Да узнать то не проблема была.
Я уже новым волшебником бегаю.)
Картмана не могу,вроде нормальный мужик был.А вот Визард подходит в самый раз.
Штур просто я очень любопытный)Если хочу что то узнать,то узнаю.А потом подтверждаю эту информацию.
Да узнать то не проблема была.
Я уже новым волшебником бегаю.)
Картмана не могу,вроде нормальный мужик был.А вот Визард подходит в самый раз.
Штур просто я очень любопытный)Если хочу что то узнать,то узнаю.А потом подтверждаю эту информацию.
Киртан, ты на пост #11952 ответишь, или ты не получал интструкции относительно подобных вопросов?![]()
"Этот поезд в огнеееее и нам не на что больше жать.
Этот поезд в огнеееее и нам некуда больше бежать." (с)
![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Последний раз редактировалось Wizardkir; 07.04.2013 в 15:55.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Так я и не нашел конктретных ответов на заданные вопросы. Так же как и ответа на свой пост в твою сторону.
Делаю выводы, что ты еще одна форумная балаболка, которой лучше спрятаться обратно в чулан и пытаться там доказать моли, что он был прав и он всех когда нибудь нагнет.
Кстати, народ, заметели что он сначала выеживался про то, какой он имба пвпшер, когда это не удалось он в частные детективы заделался, делаем ставки что будет дальше?)
алкоголь прям таки оживил тему,но в выходной то зачем... завтра на работе снова нечего будет почитать xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Нет пророков в своем Отечестве... хотя есть!!!!111 КиртанЛооооооооооооооооР!!!! В Камовском углу рррринннга!
Интересно, прошло уже столько времени, давно прошел срач, что Камы сами все начали(все сошлись на этом мнении, кроме конечно же Камов, что логично), покрылось все пылью... И тут из коробки два! Будущий ВЕЛИКИЙ НАГИБАТОР(по его словам) и ВЕЛИКИЙ ПРОРОК в одном лице начинает срывать покровы...
Ты давай дружище еще и скажи, что Атлантис с Асами на Камелот напали, а Камы неожидали такого поворота, ведь непрекращающаяся борьба с ПЛ поглотила их и они не ожидали такого вероломного тычка в спину... "Но Камы развернули свою сокрушающую машину для убийств(Домини Диртх прям) и надавали по сусалам подлым предателям..."
Начиная приводить в пример каких то инкогнито... Не хочет их сдавать... Все это по меньшей мере странно. Да даже обсуждать человека какой он руководитель не состоя с ним в ги - это БАЛАБОЛЬСТВО.
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Уважаемые, вы когда прекратите нести бред? Это со стороны похоже на сказку, в которой конец всё запутаннее и запутаннее...
Вы определитесь, где правда, а где ложь. А то это будет продолжаться до бесконечности
P.S. Визарда с наступившим Днём Варенья![]()
Последний раз редактировалось VMak; 07.04.2013 в 16:41.
кОпетан очевидность за работой.
прям песня вспоминается.
КиртанЛоор и Володя Шарапов,
за столом заседелись незря.
КиртанЛоор и Володя Шарапов,
детективны в АОшечке пля...
Вас от ПЛ отдаляли всего три 100ых сектора, 2 из которых точно были ваши, о третьем не помню+ у вас было всего 12 секторов и была возможность идти дальше. Зачем было тратить еще 2 недели на захват секторов Атлантиса и при этом не иметь возможности напасть на ПЛ? У вас же в самом начале был отличний плацдарм. Кроме того ПЛ точно не полез бы (и не полезет) на 100ые сектора, а 125ые щас отжимает у Мемориала, о котором ты "заботился".
Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом
[QUOTE=Cervix;4470600]Выражайтесь яснее.[/QUOT
На этом форуме есть люди которые выражаются яснее некуда - вот правда порой непонятно кто из них "выстебывется", а кто всерьез верит в то что говорит...
Мебиус. Жрец. Камелот.
за отсутствием эпичных событий,мусолим одно и тоже почитай пол года на радость модераторама)
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
безысходность...
http://s020.radikal.ru/i710/1304/89/39dc62a21f9d.jpg
камелот такой камелот,что даже в защите умудряются захватывать очки
Информатор гильдии Первый Легион.
а они хоть были?)
давайка вспомним твоё первое сообщение про это:
а теперь вспомним, кто же тогда был в оф.составе:
Кир, Мист, Моги, Глевиська и я. трое тебе уже ответили, что ты бредишь, Глевиська играет на подписке, а у Моги проблемы с инетом, но они также ответили бы тебе, что ты бредишь
итак вопрос, так кто же из людей, имевших непосредственное отношение к политике в мемориале, сказал, что мемориал напал на забор?![]()
ВЗ - Жряк
Последний раз редактировалось StoneM; 07.04.2013 в 21:15. Причина: дабл-пост
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
сперва говоришь, что общался с людьми, которые имели непосредственное отношение к политике, а теперь оказывается не с ними, а с другими, которые имели какое-то непонятное косвенное отношение к политике (а косвенное это как?). выдумываешь некие источники, которые слышали, как кто-то кому-то нашептал, что сосед его кума видел в огороде, а называть никого не хочешь, ибо не кого...
заврался ты, заврался... или зафантазировался...![]()
ВЗ - Жряк
не бред ли тогда вычислять лучшего, если есть топ обвесов в рейтинге по серверам/классам и так далее по стате АО? там уже весь ТОП-10 выложен давно.Если персонаж в лучшем обвесе, бьет в ПВП персонажа с худшим обвесом, то персонаж с лучшим обвесом (извиняюсь за тавтологию) считается более сильным.
лучше быть крюгером чем респ файтером) ,и какую же ересь нес очень интересно ?) гну лигу ниже по гиру да? )ты тоже ниже по гиру? ) ах дааааа точно как же можно нагнуть некра выше по гиру когда он на респ убегает через все ТО,в отличии от тебя яйца у меня были всегда и я не лизал (_!_) микрону)
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Долго думал, что написать грац таки выдовил из себя кусочек язвы) - извини Крюгер от ратников по другому не выживеш, если бегать не будеш... и я тут , вроде не про себя имел вввиду , а представителей лиги)...Яйца говориш были, вот что то не заметно (ровняйся на фропа !!он ими светит каждым скрином на форуме).
эх, и щас от вара он бегает на респ, и до патча бегал... ничего не меняется в этом мире :-D
12 секторов, это не 7, где ставка и влияние выше. Снимать флаги с 5ти секторов - нерационально. Да и к тому же, сектора сверху справа 125, а не 100.
Это не моя инициатива идти и забирать сектора у Мемориала. И уж точно не я диктую ПЛу как и куда двигаться на карте доминиона.а 125ые щас отжимает у Мемориала, о котором ты "заботился".
Я смотрю, гражданин начальник некисло проредил темку![]()
и не лень же было читать это все -_-
но зачем было удалять сообщения с датами рождения =\ вот это не понимаю