Норм сегодня сходил, импов киданули зергом на третьем и своих големов дэфали как могли, в итоге с АНТОНИОх разделили третий)
7 грязных ам и там сколько то осколков с голдой за каты.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
7 грязных ам) Взял второй круг, и в наглую, с помощью Быстролета, взял голема)
{офф}: Ну вот и нафига мне гоблин?) И мирра? Уже около 300к мирры только из катакомб)
спс ВЦ за боевые каты,жаль шам дистанцию смог разорвать 2% хп оставалось
Последний раз редактировалось kalinovskij; 06.04.2013 в 23:53.
Последний раз редактировалось Hazard94; 07.04.2013 в 09:32.
Ыыыыы, эпичные каты...Имповские каты, я считай один был) Давно столько адреналина от гонки не получал)))
Обогнать быстролет многого стоит)))) и в наглую спереть сундук со второго почти из под стенки и трех рыл)))))
Шумахеру походу учиться придется не останавливаться на багнутых точках назад а тупо ехать вперед) и другим тоже нужно вырабатывать реакцию на клавише Z
PS Импы долго меня будут помнить, особено СТРИТРЭЙСЕР![]()
Видать водитель Быстролета совсем нупь. При правильном использовании умелок, и если не тупить, Быстролет спокойно обгоняет коврик.
Пы.Сы. Хотя у меня тоже что-то сегодня точки на втором круге лагали, особенно на втором этаже которые.
Я его все каты сбивал с быстролета, но он жук после первого сбития со сломаной броней пешком бегал)И был прям фэил меня Духовна убила, там просто по аддону видел что этот жук вроде бы сел на него, но меня уже убили (
ПС при всем при этом, я все точки прошел
Все таки сталки рождены быть сталками, да, куаль?Мне кажется даж мистом с их импульсом и остальным контролем такой динамики игры не будет ) Я даж чето после астрала забыл мирру купить было 3к всего)
Кстати, именно в этих катах я первый раз использовал абилку орковских сталков "Не уйдешь" )
Последний раз редактировалось Hazard94; 08.04.2013 в 19:27.
Ну разные ситуации бывают , иногда так лагает .... Я вон тарелке чуть не отдал круг, при тп наверх он уже был с другой стороны, перед посл. поворотом обошел таки , поднял но с большим трудом ....
Дружно поделили, спасибо всем лигашам за каты. Не то что вы импы друг у друга тырите амку. Я правда отказался, ибо итак 24 целых набрал, хоть и профукал в смехе свой голем![]()
Ребята ему просто на ЧД надо было фигли, и не драться же нам было с ним?Он потом поделился)
Кого терроризировать? Вара?