Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Волшебник и Некромант
     Ответить в теме
Страница 34 из 57
... 24 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 44 ... Последняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 2277
    Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение
    Скорее переделывают из эффективного пве хила в более мобильного.
    надо делать не мобильного а второго хила получше жреца раза в 2 т.к. ткань вот

Империя Цеховой Мастер Империи Shpion213 на пути к лучшему
    Когда уже будет обнова почти 2 недели прошло)
    Жизнь-это подъём,но вид того стоит

Империя Деловой Союз Империи Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Через месяцок
    ЧаполиННо:
    Молодые инки
    Инквизиторы

Тэнполь:
    Riot
    Прайд

Империя Деловой Союз Империи Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Память моя мне подсказует то что разрабы говорили займутся некром через 2 месяца после того как сделают вара.
    ЧаполиННо:
    Молодые инки
    Инквизиторы

Тэнполь:
    Riot
    Прайд

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию

Господам разработчикам.

Я тут поразмыслила(между кровавыми жертвоприношениями) и пришла к мысли, что некр дотер то же неплохо. Если уж разработчики его видят в таком образе. Пусть будет. Только у меня три просьбы к Вам, господа разработчики:

1. Дайте защиту тряпичному тельцу. Лечение растянутое на минуты(утрирую, но вы то меня понимаете) это хорошо , но в данный момент, в игре Аллоды Онлайн принято вваливать противнику за 2-3 секунды несколько миллионов урона. Я не прошу имба брони(супер имба щитов крови, на которые все клали с пробором и которые лишь создают кучу проблем, а дают только возможность кастовать), я прошу интересные продуманные скилы защиты по мотивам блинка/бабла, что-нибудь столь же действенное и полезное. Защиты у некромантов на данный момент, современной актуальной защиты - попросту нет.

Если вы хотите сделать из некроманта мелкого пакостника - так сделайте. Пусть не будет бурста, пусть не будет финишеров, пусть. Но дайте ловкость, уворотливость, скользкость ЖИВУЧЕСТЬ. Это будет осмысленно.

2. Потестите пожалуйста нового некроманта в соло пвп. С варами/бардами/магами/мистами. Потестите в случае нападения первым и в случае защиты. Я вам доверяю. Если же новый некромант будет дохнуть(как он обычно делает сейчас), то прошу вас разъяснить какую роль он будет должен играть в пати/рейде/соло/масс пвп/инстах. Не оставляйте пожалуйста этот вопрос нам для самостоятельного изучения. Мы люди тёмные с мозгами отравленными Тэпом.

3. Сделайте что-нибудь такое, что бы некромантом играли не только потому, что лень одевать нового персонажа. Ведь всё грустно. Зайдите в тему некров. Пара десятков постов за неделю в теме обсуждение. И это при том что анонсированы достаточно серьёзные изменения класса. Как бы это хорошо отображает ситуацию. Некромантов не осталось. Для сравнения зайти в маг темы. Их тысячи. И тем и постов в них. Магодельня какая-то. Странно да? Тясячи несчастных магов играют магами. А вот имбанекрами(по их, по магам словам) играют почему-то несколько человек.

п.с. Очень надеюсь на положительные изменения в классе некромант.

п.п.с. Можно ли где посмотреть/скачать фото дизайнера нашего класса? Мне нужно для куклы вуду. А то она не доделанная какая-то пока.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

За ща вуду те бан влепят тут =В. По 3 пункту согласен. вымораживают классы против которых ты бессилен тупо . кайф свалить на любой другой.
    ЧаполиННо:
    Молодые инки
    Инквизиторы

Тэнполь:
    Riot
    Прайд

Ветеран magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    злорадно хихикая и потирая ладони-апнутые язычники уже двигаются и освобождают место на скамейке ущербных классов))) (а то варам непонагибать)

Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь

Лига Гильдия Купцов Лиги ker1m на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    Зайдите в тему некров. Пара десятков постов за неделю в теме обсуждение. И это при том что анонсированы достаточно серьёзные изменения класса. Как бы это хорошо отображает ситуацию. Некромантов не осталось.
    При этом некромантов достаточно много Вот зайдешь на бг, а там стабильно 2-3 некра, правда они странные какие то, ни рун ни шмота....

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ker1m Посмотреть сообщение
    При этом некромантов достаточно много Вот зайдешь на бг, а там стабильно 2-3 некра, правда они странные какие то, ни рун ни шмота....
    Пару дней назад на Хуторе попал в отряд, где 6 некров... Как ни странно разорвали лигу в щепки... Но судя по шмоту, любой некр, у которого гир <7500 - может только ныть о беспомощности... Хотя некрохилы даже с маленьким гиром меня очень радуют
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ker1m Посмотреть сообщение
    некра проще всего прокачать.вот и штампуют для афка

Поселенец murmurmurmur на пути к лучшему

Уважаемые АТ, че вы делаете?

Привет. Думою и мне нужно сказать по поводу Некроманта.
    И так самое главное АТ читают форум или нет? Или мы пишем это для себя? Если да, начните отвечать лучше сейчас, чем после обновления.
    И так будем считать по калькулятору урон, чисто математика. Берем калькулятор талантов. Изучаем урон в единицах скилы заточены на +3.

Изъятие жизни урон 19,4 ед. время 3,5с. Сгусток кислоты 11,7 ед время 2,5с. Лихорадка 75,1 ед 1 мин 30 сек.(+ Иммунодефицит ).

Уважаемые АТ, че вы делаете? Только у некромантов есть тупой скил, который нанесет урон после 1м 30с это Лихорадка. Причем эффект можно спокойно сбросить. После обновления Вы дали скил (Иммунодефицит) что способствовала использовать этот скил в ПвП и в ПвЕ, когда нужно добить противника типа Дыхание смерти. Щас вы забираете это зачем?
    Какой смысл в Лихорадке на ПвП и на ПвЕ ждать урона через 1м 30с, если даже Сгусток кислоты 11,7+7( ударов) =81,9ед. Время 3,5*7( ударов )=24,5с т.е даже слабым скилом можно нанести урон больше за короткое время. Но Спс, теперь можно спокойно сэкономить очки талантов. Не брать Иммунодефицит и Лихорадку.
    Да вы множите сказать, что Лихорадка привязана к Душегубке и дает дополнительную кровь. Но вы знаете сколько игроков некромантов берут душегубку ( пиявку эту), а сколько Стража или Кадавра? Причем щас вы скилом Изъятие жизни увеличиваете получаемую кровь, так зачем нужна лихорадка?
    Зачем вы скил Реанимация превращаете в скил Впрыск крови? Зачем? Аууууууу АТ?

Суть Реанимации спасти игрока от смерти, а не хилить его. Что бы хилить для этого есть Переливание крови и Инъекция, Впрыск крови. И зачем столько однотипных скилов некроманту?
    Сделаете тогда для Казуалов 2 скила у некроманта и все. Ныть и Хныкать.

Предложение от меня 1) оставите Реанимацию в прежнем виде. ( да, пожалуйста).!!!!!!!!!
    2) Лихорадку увеличьте значительно урон с не возможностью скинуть эффект. Либо уменьшайте время срабатывания скила до 30сек.

3) Иммунодефицит привяжите к лихорадке или меняйте его полностью. Он бесполезный.
    Как так? А вот так! Задача (Вируса) как можно дольше заражать и нанести большому количеству мобов, игроков урон. ( это важный скил массового поражение как и у других классов.).Так что скидывать его, что бы цель получила урон сразу глупо. Ради слабого скила Яд и Разложение тратить слезы тоже глупо. А Нейротоксин сам по себе хорош и не нуждается в Иммунодефиците.
    Последний раз редактировалось murmurmurmur; 07.04.2013 в 12:08.

Бродяга wicked83 на пути к лучшему
    Интересно, как новый скил поможет выжить некру, если в МП некр остается виден! Средняя скорость перемещения персонажа пешком - 7,5-8 м/с. Если скорость увеличат меньше чем в 2 раза, то отрыв от противнка составит менее 40 метров, если он будет двигаться вслед за вами. Т.е. не выйдет из действия таких умений как рывок, карающий меч, блинк мага, романса у бардов. Дополнительные 5 сек бесполезной жизни).

Стражник set73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wicked83 Посмотреть сообщение
    Интересно, как новый скил поможет выжить некру, если в МП некр остается виден! Средняя скорость перемещения персонажа пешком - 7,5-8 м/с. Если скорость увеличат меньше чем в 2 раза, то отрыв от противнка составит менее 40 метров, если он будет двигаться вслед за вами. Т.е. не выйдет из действия таких умений как рывок, карающий меч, блинк мага, романса у бардов. Дополнительные 5 сек бесполезной жизни).
    На самом деле нужно сразу переделать этот новый скилл в подобие самого МП т.е. в зависимости от капель крови нахождение в нем от 5 сек до 1,5 минуты !)
    Женщина слабое и беззащитное существо от которого нет спасения. Страусы не любят кошек за то что те закапывают свое говно в песок !

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от set73 Посмотреть сообщение
    На самом деле нужно сразу переделать этот новый скилл в подобие самого МП т.е. в зависимости от капель крови нахождение в нем от 5 сек до 1,5 минуты !)
    так и вижу пати некров на домике ушедшие в мп 1,5 минуты за это время лихо накидывает крови еще на 1.5 мин веселуха

Воин yorishi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от set73 Посмотреть сообщение
    особенно это будут любить некры в катах. ушел в МП и го-го-го до сундука.

Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    Я тут поразмыслила(между кровавыми жертвоприношениями) и пришла к мысли, что некр дотер то же неплохо. Если уж разработчики его видят в таком образе. Пусть будет. Только у меня три просьбы к Вам, господа разработчики:

1. Дайте защиту тряпичному тельцу. Лечение растянутое на минуты(утрирую, но вы то меня понимаете) это хорошо , но в данный момент, в игре Аллоды Онлайн принято вваливать противнику за 2-3 секунды несколько миллионов урона. Я не прошу имба брони(супер имба щитов крови, на которые все клали с пробором и которые лишь создают кучу проблем, а дают только возможность кастовать), я прошу интересные продуманные скилы защиты по мотивам блинка/бабла, что-нибудь столь же действенное и полезное. Защиты у некромантов на данный момент, современной актуальной защиты - попросту нет.
    Кстати, как идея, пусть будут вехи для щита, которые будут рефлектить урон в зависимости от количества висящих на нем щитов, а если в некра влетает урон, который сносит ему определенный процент от его хп за раз, то назад противник получает тот же урон напрямую в тушку через все деф статы и абилки Будет круто, когда какой-нить пал, вар или лук будет себя ваншотить
    Последний раз редактировалось yorishi; 07.04.2013 в 17:09.
    [ Intel® Core™ i7-3770 Processor@3.4GHz | ASUS P8H77-V | 16 Gb RAM | SSD system | 4,5 Tb | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    - on hold
    - active

Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    так и вижу пати некров на домике ушедшие в мп 1,5 минуты за это время лихо накидывает крови еще на 1.5 мин веселуха
    но задумка неплохая согласись !)
    Женщина слабое и беззащитное существо от которого нет спасения. Страусы не любят кошек за то что те закапывают свое говно в песок !

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    особенно это будут любить некры в катах. ушел в МП и го-го-го до сундука.

Кстати, как идея, пусть будут вехи для щита, которые будут рефлектить урон в зависимости от количества висящих на нем щитов, а если в некра влетает урон, который сносит ему определенный процент от его хп за раз, то назад противник получает тот же урон напрямую в тушку через все деф статы и абилки Будет круто, когда какой-нить пал, вар или лук будет себя ваншотить
    типа железной девы в дыбло ) а чо норм так

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lordnikan94 Посмотреть сообщение

Мистик. был самым унылым классом, стал вполне играбеле и сбалансирован, последние пол года (до этого момента, никто не жаловался)
    Ну для того чтобы жаловаться, нужно чтоб было кому. Если посмотришь официальную статистику http://allods.ru/top100_gear.php то увидишь, что для того чтобы войти в ТОП 100 мистиков достаточно одеться в рыж экипировку прошлого сезона.
    Разрыв по отношению к тем же магам и некрам составляет почти 1000 пунктов, в то время как у некров с магами по отношению к имбоклассам всего около 200.

Кроме того я бы не говорил сейчас о сбалансированности мистиков, ибо количество контроля у них сейчас зачастую меньше чем у некоторых супердамажных классов. Я имею в виду, что сейчас любой сможет законтролить мистика на 10-15 секунда и влепить ему бурст прямо в тушку при том, что защита у него активная и не юзается в этом состоянии, а значит он труп. В отличии от тех же магов которые защищены щитками на такой случай или некры имеющие бессмертие.
    Я думаю не логично что контроль класс (мистик) имеет меньше защиты от того же контроля чем вар который кстати тоже имеет пассивную защиту барьер + орех не говоря о латах.

Поселенец murmurmurmur на пути к лучшему

«Имитация смерти»V «Призрачный покров» ?????????=/

Заклинание «Имитация смерти» будет заменено на новое заклинание «Призрачный покров». Использовав его, Некромант переместится в Мир Призраков на 5 секунд, в котором он окажется недосягаемым для других игроков, а его скорость передвижения увеличится.

Вопрос АТ некромант будет виден или исчезнет с поле зрения на 5сек? Если некромант себя будет отправлять в Мир Призраков т.е как в скиле Мир Призраков можно видеть моба, но нельзя его бить? И что это даст на ПвП? Ну, будет некромант бегать 5сек, а за ним будет бежать противник, что бы кокнуть. А вот если некромант исчезнет на 5 сек из поле зрения. Типа невидимка. То тогда, это хороший скил, для ПвП, против лука и мистиков.
    Пример Лук навесил эффектов и в туман или в невидимость ушел. То на 5 сек можно уйти в невидимость, что позволит выйти из зоны обстрела.
    Мистик взял разум под контроль и поставил куклу. То на 5 сек уйти в невидимость что бы отойти на безопасное расстояние, в то время как Страж или Кадавра будет добивать куклу.

Сразу возникает еще ряд вопросов. Что будет с эффектами на некроманте, если он уйдет в мир призраков? Будут ли они автоматически скинуты или нет? А то получится, ушел в мир призраков, а эффекты тебя добили в этом мире. =/
    Скил «Имитация смерти» мне не раз помогал выжить при каче до 55лвл. Особенно где Босс был в плотном окружении мобов. Т.е не было возможности зацепить из кучи только босса. Все силы уходили на убийство Босса и как только цель была поставлена ( Сделать кВ) Можно было прекратить бой этим скилом.

Скиталец himat121 на пути к лучшему
    сейчас ПУ мистика не составляет труда убить и пэт самого перса видет, а имитация смерти сейчас не работает, сьагришь пак мобиков в астрале, танк их не снимает,юзнешь имиташку,вроде бы падаешь,издаешь последний стон и снова находишься в вертикальном положении.
    Последний раз редактировалось himat121; 07.04.2013 в 20:41.

Поселенец mcsat117 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение
    Ну для того чтобы жаловаться, нужно чтоб было кому. Если посмотришь официальную статистику http://allods.ru/top100_gear.php то увидишь, что для того чтобы войти в ТОП 100 мистиков достаточно одеться в рыж экипировку прошлого сезона.
    Разрыв по отношению к тем же магам и некрам составляет почти 1000 пунктов, в то время как у некров с магами по отношению к имбоклассам всего около 200.

Кроме того я бы не говорил сейчас о сбалансированности мистиков, ибо количество контроля у них сейчас зачастую меньше чем у некоторых супердамажных классов. Я имею в виду, что сейчас любой сможет законтролить мистика на 10-15 секунда и влепить ему бурст прямо в тушку при том, что защита у него активная и не юзается в этом состоянии, а значит он труп. В отличии от тех же магов которые защищены щитками на такой случай или некры имеющие бессмертие.
    Я думаю не логично что контроль класс (мистик) имеет меньше защиты от того же контроля чем вар который кстати тоже имеет пассивную защиту барьер + орех не говоря о латах.
    Любите вы жаловаться, особенно если сравнивать мистиков с магами, вы магам анти-класс, не надо тут плакаться.

Цитата Сообщение от mcsat117 Посмотреть сообщение
    Любите вы жаловаться, особенно если сравнивать мистиков с магами, вы магам анти-класс, не надо тут плакаться.
    Вообще понял что написал?
    Кидаешь на мистика стену огня – он в страх 6 секунд, блинкуешься к нему кидаешь выгорание, после выгорания кидаешь алхимическую молчанку и того 15 секунд мистик в контроле и это при условии что маг не ПвП ориентирован, то есть у него нет страха от некропереродка. В противном случае еще 6 секунд контроля и того 21 секунда в течении которых мистик не может юзать астральную форму, петлю времени и коррекцию тела.

При этом урон мага в разы больше урона мистика, объясни мне на сколько нужно быть нубо магом чтобы не убить беззащитного мистика за 21 секунду? Верней нужно поставить вопрос так – на сколько нужно быть дибильным магом, чтоб не смочь убить мистика без защиты за 21 секунду имея большой дамаг?

Стражник locraft на пути к лучшему
    Кидаешь на мистика стену огня – он в страх 6 секунд, блинкуешься к нему кидаешь выгорание, после выгорания кидаешь алхимическую молчанку и того 15 секунд мистик в контроле и это при условии что маг не ПвП ориентирован, то есть у него нет страха от некропереродка. В противном случае еще 6 секунд контроля и того 21 секунда в течении которых мистик не может юзать астральную форму, петлю времени и коррекцию тела.

При этом урон мага в разы больше урона мистика, объясни мне на сколько нужно быть нубо магом чтобы не убить беззащитного мистика за 21 секунду? Верней нужно поставить вопрос так – на сколько нужно быть дибильным магом, чтоб не смочь убить мистика без защиты за 21 секунду имея большой дамаг?
    Могу тебе посочувствовать как горе мистику, если тебя убивают маги, хехехе, это ж надо такую чушь написать. Это называется убей миста в афке....
    пс. тиски и пресс в помощь....
    Последний раз редактировалось locraft; 08.04.2013 в 00:21.

При регистрации введи пригласительный код 461797 и ты получишь большую сумку, ездового волка, костюмы и многое чего ещё прямо на старте!

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным

какие наркотики принимаешь?
    нормальный мистик!!! я повторяю НОРМАЛЬНЫЙ, никогда не позволит законтролить себя первым

Стражник mevinas на пути к лучшему
    Бедные маги все всем не довольны, может вам латы и орех еще дать?
    А то что щас мистика можно контролить по 15+ секунд это факт.

Вольный Аллодер VOVA443 на пути к лучшему
    Кого мистик не может законтролить, это вар и бард с балладрй.
    С остальными вообще легко. Стяжка, импульс, страх импульс выходт 2+7+6=15с

Ага. А маг не нормальный и позволит себя законтрольть мистику первым имея блинк, а значит именно маг решает время начала боя. Ну да ладно пусть маг нуб и вялой походкой зевая подошел к мисту на расстояние контроля и не предпринял ни каких действий. Мист оказался рукастый и не упустил случай законтролить мага первым скажем на туже 21 секунду.

1) У миста в 2 раза меньше дамаг чем у мага, то есть убить ему мага за это время будет в 2 раза сложней, чем магу мистика.
    2) У мага под контролем юзаются иллюзии (активная защита), а значит наиболее опасный дамаг для него клинки уйдут в них. Мистик ни чем таким похвастаться не может.
    3) Дальше у мистика остается только астральный урон, но и тут не задача, у мага в отличии от мистика имеются щиты поглощающие его.

Таким образом, за 21 секунду контроля, мистику раз в 10 сложней убить мага, чем магу мистика.

Так что как вишь не принципиально кто первый кого законтроли. Вторым будет маг или первым, он все равно убьет мистика за время своего контроля.

У меня просто есть маг, и я не знаю такого равноодетого миста который смог бы меня убить, или пережить мой контроль. А вообще все слова тут фигня, цифры официальной статистики ответ вам на все вопросы. И если бы мист убивал мага то их было бы больше чем вторых, а не 2 десятка на сервере
    .
    Единственный плюс мистиков это то, что им интересно играть, вот выпили зелье молчания из алхимки и разреши юзать защиту в контроле было бы намного веселей.
    Последний раз редактировалось YazEvGeniy; 08.04.2013 в 01:26.

Империя Доброволец Империи Souperman на пути к лучшему
    Клинки идут мимо иллюзий, еси чо. И бьют больно. Плюс не забывай про 2ка. С нубо мистами ты воевал короч.

Ага. А маг не нормальный и позволит себя законтрольть мистику первым имея блинк, а значит именно маг решает время начала боя. Ну да ладно пусть маг нуб и вялой походкой зевая подошел к мисту на расстояние контроля и не предпринял ни каких действий. Мист оказался рукастый и не упустил случай законтролить мага первым скажем на туже 21 секунду.

1) У миста в 2 раза меньше дамаг чем у мага, то есть убить ему мага за это время будет в 2 раза сложней, чем магу мистика.
    2) У мага под контролем юзаются иллюзии (активная защита), а значит наиболее опасный дамаг для него клинки уйдут в них. Мистик ни чем таким похвастаться не может.
    3) Дальше у мистика остается только астральный урон, но и тут не задача, у мага в отличии от мистика имеются щиты поглощающие его.

Таким образом, за 21 секунду контроля, мистику раз в 10 сложней убить мага, чем магу мистика.

Так что как вишь не принципиально кто первый кого законтроли. Вторым будет маг или первым, он все равно убьет мистика за время своего контроля.

У меня просто есть маг, и я не знаю такого равноодетого миста который смог бы меня убить, или пережить мой контроль. А вообще все слова тут фигня, цифры официальной статистики ответ вам на все вопросы. И если бы мист убивал мага то их было бы больше чем вторых, а не 2 десятка на сервере
    .
    Единственный плюс мистиков это то, что им интересно играть, вот выпили зелье молчания из алхимки и разреши юзать защиту в контроле было бы намного веселей.
    А удушка которая сквозь щиты и отражения втыкает в тушку по самое небалуйся? Вот сколько пвпешился, самыми сложными противниками для меня всегда были мисты и сталки... Как раз из-за того, что клали на мою защиту и из контроля не выпускали всё время...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Стражник KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию
    Ну то что мистик самый ватный класс тут спору нет. На домике при наличии у противника некра, мага и миста всегда бьем в первую очередь его. Так как некра продавишь он в бессмертии стоит, магу нужно всю защиту посбивать на это уходит гораздо больше времени, чем просто ганкнуть миста.

Но справедливости ради нужно заметить, что если замешкаться и выпустить его из под контроля, то он полностью отрегенится “ПВ, АФ, коррекция” и придется бить его снова. В то время как покоцанные маг с некром не доставляют таких проблем. Но это конечно если занубить, контроля сейчас у всех предостаточно и случается это, редко.

у мистика есть хилка а у мага нет

Глупые разговоры какие то начали.
    ЧаполиННо:
    Молодые инки
    Инквизиторы

Тэнполь:
    Riot
    Прайд

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему

бла-бла-бла, не находишь несколько нелогичным, что гораздо более слабоодетый мист убивает более одетого мага? , а еще ноете, плохо живется им

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла, не находишь несколько нелогичным, что гораздо более слабоодетый мист убивает более одетого мага? , а еще ноете, плохо живется им
    Хз, по мне нелогично, почему я должен сделать в несколько раз больше ударов по вару/храму, чем им нужно, что бы убить меня... В АО много нелогичностей. :-)

Цитата Сообщение от Arch_Russia Посмотреть сообщение
    Хз, по мне нелогично, почему я должен сделать в несколько раз больше ударов по вару/храму, чем им нужно, что бы убить меня... В АО много нелогичностей. :-)
    Ну согласитесь, если уровнять всем урон и сделать одинаковым бред же будет... Разница тогда будет в скиллах и бафах которые каждый сможет кидать... Хотя какая разница, если бафы у многих классов одинаковые...
    Sarge

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    У меня вот вопрос - магам сделают, наконец, инкаст инвиз?
    Истинный маг в отставке...

Воин MORTMORT на пути к лучшему

У меня просто есть маг,
    Мы уже поняли, что ты или передёргиваешь, или даун и в магах, и в мистах.

Стена огня на каждого миста ? Штука с откатом в 6! минут ? Да, я каждые 5сек их юзаю, чё там, подходите.
    +воспламенение. И такой маг у тебя - это не пвп ориентирован ? Ну-ну.. А ДПС такого мага ты берёшь из другого мага - пве, я так понимаю. Ибо в огнельде тебя даже в старом 29+ пошлют в дальний путь с таким дамагом. И аж "в разы" больше... Да-да... Насколько надо быть криворуким мистом, чтобы выдавать в разы меньший урон чем маг в огнельде ? Чтобы не заюзать силу воли и не сделать с магом что захочешь ? Если это не успеваешь ты - проблему ищи в себе, почему-то у многих маг за соперника при равном гирскоре вообще не считается.

---
    Что-то повсюду заплакали нубомисты.. Наверно к дождю..
    ---
    Кому интересно, может зайти в тему "ПТ", там есть скрины ДПС рейда с Нихили. В первой четвёрке стабильно мисты. Магов даже рядом не лежит. Если у вас это не получается - значит, вы просто не умеете их готовить. Советую обратиться в соответствующую ветку форума и пообщаться с более опытными игроками.
    Последний раз редактировалось MORTMORT; 08.04.2013 в 09:13.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.

впринцепи верна. У того же мага контроля может быть и больше в наличий где то штук пять, если от перерода то и шесть. Но у мистовских заклинаний контроля очень низкий откат (гипноз не в счёт.) А у маговских ну очень высокий откат.
    Мне кажеца вы не умейте играть мистам. Хотя толку говарить, вы не кого не слушайте...
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 08.04.2013 в 10:56.

Так я и не говорю что маг играбелен, я написал, что мистика не стоит считать сбалансированным при наличии большого числа контроля и анти контроля у других классов. Вообще считаю что дамаг, защита и контроль должны быть взаимоисключающими факторами у персонажей, а не так как сейчас (пример вар обладает ими всеми тремя). В таких условиях, усиление вам защиты все равно ни чего не даст.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Так я и не говорю что маг играбелен, я написал, что мистика не стоит считать сбалансированным при наличии большого числа контроля и анти контроля у других классов. Вообще считаю что дамаг, защита и контроль должны быть взаимоисключающими факторами у персонажей, а не так как сейчас (пример вар обладает ими всеми тремя). В таких условиях, усиление вам защиты все равно ни чего не даст.
    Разве ваш дамаг не комписируеца наличие защитных стат? двойника, стяжка, стремительность, корекция. Главное не то кто кого передомажил. И вопше причём тут дамаг? тут главное тактику подстройть.
    Вот например маг против храма. Когда храм использует КМ я обезательно в него кидаю воспламенялку, потом долблю шаровыми или стрелами, после окончяние ешё кидаю стяжку потом огне стенку, плюс замедления чтоб далеко не убежал от моих атак. Кароче не в тему я с вами пишу. Но проста так хотел своей тактикой ведения боя поделица.
    А вот против мистав. А чё маг им могут сделать? долбить кометами? сначала кинут конкат потом двойник, после стяжка пси атака клинки удушка ( удушку использовать тока под восдействием АТ или довйника.) Кароче говаря маг против миста труп. Даже если он слегка лучьше одет.
    П.с. скока в храма контроля не кидай, всёравно пол капусты магу снесёт. Это факт.
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 08.04.2013 в 11:19.

Ответить в теме
Страница 34 из 57
... 24 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 44 ... Последняя

Ваши права