Раша, ты на мои прямой вопрос будешь отвечать? Тебе повторить? Или ты вякаешь, что в голову взбредет, а потом как бы забываешь?
Раша, ты на мои прямой вопрос будешь отвечать? Тебе повторить? Или ты вякаешь, что в голову взбредет, а потом как бы забываешь?
Мб мб. Я не знаю прост с кем и как ты сравниваешь. Для меня как для вара Раша всегда был опасным соперником, даже когда и вар и пал были ещё не переделанные и он ещё бегал с мечом в 7 по кругу. Тебе как некру я думаю всё представляется по-другому, т.к. милишники вообще слабый противник для некра.
Да против варов с КМом я сам как милишник, милишинки сейчас рвут и некров и магов.
Я вот тут тоже не соглашусь с Кольфинной,Раша в катах ливает первый с 1ого круга,когда попадаю на хутор против него,ну пал как пал,бьет не больно,не толстый,могу назвать кучу имперских палов,кто бьет в разы сильнее.
ТихийШепот
ну против имперских палов я редко пвпшусь, но Раша раньше до переделок пала и вара был одним из немногих кто реально мне геморой в пвп устраивал и побеждал регулярно. Щас он тоже молодец имхо, но всёж из лигийских палов я бы самым сильным назвал Ориума. Этот чел раньше нигде особо не светился но щас пипец просто адский пал и дамагает жесть как и пробивается очень тяжело. Ну ще Сплаит но по нему не понятно толи руки толи руны = )
Ну если сравнить с Ориумом, то Раша так и играет старым палом.
PS
Я уже вижу как Раша пишет про донат, что у него руны 11-е и прочее![]()
Последний раз редактировалось FarmLE; 07.04.2013 в 00:04.
тут +1. зверюга какой-то)
Раша, обращаюсь к тебе, тоже пьяный) Ты во многом помогал мне,за что тебе очень признателен,ты хороший пал,но блин... хватит писать всякую ересь, удали вообще вкладку форума и играй в своё удобольствие,братан, в первую очередь игра - это отдых, ходи на чд,нагибай, забей на всю писанину тут, это всего лишь словестное говнометание, ты ни перед кем не обязан отчитываться как и кого вы затащили и как кому проиграли, идалены, фигены.. это тоже тактика))) всё,ушел дальше пить))
Рашка хороший пал, я х.з чо с ним щас происходит, походу только с пьяну на форум залазит. Сталк в мили гнёт пала кучей контроля,наверное по этому ливает, к тому же зная,что ты будешь насиловать на протяжении всех кат.
п.с. Некр уж точно не антикласс палу,если это не ЧМ или ЦУКО)
Согласен, что некр ни в коей мере не антикласс палу, это просто бредни Раши.
такто писал что 90% убиваю что 2 некрам ток проигрываю ЦУКО и ЧМ
усе уговорили ушел с форума быбы
тихий ушел из кат видя что вас 3-4 что просто трата времени ) поймаю тебя 1го дерну ))
Видео запиши, а то не поверит никто![]()
Без понятия, спроси у него![]()
Боится, что ты его с трона свергнешь))
Про Эстешку в данном контексте упоминать неловко, так как Раша тут же начнет визжать про донат, руны и обвес![]()
чм ты нубас
всегда пвпшился даж если враг более руненый
если проигрыщ то да мб за перевесом рун и гира
а так мне ток нравится у вас озиз и арикон остальные ниочем имхо
"если проигрыщ то да мб за перевесом рун и гира"
Мне кажется, что ты все проигрыши свои и пати списываешь на это.
увы тебе писалсь как бьют 13 по 7мым и 9ки по 12
выигрыщ за перевесом в моше не интересен
но мы непроигрывали менее слабым в отличии от вас
мы ток дрючим более руненых и гировых ) а ты форумный чдшник все это поняли.. ) приходи хоть раз дернем тебя очнешся
Ой вы уже вдвоем с данке вокруг меня бегали, че-то так и не разбудили, на переливашке постоял, да ЩК пообновлял. Без своей топ пати и 3-х идален вряд ли че-то у тя получится.
PS
7ми по 12 это когда Арикон крезеза бьет что ли?
клоун) пишет некр с хорошим хилом. + рядом 2 хила и дру )) ты лучше напиши как вы умудрились слится такой пати нам ?)))
данке вас переиграл.. ито что в т было 3 чела ..
у вас ГС ваще-то выше был
Если ты не в курсе, причем ощутимо. Посчитай, если умеешь.
Ах да, вы тогда нас увидили своей тактикой, которая в следующих двух боях вам не дала ничего, зато нам дала кучу славы и фрагов)
"пишет некр с хорошим хилом. + рядом 2 хила и дру "
Ващет я тогда один был их хиловА вы че-то бегали вокруг юзали там че-то.
После бурста, наверное, отупение напало, так как привык, что за бурст фраги набиваешь пока хилы в идаленах![]()
" как у нас можеть быть выше чем у вас ?)"
Раша, скажи честно, ты даун или как? Возьми и посчитай ГС участников групп и получишь, что ГС той вашей пати был ощутимо выше.
Если ты не понимаешь как так может быть, то я начинаю понимать почему ты так круто играешь палом.
PS
"Ты форумный доминионшик.. ты невидел как рубятся тру пачки иди кури"
Это, видимо, самый последний козырный аргумент![]()
вот ты и посчитай )) вы выигрывали по ГС и по составу но слил
теперь пишеш бред что орлы более гировы чем бсл ?) клоун. слился ты просто от неопытнсти.
ты форумный знаток споров нет . но как чдшник ты 0 причем без палочки(
"вот ты и посчитай )) вы выигрывали по ГС и по составу но слил"
Раша, я посчитал, и получилось, что средний ГС участника вашей группы на 50 выше чем у нашего.
Что скажешь? Хотя я скажу за тебя: ты трепло вот и всеОсознай это и перестань уже выставлять себя балаболом)
"теперь пишеш бред что орлы более гировы чем бсл "
Я пишу лишь про тот бой, которым ты тут хвастаешься и про те пати, которые в нем учавствовали.
PS
Следующий бой вы тоже силились по неопытности, так как не знали что делать, когда вам толком бафчики не дают собирать. Вот так вот ходишь на ЧД ходишь, а толку нет![]()
Последний раз редактировалось FarmLE; 07.04.2013 в 10:47.
ты форумное дно увы)
мы вас дрючем даж сборной салянкой ) чеж грить про чд
ты там небываеш( а так хочется тебя тож дернуть и тут скрин отчет дать ))
увы ты слился менее гировым и заруненым )) споров нет... мы не такие не блешем ))) ты днище проигрывающие более слабым
"увы ты слился менее гировым"
Бло, вот ты упарил, ты читаешь что я пишу? Что ГС вашей пати был выше.
Епт как ты научился комп то включать не пойму.
ЧМ, спорить с дурачком, себе же дороже). Проще с ним согласится. Он кажется правда не догоняет, о чем ты ему. И в каждом своем посте пишет "вы слили менее гировым и руненым", а он со своей "тру пачкой", убивает "более гировых и руненых". Интересно было бы посчитать сколько он раз это написал, за последние страниц 50.
Да уж, что-то я увлекся![]()
ой мясо повалило.. твоя основа была в прошлом чд ?
зы немогу писать за других увы
так это ж стиль ? не ? ташить более сильных ы зарунке и шмоте ?
мы ташим а ктото нет и даж более слабых не ташат)
зв домик вроде прост шарик и 3 точки но на нем можно заташить более мошных ) увы чм это не дано
ушел спать до чд )
что это все внезапно успокоились? = )
эм как бы на 51 капе я шепота сливал на цс( даже когда было на пару салатов меньше 52х... Терра еще тогда удивилась как он быстро слился... Ну да ладно пруфа нету( Как и скрина с ваншетом с св на гипат арене при пвп 2х2 мум и я vs шепот и роллонд... А ваще в мили меня натаскали мум, размет, блокератор до них я в Рдд всегда бегал. А так бы задуэлился бы с шепотом ща и поф на разницу 300+ гс, интересно скок оставлю)
Последний раз редактировалось Zombicaffe; 07.04.2013 в 14:00.
Ты в РДД круче был, по крайней мере мне так кажецо.
ну Рдд убили) отмена АП и предвориловки, ввод дома с мелким радиусом захвата для рдд, кайт щас практически нереализуем, в упор не пострелять и живучесть меньше, новая механика проворки) Так что Рдд ток на ас, но я там до сих пор вродь не плох)