Если мист сделал контакт разума быстрей чем ты на него поставил стенку, то это уже неверная тактика. Я уже писал, что маг имеет блинк, а значит именно он определяет время начала боя и первый накладывает контроль. Даже если мист с отличной реакцией и предугадает время появления мага в зоне контроля ему нужно еще и предугадать место его появления и заготовить стяжку, в общем нужно быть семи пядей во лбу и ясновидящим.
Ребят тут нет смысла спорить, разрыв в 1100 пунктов по одетости между мистиками и магами для входа в ТОП 100 на последнем рубеже, неужели не демонстрирует ситуацию?
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Я вот что-то тебя не пойму. Ты что хочешь сказать? Что у мага есть шанс слить равноодетого мистика?
При чем тут стенки и прочее? КР навесить даже если маг с елки спрыгнул и напал в спину как два пальца. И все.
Более того, мистику вовсе не нужен двойник, чтобы убить мага. Да, это уже не избиение будет, но все равно.
ээ, а что пал не юзает СВ? оо от мага убегают палы?, обычно наоборот-замедлялка как раз таки чтобы не подошел, и пал все время вот стоит, да?Вот например маг против храма. Когда храм использует КМ я обезательно в него кидаю воспламенялку, потом долблю шаровыми или стрелами, после окончяние ешё кидаю стяжку потом огне стенку, плюс замедления чтоб далеко не убежал от моих атак.
какая, то у вас сказочная тактика)
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Товарищь вы не поняли. Когда на пала кидаю огне стенку то он конечьна же будет убегать, а что бы не ушол от зоны обстрела я обезательно кину в него замедлялки что бы не убежал куда подальше. У меня то всёравно 3 вида замедлялки имейца в комплекте, так что я заране выбераю чем его медлить.
9 из 10 равно одетых магов и даже лучше одетых на ранг я убиваю без проблем, так как много нубов среди вашего брата, но это не показатель.
Тот же КР вешать есть смысл только на тех же нубо магов, которые будут тупить с двойником стоя под удушкой в зоне поражения мистика. Нормальный маг сразу разорвет дистанцию и от туда быстро сольет двойника. Потом погружает меня в контроль на длительное – очень длительное время.
Мистик убьет мага если он его не продержит в контроле до смерти, а сделать тебе это сейчас на раз – два просто. Ну а если не продержишь, то конечно петля времени, астральная форма, коррекция и маг умрет, так как возможностей у мистика в длинном бою больше чем у мага, но меньше в коротком, который он как правило не переживает, ни на домике ни на БГ, при грамотной работе противника.
Если мист убивает мага, почему же мистиков так мало?
КР еще имеет смысл накладывать, ибо можно мага засунуть в гипноз, даже когда он ушел в инвиз, а связка СК-удушка у норм миста это до 80% ХП мага, мист при остановке двойника оказывается в ином месте, чем был и тут уж стяжку-импульс=волну он быстрее успеет заюзать , чем маг пытающийся разорвать дистанции,
*нас достало все время зашнуровывать ботинки в воздухе*-выразился наш рат после одного ДХ с правильным мистом
Лично по-моему новая переделка не избавит класс некра от фокуса, в котором он умрет за 1,5с(не считая бабла). Вообще некры должны быть ватными ибо тряпошник. Но в Аллодах Онлайн нету баланса шмоток. Тут как не гляди, но Латы всегда в приоритете....должна быть дифференциация, которая существовала у оригинальных Аллодов и ПЗ. А именно: 1) Ткани должны иметь больший маг резист.2)Латы должны иметь ослабленные маг резисты!3) Кожа всегда была переходной стадией между тяжелой и легкой защитой. тоесть иметь усредненные значения.(Черт возьми так всегда было во всех играх фэнтезийного направления.....а то тут жрун напялил латы и ему какать и на магов, и на физов...так же как и палам с варами.АТ должен пересмотреть механику шмота для начала, а потом что-то делать дальше.
P.S.- Нифига не вижу ошибки не исправлял=)))
Последний раз редактировалось GreyGuards; 08.04.2013 в 13:22.
Странный рат, делать импульс на ратника на мой взгляд крайне глупо.
1) Он повысит ему дамаг.
2) Он даст ему возможность заюзать рывок.
Плохого почти ни чего, так что твой ратник радоваться должен таким подачкам.
По мистику с магом можно сказать, что маг конечно сольёт его 1 на 1 в первый раз, но в данной теме речь идет о доминионе и смотреть нужно на картину в целом. На домике маг скорей стенку поставит на группу противников. Даже если они и встретятся вдвоем на одной точке и маг использует все свои способности на убийство мистика, то тот прибежит через 20 секунд и как минимум 2 раза убьет мага пока у него откатятся все способности. Так что в целом счет будет всё равно 2 к 1 в пользу мистика.
Кстати вполне разумное предложение... Все равно анимация кометы уже порядком поднадоела... Да и вправду мб лог боя будут смотреть... Т.к. специально вчера на арене обращал внимание чем я раздаю ваншоты в 50% это Электрошок, после по частоте идут Шаровые молнии(хотя ШМ это уже не к разряду ваншотов, а к "тем" скиллам которые добивали противника)
Sarge
когда именно (как скоро) выйдет обновление? Ибо некром стало играть невозможно в пвп, да что там... порой даже обычные мобы вызывают серьезные проблемы (трачу почти всю ману, больше 2 сразу не убить...) про тень в ги кв вообще молчу...
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Лолчто?
Еще раз для грамотеев. Мистик - антикласс магу. У него огромный запас по разнице в гирскоре.
При прочих равных если маг убил мистика, то это означат или допущенные ошибки мистиком, расслабон, или же общую его криворукость. Убийство мистика при овергире в 1000 очков я за пвп не считаю.
Ты постоянно постишь на форуме и всегда бездоказательно греешь свою рубашку. Не дай бог тебя задеть так вайнишь на 40 страниц.
Давай объективно опиши последовательность убийства мистиком мага, только без нубизма.
Контроль накладываешь первым ты, это 100%.
Длительность наложенного тобой контроля превысит 20 секунд.
В это время мистик не сможет использовать ни один скил.
Твой дамаг в это время будет лететь ему прямо в тушку
Твой дамаг на много выше чем у мистика.
Как?
Ну вариантов много, но самый простой пв-па-взрыв-кр-двойник-клинки-удушка.
Ну маг там кинет на тебя восплам, который ты отбегаешь в щите, посадит в сугроб, из которого ты поспамишь ему издевательские смайлики, не юзая силу воли, затем он поставит на тебя стенку (ну да, смешно, сила воли то у тя есть и вообще насрать) и пульнет всем что у него есть по силам. Лолшто, петля жи. Ну если совсем приперло - окааай, заюзаю зэмовскую абилку.
Все, мы, полностью отдав магу инициативу, имеем на выходе мага с контролем на кд и почти без сил. Ставим двойника и убиваем.
Апасно если маг с некровским фиром, нооо... Комета ж нас в фире не догонит, так что просто продолжаем бежать и по выходу из фира уходим в 3 раза откатившийся щит ) После чего убиваем мага.
Можно начать па, дать магу заюзать силу воли, потом звуковая волна. Либо он сливает бабл, либо мы ставим двойника и сливается маг. Хотя и заюзает он бабл, мы все равно ставим двойника и сливается маг )
Можно убивать мага издевательски, в фулконтроль билде. Импульсами да стяжками и дефолтными дд скиллами на 1. Какая разница, 5 минут помучаем и он все равно ляжет.
Главное, помнить, у нас есть скиллы а) игнорящие основную защиту мага б) контролящие мага даже когда он в инвизе / за 3 лаптя по карте (гипноз, превеед) в) позволяющие бить мага сквозь препятствия (ну некоторые любят кометами из за забора пулять) г) поглощающие весь бурст этого нещастного недокласса.
А под двойником мага запинчить эт вообще задачка для 1-го класса школы для даунов, чо уж.
Ну что ж. Если макания в грязь топовым мистиком не достаточно, что ж, макну и я.
Итак, контроль мага.
Воспламенение. 5 секунд. Откат минута.
Стенка. 6 секунд. Откат 5-6 минут.
Все.
Сугроб? А чо я в нем могу с вами сделать, кроме как подавить вашу печать? Малейший чих и сугроб будет снят.
Доты в том числе, в том числе иней от кометы.
Т.е. это не контроль как от стенки, который позволит мне бить, а вы нихрена не сможете сделать.
Классовые закончились. Что еще?
Алхим молчанка. 4 секунды.
Возьмем перерод умение. Самое долгое - фир некра. Еще 6 секунд действительно тру контроля.
Но если уже рассматривать переродков, то и у вас будет... внезапно бабл. В котором вы сможете повесить КР и поставить двойника нажимая кнопки большим пальцем левой ноги.
В сумме да. 20 секунд. А теперь вопрос к знатокам. Силу воли, АФ уже отменили, что сделает этот контроль непрерывным?
восплам -5 сек (нужна сила огня)-откат 1 мин, стенка-5 сек (нужна сила огня)-откат 6 мин- итого 10 сек, при этом 2 силы огня-а это возможно все силы за этот 30 сек цикл, тоесть уже тока стрелки спамить, ОУ не прокатит
сугроб-10 сек, каст 2 сек(с вехами) имун 35 сек
фир-6 сек,откат 45 сек( если есть некр перерод) или стяжка -2 сек ( если мистик перерод),алхим-4 сек( в слепке стяжка,и мпульс не проблема), тоесть теоретически то 20 сек мы наберем, практически упорство/воля сделают время иным, ГКД еще у скилов, да и, у миста есть СВ,чтобы перехватить инициативу
Есть ли в теме люди с Последний Рубеж? Обратите внимание на мистика Ребятишки! Не упустите возможности пригласить этого УберТанка в ряды своей гильдии - он уже несколько страниц агру топов держит.
Адалон, при всем уважении, зачем учить червяка летать? Видимо, маги совсем заскучали...
Последний раз редактировалось VladBezumniy; 08.04.2013 в 16:06.
Кхм, друли же до сих пор ноют, что их класс более не играбелен, пусть и бедные мисты поноют, что, раз они не могут убивать магов одной кнопкой, апать надо не магов, а их...Есть ли в теме люди с Последний Рубеж? Обратите внимание на мистика Ребятишки! Не упустите возможности пригласить этого УберТанка в ряды своей гильдии - он уже несколько страниц агру топов держит.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
100% еще год ждать обнов . так что качайте вара пока ватой не будите ))) да и домаг супер .