Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Волшебник и Некромант
     Ответить в теме
Страница 35 из 57
... 25 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 45 ... Последняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 2277
    Лига Поденщик Лиги toymachine1995 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    Если магам добавляется защита, то возможно стоит уменьшить урон . . .
    Урон им и так уменьшали недавно.
    Great League

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Разве ваш дамаг не комписируеца наличие защитных стат? двойника, стяжка, стремительность, корекция. Главное не то кто кого передомажил. И вопше причём тут дамаг? тут главное тактику подстройть.
    Вот например маг против храма. Когда храм использует КМ я обезательно в него кидаю воспламенялку, потом долблю шаровыми или стрелами, после окончяние ешё кидаю стяжку потом огне стенку, плюс замедления чтоб далеко не убежал от моих атак. Кароче не в тему я с вами пишу. Но проста так хотел своей тактикой ведения боя поделица. А вот против мистав. А чё маг им могту сделать? долбить кометами? сначала кинут конкат потом двойник, после стяжка пси атака клинки удушка ( удушку использовать тока под восдействием АТ или довйника.) Кароче говаря маг против миста труп. Даже если он слегка лучьше одет.
    П.с. скока в храма контроля не кидай, всёравно пол капусты магу снесёт. Это факт.
    Если мист сделал контакт разума быстрей чем ты на него поставил стенку, то это уже неверная тактика. Я уже писал, что маг имеет блинк, а значит именно он определяет время начала боя и первый накладывает контроль. Даже если мист с отличной реакцией и предугадает время появления мага в зоне контроля ему нужно еще и предугадать место его появления и заготовить стяжку, в общем нужно быть семи пядей во лбу и ясновидящим.

Ребят тут нет смысла спорить, разрыв в 1100 пунктов по одетости между мистиками и магами для входа в ТОП 100 на последнем рубеже, неужели не демонстрирует ситуацию?

Империя Деловой Союз Империи osj1979 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение
    Если мист сделал контакт разума быстрей чем ты на него поставил стенку, то это уже неверная тактика. Я уже писал, что маг имеет блинк, а значит именно он определяет время начала боя и первый накладывает контроль. Даже если мист с отличной реакцией и предугадает время появления мага в зоне контроля ему нужно еще и предугадать место его появления и заготовить стяжку, в общем нужно быть семи пядей во лбу и ясновидящим.

Ребят тут нет смысла спорить, разрыв в 1100 пунктов по одетости между мистиками и магами для входа в ТОП 100 на последнем рубеже, неужели не демонстрирует ситуацию?
    Что вы тут бред то пишете любой маг не думая на ваше астральное тело сменяет и иллюзии и щиты все вместе , откат 30 сек и 14сек в нем сидите на 3 ранге после любого контроля в него прыгаете и пофиг вам на все и на урон мага в том числе .

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему

Ну да, а у мистика нет опаленки? Звук.волна? И с каких это пор стяжку надо заготавливать заранее??

А да, один сервер это не показатель - глянь как топ 100 со всех серверов... Сразу плакать перестанешь!
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Цитата Сообщение от toymachine1995 Посмотреть сообщение
    Урон им и так уменьшали недавно.
    О том, что магам срезали урон - знают только маги! А все остальные так же ноют про ваншоты от комет
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от WichDoctor Посмотреть сообщение
    Ну да, а у мистика нет опаленки? Звук.волна? И с каких это пор стяжку надо заготавливать заранее??

А да, один сервер это не показатель - глянь как топ 100 со всех серверов... Сразу плакать перестанешь!
    5 из 100 это, конечно, успех
    магов то 12 из 100

встроенная предупреждалка и вехи на дальность контакта...
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    О том, что магам срезали урон - знают только маги! А все остальные так же ноют про ваншоты от комет
    Ныть про ваншоты от комет при уроне варов, храмов это несусветное нубство или троллинг.
    Истинный маг в отставке...

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Я вот что-то тебя не пойму. Ты что хочешь сказать? Что у мага есть шанс слить равноодетого мистика?
    При чем тут стенки и прочее? КР навесить даже если маг с елки спрыгнул и напал в спину как два пальца. И все.
    Более того, мистику вовсе не нужен двойник, чтобы убить мага. Да, это уже не избиение будет, но все равно.

Империя Деловой Союз Империи osj1979 скоро станет достаточно известным
    Предложения к разрабам убрать анимацию комет , может нубы почаще в лог боя будут глядеть кто и чем их сваншотил .

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Вот например маг против храма. Когда храм использует КМ я обезательно в него кидаю воспламенялку, потом долблю шаровыми или стрелами, после окончяние ешё кидаю стяжку потом огне стенку, плюс замедления чтоб далеко не убежал от моих атак.
    ээ, а что пал не юзает СВ? оо от мага убегают палы?, обычно наоборот-замедлялка как раз таки чтобы не подошел, и пал все время вот стоит, да?

какая, то у вас сказочная тактика)
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    ээ, а что пал не юзает СВ? оо от мага убегают палы?, обычно наоборот-замедлялка как раз таки чтобы не подошел, и пал все время вот стоит, да?

какая, то у вас сказочная тактика)
    Товарищь вы не поняли. Когда на пала кидаю огне стенку то он конечьна же будет убегать, а что бы не ушол от зоны обстрела я обезательно кину в него замедлялки что бы не убежал куда подальше. У меня то всёравно 3 вида замедлялки имейца в комплекте, так что я заране выбераю чем его медлить.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Я вот что-то тебя не пойму. Ты что хочешь сказать? Что у мага есть шанс слить равноодетого мистика?
    При чем тут стенки и прочее? КР навесить даже если маг с елки спрыгнул и напал в спину как два пальца. И все.
    Более того, мистику вовсе не нужен двойник, чтобы убить мага. Да, это уже не избиение будет, но все равно.
    9 из 10 равно одетых магов и даже лучше одетых на ранг я убиваю без проблем, так как много нубов среди вашего брата, но это не показатель.
    Тот же КР вешать есть смысл только на тех же нубо магов, которые будут тупить с двойником стоя под удушкой в зоне поражения мистика. Нормальный маг сразу разорвет дистанцию и от туда быстро сольет двойника. Потом погружает меня в контроль на длительное – очень длительное время.

Мистик убьет мага если он его не продержит в контроле до смерти, а сделать тебе это сейчас на раз – два просто. Ну а если не продержишь, то конечно петля времени, астральная форма, коррекция и маг умрет, так как возможностей у мистика в длинном бою больше чем у мага, но меньше в коротком, который он как правило не переживает, ни на домике ни на БГ, при грамотной работе противника.
    Если мист убивает мага, почему же мистиков так мало?

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Товарищь вы не поняли. Когда на пала кидаю огне стенку то он конечьна же будет убегать, а что бы не ушол от зоны обстрела я обезательно кину в него замедлялки что бы не убежал куда подальше. У меня то всёравно 3 вида замедлялки имейца в комплекте, так что я заране выбераю чем его медлить.
    еще раз повторю, у пала нет СВ? заранее можно только поток, на все остальное нужны силы,и они должны быть в наличии, и главное палу световику глубоко феолетово на ваше замедление, да и аудафе у него есть )),

9 из 10 равно одетых магов и даже лучше одетых на ранг я убиваю без проблем, так как много нубов среди вашего брата, но это не показатель.
    Тот же КР вешать есть смысл только на тех же нубо магов, которые будут тупить с двойником стоя под удушкой в зоне поражения мистика. Нормальный маг сразу разорвет дистанцию и от туда быстро сольет двойника. Потом погружает меня в контроль на длительное – очень длительное время.

Мистик убьет мага если он его не продержит в контроле до смерти, а сделать тебе это сейчас на раз – два просто. Ну а если не продержишь, то конечно петля времени, астральная форма, коррекция и маг умрет, так как возможностей у мистика в длинном бою больше чем у мага, но меньше в коротком, который он как правило не переживает, ни на домике ни на БГ, при грамотной работе противника.
    Если мист убивает мага, почему же мистиков так мало?
    КР еще имеет смысл накладывать, ибо можно мага засунуть в гипноз, даже когда он ушел в инвиз, а связка СК-удушка у норм миста это до 80% ХП мага, мист при остановке двойника оказывается в ином месте, чем был и тут уж стяжку-импульс=волну он быстрее успеет заюзать , чем маг пытающийся разорвать дистанции,

*нас достало все время зашнуровывать ботинки в воздухе*-выразился наш рат после одного ДХ с правильным мистом

Потом погружает меня в контроль на длительное – очень длительное время.
    Дальше не стал читать.

Бродяга GreyGuards на пути к лучшему
    Лично по-моему новая переделка не избавит класс некра от фокуса, в котором он умрет за 1,5с(не считая бабла). Вообще некры должны быть ватными ибо тряпошник. Но в Аллодах Онлайн нету баланса шмоток. Тут как не гляди, но Латы всегда в приоритете....должна быть дифференциация, которая существовала у оригинальных Аллодов и ПЗ. А именно: 1) Ткани должны иметь больший маг резист.2)Латы должны иметь ослабленные маг резисты!3) Кожа всегда была переходной стадией между тяжелой и легкой защитой. тоесть иметь усредненные значения.(Черт возьми так всегда было во всех играх фэнтезийного направления.....а то тут жрун напялил латы и ему какать и на магов, и на физов...так же как и палам с варами.АТ должен пересмотреть механику шмота для начала, а потом что-то делать дальше.
    P.S.- Нифига не вижу ошибки не исправлял=)))
    Последний раз редактировалось GreyGuards; 08.04.2013 в 13:22.

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    *нас достало все время зашнуровывать ботинки в воздухе*-выразился наш рат после одного ДХ с правильным мистом
    Рат в воздухе? Это точно нормальный рат, пока летишь в импульсе работают рывок, км, сс, в том числе взятые и от переродков, так что импульс на нормальных мили физиков, как это не печально, почти не работает...

Стражник KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию KTtannok имеет безупречную репутацию

Странный рат, делать импульс на ратника на мой взгляд крайне глупо.
    1) Он повысит ему дамаг.
    2) Он даст ему возможность заюзать рывок.
    Плохого почти ни чего, так что твой ратник радоваться должен таким подачкам.

По мистику с магом можно сказать, что маг конечно сольёт его 1 на 1 в первый раз, но в данной теме речь идет о доминионе и смотреть нужно на картину в целом. На домике маг скорей стенку поставит на группу противников. Даже если они и встретятся вдвоем на одной точке и маг использует все свои способности на убийство мистика, то тот прибежит через 20 секунд и как минимум 2 раза убьет мага пока у него откатятся все способности. Так что в целом счет будет всё равно 2 к 1 в пользу мистика.

Цитата Сообщение от osj1979 Посмотреть сообщение
    Предложения к разрабам убрать анимацию комет , может нубы почаще в лог боя будут глядеть кто и чем их сваншотил .
    Кстати вполне разумное предложение... Все равно анимация кометы уже порядком поднадоела... Да и вправду мб лог боя будут смотреть... Т.к. специально вчера на арене обращал внимание чем я раздаю ваншоты в 50% это Электрошок, после по частоте идут Шаровые молнии(хотя ШМ это уже не к разряду ваншотов, а к "тем" скиллам которые добивали противника)
    Sarge

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Три сообщение, а то в переделке порежут)

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Поселенец frost198824 на пути к лучшему
    когда именно (как скоро) выйдет обновление? Ибо некром стало играть невозможно в пвп, да что там... порой даже обычные мобы вызывают серьезные проблемы (трачу почти всю ману, больше 2 сразу не убить...) про тень в ги кв вообще молчу...

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от frost198824 Посмотреть сообщение
    когда именно (как скоро) выйдет обновление? Ибо некром стало играть невозможно в пвп, да что там... порой даже обычные мобы вызывают серьезные проблемы (трачу почти всю ману, больше 2 сразу не убить...) про тень в ги кв вообще молчу...
    играю некром, тень проблем никогда не вызывала, мобов убиваю больше 2ух

может проблема не в классе некромант?
    может у него и есть свои недостатки... но не на столько
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Цитата Сообщение от KTtannok Посмотреть сообщение
    Странный рат, делать импульс на ратника на мой взгляд крайне глупо.
    1) Он повысит ему дамаг.
    2) Он даст ему возможность заюзать рывок.
    Плохого почти ни чего, так что твой ратник радоваться должен таким подачкам.

По мистику с магом можно сказать, что маг конечно сольёт его 1 на 1 в первый раз, но в данной теме речь идет о доминионе и смотреть нужно на картину в целом. На домике маг скорей стенку поставит на группу противников. Даже если они и встретятся вдвоем на одной точке и маг использует все свои способности на убийство мистика, то тот прибежит через 20 секунд и как минимум 2 раза убьет мага пока у него откатятся все способности. Так что в целом счет будет всё равно 2 к 1 в пользу мистика.
    ну вообщето это было сказано до переделки ))

Цитата Сообщение от KTtannok Посмотреть сообщение
    По мистику с магом можно сказать, что маг конечно сольёт его 1 на 1 в первый раз
    Лолчто?
    Еще раз для грамотеев. Мистик - антикласс магу. У него огромный запас по разнице в гирскоре.
    При прочих равных если маг убил мистика, то это означат или допущенные ошибки мистиком, расслабон, или же общую его криворукость. Убийство мистика при овергире в 1000 очков я за пвп не считаю.

Цитата Сообщение от frost198824 Посмотреть сообщение
    про тень в ги кв вообще молчу...
    Ну это вообще клиническая рукожопость. Или толстый троллинг.
    Вот снял руны, снял даже оранж рубашку и шапку.
    Ну какие проблемы я не пойму?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130408_144341.jpg
Просмотров: 320
Размер:	247.2 Кб
ID:	148335Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130408_144345.jpg
Просмотров: 395
Размер:	239.4 Кб
ID:	148338

Игроки, которые просят похилить в зону на Тени - первостатейные днища.

Лолчто?
    Еще раз для грамотеев. Мистик - антикласс магу. У него огромный запас по разнице в гирскоре.
    При прочих равных если маг убил мистика, то это означат или допущенные ошибки мистиком, расслабон, или же общую его криворукость. Убийство мистика при овергире в 1000 очков я за пвп не считаю.
    Ты постоянно постишь на форуме и всегда бездоказательно греешь свою рубашку. Не дай бог тебя задеть так вайнишь на 40 страниц.

Давай объективно опиши последовательность убийства мистиком мага, только без нубизма.
    Контроль накладываешь первым ты, это 100%.
    Длительность наложенного тобой контроля превысит 20 секунд.
    В это время мистик не сможет использовать ни один скил.
    Твой дамаг в это время будет лететь ему прямо в тушку
    Твой дамаг на много выше чем у мистика.
    Как?

Ну это вообще клиническая рукожопость. Или толстый троллинг.
    Вот снял руны, снял даже оранж рубашку и шапку.
    Ну какие проблемы я не пойму?
    Вложение 148335Вложение 148338

Игроки, которые просят похилить в зону на Тени - первостатейные днища.
    Рожденный имбой чо.

Я напишу. Ток сперва ты объясни откуда там будет 20 секунд НЕПРЕРЫВНОГО контроля, при том, что заюзав СВ мист перехватывает инициативу и уже маг в контроле. Да и большинство мистиков с баблом ходят. Намек ясен? Жаловаться мистику на контроль это 5 баллов...

Я напишу. Ток сперва ты объясни откуда там будет 20 секунд НЕПРЕРЫВНОГО контроля, при том, что заюзав СВ мист перехватывает инициативу и уже маг в контроле. Да и большинство мистиков с баблом ходят. Намек ясен? Жаловаться мистику на контроль это 5 баллов...
    Понятно всё, лан забей.

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Ты постоянно постишь на форуме и всегда бездоказательно греешь свою рубашку. Не дай бог тебя задеть так вайнишь на 40 страниц.

Давай объективно опиши последовательность убийства мистиком мага, только без нубизма.
    Контроль накладываешь первым ты, это 100%.
    В это время мистик не сможет использовать ни один скил.
    Твой дамаг в это время будет лететь ему прямо в тушку
    Твой дамаг на много выше чем у мистика.
    Как?
    Ну вариантов много, но самый простой пв-па-взрыв-кр-двойник-клинки-удушка.
    Ну маг там кинет на тебя восплам, который ты отбегаешь в щите, посадит в сугроб, из которого ты поспамишь ему издевательские смайлики, не юзая силу воли, затем он поставит на тебя стенку (ну да, смешно, сила воли то у тя есть и вообще насрать) и пульнет всем что у него есть по силам. Лолшто, петля жи. Ну если совсем приперло - окааай, заюзаю зэмовскую абилку.
    Все, мы, полностью отдав магу инициативу, имеем на выходе мага с контролем на кд и почти без сил. Ставим двойника и убиваем.
    Апасно если маг с некровским фиром, нооо... Комета ж нас в фире не догонит, так что просто продолжаем бежать и по выходу из фира уходим в 3 раза откатившийся щит ) После чего убиваем мага.
    Можно начать па, дать магу заюзать силу воли, потом звуковая волна. Либо он сливает бабл, либо мы ставим двойника и сливается маг. Хотя и заюзает он бабл, мы все равно ставим двойника и сливается маг )
    Можно убивать мага издевательски, в фулконтроль билде. Импульсами да стяжками и дефолтными дд скиллами на 1. Какая разница, 5 минут помучаем и он все равно ляжет.
    Главное, помнить, у нас есть скиллы а) игнорящие основную защиту мага б) контролящие мага даже когда он в инвизе / за 3 лаптя по карте (гипноз, превеед) в) позволяющие бить мага сквозь препятствия (ну некоторые любят кометами из за забора пулять) г) поглощающие весь бурст этого нещастного недокласса.
    А под двойником мага запинчить эт вообще задачка для 1-го класса школы для даунов, чо уж.

Понятно всё, лан забей.
    Ну слив засчитан. Про 20 секунд сказочку мы так и не услышали, понятно.
    Кстати топовый мистик Сумерек тебе все вот разжевал и в рот положил.
    Я думаю ты вряд ли что найдешь возразить. И тем не менее ответ на вопрос я бы хотел услышать.

Ну я как то привык считать, что если уж пришлось поставить на мага двойника - это серьезный соперник.
    На 90% я и контакт кидать поленюсь.

Ну слив засчитан. Про 20 секунд сказочку мы так и не услышали, понятно.
    Кстати топовый мистик Сумерек тебе все вот разжевал и в рот положил.
    Я думаю ты вряд ли что найдешь возразить. И тем не менее ответ на вопрос я бы хотел услышать.
    Конечно не найду что возразить, учитывая что ты не знаешь как законтролить мистика на 20 секунд. Сливаюсь о великий магистр.
    Ps: уж не сочтите за дерзость но посчитайте сами все имеющиеся на сегодняшний момент возможности контроля своего класса плюс общедоступные.

Конечно не найду что возразить, учитывая что ты не знаешь как законтролить мистика на 20 секунд. Сливаюсь о великий магистр.
    Ps: уж не сочтите за дерзость но посчитайте сами все имеющиеся на сегодняшний момент возможности контроля своего класса плюс общедоступные.
    Ну что ж. Если макания в грязь топовым мистиком не достаточно, что ж, макну и я.
    Итак, контроль мага.
    Воспламенение. 5 секунд. Откат минута.
    Стенка. 6 секунд. Откат 5-6 минут.
    Все.
    Сугроб? А чо я в нем могу с вами сделать, кроме как подавить вашу печать? Малейший чих и сугроб будет снят.
    Доты в том числе, в том числе иней от кометы.
    Т.е. это не контроль как от стенки, который позволит мне бить, а вы нихрена не сможете сделать.
    Классовые закончились. Что еще?
    Алхим молчанка. 4 секунды.
    Возьмем перерод умение. Самое долгое - фир некра. Еще 6 секунд действительно тру контроля.
    Но если уже рассматривать переродков, то и у вас будет... внезапно бабл. В котором вы сможете повесить КР и поставить двойника нажимая кнопки большим пальцем левой ноги.

В сумме да. 20 секунд. А теперь вопрос к знатокам. Силу воли, АФ уже отменили, что сделает этот контроль непрерывным?

Тебе нужна ровно 1 секунда что бы избежать вообще всего контроля мага.
    А если уж влип в серию - хорошо подумай когда тебе нажать волшебную кнопку.
    Впрочем, если есть бабл от перерода, можно и не думать.
    20 секунд это тиорикрафт жи. 1 маленькая дырочка в этих 20 секундах и он весь твой.

восплам -5 сек (нужна сила огня)-откат 1 мин, стенка-5 сек (нужна сила огня)-откат 6 мин- итого 10 сек, при этом 2 силы огня-а это возможно все силы за этот 30 сек цикл, тоесть уже тока стрелки спамить, ОУ не прокатит
    сугроб-10 сек, каст 2 сек(с вехами) имун 35 сек
    фир-6 сек,откат 45 сек( если есть некр перерод) или стяжка -2 сек ( если мистик перерод),алхим-4 сек( в слепке стяжка,и мпульс не проблема), тоесть теоретически то 20 сек мы наберем, практически упорство/воля сделают время иным, ГКД еще у скилов, да и, у миста есть СВ,чтобы перехватить инициативу

Горожанин VladBezumniy на пути к лучшему
    Есть ли в теме люди с Последний Рубеж? Обратите внимание на мистика Ребятишки! Не упустите возможности пригласить этого УберТанка в ряды своей гильдии - он уже несколько страниц агру топов держит.

Адалон, при всем уважении, зачем учить червяка летать? Видимо, маги совсем заскучали...
    Последний раз редактировалось VladBezumniy; 08.04.2013 в 16:06.

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    Есть ли в теме люди с Последний Рубеж? Обратите внимание на мистика Ребятишки! Не упустите возможности пригласить этого УберТанка в ряды своей гильдии - он уже несколько страниц агру топов держит.
    Кхм, друли же до сих пор ноют, что их класс более не играбелен, пусть и бедные мисты поноют, что, раз они не могут убивать магов одной кнопкой, апать надо не магов, а их...
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Горожанин ssawaa84 на пути к лучшему
    100% еще год ждать обнов . так что качайте вара пока ватой не будите ))) да и домаг супер .

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GreyGuards Посмотреть сообщение
    Тут как не гляди, но Латы всегда в приоритете....должна быть дифференциация, которая существовала у оригинальных Аллодов и ПЗ. А именно: 1) Ткани должны иметь больший маг резист.2)Латы должны иметь ослабленные маг резисты!3) Кожа всегда была переходной стадией между тяжелой и легкой защитой. тоесть иметь усредненные значения.(Черт возьми так всегда было во всех играх фэнтезийного направления.....а то тут жрун напялил латы и ему какать и на магов, и на физов...так же как и палам с варами.АТ должен пересмотреть механику шмота для начала, а потом что-то делать дальше.
    Меня вот тоже всегда удивляло, почему это не так.

Ответить в теме
Страница 35 из 57
... 25 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 45 ... Последняя

Ваши права