Южный Парк
Страж Вечности
Сюрреал
Айронболлз
Кладбище Идиотов
Золотая Орда
Смерш
Баалин, я хачу ещё зарплату)...Принимаю заказы на развал имперской гильдии) В портфолио такие гильдии как Смерш...В Айронболлз хилам при вступлении выдают бестию!
Игрокам с 7200+ при вступлении снимают квартиру.
Офицерам платят зарплату с соцпакетом.
Накидочникам - просто зарплату.
Школьникам - помогают поступить в институт.
Прейскурант цен
Братство стали -5к рублей
Паутина - 200рублей
Сурриал - 40к рублей
Южный Парк - 3 000 000 рублей.(предётся поездить по миру, по Балгариям всяким и поломать всем ЮПшцам компы, ну или руки)))
Шучу конечно) а то забанят нафиг буду косынку или сапёра месяц играть))
Кошмар, в КИ лучше. Там пьпьпь дно безрукое, а ты им - я с ги пакикаюсь, а они тебе - да всем ср.ть, ну а ты - остаюсь кароче, это вы дно.
хоспаде непроизносимый логин появился тута 8(
Кладбище Идиотов
http://allodov.net
Дейчотатам уже целых 2 поста из 11 посвятила целиком мне![]()
так мило, что ты считаешь ^_^
со мной не беседуют на идиотском форуме, что было делать.хоспаде непроизносимый логин появился тута 8(
Пользуясь случаем, а так же, чтобы этот пост не стал третьим из 12-и, посвещенным Грату, передаю привет моим любимым няшкам - ОливииРайт и ЭльШаманэ :bs_flirt:
ну где Авторитетние банди - 3 ? Я тут в одной теме прочитал что в Империи 2 топ-ги и одна догоняющая. Источник крайне ненадежний, и уже не раз замечен во лжи и перевирании фактов, но все-таки интересно Кто ета вторая топ-ги ????? Насколько я знаю, top по-английски значит 'вершина', а вершина может бить только одна. так что и топ-ги только одна. Запилите новий опрос.