Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 299 из 343
... 199 249 289 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 309 ... Последняя
Показано с 11,921 по 11,960 из 13688
    Империя Ударная Армия Империи AnnaAfk на пути к лучшему
    Светлолесья ночи))) звучит интересно
    ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
    рефералка код=79790

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    Кир, с днюхой, надеюсь ты нашёл достойных себе, убежав из днищенской лиги
    Цитата Сообщение от katyms Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Кир, с днем рождения
    P.S.

И, естественно, Кирюшку поздравляю).

Как-то так).
    Спасибо за поздравления.

Цитата Сообщение от Spektor220V Посмотреть сообщение
    Визард ну а ты просто отжигаешь.Переманил игроков с нашей гильдии,ну ладно,рад "святой цели" ещё можно понять,но при первой неудаче сразу же напал на Камелот.Я конечно понимаю,что Микрон ещё тот типок,и от его политики хуже лиги,чем империи,но на тот момент ваши интересы совпадали.Вот зачем скажи мне,развязывать новую войну?А потом ещё и свалить к прротивникам,с криками "Лига нубы".Самоуважение хоть осталось в тебе?.
    Я переманил народ с вашей ги и напал на камелот? Я развязал войну? Поспрашивай-ка ты лучше людей не из камелота, о событиях на ВЗ. А то мозги вам это забористая гильдия совсем запудрила своими обзорами.
    Мил человек, сними уже наконец розовые очки. Твое вот это, то что выше, выглядит как ...тройной.

Если тебе не навилось поведение ДмитрияЛ,то почему как ГМ ты не поставил его на место?
    В Мемориале было такое явление от одной группы людей, которое мне не очень нравилось, в стиле "если его кикнут - я тоже кикнусь", вот поэтому и приходилось терпеть.

Я давно хотел высказать свое фи относительного этого "товарища", вот и подвернулся удобный случай.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    последние страницы прям пахнут ложью и лицемерием.
    особенно от тех, кто знает больше других о реальных событиях...

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    норм пасаны, какахометание на высоком уровне =))) прям даже весело читать =))

Ветеран Spektor220V на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления.

Я переманил народ с вашей ги и напал на камелот? Я развязал войну? Поспрашивай-ка ты лучше людей не из камелота, о событиях на ВЗ. А то мозги вам это забористая гильдия совсем запудрила своими обзорами.
    Мил человек, сними уже наконец розовые очки. Твое вот это, то что выше, выглядит как ...тройной.
    Ты не поверишь!Но я спрашивал людей и Мемориала.Даже тех,кто имел непосредственное отношение к политике в ней.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ты не поверишь!Но я спрашивал людей и Мемориала.Даже тех,кто имел непосредственное отношение к политике в ней.
    я слышал про человека, который знает людей которые видели того, кто знает что тут на самом деле происходит.

все-таки в россии сетка пахала лучше
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Вольный Аллодер IYMJok скоро станет достаточно известным IYMJok скоро станет достаточно известным
    Визард освежу твои воспоминания, или же поведаю как было если ты в Мемориале не при делах был:
    В какойто четверг 3 гильдии сняли свои ставки на доминионе: КаМеЛоТ, Мемориал, -ATLANTIS-.
    Появился вопрос: куда же они их переставили? Неужели обьединились для общей борьбы с ПЛ?) Но не тут то было, на ПЛ поставил только КаМеЛоТ, -ATLANTIS- переехал на сектора Мемориала, а Мемориал взялся захватывать пустые сектора выше КаМеЛоТа, как минимум отрезая путь к отступлению в случае неудачи КаМеЛоТа в борьбе против ПЛ, но все мы знаем что минимумом там бы не ограничилось)
    п.с. С Днюхой!
    Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом

Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    я слышал про человека, который знает людей которые видели того, кто знает что тут на самом деле происходит.

все-таки в россии сетка пахала лучше
    Я не с тобой веду беседу,не вклинивайся.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от soulvampire13 Посмотреть сообщение
    а ведь это всё выглядит примерно как битва блох с разных собак
    ага если учесть, что часть из них когда то были под одним флагом, ой в смысле с одной цобачки

а скелеты из шкафов все продолжают и продолжают вытаскивать ), хотя это уже скорее древнеегипетские мумии
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    И они тебе сказали: "Мы первые напали на камелот! Мы развязали войну!"

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Цитата Сообщение от IYMJok Посмотреть сообщение
    Визард освежу твои воспоминания, или же поведаю как было если ты в Мемориале не при делах был:
    В какойто четверг 3 гильдии сняли свои ставки на доминионе: КаМеЛоТ, Мемориал, -ATLANTIS-.
    Появился вопрос: куда же они их переставили? Неужели обьединились для общей борьбы с ПЛ?) Но не тут то было, на ПЛ поставил только КаМеЛоТ, -ATLANTIS- переехал на сектора Мемориала, а Мемориал взялся захватывать пустые сектора выше КаМеЛоТа, как минимум отрезая путь к отступлению в случае неудачи КаМеЛоТа в борьбе против ПЛ, но все мы знаем что минимумом там бы не ограничилось)
    п.с. С Днюхой!
    То есть "пусть к отступлению" был изначально направлен на нападение на сектора Атлантиса? Ну и кто ж войну-то развязывает?

п.с. Спасибо

Новобранец BAT9IALEX на пути к лучшему
    Кир с Днюхой тебя, всех благ и исполнения желаний

И они тебе сказали: "Мы первые напали на камелот! Мы развязали войну!"
    Если коротко,то так и есть.
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    последние страницы прям пахнут ложью и лицемерием.
    особенно от тех, кто знает больше других о реальных событиях...
    Это явно к тебе имеет отношение.И подтверждает то,что именно ты был инициатором войны.

Ну-ну Книги пора тебе писать. Пусть название первой будет "Как мне вешали лапшу на уши".

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    Это явно к тебе имеет отношение.И подтверждает то,что именно ты был инициатором войны.
    бред не неси) или в забор собрался и сейчас подлизываешь?))
    забор напал на сектора, у которых по 10 сегментов принадлежало мемориалу и даже после их захвата мемориалом нападал на подвласные им сектора. а сейчас нападает (правда также провально) на асов, атлов и первый. причём ноя, что первый лучше их одет

ники в студию

пс: не будем ему говорить, что из тех людей в мемориале остался только 1 играющий человек, у которого инета нет уже которую неделю?)
    Последний раз редактировалось hokkut; 07.04.2013 в 12:41.
    ВЗ - Жряк

Империя Вооруженные Силы Империи Legion3d на пути к лучшему
    Ну во первых с днем рождения Визарда)
    А во вторых, Киртан такой забавный человечек, давно я не видел настолько рьяного защитника забора (учитесь камы как свою ги надо на форуме отстаивать) xD

add:

А было-то как все это? Когда большая сильная часть Атлантиса перешла в Мемориал, спустя неделю я и Мистюкан побеседовали в скайпе с Саидком с предложением обменяться секторами, ибо гильдия ослабела и велика вероятность того, что камелот нападет снизу. Борцы за честь и достоинство блин. Эдакие Сейлор-Камелоты, несущие справедливость во имя "....." ? А на бывших секторах Мемориала, то бишь 53 34 38 35 54 и выше по карте маленькие стопроцентные, тихо-мирно и никто к ним туда не полезет. На предложение был дан положительный ответ и Мемориал с Атлантисом сняли ставки и стали мирно переезжать на условленные сектора. Камелот же, в своих тщетных попытках отбить у ПЛа какие-то куски секторов, спустя неделю быстренько снял свои флаги и поставил их на те сектора, которые были в процессе захвата Мемориалом и имели по 10 мемовских сегментов. Кто ж напал первый, а? Именно на той неделе и появилась новость на сайте Мемориала с объявлением войны Камелоту, после того, как птички доложили о камовских флагах на секторах с 10ю мемовскими сегментами.

Изначальной целью Мемориала было нападение на ПЛ сверху, ибо камы там долго бы не задержались, попрыгунчики. Их разбивали в пух и прах. Все наблюдали карту доминиона и видели что происходило, видели как камелот бой за боем принимал поражение от ПЛа. Ну дак и чего туда соваться, если кишка тонка? Я не утверждаю, что на 100% все получилось бы у Мемориала, однако были кое-какие мысли и в рамках доминиона 1.0 отжимание секторов удалось бы, имея под собой какую-то секторную базу. Но нет же. Надо было залезть в бутылку и развести гражданскую войну, вместо того, чтобы поговорить и предложить.

"Лига сидит на попе ровно, пока мы разбиваемся о ПЛ, поэтому теперь мы будем всех их уничтожать". А попросить помощи религия не позволила? Или собрать ГМов и сказать: "А давайте-ка, ребятки, поднимем свои задницы и окружим ПЛ с трех сторон, а там дальше разберемся как эти сектора делить". Наверное это действительно была религия. Или может мания? В любом случае, именно из-за этого я плюнул и ушел в империю. Не из-за того, что "лига дно", а из-за того, что никогда она не сможет объединиться из-за некоторых товарищей, и всегда будет получать люлей от империи поодиночке. Безуспешны были попытки объединения когда-то там, на 47м уровне. Не получится ничего и сейчас. Такая игра меня не устраивала уже давно, а гражданская война еще больше подначила уйти. Ну вот и ушел. И давайте закроем эту тему. Что сделано, то сделано.
    Последний раз редактировалось Wizardkir; 07.04.2013 в 13:48.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Новый виток расследований и отношений....

Вольный Аллодер IYMJok скоро станет достаточно известным IYMJok скоро станет достаточно известным
    Тоесть вы отдали атлантису 12 своих секторов в обмен на 7 их, и даж не думали взять чтото еще? Великодушно)
    И как вы собирались нападать на ПЛ когда на домике есть ограничение в 15 секторов, вы б даже до середины их секторов не дошли бы за самым оптимистичным прогнозом)

Тоесть вы отдали атлантису 12 своих секторов в обмен на 7 их, и даж не думали взять чтото еще? Великодушно)
    Представь себе, да, отдали.

И как вы собирались нападать на ПЛ когда на домике есть ограничение в 15 секторов, вы б даже до середины их секторов не дошли бы за самым оптимистичным прогнозом)
    Ограничение в 15 секторов? О_о Ты давно карту доминиона открывал?
    Снять флаг с одного заднего сектора, потом при успехе с еще одного и так далее для повышения ставки и как следствие - повышения влияния... Не, не слышал? Если бы все пошло как и задумывалось, то дошли бы.
    Последний раз редактировалось Wizardkir; 07.04.2013 в 13:39.

Горожанин blbntyfpeq на пути к лучшему
    Баталии на форуме не утихают , все те военачальники пздц

Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    ники в студию

пс: не будем ему говорить, что из тех людей в мемориале остался только 1 играющий человек, у которого инета нет уже которую неделю?)
    И зачем мне подсталять их?
    Цитата Сообщение от Legion3d Посмотреть сообщение
    Ну во первых с днем рождения Визарда)
    А во вторых, Киртан такой забавный человечек, давно я не видел настолько рьяного защитника забора (учитесь камы как свою ги надо на форуме отстаивать) xD
    Поесню.На данный момент я обвиняю имениника в слабости.
    add:

А было-то как все это? Когда большая сильная часть Атлантиса перешла в Мемориал, спустя неделю я и Мистюкан побеседовали в скайпе с Саидком с предложением обменяться секторами, ибо гильдия ослабела и велика вероятность того, что камелот нападет снизу. Борцы за честь и достоинство блин. Эдакие Сейлор-Камелоты, несущие справедливость во имя "....." ? А на бывших секторах Мемориала, то бишь 53 34 38 35 54 и выше маленькие стопроцентные, тихо-мирно и никто к ним туда не полезет. На предложение был дан положительный ответ и Мемориал с Атлантисом сняли ставки и стали мирно переезжать на условленные сектора. Камелот же, в своих тщетных попытках отбить у ПЛа какие-то куски секторов, спустя неделю быстренько снял свои ставки и поставил их на те сектора, которые были в процессе захвата Мемориалом, и имели по 10 мемовских сегментов. Кто ж напал первый, а? Именно на той неделе и появилась новость на сайте Мемориала с объявлением войны Камелоту, после того, как птички доложили о камовских флагах на секторах с 10ю мемовскими сегментами.

Изначальной целью Мемориала было нападение на ПЛ сверху, ибо камы там долго бы не задержались, попрыгунчики. Их разбивали в пух и прах. Все наблюдали карту доминиона и видели что происходило, видели как камелот бой за боем принимали поражение от ПЛа. Ну дак и чего туда соваться, если кишка тонка? Я не утверждаю, что на 100% все получилось бы у Мемориала, однако были кое-какие мысли и в рамках доминиона 1.0 отжимание секторов удалось бы, имея под собой какую-то секторную базу. Но нет же. Надо было залезть в бутылку и развести гражданскую войну, вместо того, чтобы поговорить и предложить.

"Лига сидит на попе ровно, пока мы разбиваемся о ПЛ, поэтому теперь мы будем всех их уничтожать". А попросить помощи религия не позволила? Или собрать ГМов и сказать: "А давайте-ка, ребятки, поднимем свои задницы и окружим ПЛ с трех сторон, а там дальше разберемся как эти сектора делить". Наверное это действительно была религия. Или может мания? В любом случае, именно из-за этого я плюнул и ушел в империю. Не из-за того, что "лига дно", а из-за того, что никогда она не сможет объединиться из-за некоторых товарищей, и всегда будет получать люлей от империи поодиночке. Безуспешны были попытки объединения когда-то там, на 47м уровне. Не получится ничего и сейчас. Такая игра меня не устраивала уже давно, а гражданская война еще больше подначила уйти. Ну вот и ушел. И давайте закроем эту тему. Что сделано, то сделано.
    Ты хочешь закрыть.Ну так давай завершим до логического конца.
    На сколько мне известно.Был день когда вы напали друг на друга одновременно.И общаясь с многими людьми,всё таки установил ,что к сожелению ваше руководство было инициатором.Незнаю,что насчёт Микрона.Может он сам хотел напасть,может ему доложили о вашем нападении,или предвидел это я **.
    Если у тебя не получилось,почему ты не стал обычным бойцом в своей гильдии.А сам не предел лидерство более достойному.Но ты решил уйти в империю,захватив с собой ещё несколько человек.Если посчитать то сколько человек ушло из Мемориала в Пл ещё когда ты руководил?Не считаешь себя виновным в этом?
    Надеюсь это последнии вопросы к тебе.

Начёт руководства Камелота согласен.Они запускали ситуацию как могли.И не хотят её улучшать.

Ограничение в 15 секторов? О_о Ты давно карту доминиона открывал?
    Снять флаг с одного заднего сектора, потом при успехе с еще одного и так далее для повышения ставки и как следствие - повышения влияния... Не, не слышал? Если бы все пошло как и задумывалось, то дошли бы.
    Речь то идет о событиях которые случились пару месяцев назад и исходя из того что ПЛ прекратило захват после взятия 15 секторов, говорит о том что больше захватить нельзя было в то время.
    А почему сразу на ПЛ не поставили как КаМеЛоТ, имея преимущество с влиянием, и имея шанс чтото отжать, а то пока вы захватывали 125ые сектора ПЛ уже имел 150ые, получал больше камней и увеличивал отрыв? Не смущает, что этот план абсудрен с самого начала?

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Речь то идет о событиях которые случились пару месяцев назад и исходя из того что ПЛ прекратило захват после взятия 15 секторов, говорит о том что больше захватить нельзя было в то время.
    диванный аналитик..
    скандалы, истриги, а истина как всегда скучна и банальна

Я не с тобой веду беседу,не вклинивайся.
    беседа и ересь разные вещи
    калеки обвиняют слабых - бгг
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Ты хочешь закрыть.Ну так давай завершим до логического конца.
    На сколько мне известно.Был день когда вы напали друг на друга одновременно.И общаясь с многими людьми,всё таки установил ,что к сожелению ваше руководство было инициатором.Незнаю,что насчёт Микрона.Может он сам хотел напасть,может ему доложили о вашем нападении,или предвидел это я **.
    Какой день? Ты вообще механику ставок и доминиона понимаешь? Ставки на доминионе 1.0 делались в четверг, а узнать куда кто поставил можно было только на чемпионских боях в понедельник, и только тогда, когда начнет капать влияние. Но "свои" люди есть везде, как я уже писал. Так о каком дне, когда Мемориал и Камелот напали друг на друга одновременно, идет речь? Я написал как все было в большом посте.

Если у тебя не получилось,почему ты не стал обычным бойцом в своей гильдии.А сам не предел лидерство более достойному.Но ты решил уйти в империю,захватив с собой ещё несколько человек.Если посчитать то сколько человек ушло из Мемориала в Пл ещё когда ты руководил?Не считаешь себя виновным в этом?
    Надеюсь это последнии вопросы к тебе.
    Начёт руководства Камелота согласен.Они запускали ситуацию как могли.И не хотят её улучшать.
    Это внутригильдейское, разглашать информацию со внутреннего форума, даже сейчас, когда я уже в империи - себе не позволю.
    А насчет виновным-невиновным... ГМ - это не мамка, которая должна бегать за своими детишками и подтирать им заднее место, как только они нагадят. У каждого игрока своя голова на плечах, и они вольны выбирать. Кого считать виновным в том, что игроки из лиги уходят в империю? Я думаю, стоит винить только разработчиков.

Уточню этот вопрос.

А почему сразу на ПЛ не поставили как КаМеЛоТ, имея преимущество с влиянием, и имея шанс чтото отжать, а то пока вы захватывали 125ые сектора ПЛ уже имел 150ые, получал больше камней и увеличивал отрыв? Не смущает, что этот план абсудрен с самого начала?
    Головой подумай. На ПЛовских секторах стоят камовские флаги, куда Мемориалу еще лезть? Развести там непонятно что, а затем грызть друг у друга сегменты? Да и знаешь ли, руководя Мемориалом, я заботился о том, чтобы игроки получали камни, а не сидели у разбитого корыта с высшей целью "нагнуть ПЛ", довольно-таки призрачной в исполнении, стоит отметить. Поэтому и стали вначале захватывать верхушку правого угла, а затем планировалось идти вниз.

Какой день? Ты вообще механику ставок и доминиона понимаешь? Ставки на доминионе 1.0 делались в четверг, а узнать куда кто поставил можно было только на чемпионских боях в понедельник, и только тогда, когда начнет капать влияние. Но "свои" люди есть везде, как я уже писал. Так о каком дне, когда Мемориал и Камелот напали друг на друга одновременно, идет речь? Я написал как все было в большом посте.
    Чамп бои начинались в понедельник,хотя в пятницу уже все знали кто на кого идёт.

Это внутригильдейское, разглашать информацию со внутреннего форума, даже сейчас, когда я уже в империи - себе не позволю.
    А насчет виновным-невиновным... ГМ - это не мамка, которая должна бегать за своими детишками и подтирать им заднее место, как только они нагадят. У каждого игрока своя голова на плечах, и они вольны выбирать. Кого считать виновным в том, что игроки из лиги уходят в империю? Я думаю, стоит винить только разработчиков.
    Это значит,что ты не следил за внтреними делами в гильдии.
    Последний раз редактировалось Spektor220V; 07.04.2013 в 15:04.

Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    беседа и ересь разные вещи
    калеки обвиняют слабых - бгг
    Не тебе судить.Сиди в сторонке спокойно.

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Так мило..Представитель ПЛа и представитель Атлантиса обсуждают действия Камелота/Мемориала.

Сколько можно-то одну и ту же тему мусолить

Смысл вести бесполезный диалог, если и вы, и каждый на форуме все равно останется при своем мнении и виденье правоты.

P.S. А еще человек любому своему поступку найдет оправдание, в том числе и для себя самого. Даже украсть или убить можно с "высшим смыслом". Только внутренний самообман на окружающих не распространяется и друзьями не поймется.
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    .И подтверждает то,что именно ты был инициатором войны.
    инфа 146%

Чамп бои начинались в понедельник,хотя в пятницу уже все знали кто на кого идёт.
    с хрена ли? с каких пор ставки показывались по падения на сектор влияния?
    Последний раз редактировалось odon3111; 07.04.2013 в 15:17.

Вы умные тут все такие, что я прям сижу и удивляюсь вашей огромной рассудительности и тыканью пальцами во всех подряд. Сидят тут кругом военные стратеги и великие политические деятели. Что ж ты нигде не руководишь, раз умный такой и знаешь "как надо следить за внутренними делами"? Расскажи что ль, как же так надо было "следить за внутренними делами", чтобы игроки не уходили в империю?

{офф}: ф шоке, если честно. Меня обвиняют в том, что игроки уходят в империю. Обвинить больше некого? Найдите другого козла отпущения

Мне уже самому интересно, кто же те источники, которые дают тебе информацию по делам внутри ги)))

А вобще тебе так нравиться копаться в чужом белье? ты частный детектив? или подстилка камов?
    С чего такой интерес к мемам, и к их распрям с камами?
    И да, если ты уж пишешь на форуме а не в личку, то не надо этих фраз "тебя это не касаеться и не лезь", если ты выкладываешь сообщение на форуме, ты заранее должен быть готов для обсуждения это сообщения, и очень часто не с лучшей для тебя стороны.

Цитата Сообщение от ASSOLINIA Посмотреть сообщение
    Так мило..Представитель ПЛа и представитель Атлантиса обсуждают действия Камелота/Мемориала.

Сколько можно-то одну и ту же тему мусолить

Смысл вести бесполезный диалог, если и вы, и каждый на форуме все равно останется при своем мнении и виденье правоты.

P.S. А еще человек любому своему поступку найдет оправдание, в том числе и для себя самого. Даже украсть или убить можно с "высшим смыслом". Только внутренний самообман на окружающих не распространяется и друзьями не поймется.
    Клёпа.Идёты исповедь "грешника")Дабы очистился он.

Я щас от смеха кататься по полу начну

Жалкие неверные, которые пошли против нашей великой империи, против воли нашего Императора! Да как смеете вы называть человека, вставшего на путь истиный, грешником? За эту ересь гореть вам всем в костре инквизиции до заката мира!

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Хм). Это так-то не совсем про Кира). А в общем..Вот. Про многих товарищей и события связанные с ними.

P.S. Кир брысь отмечатцо* и поздравлятцо*).
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    капитаныч, чет ты бред нести начал несусветный. что то поиски козла отпущения уходят все дальше и дальше. может давайте сойдемся на том, что в разрухе лиги виноват Картман, один хрен он уже лет 500 не играет в алоды, пусть будет виновником.

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Legion3d Посмотреть сообщение
    Жалкие неверные, которые пошли против нашей великой империи, против воли нашего Императора! Да как смеете вы называть человека, вставшего на путь истиный, грешником? За эту ересь гореть вам всем в костре инквизиции до заката мира!
    Попы и инквизиция - это средневековый хлам, как раз в стилистики лиги. У нас же продвинутое современное общество. Коллективный труд и общее стремленее к цели.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    с хрена ли? с каких пор ставки показывались по падения на сектор влияния?
    С 4.0.2, но Киртан настолько крут, что его клиент обновляется раньше остальных)

Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    Попы и инквизиция - это средневековый хлам, как раз в стилистики лиги. У нас же продвинутое современное общество. Коллективный труд и общее стремленее к цели.
    Ты это Кромвелю расскажи

Закрытая тема
Страница 299 из 343
... 199 249 289 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 309 ... Последняя

Ваши права