Форум - "Аллоды Онлайн" - Поиск квестов
Показано с 1 по 8 из 8
    Батрак alleks31 вел себя слегка бессовестно в прошлом

Поиск квестов

Часто бывает что упустишь квест и потом трудно найти-предложение такое:
    когда проходишь локацию выдается же квест поговорить с кем-нибудь на следующей локации(например после асээ-тэпх нужно поговорить с мобом на эльджуне на пропуск)-и когда берешь это кв появляется надпись (и будет появляться каждый раз при появлении на локации где пропущено кв) "Вы пропустили задание ...-оно находится (допустим взять асээ-тэпх) на Паучьем Склоне"
    Просто бывает потом цепочка кв прерывается и бесит всё. Вот такой вариант.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Нужное... Постоянно что то, да могу пропустить

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    При переходе на следующую локацию откройте карту и посмтрите прогресс заданий. Если он не на 100%, то там же несколько раз нажмите на кнопку "Найти задание". Эти все манипуляции так же можно делать через журнал заданий.

Батрак alleks31 вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Дело в том что когда жмешь найти задание-он находит то что есть в журнале заданий-но ведь он не находит те что не брал-а часто бывает что сделал все что видел, но пару кв нету все равно-думаешь что еще встретятся, но дальше на других локах уже нету определенных заданий-бегаешь ищешь пропущенное кв на локации, но не можешь найти. А поиск заданий как я уже говорил-ищет то что уже есть в журнале заданий

Горожанин Rambay на пути к лучшему
    Если бы где нибудь в игре, пусть даже в тайном уголке, стоял НПС - квест-менеджер с списком всех квестов (прокручиваемый список, различные режимы фильтрации, зеленые галочки напротив уже выполненных), ээээхххх.... Он был бы моим лучшим другом
    Введи реферальный код 179467 при регистрации нового аккаунта и получи вкусные плюшки для всех персонажей на нём!

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rambay Посмотреть сообщение
    Если бы где нибудь в игре, пусть даже в тайном уголке, стоял НПС - квест-менеджер с списком всех квестов (прокручиваемый список, различные режимы фильтрации, зеленые галочки напротив уже выполненных), ээээхххх.... Он был бы моим лучшим другом
    Разумное предложение, но ставить его надо в столице фракции.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от alleks31 Посмотреть сообщение
    Дело в том что когда жмешь найти задание-он находит то что есть в журнале заданий-но ведь он не находит те что не брал-а часто бывает что сделал все что видел, но пару кв нету все равно-думаешь что еще встретятся, но дальше на других локах уже нету определенных заданий-бегаешь ищешь пропущенное кв на локации, но не можешь найти. А поиск заданий как я уже говорил-ищет то что уже есть в журнале заданий
    Вы не правы. Я же написал, что нужно несколько раз покликать на "Поиск заданий". Если у Вас действительно есть пропущенное задание, то поиск должен дать результаты. Попробуйте находиться в той локации, где задание пропущено.

Цитата Сообщение от Rambay Посмотреть сообщение
    А вот это интересная идея, которая мне очень нравится. Я бы тоже хотел видеть такого НИП.

Вольный Аллодер kalder скоро станет достаточно известным kalder скоро станет достаточно известным
    похоже я чуть ли не единственный человек, который не пропустил ни одного важного задания... О том что их вообще пропускать нелья я понял кажется на 45 лвле... А просто все кв сразу брать не пробовали?)
    а про НПС - хорошая идея

"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin

Ваши права