Надо больше вариантов добычи гоблинов)
Не всем нравятся все эти активности, а посещать по сути надо все(
Могли бы еще добавить в продажу за аномальные эмки или в Тка-Рика.
Надо больше вариантов добычи гоблинов)
Не всем нравятся все эти активности, а посещать по сути надо все(
Могли бы еще добавить в продажу за аномальные эмки или в Тка-Рика.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
вот тка-рика лучшее место!
Информатор гильдии Первый Легион.
А почему бы гоблина-горлопана не продавать за десяток юбилейных платиновых монеток? По сути это тот же фарм мобов, но с гарантией получения гоблина за N часов.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Росделить лабиринт на 4 части, за прохождение каждой будет
1- 10% от заявленой полной награды (рог не сломан)
2 -15% (рог сломан 1 день только )
3 -25% (2 дня + 1 день к производству)
4- 50% финальный бос убит (3 дня поломки +2 дня)
Будет толк маленьким ходить, не супер решение но всеже.
Про производство + дни, может надо и по другому.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Все проще. Надо чтоб с мобов падало золото. МНОГО золота.
Скажем, каждому человеку в группе по 50 золота с группы мобов (5з за зеленого, 10з за синего и т.д.).
Т.е. лабиринт с 10 паками будет давать 500 голд каждому, даже если пати не смогла одолеть ласта. Это резко поднимет интерес к лабиринту!
ЗЫ. Предвидя возражения: это никак не обрушит экономку. Всего 3 похода в неделю. В мавзолее искр точно так же падает ~50 голд с пака, и ниче...
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Золото можно получать и за другие активности - мне кажется, что есть группы лиц
1) У них есть лабиринт и они мотивированны его развивать
2) У них нет острова, но они его строят
3) У них нет величия, но они его делают
4) У них нет величия, и оно им не надо.
Вот вторую и третью группу бы обхватить возможно наградой в виде ЭВ и метеоритного железа. Вообще в идеале конечно ввести токен "награда разбойника" и продавать за токены символы золота, ЭВ, метеоритное железо для строительства острова. Ну и кожаный обтягивающий костюмчик повелительницы из дэнжеон кипера
Кстати да гоблин-горлопан его кто нить выбивал воше?))) то у нас в ги его ни кто в глаза не видел, народ пытался фармить, по 4-6ч дротсва на мобах ни разу не выпал такое чувство что шанц выпадения как у платиновой манеты ток еше раз в 10 уменьшен, тоже самое с гоблом ена ТО, ходил с запуска лабиринта почти каждый день увидел ток 1 за все время![]()
ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.
я уже штук 10 платиновых монет нафармил, вырезал тысячи, а может и сотни тысяч мобов у пирамиды и на цс в центре, стеки знаков рвения и 0!!! гоблинов-горлопанов.
вчера проходили лабиринт в 4 тела, без танка и контроля. прошли без каких-либо проблем.
то, что лабининт на данном этапе мягко говоря сырой и непривлекательный "заслуга" разработчиков. эвент на 2-5минут с корейским рандомом и невнятными перспективами.
надо снижать стоимость строительства, увеличивать награды, увеличивать кол-во гоблинов, шанс их дропа и их силу.
та вы везучий человек
ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.
а как по мне шанс выпадения горлопана нужно снизить! незнаю фича или нет, но уж ооочень они хорошо падают со стражников в новограде. одному правда кайтить и ковырять долго, собираете патьку - 2-3 часа и по горлопану каждому![]()
прошу прощения,я был не прав
Информатор гильдии Первый Легион.
как можно там заблудится- все время прямо ...
можно, подробный план Вашего лабиринта? - вдруг в гости заглянем, а заставлять ждать "Совсем уважаемого гоблина" будет не культурно..
построил "развилку", где к одной двери нет ни единого моба, зато к другой аж 3 пака + фил слот - на кой мне та дверь тогда?
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Ув. MindFlyer, несколько вопорсов:
1. Почему у меня при строительстве перекрёстка в одном из ответвлений пака не было вообще, во втором стоял только босс, а в третьем 2 пака? После добавления коридора на месте босса пак появился, а вот первое ответвление так и осталось пустым? Раньше где-то тут было написано, что если боссбез пака перед ним, то место только под босса, но не написано, что может быть вообще пустая комната(.
2. Почему при попаданиии в лабиринт интерфейс группы переключается на интерфейс отряда?
Баг? Или сделано специально, чтобы сопартийцы не видели бафов друг друга?
3. Планируется как-либо повышать профит от острова (производительность отдельных рогов)?
Сдачей ли новыйх эмблем, развиостью лабиринта, или же попаданием лабиринта на новый уровень сложности...
4. Как будет выглядеть список доступных сложностей у записывающегося в лабиринт персонажа, если в группе состоят как опытные, ограбившие не один лабиринт, и решившие впервые посетить оный? Будет ли реализовано по принципу астрала (2 тащат одного)? Будет ли зависимость от того, кто записывается на ограбление?
Последний раз редактировалось Botitch; 08.04.2013 в 13:40.
Сложность, как я понимаю, будет даваться вся и сразу (после того как ее введут все острова поделят на сильные, среднии и слабые и каждую неделю будет пересчет). То есть ты и твоя пати будет решать грабить сильных с неплохим надеюсь профитом, или слабых с низким. И никак не будет зависеть от того кто сколько уже прошел.
1. Было бы интересно знать к какой сложности относится твой остров. А в идеале видеть рейтинг сложности островов по серверу.
2. Хотелось бы до принятия приглашения к посещению лабиринта понимать какой сложности остров тебе предложат.
3. Хотелось бы сначала выбирать ресурс, а потом уже рандом лист из имен владельцев островов. Для меня ни слезы, ни голд не представляет сейчас интереса, поэтому, вторую неделю не получая толком гранита, становится печально от впустую истраченных посещений.