Предлагаю ввести [Cосуд для искры] на сервере "Нить Судьбы". Думаю, что его можно будет продавать у специалиста по необъяснимому за 5к-10К голд или же за квест идентичный квесту на перерождение, только с наградой : [Cосуд для искры]
Да
Нет
Предлагаю ввести [Cосуд для искры] на сервере "Нить Судьбы". Думаю, что его можно будет продавать у специалиста по необъяснимому за 5к-10К голд или же за квест идентичный квесту на перерождение, только с наградой : [Cосуд для искры]
Его можно было бы ввести только за долгий, нудный и очень 3адротский квест.
5-10к голд - не цена на подписке.
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
с одной стороны хочется создавать еще воплов, но с другой стороны чем на нити твинк не вопл? Никаких особых плюшек вопл тут не получает...
"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin
зато основа от него получает умелку. на бесплатном у меня один вопл жряк, от него бабл в пвп билде, второй вопл мист, от него скрутка в пве билде, а сейчас еще качаю вара, для дд билда жряки, и шама для хил билда) но делаю я это все очень и очень долго)
Не надо ничего, пусть подписочные мучаются)
Не играю на подписочном, но считаю, что возможность создавать более, чем одно воплощение, быть должна. А то действительно получается, что подписочный сервер в какой-то степени - демо-версия игры "Аллоды Онлайн".