незнаю была ли уже такая тема или нет . НО ВСЁТАКИ хочу обратить внимание на однотипность астральных кораблей возможно конешно что это какой-либо стандарт , но лично мне не удобно бегать по такому ОГРОМНОМУ кораблю, также я немного недоволен расположением визоров. собственно говоря не в том дело, я хотел бы затронуть тему того что все корабли как лиги так и империи очень похожи по строению на корабли своей фракции
[IMG]//newmmorpgames.ru/uploads/posts/2012-01/1327232429_HadaganCruiser37.jpg[/IMG]
и есть , если чесно, желание поменять облик кораблей, изменить расположение некотых так сказать "запчастей" ну и сделать к примеру несколько видов чтоли кораблей для обоих фракций( ВАЖНО я говорю не о новых шкурках для кораблей типа корабля-призрака или ещё чего то подобного я говорю о строение корабля как модели)
почему к примеру не сделать:
стандартный(уневерсал)
лёгкий(небольшой корабль-разведчик, пускай с меньшим количеством прочности , но более быстрый)
тяжёлый(большой серъёзный корабль-танк способный нести на борту сильнейшее оружие(само-собой нужно будет сделать и модель такого оружия P.S. это оружие должно быть гораздо сильнее чем обычный лучемёт) )
НЕ ХОТЕЛОСТЬ БЫ ВИДЕТЬ ПРОСТО УМЕШАНУЮ ИЛИ УВЕЛИЧИНУЮ КОПИЮ ИМЕЮЩЕГОСЯ КОРАБЛЯ