как убивать эльфов, не отворачиваясь от экрана, самое страшное их оружие - показать ноги и лицо![]()
Народ! Опомнитесь! Что Вы пишите тут? Вам что реально не на что убить свое время? Увлечений для самореализации море. Развели тут пропоганду неизвестно чего. Тема ТОП 10 лучших в классе, но ее надо переименовать в ТОП самых отвратительных тролей форума ВЗ. Модератор этой ветки нуждается в выговоре.
ВАРОГ http://dreamsline.su
Так вот она какая - безысходность![]()
[IMG]//cdn.trinixy.ru/pics5/20130408/demotivators_03.jpg[/IMG]
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Кстати,к теме споров "КАМЕЛОТ ПЛ КТО КОГО",что обычно в чате на арене у лиги:
Какойнить типа топ с камелота: От [мат-перемат] твари апять синие припёрлись всех в катах убивать буду удаляйте игру нафиг!!!!!
Тем временем у империи:
Архимонд: Тока не ливайте ёлки)
Не из пальца высосано![]()
39855
Да действительно, срач кто больше добился чего в реале, господа это личные дела каждого, но все мы играем в это, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше и обвинять людей в том что он сделал меньше вас глупо, ведь вы его даже не знаете, если кто-то в игре не добился высоты это его личное. Умиляют люди которые пишут, да я типо в реале машину купил и 2х детей сделал, жену содержу, там собаку выгуливаю по нужде, да и вообще я в реале суперадекватный человек и добился многого. Ну можно только поздравить человека, но от этого он не стал больше чем человек)
Еще один представитель охваченных шизофренией. Какой смысл посылать человека туда - где он итак находится )))
Ну я уже не понимаю как можно писать оппоненту который неимоверно туп и не способен на развитие свой личности - ты хоть у свих виртуальных друзей поинтересуйся кто такой ****от и чем он отличается от других ))) Приводить трактовку нет никакого смысла - оппонент не способен к восприятию информации посредством чтения.
Ложь и провокация! Сколько хожу на арену - ни разу такого не видел ни от себя, ни от своих соги (по крайней мере, когда я хожу).
И уж тем более в данной ситуации писать "обычно в чате..."
Бред сумасшедшего или попытка троллинга, одно из двух.
не вопрос ^_^
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
relax mode on
некры настолько некры, что даже на форуме продолжают раскидываться гадостями )
пы сы: уважаемые некры есть просьба вам в ПМ продолжить выяснения взаимных диагнозов, а также способы лечения, вами же поставленных болезней![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
ВЗ / Вар
Д3 - элерой (варвар)
Кстати про некромантов:
[IMG]//i049.radikal.ru/1005/43/f349aec44f8f.jpg[/IMG]
relax mode on
о этот товарищ знатный неадекват, лигиец-имперец-лигиец, которого долго не выдерживает ни одна ГИ
делаем ставки сколько он продержится в камах ))
2Ахпер
О_о, ниправда , ни по чьим рукам не ходила![]()
Обычно на форуме, посвященной онлайн игре, кичатся реалом те, у кого ни в игре, ни в том самом реале не так уж и хорошо. Зачем самодостаточному и успешному человеку через пост писать и доказывать всем это? Разве, что попытка убедить самого себя, что он не дно, как это видно другим.
relax mode on
Обычно такие говорят "каты пвп зона,не нойте",так-то логично,но 70% сильных игроков считают иначе и своих тама не сливают) делаем выводы
39855
relax mode on
relax mode on
relax mode on
блин, Мист, чет не могу ответ найти
Колись давай
зы: буквы "Н" в слове, мм?(имхо, я харррош
)
Последний раз редактировалось tiamo2012; 08.04.2013 в 17:50.
relax mode on
Не стоит делать мне одолжение. Обычно в чате так и есть, и все же зачем сначала писать ложь и провокация, потом писать что ты такого не видел в чате от своих соги и наврятли это обычная ситуация для чата, после чего делать вывод что это попытка троллинга и бред сумасшедшего? Скрин я тебе предоставил, так что можешь смело признаваться что был не прав, а то как то глупо это все выглядит.
ВЗ / Вар
Д3 - элерой (варвар)
Вспомните Анискина полуторамесячной давности(может и пораньше)... Не соги, не Кам... повидимому
2Мист
ну если вспомнить"Южный парк", то по их заверению у рыжих нет "души"
ну и предположение из русского языка: первые имена существительные, последние имя прилагательное![]()
все сдаюсь хомяк)), других вариантов неть )