Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Да, в прошлом бою вы нас по бафами переиграли, сумели закидать идаленами. Народ у нас уж больно неопытный подобрался
Хотя при том, что ГС той вашей пати выше нашего, вы сделали аж 2 фрага.
Так же как мы кроме рун ниче не умеем, вы кроме идален никакой тактики не знаете и в бою без них никакой угрозы не представляете.
Последний раз редактировалось FarmLE; 05.04.2013 в 16:48.
ой ща тут начнется чую...
ну мы умеем бафами и тп играть вы ток перевесом в моши пати )
ладно ато щас начнется какашкометание )) ждем чд там посмотрим)
Ага, против людей, который на ЧД не ходят вы норм сыгарли бафами, но 2ой раз у вас такой трюк не прокатит и с фрагами может не повезти и будет у вас 0 килов)
Даёш метание!!!
Как раша без бардов на дом вышел?
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Вон Стикол показал как он эпично крошит)
18-0 у мага! мне кажется магов надо нерфить!
Наконец-то скрин)Давно хотел устроит разбор полетов)))
Дак вот сравниваем нанесенный дамаг "ТОП"пачки куриц и дамаг от сбороной пати с мистонекром и удивляемся)
Потом смотрим фраги,замечаем у миста 9 смертей и думаем как же так)А все просто,мистик на чемпе 1раз и его тупо зажали на респе,ну дак вот вычеркиваем его смерти из фрагов куриц и обана показатель-то аЦЦтойный,дак вот я начал размышлять,почему мы проиграли 1.5минуты и вспомнил по 3 турельки на точках и по 2 убер идалены при каждоый атаке)
так что вывод оч прост,ваша топ пачки дно)Тащит онли на Идаленах и при несборных пачках)
ТихийШепот
зделай разбор по зарунке и гиру что ты поймеш что просто стенка на стенку выб выиграли ) но увы умудрились проиграть))
то что дали набрать идален и миста кинули ) это ваши проблемы)
как у вас там "после драки кулаками .. "![]()
Рунки ок,ща)
ТихийШепот 10,ДавиКур 11,Арикон 7,Нобель 9,бельмандО 9,Канка 9,убер руны 0_0
Воооот ты в своей писанине уже начал понимать,что тащите Идаленой)
ТихийШепот
мну 9/7 авангардище 9/7 авангарда 7/7 кофе 9/998 нео 10 9 9/в зашите 8ки вроде супер непомню + ваши салат камни))
гыыы я и писал что мы выигрываем тактически и раньше. что ваши пати привыкли к тупой рубке и выигрышу за счет простой моши. теперь ты понял что кунфу у тебя ганко стиля ? а у нас ташить таких как вы ?)) исправляйтесь )
У твоего хила 10 10 11,так что хорош писать ахинею про руны)Хватит утешаться)
Про тактику смешно,выложи скрины как вы последние 2месяца отлетали в 100%боев от наших 2 сборных,чо там тактика не тащила?
Камни салатовые?)))Ты не устал выдумывать?)Я вот например только вчера 1 запили,ДавиКур даже близко к фул рыжу не подошел)))Арикон-0салат камней)бемльмандО даж не фул рыж)Так что хорош вытрепываться)
ТихийШепот
скил при смене сторон встать на 1 точку и ждать ))ыы вы ботеньки доминиона )
проигрыш в зарунке в зашите в 2 уровня раза в атаке минимум на 1 порядок и продули.
ЗЫ последний пост до след домика. каждый останется при своем
Тихий у давикур 11 ? ) или опять принижаеш свою пати ?
Последний раз редактировалось Rash1983; 05.04.2013 в 18:35.
Ахахах просто убило))))Постоянно при атаке куры на последней точки-стратег)))
Так еще раз,чо там с рунами?Ты ваще упорот чоль?)я тебе уже даж статистику привел)))
Обговорим вашу тактику,атака-убились,в центр ждете Идален,рпишли на точку,3 Идалены и 3турели!!!Вот только ваших Идален не убить разница могущества х4дак вот откуда тут скилл у вас?
Ты пока своим скилом каты и хутор не тащишь)
ТихийШепот
ладно скажу тебе проше если вами рулили энтро или кофе ваша пати бы выиграла при тех же обстоятельствах. так понятней?)
проблема в том что я знаю как бьют 13 по 7мым и мои 9 по 12 сплайта . увы поэтому и нетянули(
ты так и непонял о чем тебе пишу) у вас пати мошные и даж мошнее и игроки все известные и хорошие ) просто ты привык уже к победам только за счет моши. а тут на тебе и облом. тебе разве не понравилось ? не надоело просто выигрывать у нубов в разы слабей? так хоть ты увидел что можно играть по другому ))
и наверно теперь весь гориш в ожидание реванша ?)
ЗЫвот что ты пишеш про 3 турели неожидал )) турель ток у супера. че врать то ? проиграли и проиграли в след раз выиграете
Какая, однако, прекрасная избирательная память у Раши. Рунки одиннадцатые у хила не помнит, турельки не помнит... Хорошо так жить, наверно
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
Ок там Сплайт с 13,Набл с 11(!!!!!!),а во второ1-то чо пачке?)
Или ты привык выигрывать только у пачек в которые ходят тряпки?
А разве у НеоТерры турельки нету?И в каты вы наверно не гоняете,так что хорош тут рассказывать)Как писалось выше,причем мною же,боя с курицами=бой с Идаленами)О чем тут можно говорить вообще если тот же Сплайт с 13 рунами еле тащит Идалену,с трудом убивая ее за 20-25сек?
![]()
ТихийШепот
ок уговорил)
вы слились нубам никчемным ) 3 мифическим турелькам и мобикам )
Ща будет скрин и Раша опозориццо?)
http://clip2net.com/s/4RQWsS на тебе Набла с 11\10 рунами трепло)
ТихийШепот
у раши есть ТОП пачка. ее никто никогда не победит, усекли?
а еслиб у набла были 11 то он бы больнее контролил чтоли?
а вообще не надо наговаривать на Рашу, вот мы его победили и он честно признался что заслуженно. и не выдумывал ни рун ни аддонов. так что я сконна ему верить![]()
Это получается у НеоТерры руны выше, чем у Набла? Фууу фенксы тока рунами давят.
А я то думал, что пацаны реально скилом тащат, а тут такое разоблачение![]()
Последний раз редактировалось FarmLE; 05.04.2013 в 20:31.
Незнаю к чему но ролик понравился https://www.youtube.com/watch?v=oPE8EMklsVw
Противостояние раши и беселов продолжается?
лучик нубас )
Раша ниче несможет поставить уже сложеному имиджу сателита на расколе БСЛ все кому хотят блестяшек и учавствовать в топ контенте мечтают попасть туды ))
одно есть что пати кофе даст пинды многим патям бсл а потом сможет стебнуться тут )
а у вас к сожелению есть ток четкая логика.. незачем воевать кого не тянем... лучше работать на него ...
орлята не такие )) могут быть комариком )) сосут кровь но неубьют пока ... хотя грят в в "Парке юрского периода 3" будет супер комар ))) типо нас )))
лучше быть комариком ) чем пристовучей мухой как ты ))
жду на следушем чд тихого злого жаждаюшего реванша и давикур ) всем покажем мастер класс ))
зы энтро 1000кри за мастер класс на почту
орлы те кто вас натаскает к МАПУ)