Форум - "Аллоды Онлайн" - Население сервера
     Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
    Бродяга Luill на пути к лучшему

Население сервера

Умоляю модераторов не переносить и не удалять топик - вопрос мегаважный и ответа на него я не нашла (искала, поверьте). Планирую вернуться в игру, но стою перед выбором - платный или бесплатный сервер? Хотелось бы узнать не пустует ли "Нить судьбы", достаточно ли быстро там находится группа, скажем, в данж, без вложения реала реально (простите за каламбур) ли одеть своего персонажа так, чтобы он был не совсем мясом? Быть или не быть?

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    не быть на бесплатном сервере,быть на подписке тебе лучше всего

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Вольный Аллодер Salaar07 на пути к лучшему
    ИМХО сервер один из самых заселенных, найти пати легко, дх гб каждые 2 мин, ас по расписанию. Так что если у тебя достаточно времени то все будет ок.

Даешь новую подписку!

Империя Деловой Союз Империи grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший
    Самый населенный сервер - Вечный Зов ("Бесплатный" сервер). Чуть менее населенный - Нить Судьбы (Подписочный сервер).
    Так что нить занимает 2 место по населенности. Народу, так скажем, хватает. Т.е. если меня спросили, как бы я охарактиризовал сервер с точки зрения населенности, я бы ответил что сервер средне населен. Ну а остальные сервера бесплатные - плохо населены (исключая МГ, которую тоже можно отнести к среднячку).
    Вообщем народу ровно столько, сколько нужно.

Новобранец ily360 пока не определился
    да.народу норм,но болезни передавшиеся с ф2п сервера по наследству немного омрачают игру,а так если уж решила играть,то только на подписке

Бродяга Luill на пути к лучшему
    спасибо за ответы

Горожанин Rufusss123 на пути к лучшему
    Играй на подписке и даже не смотри в сторону бесплатки.

При регистрации укажите этот реферальный код - 720147 и Вы бессплатно получите костюм, сумку, фолиант знаний и том влияния.

Новобранец DayWalker2 скоро станет достаточно известным
    Ага только вот не быть мясом уже не получится. Тупо время упущено. 20 ключей для начального астрала на подписке это ой как мало. Могли бы и увеличить. И вообще в начальный астрал без ключей пускать надо. А то за 2 дня отлетал 20 и 5 дней можно игру не заходить. Ну или 5 дней слакать на дх, если моральные принципы позволяют.

Новобранец Darii32 на пути к лучшему
    Ты просто не вкуриваеш что до салата ключи не имеют решающего значения. Умные, понимающие суть игроки фармят голд, аму и тупо одеваются улучшителями с аукциона. Я вот только ровно месяц играю и у меня уже фул рыж, и это притом что 12 дней я прокачивал персонажа до 55 уровня. Получается я одел фул рыж всего за 18 дней. Были бы улучшители я бы уже скрафтил 2 салата, ама и голд есть а вот улучшителей нет (((

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Если играть будите непостоянно советую "бесплатный" сервер. А если на постоянной то конечно же "платный". А там и там различия только в донате и времени).

Вольный Аллодер strogach1932 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Darii32 Посмотреть сообщение
    Ты просто не вкуриваеш что до салата ключи не имеют решающего значения. Умные, понимающие суть игроки фармят голд, аму и тупо одеваются улучшителями с аукциона. Я вот только ровно месяц играю и у меня уже фул рыж, и это притом что 12 дней я прокачивал персонажа до 55 уровня. Получается я одел фул рыж всего за 18 дней. Были бы улучшители я бы уже скрафтил 2 салата, ама и голд есть а вот улучшителей нет (((
    Где берешь осколки, для активации улучшителей вещей?
    Не говорите мне что делать, а я не скажу куда Вам идти.

Воин Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от strogach1932 Посмотреть сообщение
    Где берешь осколки, для активации улучшителей вещей?
    Ты серьезно?
    SWTOR - Sith Juggernaut

Лига Гильдия Купцов Лиги Fameo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Evilmage666111 Посмотреть сообщение
    Ты серьезно?
    имелось в виду, что не отлетывая ключи в дальние сектора за осколками- фиг ты оденешься улучшителями.

Воин Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Fameo Посмотреть сообщение
    имелось в виду, что не отлетывая ключи в дальние сектора за осколками- фиг ты оденешься улучшителями.
    А что мешает то? Четвертый месяц с открытия - паровозов вагон (каламбур, лол).
    SWTOR - Sith Juggernaut

Стражник neGODnica на пути к лучшему
    все равно, остров в 22+ это примерно активировать 2-3 улучшителя... внимание вопрос : не приверает ли наш рыжий "вкуривающий " мистер ...?))))

пы.сы. стерла последнее слово,вдруг он обидется?)

Господи, спасибо тебе за идиотов! Аминь!

Горожанин MrVolsh на пути к лучшему
    Не врет . 3 е ключи летаю в 22 + более 150к осколков активация одного улучшителя 1200 можно сделать 120 улучшителей и активировать ровно на Фул рыж с запасом пару шмоток собственно чем я и занимаюсь ... Больше проблем в амальгаме нежели в шмоте... За 46 ключей у меня 8 рыжей уже К 60 ключам будет 12 рыжей ... А вот с салатом сложнее ибо рыж улучшал ок нет на подписке...

Новобранец Darii32 на пути к лучшему
    Кстати салат тоже можно крафтить фиолетовыми улучшителями, но этот способ чисто для избранных ибо это нереально дорого и затратно как по голде как и по аме. К примеру вырвавшиеся в топ игроки Барахир, Шашагер, Анахронокс крафтили салаты именно так. Вопрос откуда столько голды и амы ? Надеюсь разрабы разберутся ....
    Последний раз редактировалось Darii32; 09.04.2013 в 09:01.

Ответить в теме

Ваши права