Светлолесья ночи))) звучит интересно
Светлолесья ночи))) звучит интересно
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Спасибо за поздравления.P.S.
И, естественно, Кирюшку поздравляю).
Как-то так).
Я переманил народ с вашей ги и напал на камелот?Я развязал войну?
Поспрашивай-ка ты лучше людей не из камелота, о событиях на ВЗ. А то мозги вам это забористая гильдия совсем запудрила своими обзорами.
Мил человек, сними уже наконец розовые очки. Твое вот это, то что выше, выглядит как...тройной.
В Мемориале было такое явление от одной группы людей, которое мне не очень нравилось, в стиле "если его кикнут - я тоже кикнусь", вот поэтому и приходилось терпеть.Если тебе не навилось поведение ДмитрияЛ,то почему как ГМ ты не поставил его на место?
Я давно хотел высказать свое фи относительного этого "товарища", вот и подвернулся удобный случай.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
последние страницы прям пахнут ложью и лицемерием.
особенно от тех, кто знает больше других о реальных событиях...
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Визард освежу твои воспоминания, или же поведаю как было если ты в Мемориале не при делах был:
В какойто четверг 3 гильдии сняли свои ставки на доминионе: КаМеЛоТ, Мемориал, -ATLANTIS-.
Появился вопрос: куда же они их переставили? Неужели обьединились для общей борьбы с ПЛ?) Но не тут то было, на ПЛ поставил только КаМеЛоТ, -ATLANTIS- переехал на сектора Мемориала, а Мемориал взялся захватывать пустые сектора выше КаМеЛоТа, как минимум отрезая путь к отступлению в случае неудачи КаМеЛоТа в борьбе против ПЛ, но все мы знаем что минимумом там бы не ограничилось)
п.с. С Днюхой!![]()
Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
бред не неси) или в забор собрался и сейчас подлизываешь?))
забор напал на сектора, у которых по 10 сегментов принадлежало мемориалу и даже после их захвата мемориалом нападал на подвласные им сектора. а сейчас нападает (правда также провально) на асов, атлов и первый. причём ноя, что первый лучше их одет
ники в студию
пс: не будем ему говорить, что из тех людей в мемориале остался только 1 играющий человек, у которого инета нет уже которую неделю?)
Последний раз редактировалось hokkut; 07.04.2013 в 12:41.
ВЗ - Жряк
Ну во первых с днем рождения Визарда)
А во вторых, Киртан такой забавный человечек, давно я не видел настолько рьяного защитника забора (учитесь камы как свою ги надо на форуме отстаивать) xD
add:
А было-то как все это? Когда большая сильная часть Атлантиса перешла в Мемориал, спустя неделю я и Мистюкан побеседовали в скайпе с Саидком с предложением обменяться секторами, ибо гильдия ослабела и велика вероятность того, что камелот нападет снизу. Борцы за честь и достоинство блин. Эдакие Сейлор-Камелоты, несущие справедливость во имя "....." ? А на бывших секторах Мемориала, то бишь 53 34 38 35 54 и выше по карте маленькие стопроцентные, тихо-мирно и никто к ним туда не полезет. На предложение был дан положительный ответ и Мемориал с Атлантисом сняли ставки и стали мирно переезжать на условленные сектора. Камелот же, в своих тщетных попытках отбить у ПЛа какие-то куски секторов, спустя неделю быстренько снял свои флаги и поставил их на те сектора, которые были в процессе захвата Мемориалом и имели по 10 мемовских сегментов. Кто ж напал первый, а? Именно на той неделе и появилась новость на сайте Мемориала с объявлением войны Камелоту, после того, как птички доложили о камовских флагах на секторах с 10ю мемовскими сегментами.
Изначальной целью Мемориала было нападение на ПЛ сверху, ибо камы там долго бы не задержались, попрыгунчики. Их разбивали в пух и прах. Все наблюдали карту доминиона и видели что происходило, видели как камелот бой за боем принимал поражение от ПЛа. Ну дак и чего туда соваться, если кишка тонка? Я не утверждаю, что на 100% все получилось бы у Мемориала, однако были кое-какие мысли и в рамках доминиона 1.0 отжимание секторов удалось бы, имея под собой какую-то секторную базу. Но нет же. Надо было залезть в бутылку и развести гражданскую войну, вместо того, чтобы поговорить и предложить.
"Лига сидит на попе ровно, пока мы разбиваемся о ПЛ, поэтому теперь мы будем всех их уничтожать". А попросить помощи религия не позволила? Или собрать ГМов и сказать: "А давайте-ка, ребятки, поднимем свои задницы и окружим ПЛ с трех сторон, а там дальше разберемся как эти сектора делить". Наверное это действительно была религия. Или может мания? В любом случае, именно из-за этого я плюнул и ушел в империю. Не из-за того, что "лига дно", а из-за того, что никогда она не сможет объединиться из-за некоторых товарищей, и всегда будет получать люлей от империи поодиночке. Безуспешны были попытки объединения когда-то там, на 47м уровне. Не получится ничего и сейчас. Такая игра меня не устраивала уже давно, а гражданская война еще больше подначила уйти. Ну вот и ушел. И давайте закроем эту тему. Что сделано, то сделано.
Последний раз редактировалось Wizardkir; 07.04.2013 в 13:48.
Новый виток расследований и отношений....
Тоесть вы отдали атлантису 12 своих секторов в обмен на 7 их, и даж не думали взять чтото еще? Великодушно)
И как вы собирались нападать на ПЛ когда на домике есть ограничение в 15 секторов, вы б даже до середины их секторов не дошли бы за самым оптимистичным прогнозом)
Представь себе, да, отдали.
Ограничение в 15 секторов? О_о Ты давно карту доминиона открывал?И как вы собирались нападать на ПЛ когда на домике есть ограничение в 15 секторов, вы б даже до середины их секторов не дошли бы за самым оптимистичным прогнозом)
Снять флаг с одного заднего сектора, потом при успехе с еще одного и так далее для повышения ставки и как следствие - повышения влияния... Не, не слышал? Если бы все пошло как и задумывалось, то дошли бы.
Последний раз редактировалось Wizardkir; 07.04.2013 в 13:39.
И зачем мне подсталять их?
Поесню.На данный момент я обвиняю имениника в слабости.
Ты хочешь закрыть.Ну так давай завершим до логического конца.
На сколько мне известно.Был день когда вы напали друг на друга одновременно.И общаясь с многими людьми,всё таки установил ,что к сожелению ваше руководство было инициатором.Незнаю,что насчёт Микрона.Может он сам хотел напасть,может ему доложили о вашем нападении,или предвидел это я **.
Если у тебя не получилось,почему ты не стал обычным бойцом в своей гильдии.А сам не предел лидерство более достойному.Но ты решил уйти в империю,захватив с собой ещё несколько человек.Если посчитать то сколько человек ушло из Мемориала в Пл ещё когда ты руководил?Не считаешь себя виновным в этом?
Надеюсь это последнии вопросы к тебе.
Начёт руководства Камелота согласен.Они запускали ситуацию как могли.И не хотят её улучшать.
Речь то идет о событиях которые случились пару месяцев назад и исходя из того что ПЛ прекратило захват после взятия 15 секторов, говорит о том что больше захватить нельзя было в то время.
А почему сразу на ПЛ не поставили как КаМеЛоТ, имея преимущество с влиянием, и имея шанс чтото отжать, а то пока вы захватывали 125ые сектора ПЛ уже имел 150ые, получал больше камней и увеличивал отрыв? Не смущает, что этот план абсудрен с самого начала?
диванный аналитик..Речь то идет о событиях которые случились пару месяцев назад и исходя из того что ПЛ прекратило захват после взятия 15 секторов, говорит о том что больше захватить нельзя было в то время.
скандалы, истриги, а истина как всегда скучна и банальна
беседа и ересь разные вещи
калеки обвиняют слабых - бгг
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Какой день? Ты вообще механику ставок и доминиона понимаешь? Ставки на доминионе 1.0 делались в четверг, а узнать куда кто поставил можно было только на чемпионских боях в понедельник, и только тогда, когда начнет капать влияние. Но "свои" люди есть везде, как я уже писал. Так о каком дне, когда Мемориал и Камелот напали друг на друга одновременно, идет речь? Я написал как все было в большом посте.
Это внутригильдейское, разглашать информацию со внутреннего форума, даже сейчас, когда я уже в империи - себе не позволю.Если у тебя не получилось,почему ты не стал обычным бойцом в своей гильдии.А сам не предел лидерство более достойному.Но ты решил уйти в империю,захватив с собой ещё несколько человек.Если посчитать то сколько человек ушло из Мемориала в Пл ещё когда ты руководил?Не считаешь себя виновным в этом?
Надеюсь это последнии вопросы к тебе.
Начёт руководства Камелота согласен.Они запускали ситуацию как могли.И не хотят её улучшать.
А насчет виновным-невиновным... ГМ - это не мамка, которая должна бегать за своими детишками и подтирать им заднее место, как только они нагадят. У каждого игрока своя голова на плечах, и они вольны выбирать. Кого считать виновным в том, что игроки из лиги уходят в империю? Я думаю, стоит винить только разработчиков.
Уточню этот вопрос.
Головой подумай. На ПЛовских секторах стоят камовские флаги, куда Мемориалу еще лезть? Развести там непонятно что, а затем грызть друг у друга сегменты? Да и знаешь ли, руководя Мемориалом, я заботился о том, чтобы игроки получали камни, а не сидели у разбитого корыта с высшей целью "нагнуть ПЛ", довольно-таки призрачной в исполнении, стоит отметить. Поэтому и стали вначале захватывать верхушку правого угла, а затем планировалось идти вниз.А почему сразу на ПЛ не поставили как КаМеЛоТ, имея преимущество с влиянием, и имея шанс чтото отжать, а то пока вы захватывали 125ые сектора ПЛ уже имел 150ые, получал больше камней и увеличивал отрыв? Не смущает, что этот план абсудрен с самого начала?
Так мило..Представитель ПЛа и представитель Атлантиса обсуждают действия Камелота/Мемориала.
Сколько можно-то одну и ту же тему мусолить
Смысл вести бесполезный диалог, если и вы, и каждый на форуме все равно останется при своем мнении и виденье правоты.
P.S. А еще человек любому своему поступку найдет оправдание, в том числе и для себя самого. Даже украсть или убить можно с "высшим смыслом". Только внутренний самообман на окружающих не распространяется и друзьями не поймется.
Вы умные тут все такие, что я прям сижу и удивляюсь вашей огромной рассудительности и тыканью пальцами во всех подряд. Сидят тут кругом военные стратеги и великие политические деятели. Что ж ты нигде не руководишь, раз умный такой и знаешь "как надо следить за внутренними делами"? Расскажи что ль, как же так надо было "следить за внутренними делами", чтобы игроки не уходили в империю?
{офф}: ф шоке, если честно. Меня обвиняют в том, что игроки уходят в империю. Обвинить больше некого? Найдите другого козла отпущения
Мне уже самому интересно, кто же те источники, которые дают тебе информацию по делам внутри ги)))
А вобще тебе так нравиться копаться в чужом белье? ты частный детектив? или подстилка камов?
С чего такой интерес к мемам, и к их распрям с камами?
И да, если ты уж пишешь на форуме а не в личку, то не надо этих фраз "тебя это не касаеться и не лезь", если ты выкладываешь сообщение на форуме, ты заранее должен быть готов для обсуждения это сообщения, и очень часто не с лучшей для тебя стороны.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)