Ну я как бы еще ни в чем не гнал вроде) А про тарелки ну их ток ввели, нада же было попользоваться в полном объеме новым маунтом, так что вполне логично оО Та и чо такого ТО же все таки там все средства хороши чо, та и не был я крутой тогда) "крутым" или как те бош нравится называй я ток в Рениках стал, а это было до них.
Лан, бесполезно чот доказывать и обьяснять, ощущение что или амнезия или разные люди играли тогда и щас. Но слишком много мельчайших подробностей в моей чепухе... Пусть будет по твоему)
А кто-то говорит, что сильнейший в импах мум. Всегда был уверен, что у импов скофел самый сильный сталк.
Да кстати вот нифига = ) когда только 51 кап был и я только начинал варом играть по сути, у меня не было ни величия ни кмв и я бегал везде в танкобилде, мне ничего не оставалось кроме как с тарелки лучи поноса выпускать, так вот будучи на момент 51 капа я был одет фулрыж 47 с парочкой салатов и убивал тех кто одет 47 фулсалат замедляющим лучом = ))
Потом уже когда все оделись в фиол-рыж 51 тогда тарелка уже стала не очень, да и купив кмв я забыл про эти извращения с пвп тарелкой = ))
давайте скринить форум, пока не пришли модераторы и не потерли последние страницы
Смотри как много негров - это африка!!
А что на 44 произошло войны не было чтоль?
Кольфиныч, не офтопь)
Ну хоть иногда надо ради приличия чтонить про домик писать = )
Апять три технички апять два шопа в пустую...... Ето не честно.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Света небоись на сл неделе заберем. Думаю сегодня норм бои будут.
Беселы тож на бродяг переключились грустьпичаль, теперь раша будет говорить беселы опасаются с его пачкой драца.
Скокаж тут нафлудили то за выходные япипею.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
отошел на пару дней и реники даже форум захватили, кошмар, надо наверстывать упущенное
Лучшеб они куриц били мыбы снова послушали разборки об адонах а то скучно.
Интересно у нас снова технички будут или всётаки все поучавствуют в бою?
Кстати ктонить гоблина горлопана выбивал?
да просто такая тактика в голове не укладывается. посылать везде "пачку" забив на все, ради того, чтобы повыделываться на оффоруме?
да еще ладноб она была реально НАСТОЛЬКО непобедимая, что трясся б весь сервак. и плевать что все остальные пати в количестве аж 2-х? проигрывают всем подряд. щас это больше похоже на цирк, раша сложи полномочия!
Думаеш раша командует?
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Стикол![]()
Хоть вчера вступили в бой) Как катком прошлись по намОля, увидев напротив более слабого противника могла бы и не хилить а в мили переключиться =Ь
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
Угу а на яру ето ваншотное тельце лигушек гоняет. Кстати чего светодрынище в мили всё ходит от хилаж профита больше.