Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Меня вчера чуть ли не убил синефиолетовый воин. АПАТЬ варов !
Информатор гильдии Первый Легион.
Ты умираеш не потому,что рат переапан,а потому,что ты - Друль![]()
ВЗ -Астральные Странники Пирыч [51]
Шли годы, а он все ждал нормальный патч.
Оффлайн: 1.05.2013
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
евросервер никто не отменял
ВЗ - Жряк
Это говорит бард, который сам имеет вехи на увеличение дамага по законтроленым противникам (пофиг как законтролены, веха наказание за слабость) и баф на пати антиконтроля (баллада раз в 2,5 сек). При это может резать волю противнику при это повышая ярость себе (веха реквием по врагам). Еще ко всему это как раз бард может контролить на n-е колиство времени за счет новыйх идей.
Так что не надо тут про контроль и антиконтроль![]()
Новые идеи стакаются до 4 раз, если взяты на 3, то по 2 сек на стак, итого 8 сек макс. И реквием по врагам не спасает - после порезки реквиема больше 8 сек от новых идей не видел. Ну, разве только на арене (там и на 20 сек повесить монаТем более, что в масс пвп реквием стал УГ + 3 вехи реквием по врагам + 3 вехи новые идеи + (если брать 3 песню) еще 2 вехи - одни растраты...
Баллада не идет ни в какое сравнение с вашими чито-вехами. Баллада хоть от 1 контроля спасает (от 2-ух подряд не поможет), а тут мало того, что контроль режет (причем, любой), так еще и к дамагу + К тому же на балладу тратишь 6 оу + 3 вехи, а у вас всего 4 вехи, которые все идут через стат-вехи******* какой-то... меняю наказание за слабость на ваши чито-вехи!
![]()
На все остальное как-то ровно - варов давно над было апать, но мну, как барда - контроль+дд (бард саппорт? я вас умоляю..), эти вехи особенно печалят
имхо, переборщили с ними.
зы: скоро апнут некров + магов и, чую я, кол-во бардов на серве начнет стремительно сокращаться![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Все идут гладить котэ, а вы про какие-то там классы![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
У вас одни шмотки на уме, да самоцветы.....