Форум - "Аллоды Онлайн" - И снова оборудка
     Ответить в теме
Показано с 1 по 34 из 34
    Скиталец nileno на пути к лучшему

И снова оборудка

Собираю модификацию Свеча+Стриж+свинченные нижние пушки.

Подскажите пожалуйста, какую остальную оборудку ставить для наиболее эффективной работы этого скелета (уклон в ПвЕ).

Руны? Простите, а что это?

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    1. Если такая страсть к "свинчиванию", то свинчивать нужно верхние пушки, а нижние оставлять рабочими.
    2. Лучи - Пики, или Тайфуны(из ангара)
    3. Пушки особые 8(9ые)
    4. Корма Заслон, Нос Эгида, Борта Барьеры или Барьер+ Эгида
    5. сканер - Око
    6. Визор Миротворец и ммм не помню второй крабовский, короч нужна специализация на Разряд, Выброс и Охлаждение.

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Пушки особые 8(9ые)
    Ммм... На подписке 8-9 пушки пока что еще экзотика. мейнстрим 6-7 поколение если что))

А так, спасибо!

Воин BIOS953 на пути к лучшему
    А зачем что то свинчивать ваще? Не хай стоят пухи и снизу и сверху, насчет визора мне больше всего под пве понравился натиск специализация форс щита, выброс, разряд.

Хочешь расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм? Регистрируй новый аккаунт с пригласительным кодом 166265 и у тебя будет все это!

Цитата Сообщение от BIOS953 Посмотреть сообщение
    А зачем что то свинчивать ваще? Не хай стоят пухи и снизу и сверху.
    Иначе птичка не взлетит, у комбинации грузоподъемность маленькая

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Почему надо свинчивать именно верхние пушки? С нижних нифига не попадёшь, угол поворота очень маленький.

Под свечу лучи - однозначно стилеты. Соотношение дамаг/энергия - лучше всех. Если на толстых реакторах они могут доходить даже до пятого тика и так теряют часть своей энергоэффективности, то со свечой им это не грозит.

Опять же под свечу охлаждение на визоре не нужно. Собственно, свечу для того и ставят, чтобы можно было греть по самое небалуйся. Поэтому в качестве визора предложу Натиск. Выброс 30 эм/2 мин. Разряд 30 эм/2 мин. Форсаж щита 13 эм/15 сек. Само то для пве.

Не очень понятно, зачем на свечу ставить стрижа. По-моему, по энергии молния-то получше будет. Основная разница между этими двумя двигами - в цене чертежа, за молнию/форсаж намного больше просят.

Гвардеец agrig0 на пути к лучшему
    Во-первых, Стриж уже не тот. По потреблению Форсаж лишь чуть больше, а Молния — даже меньше, при том, что грузоподъемность и ускорение обоих выше, а скорость отличается ненамного. Лишь предположу, что выбор делается из желания сэкономить, при наличии на рынке только 6-7-й оборудки чертеж Форсажа будет стоит очень много.
    Далее, если поставишь седьмой движок, свинчивать пушки не придется. Кор с 6-7 оборудкой поднимает даже рыжий 6 Стриж, у 7 фиола грузоподъемность почти на 90 больше.

- На пушки 7+ поколения пока не отвлекайся. 6-е фиол (сбалансированные/тяжелые бомбарды с именем) по урону превосходят любые 7, а более мощные 8-9-го поколения весят в разы больше. Это главное, на что надо будет тратить 6-е кристаллы.
    - Щиты: вместо стандартных Барьеров по бокам можно поставить пары Барьер+Эгида. Если вовремя ресать, вполне годная вещь, а по массе Эгида меньше.
    - С лучами самый большой вопрос. Есть варианты: Иглы, легкие и хорошие, но скорее всего будут очень дорогие. Аналогично легкие Стилет и Сверло, но совсем маленькая дальность в астрале неудобна. Поскольку в полетах гораздо проще жечь паки лучами, по наличию свободной грузоподъемности первыми на более удобные лучше заменять именно лучи. В таком случае Пики, причем 7-е. Если будут только 6-е, то Захват V из ангара лучше. А вот адаптивные лучи VII-IX тяжеловаты.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Почему надо свинчивать именно верхние пушки? С нижних нифига не попадёшь, угол поворота очень маленький.
    Верхние иногда свинчивают те, кто летает в одиночку. Или абсолютно не доверяют рандомам. А вот нижние иногда снимают для снижения массы в общем случае. Но это допустимо только при полетах на острова, даже на лютика с половиной пушек лучше не летать.

Под свечу лучи - однозначно стилеты. Соотношение дамаг/энергия - лучше всех. Если на толстых реакторах они могут доходить даже до пятого тика и так теряют часть своей энергоэффективности, то со свечой им это не грозит.
    Какой пятый тик? В полете на максималке при такой дальности луча мобы уже будут расходиться по бортам.
    Последний раз редактировалось agrig0; 06.04.2013 в 14:39.

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Во-первых, Стриж уже не тот. По потреблению Форсаж лишь чуть больше, а Молния — даже меньше, при том, что грузоподъемность и ускорение обоих выше, а скорость отличается ненамного. Лишь предположу, что выбор делается из желания сэкономить, при наличии на рынке только 6-7-й оборудки чертеж Форсажа будет стоит очень много.
    Далее, если поставишь седьмой движок, свинчивать пушки не придется. Кор с 6-7 оборудкой поднимает даже рыжий 6 Стриж, у 7 фиола грузоподъемность почти на 90 больше.

- На пушки 7+ поколения пока не отвлекайся. 6-е фиол (сбалансированные/тяжелые бомбарды с именем) по урону превосходят любые 7, а более мощные 8-9-го поколения весят в разы больше. Это главное, на что надо будет тратить 6-е кристаллы.
    - Щиты: вместо стандартных Барьеров по бокам можно поставить пары Барьер+Эгида. Если вовремя ресать, вполне годная вещь, а по массе Эгида меньше.
    - С лучами самый большой вопрос. Есть варианты: Иглы, легкие и хорошие, но скорее всего будут очень дорогие. Аналогично легкие Стилет и Сверло, но совсем маленькая дальность в астрале неудобна. Поскольку в полетах гораздо проще жечь паки лучами, по наличию свободной грузоподъемности первыми на более удобные лучше заменять именно лучи. В таком случае Пики, причем 7-е. Если будут только 6-е, то Захват V из ангара лучше. А вот адаптивные лучи VII-IX тяжеловаты.

Верхние иногда свинчивают те, кто летает в одиночку. Или абсолютно не доверяют рандомам. А вот нижние иногда снимают для снижения массы в общем случае. Но это допустимо только при полетах на острова, даже на лютика с половиной пушек лучше не летать.

Какой пятый тик? В полете на максималке при такой дальности луча мобы уже будут расходиться по бортам.
    О, спасибо! собирала по совету старпера, так что недочеты буду потихоньку править

Maskerader
    1. У Пики дальность 1К, потому в ПВЕ однозначно она.
    2. Если с нижней палубы не попадают, то с верпхней не попадут и подавно, только зря реактор греть будут, потому если свинчивать пушки то свинчивать сверху, а стрелка оставить на нижней палубе на лучах и пушках, чем смотреть как слакающие пасажиры вдрызг перегреют свечку не попадая ни по одному мобу.
    3. Доводилось видеть как рандомы в хлам перегрели Свечу, предварительно просрав все эманашки на поиск острова.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Какой пятый тик?
    По лютым, спрутам и турелям.

2. Если с нижней палубы не попадают, то с верпхней не попадут и подавно, только зря реактор греть будут, потому если свинчивать пушки то свинчивать сверху, а стрелка оставить на нижней палубе на лучах и пушках, чем смотреть как слакающие пасажиры вдрызг перегреют свечку не попадая ни по одному мобу.
    С нижней моба часто просто не выцелить. Нравится летать с большим хвостом и скоростью 20? Мне — нет. А так ты лишаешь корабль возможности внятно пострелять даже нормальным людям. Получается, специально рассчитываешь на кривую пати?

3. Доводилось видеть как рандомы в хлам перегрели Свечу, предварительно просрав все эманашки на поиск острова.
    С такими рандомами я бы предпочел не долететь до острова, чтобы не продуть еще и ключи. А точнее, не лететь вообще.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Спрошу и здесь - знает ли кто, есть ли более-менее актуальная база оборудования, чтобы можно было сделать осознанный выбор?

Не видел ни одной, составляю сам в Экселе по выложенному на аукционе.

agrig0
    2. Ну мне для комфортного полёта нужен напарник.
    Я руль/визор. Он нижняя палуба/визор по ситуации. Потому нижнюю палубу я оборудую в первую очередь, так как знаю что с неё будет вестись самый результативный огонь. Я не расчитываю на кривую пати, но такой вариант никогда не исключаю
    3. Есть моряки и есть "мазуты сухопутные". То что они слакеробуратины на корабле не убирает их рунированность и гирскор, который я могу использовать для решения своих нужд.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Не видел ни одной, составляю сам в Экселе по выложенному на аукционе.
    Печально. Я тоже начал составлять... А то уже третий визор меняю...

2. Ну мне для комфортного полёта нужен напарник.
    Я руль/визор. Он нижняя палуба/визор по ситуации. Потому нижнюю палубу я оборудую в первую очередь, так как знаю что с неё будет вестись самый результативный огонь. Я не расчитываю на кривую пати, но такой вариант никогда не исключаю
    Э... А щиты? К тому же согласен с Маске - угол очень ограничен. При соло-полетах практически всегда приходится выбегать наверх, чтобы отстреляться. Поэтому у меня внизу мощные пушки с длительным откатом - если повезет попасть сразу, а наверху - послабее, но с маленьким откатом.

2. Ну мне для комфортного полёта нужен напарник. Я руль/визор. Он нижняя палуба/визор по ситуации. Потому нижнюю палубу я оборудую в первую очередь, так как знаю что с неё будет вестись самый результативный огонь
    Вдвоем лучше, чем одному, но для комфорта лучше третьего, иначе второму слишком много бегать. А так примерно руль+лучи, визор+всё остальное.
    Вот только с нижней палубы очень сложно снять висящих сзади мобов, значит они будут долбить задний щит и его таки придется бежать ресать.

3. Есть моряки и есть "мазуты сухопутные". То что они слакеробуратины на корабле не убирает их рунированность и гирскор, который я могу использовать для решения своих нужд.
    Если человек настолько криворук, что взрывает корабль (и ведь не синий нуб в началках) он криворук везде. Даже с гиркором и ДПСом он может замедлить прохождение или запороть что-нибудь.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Печально. Я тоже начал составлять... А то уже третий визор меняю...
    Те, что варианты — их всего 4. Сначала ставил Миротворец по привычке, оставшейся с 4-6 поколения, потом решил, что для полетов Стрела лучше. Но Миротворец остался для лютиков.

При соло-полетах практически всегда приходится выбегать наверх, чтобы отстреляться. Поэтому у меня внизу мощные пушки с длительным откатом - если повезет попасть сразу, а наверху - послабее, но с маленьким откатом.
    При полетах соло главное — толстый задний щит и отстрелить убийц, если будут.
    Последний раз редактировалось agrig0; 08.04.2013 в 17:08.

Вот только с нижней палубы очень сложно снять висящих сзади мобов, значит они будут долбить задний щит и его таки придется бежать ресать.
    Задний щит можно с визора ресать. Со специализацией это 13 эм/15 сек.

Вдвоем лучше, чем одному, но для комфорта лучше третьего, иначе второму слишком много бегать. А так примерно руль+лучи, визор+всё остальное.
    +1. Только, наверное, руль+лучи+визор и сканер+пушки+щиты.

Те, что варианты — их всего 4. Сначала ставил Миротворец по привычке, оставшейся с 4-6 поколения, потом решил, что для полетов Стрела лучше. Но Миротворец остался для лютиков.
    Какой был первый, уже не помню, потом Жар, сейчас - Заверть. Синий, правда.

При полетах соло главное — толстый задний щит и отстрелить убийц, если будут.
    Угу... Десант...

А разве специализация не на самый просевший щит?

А разве специализация не на самый просевший щит?
    Ну, когда наступит время "пора ресать задний щит", то он, очевидно, и будет самым просевшим. )

Хм, действительно. Отвык уже.

+1. Только, наверное, руль+лучи+визор и сканер+пушки+щиты.
    Когда как. Но бегать между визором и рулем, особенно бежать на визор с рулей — можно пропустить нужный момент. А каждый не сожженный лучами пак — лишний геморрой.

Какой был первый, уже не помню, потом Жар, сейчас - Заверть. Синий, правда.
    Синие даже не рассматривал. Хотя в таблицу писал.
    Вообще, выбор визора очень зависит не только от активностей, но и от оборудки. Мне, непример, форсаж щита не очень нужен, но нужно охлаждение.
    Последний раз редактировалось agrig0; 09.04.2013 в 14:58.

Ну, когда наступит время "пора ресать задний щит", то он, очевидно, и будет самым просевшим. )
    Чаще всего - да, но не факт.

Когда как. Но бегать между визором и рулем, особенно бежать на визор с рулей — можно пропустить нужный момент. А каждый не сожженный лучами пак — лишний геморрой.
    Всяко ближе, чем с верхней палубы.

Синие даже не рассматривал. Хотя в таблицу писал.
    Вообще, выбор визора очень зависит не только от активностей, но и от оборудки. Мне, непример, форсаж щита не очень нужен, но нужно охлаждение.
    Ну нету у меня фиолового. А насчет выбора - ИМХО, только в контексте специализации.

Ну нету у меня фиолового.
    Как нету? У нас сканеры 8-9 фиол - по цене мусора. Ну почти.

Как нету? У нас сканеры 8-9 фиол - по цене мусора. Ну почти.
    Да никак нету... Сперва А8/А9 открыть надо...

Поселенец Chizhik89 на пути к лучшему
    Народ, конечно извенеюсь что влез в эту тему!
    Подскажите сборку для ПВЕ, от чего отталкиваться и к чему идти, сейчас кор оборудован в 5 слой синь/фиол (ставил без разбора , так как не понимаю что к чему).Или хотя бы на что смотреть при выборе оборудки.

Как вообще различить ПВЕ от ПВП

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от Chizhik89 Посмотреть сообщение
    Народ, конечно извенеюсь что влез в эту тему!
    Подскажите сборку для ПВЕ, от чего отталкиваться и к чему идти, сейчас кор оборудован в 5 слой синь/фиол (ставил без разбора , так как не понимаю что к чему).Или хотя бы на что смотреть при выборе оборудки.

Если не вдаваться в подробности, то у корабля есть несколько харатеристик. Это
    - скорость (двигатель)
    - ускорение (двигатель) - нужна для форсажа.
    - грузоподьемность (двигатель) - нужна для установки оборудки. Если корабль перегружен, то летать он будет с меньшей скоростью, а новая оборудка не установится.
    - запас энергии и охлаждение (реактор)
    - маневренность (рули)
    - защита (щиты)
    - урон и его дальность (пушки, лучи)
    Их можно сочетать как угодно, в зависимости от ваших целей. Основные ограничения - энергопотребление оборудки и грузоподьемность.

Самый быстрый двигатель - это Канон. Но у него небольшое ускорение при форсаже и не самая впечатляющая грузоподьемность. Молния отличный двигатель для того, чтобы догонять, большая скорость, самое большое в игре ускорение.

Имхо, самый удобный реактор для пве это Свеча. Не самый большой запас энергии, но хорошее охлаждение. И самое его большое достоинство - при перегреве он просто отключается без порчи обрудки. Конечно, самый лучший реактор это Пульс, но он требует определенного внимания при обращении, т.к. рвануть может в любой момент. В пати с рандомами Пульс - это настоящий ад)

Маневренность в пве не сильно важна, в принципе можно поставить любой понравившийся вам руль направления.

Про щиты тут уже писали. Про лучи, сканеры, визоры тоже. А про пушки я вам ничего не могу сказать. Я летаю в основном соло и пушки не использую, поэтому у меня их нет.
    Последний раз редактировалось Ramich; 11.04.2013 в 13:34.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Мой универсальный вариант:
    Двигатель: форсаж/канон;
    Реактор: котел/звезда;
    Щиты: нос - барьер, борт - 1 барьер, 1 эгида (ну или 2 эгиды, если чисто для пве), зад - заслон;
    Сканер: мне нравится с бесплатным инвизом, кажется Око;
    Визор: Миротворец (специализация на рес щита, охлаждение и выброс энергии), если есть возможность, то для пвп можно менять на визор со специализациями на диверсию, разворот, охлаждение/рес щита.
    Лучи: по возможности Игла/Смерч/Стилет, можно еще Пику поставить, у нее дальность 1к, но дамаг поменьше.
    Пушки: оптимально все особые.
    Рули: направления по вкусу - кому-то нравится большая маневренность, кому-то большее время быстрого поворота, высоты - для пве вообще по фиг какой, для пвп с максимально быстрым набором высоты (хотя даже в пвп редко им пользуются, ибо неудобно).
    Вся оборудка должна быть имхо фиол (в мечтах рыж), синь/зелень не вижу смысла ставить (разве что временно, если уж корабль совсем греется и не летит).
    Это все расписано для оборудки 7-9 поколения, 4-6 в принципе все аналогично, хотя могут быть какие-то нюансы, которые я уже забыл.

Поселенец Chizhik89 на пути к лучшему
    всем спс хоть глаза немного открыли

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Если корабль перегружен, он не полетит.
    Полетит, но с меньшей скоростью.

Молния отличный двигатель для того, чтобы догонять, большая скорость, самое большое в игре ускорение.
    Самое большое ускорение в 7+ оборудке - это Форсаж. На 6-, кажись, тоже. На то он и Форсаж кагбе.

Маневренность в пве не сильно важна, в принципе можно поставить любой понравившийся вам руль направления.
    Единственный нормальный руль - это фиол Вага. Даже если он на несколько поколений не дотягивает до остальной оборудки. Другие рули, хоть и выглядят по характеристикам не намного хуже, на практике поворачивают отвратительно медленно.

Цитата Сообщение от AD666DA Посмотреть сообщение
    Мой универсальный вариант:
    Двигатель: форсаж/канон;
    Реактор: котел/звезда;
    О да. Звезда + Канон. Вечный перегрев или летай на второй скорости.
    Канон даже с Котлом жрёт неимоверно, а уж про Звезду вообще бессмысленно думать.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 11.04.2013 в 12:32.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Полетит, но с меньшей скоростью.

Самое большое ускорение в 7+ оборудке - это Форсаж. На 6-, кажись, тоже. На то он и Форсаж кагбе.

Единственный нормальный руль - это фиол Вага. Даже если он на несколько поколений не дотягивает до остальной оборудки. Другие рули, хоть и выглядят по характеристикам не намного хуже, на практике поворачивают отвратительно медленно.
    1. Спасибо, исправила пост)
    2. Если ничего не меняли, то Молния была лучше. Надо будет в игре оборудку пересмотреть.
    3. Ну, это человек сам разберется. Вага хороший руль, но используют и другие. На вкус и цвет, как говорится)
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Цитата Сообщение от Chizhik89 Посмотреть сообщение
    В астрале нет такого четкого разделения на одно ПвЕ и одно ПвП. Есть:
    - Полеты на острова своим ходом (пве)
    - Убийство древних спрутоглавов и лютых демонов (пве)
    - Аномальный сектор (пвп)
    - Перевозки эфирита (смесь того и другого, но надо быть готовым к пвп)
    - Пиратство на перевозящих эфирит (пвп)
    - Аномальные регионы (смесь, по ситуации часто надо быть готовым к пвп)

ПвП в целом предъявляет более высокие требования к кораблю, можно сказать "более точные". В ПвЕ часто можно летать с почти чем угодно без явных глупостей.

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Канон даже с Котлом жрёт неимоверно, а уж про Звезду вообще бессмысленно думать.
    Канон с Котлом вполне нормально летает. Звезду лично не ставил, слишком камикадзе-стайл для меня. Но звезда позволяет с 2-х лучей без ограничений "сваншотить" кор с целыми щитами и 9 рыж корпусом.
    В текущей комплектации у меня установлены Котел и Форсаж, поэтому их и написал первыми.

Не-не-не, Звезда с Форсажем. Или Стрижом, но на нем можно выгадать только чуть скорости и цену и только не при фулл оборудке равного поколения. Впрочем, если на сервере много любителей мощных Канонов, дешевле чертеж не будет.
    Хм. Может быть, еще и Молния пригодна, что-то у меня мутно в записях, надо смотреть в игре. Её переделывали.

Лететь на Звезде — это лететь на визорском Охлаждении. Надо немного привыкнуть.
    Последний раз редактировалось agrig0; 11.04.2013 в 23:40.

Молния очень интересный двиган, по-прежнему ест меньше всех. Впрочем, когда недавно я выбирал двиг, то остановился на Форсаже, потому что 9-ю оборудку только ставить начинаю, не знаю, хватит ли грузоподъёмности молнии для фул-9. Форсажа-то точно хватит.

Цитата Сообщение от AD666DA Посмотреть сообщение
    Канон с Котлом вполне нормально летает.
    Летать-то летает, но... Даже если и назвать это вопросом вкуса, то это какой-то особенный вкус, явно.

Котёл 842 реген, Канон 783 потребление. На полном ходу (а пролёт по хабам осуществляется преимущественно на нём) у тебя свободно 59 энергии.

Пульс 940 реген, Форсаж 627 потребление. На полном ходу у тебя свободно 313 энергии, то есть в пять с лишним раз больше энергии на отстрел пушек и откат щитов. При практически одинаковой скорости и грузоподъёмности.

А если ты посчитал, что грузоподъёмности Молнии в 1500 единиц тебе хватит, то:
    Пульс 940 реген, Молния 570 потребление. Свободно остаётся 370 энергии, то есть уже в шесть с лишним раз больше, чем Котёл + Канон.

И вы всё ещё летаете на Каноне? Я расплевался с ним ещё во времена 6 оборудки, и с тех пор он нифига лучше не стал.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 12.04.2013 в 02:49.

Лига Соль Земли Лиги dimas_9 на пути к лучшему
    Мой вариант может кому будет не подуше, но реактор котел, двиг форсаж, руль направления вакатага), пушки особые сверху если средств нету крупноколиберные снизу, визор натиск (хорошие специализации у него), сканер око (как не крути в отдельных ситуациях халявный инвиз лучше чем найти пару островов), лучи смерч и игла(возможно пика, с иглой нагрузка сильная), щиты впринципе в а9 и бастионы выдерживают, но есть ведь щиты и 9 поколения то нос заслон (можно барьер но откат на 2,5 сек дольше что может негадивно повлиять на ПВП), корма заслон бока барьеры( можно еще барьеры-эгиды, неплохой вариант, но каждому свое), вроде все написал, а вообще идите в астральную академку и смотрите что топ игроки себе ставят на кор, и решайте что лучше для вас...

Ответить в теме

Ваши права