Говорят, Барахир даже испорожняется золотом О_о
специально летаете в 13+ ради фиол балванок?
амальгама - проблем нет если ходить то арена каты, можно продавать даже свободно
перевозки.. хах - против аука ничего рядом не валялось, но в империи он недоразвит из-за халявщиков, пришедших в надежде за халявной мирой (частая тема разговора - когда введут бафф для фракции).![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ну да я нубь( меня кинули, еще 2-3-4-5-6 недель до великого.. ** когда будет(( салат очень редко критует..
вот вчера выбил плечей на 52 салат.. и уже боюсь их крафтить( иначе скажут что купил..
по темам..
когда в топ 1 был Председатель, Оливка, ГГ, Сквозняк.. все молчали.. как только Айроны опередили их пошел вайн.. что все донатят.. всем платят..
а я в слезахменя кинули(( Барахир.. Где мое величие?? где мой фул ДО?? где моя Машина?.. где моя бестия??? где мои Салаты???
Меня кинули=((
ах да яже забыл яже на фришку вроде как ушел в месте с пол гильдии. так как нам Барахир поставил 13 руны всем.. (.. но за меня, опять забыл!((..) все я ухожу с Фришки опять на НС.
я удивляюсь, как это еще Титанов Барахиру не приписали..
Последний раз редактировалось AlexLive1; 05.04.2013 в 15:39.
ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.
Не не у нас СТАРИНА жжет, слакер куев, выщемлю сцуко в катах попа гореть будет.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Нет, ну нужно естественно быть осторожным. Я тоже считаю что 52-й салат запилить за такое время будет очень подозрительно. Но, парочка салатов на 3-ю неделю (может я ошибаюсь и на самом деле на 4ю) как то подазрительно. Ну барахиру просто фартит. Как и с реальными деньгами которые он заработал чесным трудом. И да, в ги чате об этом не говорят, об этом говорят в голосовой связи. Иначе все, крах=) Барахир, можно я вступлю в вашу ги, мне голды не хватает на фулл салат. А денег жалко. А я игрок то хороший и знатный.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
веришь, вчера за 2 острова 29того упало 8 Плечей , и 2 серьги.. так что если с дропом повезёт то за эту неделю можно 2 штуки 52рых крафтануть..
а по салату.. учитывая что в первую неделю запуска сервера мы уже были 55, и взяли первые ключи. удивляться 51вому салату думаю не стоит.
и успели крафтануть кучу рыж заготовок.. до того как их вырезали с дропа..
ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.
вступил в айронболлз, упал в рейтинге на 3 ступени, тлен, унынье, безысходность.
и зарплату там не платят =(
Лучшие у империи
1. Бард - ГолаяМойщица
2. Хил - Еван
3. Друль - Дубик
4. Воин - Пледовязатель
5. Храмовник - ВТопалов
6. Некр - Мудёнок
7. Лук - Ватенька
8. Маг - Сос
9. Мист - ТрезваяСтарость
знакомые ники да
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
На нити все идет к тому, что происходит на всех других серверах. Собралась одна топ гильдия во фракции, и все хотят туда. Правда на нити с этим чуть лучше. В империи сразу 2 гильдии походят на топ + 1 догоняющая + 3 средненькие (если считать Смерш средненькой гильдией, то и все 4 средненьких). В лиге же 2 походят на топ + 1 догоняющая + 3 средненькие.
Последний раз редактировалось grat9966; 06.04.2013 в 08:31.
Столько хороших игроков позабивало ....весна весна ...где же ландыши .....один снег на улице...
Каска => Аюя => Шыза