Форум - "Аллоды Онлайн" - Рдд разведчик. Предложения по классу.
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 64
    Батрак troppo на пути к лучшему

Рдд разведчик. Предложения по классу.

Судя по скорому апу "выживаемости" магов и некров то рдд лучникам не кого будет убивать. (равно одетый против равно одетого).
    Раз апают их, то может и лучников, ибо выживаемости против магических способностей низкая (все классы бьют магией).
    Еще классам добавляют вехи на характеристику проворство, что тоже негативно скажется на лучниках (больше промахов - меньше дамаг, а так же это защита от магических скиллов)

Итак подводя итоги получиться:
    - низкая выживаемость против магических скиллов (добавить вехи на проворство)
    - заниженный урон (повысить урон у дальних скиллов)
    - частые промахи (повысить не 3-6-9, а 5-10-15 веху на ловкость)
    - долгий откат сильного скилла (сдвоенный выстрел) (либо уменьшить откат, либо увеличить с 30% до 40% восстановление сдвоенного выстрела)
    - долгий откат контролящий скиллов, их малая эффективность (уменьшить откат)
    - 1 аое скилл, малый радиус атаки (увеличить радиус атаки и добавить масс скилл)
    - лично мое, напрягает каст у скиллов!!! (убрать каст, но приведет к ..., этого не будет точно =))

Просьба отписываться. что вас не устраивает и что хотели что бы изменилось. Только для рдд лучников! Может разработчики прислушаются, если нет, то класс вымрет...

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Хватит ныть блин. Когда магов порезали мне смешно было аки порезали только на словах. Некров не апнули а наполовину зарезали (некрохилов). И дрыгаться они не долго будут. В сумме остался бард имбарь с палом рядом и ратом позади ... Три богатыря прям... Перспективка мрачная как ни посмотри.

Новобранец m4maverick на пути к лучшему
    Последние 11 лет нахожусь в местах не столь отдаленных...
    Цитата Сообщение от troppo Посмотреть сообщение
    - долгий откат сильного скилла (сдвоенный выстрел) (либо уменьшить откат, либо увеличить с 30% до 40% восстановление сдвоенного выстрела)
    - 1 аое скилл, малый радиус атаки (увеличить радиус атаки и добавить масс скилл)
    - лично мое, напрягает каст у скиллов!!! (убрать каст, но приведет к ..., этого не будет точно =))

Просьба отписываться. что вас не устраивает и что хотели что бы изменилось. Только для рдд лучников! Может разработчики прислушаются, если нет, то класс вымрет...
    - проворству +, \ или вместо инстинкта*;
    - ловка норм, точность... не 1-2-3%, а 3-6-9% ибо беспредел, потеря 50+ характеристик уже перебор, инстинкт бонусом к "другому"*;
    - шанс СВ и вправду занизили, 30% не пахнет, можно минуту и более ждать отката за счет ВпН, пуляя СВ по реальному кд.., это не крафт! пусть каждый 3-4-й ВпН откатывает СВ!, ибо бред;
    - восстановление энергии - бонус от вех - пересмотреть, основываясь на остальных физиках, ибо не серьезно;
    - зажигательная стрела - тик с 3-х сек до 2-х сек, "тайные знания" + 15% к "зачарованым" стрелам;
    - молниеносная стрела - убрать энергозатраты, дать КД согласно оружию;
    - пристрелка - при трех! вехах - продолжительность +120% , урон +60%... видимо перепутали
    - может быть и "тихоня" станет актуальным

P.S. У меня одного при ловкости 890 - 1090 разница ± 5-15к ДПС ?! (200 статов какбы оО)
    Последний раз редактировалось m4maverick; 07.04.2013 в 02:43.

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    Судя по скорому апу "выживаемости" магов и некров то рдд лучникам не кого будет убивать. (равно одетый против равно одетого).
    Раз апают их, то может и лучников, ибо выживаемости против магических способностей низкая (все классы бьют магией).
    Еще классам добавляют вехи на характеристику проворство, что тоже негативно скажется на лучниках (больше промахов - меньше дамаг, а так же это защита от магических скиллов)

-мастер выживания есть
    -нормальный урон при том что рейнж
    -не гимпуй ловкость
    -дам подсказку, для эффективного пвп сдвоенка еденичный скил.
    -ваще ржака, у сталка контроля хоть опой жуй
    -я насчитал 3 аое скила.
    -убрать каст у подлого? жирно не будет. а кастуются только внв взрывная и св
    хотел бы изменения боли, чтоб время добавили или урон, а так все устраивает.

Лига Гильдия Купцов Лиги Rasski на пути к лучшему
    1) Увеличить профитность пристрелки
    2) вернуть контрольный выстрел
    3) вернуть мощный выстрел
    4) вернуть стойку
    5) убрать не возможность бить вблизи основными скиллами
    6) дать подхилку
    7) уменьшить рандомность отката сдвоенки
    8) уменьшить частоту тика огненки

И быть может тогда рдд лучники хоть как то смогут конкурировать с остальными ддешерами, а ведь у остальных по мимо дамага есть еще и куча других плюшек.

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Не то что бы против апа разведчиков, но прошу обратить внимание, что тут нет класса лучник, есть разведчик, и по логике разработчиков разведчик имеет две направленности рейндж для пве и мили для пвп. А в пвп у вас контроля столько, что можно даже иллюзии не юзать, не сильно спасут

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    ахахаха. Нас еще не апнули, а они уже сопли распустили

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Цитата Сообщение от Reventons Посмотреть сообщение
    -мастер выживания есть
    -нормальный урон при том что рейнж
    -не гимпуй ловкость
    -дам подсказку, для эффективного пвп сдвоенка еденичный скил.
    -ваще ржака, у сталка контроля хоть опой жуй
    -я насчитал 3 аое скила.
    -убрать каст у подлого? жирно не будет. а кастуются только внв взрывная и св
    хотел бы изменения боли, чтоб время добавили или урон, а так все устраивает.
    - Мастер выживания добавит около 4% доп. защиты от стихий
    - "нормальный урон".., где!? Когда дд жряки, палы, вары, друли, некры бьют по увс столько же или больше, но имеют больше плюшек, чем сталк...
    - сдвоенка имеет рандомный дамаг и дамаг сдвоенки не такой уж и большой
    - страх есть, нету, слепота есть, нету, дезориентация есть, нету, есть сбивание с ног или молчанка или обезоруживание, так много "контроля" и то откат общий!!! Ах да, есть шарики, но они уже не сильно помогают...
    - 2 других аое скилла.., взрывная стрела и метнуть кинжалы.., расовые скиллы причем они то, я о массовости говорю, а не об одном сталке...

Стражник Stegar на пути к лучшему
    +1 хватит ныть!
    Я маг. Недавно сражался с луком, в первые 30 сек, снял ему около 50% хп, а потом бегал от него пока он меня не прибил, потом что у меня кончились энтропии. И при следующем цикле – пришел минимум.((
    Давайте сделаем что бы стрелы у луков тоже появлялись и исчезали случайным образом….

Цитата Сообщение от Stegar Посмотреть сообщение
    +1 хватит ныть!
    Я маг. Недавно сражался с луком, в первые 30 сек, снял ему около 50% хп, а потом бегал от него пока он меня не прибил, потом что у меня кончились энтропии. И при следующем цикле – пришел минимум.((
    Давайте сделаем что бы стрелы у луков тоже появлялись и исчезали случайным образом….
    Ахахах. Они же дохнуть будут как мухи. Еси сделать им рандом стрелы то и дамаг наш маговский подкинуть чтоб совсем не убились ап стенку от пичали xDD

Цитата Сообщение от serega090391 Посмотреть сообщение
    ахахаха. Нас еще не апнули, а они уже сопли распустили
    Ну дык как обычно нытики просыпаютсо до того как
    Последний раз редактировалось TishkaYa1; 07.04.2013 в 12:54.

Лига Соль Земли Лиги Nymbari на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stegar Посмотреть сообщение
    30 сек, снял ему около 50% хп
    Столько времени бегал за сталком и ножичком бил?

Цитата Сообщение от Nymbari Посмотреть сообщение
    Столько времени бегал за сталком и ножичком бил?
    За 30 сек можно пять раз убить любую равную тушку бурстом. Видимо сталк афкал 30 сек а потом просто отвесил бедняге пендаля и отправил с переломами таза на респ xDD

Понесло меня на ржач.

- Мастер выживания добавит около 4% доп. защиты от стихий
    - "нормальный урон".., где!? Когда дд жряки, палы, вары, друли, некры бьют по увс столько же или больше, но имеют больше плюшек, чем сталк...
    - сдвоенка имеет рандомный дамаг и дамаг сдвоенки не такой уж и большой
    - страх есть, нету, слепота есть, нету, дезориентация есть, нету, есть сбивание с ног или молчанка или обезоруживание, так много "контроля" и то откат общий!!! Ах да, есть шарики, но они уже не сильно помогают...
    - 2 других аое скилла.., взрывная стрела и метнуть кинжалы.., расовые скиллы причем они то, я о массовости говорю, а не об одном сталке...
    8 и то проходные. нормальный урон выше среднего, првьте билды и статы. вот вы умеете вешать сталком 4 дота? сомневаюсь. ваша ошибка, что надеетесь на сдвоенку, это не основной скил. есть хороший антиконтроль и дизарм, молчанка, нокдаун, перекат, кульбит, шарики, сонка. мало? молниеноска, веер + рассовый.

Reventons Хорошую сказку рассказал

что надеетесь на сдвоенку, это не основной скил
    Лолшто? Может быть по наитию основной или беглый? Нука скажи какой из этих 2 основной? Иди для начала посмотри в дпс метре каким скилом больше всего дамага наносится
    есть хороший антиконтроль
    Да, наверное он спасет от огромного бурста паладина, вара, мага, барда, мистику вообще будет наплевать на антиконтроль, поставил двойника и нет проблем
    дизарм, молчанка,нокдаун
    7-8 секунд, да еще и с одинаковым откатом, по варам в 2 раза меньше, стоит только заюзать бабл, силу воли нет ничего
    перекат, сонка
    Я прям жажду в рдд брать перекат... Да, а сонка вообще имбовый скил в условиях доминиона где радиус круга метров 15
    молниеноска, + рассовый
    Ваншоты всем пораздаю наверное молниеноской и рассовая с минутой отката

Как уже писали в теме пт, лук это аура и дудка не более, как в пвп так и в пве.

Ну а про огромный дамаг лука от некоторых личностей, да я что-то так и вижу постоянно лука в топ 1 по дамагу. Одни палы, барды, вары... И это у класса который ни хилиться, ни защиты вменяемой, ни дамага, ничего нету.
    Последний раз редактировалось Nymbari; 07.04.2013 в 14:43.

Reventons Хорошую сказку рассказал

Лолшто? Может быть по наитию основной или беглый? Нука скажи какой из этих 2 основной? Иди для начала посмотри в дпс метре каким скилом больше всего дамага наносится

Да, наверное он спасет от огромного бурста паладина, вара, мага, барда, мистику вообще будет наплевать на антиконтроль, поставил двойника и нет проблем

7-8 секунд, да еще и с одинаковым откатом, по варам в 2 раза меньше, стоит только заюзать бабл, силу воли нет ничего

Я прям жажду в рдд брать перекат... Да, а сонка вообще имбовый скил в условиях доминиона где радиус круга метров 15

Ваншоты всем пораздаю наверное молниеноской и рассовая с минутой отката

Ну а про огромный дамаг лука от некоторых личностей, да я что-то так и вижу постоянно лука в топ 1 по дамагу. Одни палы, барды, вары... И это у класса который ни хилиться, ни защиты вменяемой, ни дамага, ничего нету.
    нет не беглый, и не внв, но вам это знать не к чему. ну раз не устраивает контроль с антиконтролем не берите, ваши проблемы. если вы бегаете в пвп в рдд, да и вообще в рдд, то вопрос закрыт, пользы от такого сталка не много как и дамага.

нет не беглый, и не внв, но вам это знать не к чему
    Да ты что не к чему правда чтоли? Если нихрена не знаешь так молчал бы в тряпочку лол.
    в пвп в рдд
    В пвп рдд? Ты название темы читал вообще или быстрее строчить какие имбы сталки начал?
    Ну а вообще пиши еще, посмеемся вместе над тобой папкой нагибатором

Да ты что не к чему правда чтоли? Если нихрена не знаешь так молчал бы в тряпочку лол.

В пвп рдд? Ты название темы читал вообще или быстрее строчить какие имбы сталки начал?
    Ну а вообще пиши еще, посмеемся вместе над тобой папкой нагибатором
    если не разбираешься в своем классе и не знаешь какой самый эффективный спам скил, то твои проблемы. продолжай дальше кастовать сдвоенку по кд и довольствоваться ущербным дпсом.

Цитата Сообщение от Reventons Посмотреть сообщение
    если не разбираешься в своем классе и не знаешь какой самый эффективный спам скил, то твои проблемы. продолжай дальше кастовать сдвоенку по кд и довольствоваться ущербным дпсом.
    Да куда мне до тебя папки, наверное убивашь взглядом и бегаешь в бесконечном бабле поглощая полностью урон. При этом я тебя спрашивал какой эфективный скил ты так и не ответил, так что балаболка иди кури в сторонке и не позорься...

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Автор иди спи

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Цитата Сообщение от denkish323 Посмотреть сообщение
    Автор иди спи
    сказал ратник

Вольный Аллодер kalder скоро станет достаточно известным kalder скоро станет достаточно известным
    вот нытиков развелось... Некров и магов еще не апнули/порезали (нужное подчеркнуть), как тут же полезли.
    Мне всегда нравилось. Один и тот же класс, но разные варианты. Один вариант сильный, второй слабый. Так нет, они удерживаются на слабом и просят апнуть его! Я понмаю еще за класс держаться, но за направленность... Это я еще принципиально не беру в расчет склонность к ПвП или ПвЕ...

"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin

Цитата Сообщение от kalder Посмотреть сообщение
    вот нытиков развелось... Некров и магов еще не апнули/порезали (нужное подчеркнуть), как тут же полезли.
    Мне всегда нравилось. Один и тот же класс, но разные варианты. Один вариант сильный, второй слабый. Так нет, они удерживаются на слабом и просят апнуть его! Я понмаю еще за класс держаться, но за направленность... Это я еще принципиально не беру в расчет склонность к ПвП или ПвЕ...
    Ты просто не понимаешь. Как минимум половина разведчиков выбрала этот класс по тому, что он может носить лук/арбалет и стрелять издали. Я бы например даже не пошел бы играть в аллоды если бы знал заранее, что во многих аспектах игры этот класс во многом уступает другим классам, т.к. я играю в ММОРПГ уже очень давно и всегда выбираю этот класс. Это мой стиль игры играть за хантера, как и огромного количества игроков. До ММОРПГ мне доводилось играть в огромное количество оффлайновых игр, особенно в РПГ, там я тоже всегда выбирал класс использующий луки/арбалеты, по скольку мне он подходит больше всего. Тут же этот класс мягко говоря не доведен до ума и был им не доведен еще до апов других классов, а сейчас просто убог. Для меня играть мили луком это точно также, как для тебя купить мороженное, попробовать его и понять, что оно вовсе не холодное, а горячее.

Не соглашусь я с Вами.Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДПС РџРў 05.04.13.jpg
Просмотров: 214
Размер:	35.0 Кб
ID:	148218

Лига Соль Земли Лиги KonstantinSnikers81 на пути к лучшему
    это что? вышибала? если да то забудь мерить дпс классов на этом боссе. если рейд слаб (а судя по дпсу бардов так и есть), то луки нашмаляли дпс когда здоровье босса опустилось ниже 30%, что, в свою очередь, увеличило дпс луков на 30%.

Бесстрашный чемпион 4.0
    Ещё немного, ещё чуть-чуть...

Цитата Сообщение от KonstantinSnikers81 Посмотреть сообщение
    это что? вышибала? если да то забудь мерить дпс классов на этом боссе. если рейд слаб (а судя по дпсу бардов так и есть), то луки нашмаляли дпс когда здоровье босса опустилось ниже 30%, что, в свою очередь, увеличило дпс луков на 30%.
    Вышибала это, луки без астральной мощи в пати, результат мог быть и лучше, лидерство с самого начала и до конца боя, а не "нашмаляли дпс когда здоровье босса опустилось ниже 30%"

А где мерить ДПС по твоему ? и там покажу результат

Цитата Сообщение от Rasski Посмотреть сообщение
    Ты просто не понимаешь. Как минимум половина разведчиков выбрала этот класс по тому, что он может носить лук/арбалет и стрелять издали. Я бы например даже не пошел бы играть в аллоды если бы знал заранее, что во многих аспектах игры этот класс во многом уступает другим классам, т.к. я играю в ММОРПГ уже очень давно и всегда выбираю этот класс. Это мой стиль игры играть за хантера, как и огромного количества игроков. До ММОРПГ мне доводилось играть в огромное количество оффлайновых игр, особенно в РПГ, там я тоже всегда выбирал класс использующий луки/арбалеты, по скольку мне он подходит больше всего. Тут же этот класс мягко говоря не доведен до ума и был им не доведен еще до апов других классов, а сейчас просто убог. Для меня играть мили луком это точно также, как для тебя купить мороженное, попробовать его и понять, что оно вовсе не холодное, а горячее.
    Я тебя разочарую, в ао использование одной направленности не даст полного эффекта, особенно в пвп.

Вложение 148233
    Цитата Сообщение от m4maverick Посмотреть сообщение
    Вышибала это, луки без астральной мощи в пати, результат мог быть и лучше, лидерство с самого начала и до конца боя, а не "нашмаляли дпс когда здоровье босса опустилось ниже 30%"

А где мерить ДПС по твоему ? и там покажу результат
    вот тебе дпс луков на вышибале
    вот тебе дпс бардов
    и залезь посмотри на рейтинг по гирскору у Мэрри и Маркомсы.

и потом сравни со своим скрином
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130303_200311.jpg
Просмотров: 127
Размер:	197.0 Кб
ID:	148239   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130331_191728.jpg
Просмотров: 121
Размер:	216.8 Кб
ID:	148242  
    Последний раз редактировалось KonstantinSnikers81; 08.04.2013 в 08:02.

Бесстрашный чемпион 4.0

Не соглашусь я с Вами.Вложение 148218
    ЗЫ. Уж не сервер ли это "Последний Рубеж"? Уж не гильдия ли это АпологиЯ? Уж не Бандонеон ли под четвёртым номером - бард с гирскором 8128? Уж не маг ли это ДимаНекрасов под пятым номером с гирскором 8076?? И не лук ли это Боллинджер с гиром 8797, скромный обладатель первого места хит парада? Даа уж, не спроста ники-то замазаны.

Не стыдно тебе? В каком рейде сидишь-то, в 5ом?
    Последний раз редактировалось KonstantinSnikers81; 08.04.2013 в 09:57.

Бесстрашный чемпион 4.0

Вложение 148233

вот тебе дпс луков на вышибале
    вот тебе дпс бардов
    и залезь посмотри на рейтинг по гирскору у Мэрри и Маркомсы.

и потом сравни со своим скрином
    Будет тебе скрин этой недели, поглядим на результат...

А про 2-го лука то чего не написал, мы были в разных стат билдах, тестим... а он утер нос вашим лукам однозначно.

Прошлый месяц тест статы...Нажмите на изображение для увеличения
Название: pt.jpg
Просмотров: 218
Размер:	56.6 Кб
ID:	148308
    Последний раз редактировалось m4maverick; 08.04.2013 в 13:01.

Будет тебе скрин этой недели, поглядим на результат...

А про 2-го лука то чего не написал, мы были в разных стат билдах, тестим... а он утер нос вашим лукам однозначно.

Прошлый месяц тест статы...Вложение 148308
    да не показатель дпса это бос, пойми ты. Не было бы турелек, тогда нельзя было бы никого упрекнуть в том, что дпс набит именно на них.
    Вот пойдут действительно турельные боссы, что-то навроде Фламеринга, там и посмотрим...

Бесстрашный чемпион 4.0

да не показатель дпса это бос, пойми ты. Не было бы турелек, тогда нельзя было бы никого упрекнуть в том, что дпс набит именно на них.
    Вот пойдут действительно турельные боссы, что-то навроде Фламеринга, там и посмотрим...
    турели бьют барды) и шамы... луку не выгодно бить турели

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Молниеноска в вышибалу, и передняя турель попадает под аое, вот вам и повышение дамага

Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    Молниеноска в вышибалу, и передняя турель попадает под аое, вот вам и повышение дамага
    Молниеноска - это тебе не грозовой фронт, много на этом не поднимешь

Молниеноска - это тебе не грозовой фронт, много на этом не поднимешь
    я ГФ там не юзаю, мало толку, а вот прилив аккурат по КД попадает на турельки) но тут дело в том, что к передней турельки милишники тогда не идут, а все те кто бьют вышибалы просто кидают пару АОЕ, в том числе и луки. Если вы не можете в данном случае извлечь какую либо пользу из имеющихся у вас скилов, то простите

Про дамаг лучника скажу одно. ОН РАНДОМНЫЙ!!! Если даже посмотреть на скиллы, то разница от min к max в 3 раза! (а дамаг дотов мизерный)
    И хватит обсуждать дамаг в ПТ! Лучше предложения по классу напишите.

Про дамаг лучника скажу одно. ОН РАНДОМНЫЙ!!! Если даже посмотреть на скиллы, то разница от min к max в 3 раза! (а дамаг дотов мизерный)
    И хватит обсуждать дамаг в ПТ! Лучше предложения по классу напишите.
    Уже писалось

- ловка норм, точность... не 1-2-3%, а 3-6-9% ибо беспредел, потеря 50+ характеристик уже перебор, инстинкт бонусом к "другому"*;
    - шанс СВ и вправду занизили, 30% не пахнет, можно минуту и более ждать отката за счет ВпН, пуляя СВ по реальному кд.., это не крафт! пусть каждый 3-4-й ВпН откатывает СВ!, ибо бред;
    - восстановление энергии - бонус от вех - пересмотреть, основываясь на остальных физиках, ибо не серьезно;
    - зажигательная стрела - тик с 3-х сек до 2-х сек, "тайные знания" + 15% к "зачарованым" стрелам;
    - молниеносная стрела - убрать энергозатраты, дать КД согласно оружию;
    - пристрелка - при трех! вехах - продолжительность +120% , урон +60%... видимо перепутали
    - может быть и "тихоня" станет актуальным

P.S. У меня одного при ловкости 890 - 1090 разница ± 5-15к ДПС ?! (200 статов какбы оО)
    Я всё больше прихожу к выводу, что точка какой-то говняный параметр, нет от него большого профита. Есть кап стата, после которого дпс не увеличивается, или растёт но на мизерные проценты. Но по вехам то всё равно получается что мы теряем статов в 3 раза, а могли бы их вкинуть в другой параметр.
    Последний раз редактировалось KonstantinSnikers81; 09.04.2013 в 06:59.

Бесстрашный чемпион 4.0

Как ни крути, но у класса разведчик в АО как бы его не переделывали всегда основной фишкой был контроль.
    После введения в игру бардов вешающих на пати антиконтроль, разведчик потерял свою актуальность.
    Да, на БГ хороший сталк выкашивает все что движется, но это лишь касаемо нубо-БГ.
    На тот же чемпионский Домик сталков берут неохотно, ибо сталк не может обеспечить хороший бурст, а висеть на хиле хорошо заточеной патьки практически бесполезно. Вот и получается, что сталков намного выгоднее заменить теми же варами или палами.

Сейчас сталком играть достаточно интересно, но хочется чтобы нам вернули возможность полноценного использования контроля.
    Другими словами, если бард имеет балладу, разведчик должен иметь умелку снимающую балладу с вражеской пати (как вариант на определенное время). Тем более что станить бардов и варов сталки рискуют только в исключительных случаях. Ну и если говорить о сохранении баланса, если наделить разведчиков снятием антиконтроля с пати, то по любому надо добавить антиконтрольную защиту некрам - ибо это самый страдающий от контроля класс.
    Последний раз редактировалось LissiL4; 09.04.2013 в 09:53.

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LissiL4 Посмотреть сообщение
    Как ни крути, но у класса разведчик в АО как бы его не переделывали всегда основной фишкой был контроль.
    После введения в игру бардов вешающих на пати антиконтроль, разведчик потерял свою актуальность.
    Да, на БГ хороший сталк выкашивает все что движется, но это лишь касаемо нубо-БГ.
    На тот же чемпионский Домик сталков берут неохотно, ибо сталк не может обеспечить хороший бурст, а висеть на хиле хорошо заточеной патьки практически бесполезно. Вот и получается, что сталков намного выгоднее заменить теми же варами или палами.

Сейчас сталком играть достаточно интересно, но хочется чтобы нам вернули возможность полноценного использования контроля.
    Другими словами, если бард имеет балладу, разведчик должен иметь умелку снимающую балладу с вражеской пати. Тем более что станить бардов и варов сталки рискуют только в исключительных случаях. Ну и если говорить о сохранении баланса, если наделить разведчиков снятием антиконтроля с пати, то по любому надо добавить антиконтрольную защиту некрам - ибо это самый страдающий от контроля класс.
    А чем тебя не устраивает наш бурст? Про контроль есть смысл. А вот с бурстом не согласен.

Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    А чем тебя не устраивает наш бурст? Про контроль есть смысл. А вот с бурстом не согласен.
    Ну я к примеру бегаю с луком. Криты на чемпионских боях если и проходят, то не сильно отличаются от нормального выстрела. В итоге мы получаем ровный дамаг (без скачков) который нагружает цель, неважно большой это дамаг или нет, важно, что равномерная нагрузка цели дает возможность хилу все это дело успешно отхиливать и если это нормальный хил, он покроет нагрузку создаваемую луком даже не почувствовав этой нагрузки. Если вместо лука взять вара или пала, то больше шанса, что по цели проскочит одним ударом 2-2,5 ляма и при общем бурсте патьки по одной цели, вражескому хилу намного сложней поймать пациента, потаму как при удачном стечении обстоятельств цель снесут за пару ударов. Поэтому на нашем серваке на чемпионках обычно ходят в 2-3 вара/пала. Это просто эффективней. Лук никогда на Домике не рассматривался как дамагер.

Ну а если бы нам дали возможность полноценного контроля соло-цели, мы бы стали востребованы однозначно, и в тоже время не добавило бы нам "имбовости" на других локах, т.к. в рандом-патьках и так бафы на патьку никто никогда не вешает.
    Последний раз редактировалось LissiL4; 09.04.2013 в 10:07.

Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права