**, дрын злой в мили. к томуж еси уже есть хилы - чобы и не развлечься
Милишник, по-моему, убог на ЧД.
А вот профита от опытного одетого хила куда больше.
Свят в мили на ЧД ни разу не был. Как сделал величие везде где можно гоняет в мили, даже в астрал <41 старался хила в пати заиметь что бы дамажить.
На хуторе-то да, - хороший жряка в милости у флага это *опа (хотя... Кольфиныч на пару с бардом при мне съедал СмертьИмпа со всеми внутренностями - маньяк)
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
Про такие его встречи с тем же Кольфинычем - слышал. Про других варов не довелось... А ты скажешь, что тебе, в мили, вар не насует?
Насует, еще как. Потому что мили сраное гвоно. Поэтому никто в здравом уме в нем не ходит. Только святодрынище, Олязуро иногда или если тебя совсем уж кроет (что-нить типа "пятница вечер, ты выпил и вообще уже 4 утра, а ты зачем-то в аллоды шпилишь).
Именно поэтому я и смеялся постом выше. Зачем ходить в мили куда-то, если любой равноодетый персонаж заберет тебя практически без шансов? Это же просто смешно...
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
При мне СмертьИмпа в мили унес ЛанаДельРей,без особых проблем,2 или 3 раза снес Зенкер в 3 удара,дурль с голдов улетел в 2 подачи,так,что насчет мили я бы помолчал)Они довольно хороши
ТихийШепот
Я бы сказал, что смерть в мили хорош, немного милишинков берет еще и ААМ)))
ну с его рунами и ГС и в мили хил будет не детский проходить! про Лану конечно ужаснулся. Он, я щитаю, пока лучший (и это не только мое мнение). Зенкера вынес... - опять же разница в ТОПе - открывай и смотри.
Я со Смертью попадал 2 раза вчера на Хутор и оба раза он туда заходил в милости. В мили не довелось видеть
Это все не те противники. Пусть против Ориума выйдет, против тебя, против мальба (хотя мальб на 200 статов вроде отстает), против того же Кольфины или Скиллета. Против Сплаита в конце концов, руны +- равны, одежка у сплаита на 400 меньше вроде, но у смерти шансов 0, т.к. мили не играбелен.
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
бывает чпокаю мобов на текуатле, а тут оп арена или дх) если с той стороны фигня, чего переключаться то
а в остальном насчет мили согласна - неиграбельно
хотя всякие пиксатисы мне дрказывают что это дело рук и что кое-кто дно, а вот перун каты 3 круг забрал, да Шепард?)
при таком раскладе возникает вопрос - кто еще дно, раз отдались
Ура ура наконецто без техничек!
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Вот вам песенка наночь https://www.youtube.com/watch?v=lKqnqas8NmQ
Неподумайте что изза раши её воткнул, просто песня хорошая.
Надеюсь будет еще много боёв интересных.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Был я, был на ЧД. Но что-то обещанного не увидел. У меня накануне была хорошая тренировка с патькой Витамина. Так что сегодня неплохая практика ))
Шёпот, он не обучением занимался, а диверсантством имперским. Зазывал нубов зелёных на БГ для слива импам, а они там насыщались голдой и нубо ДО-шками, кто ещё не успел набрать.
Спасибо Фениксам и Бродягам за доминион, бои были интересные, наконец то не было техпобед.
ЗЫ. раша, видимо тебе в пати что то нужно менять, а то нубо патя с обвесом меньше на 200-300 ГС каждого игрока и вы так еле еле вытащили в дефе, и то с многостволкой на точке (15 сек осталось, если я ничего не путаю) чёт как то ты приуныл полсе таких выступлений? где яростные реплики о том что твоя пачка топ и рвёт всех на маленькие кусочки? что то я совсем не ощутил чтоб ты мою пачку порвал, скорее на ниточке дотянул до победы...
Гром тёти Веры это видать приемник Лигостайла, будет вместо него всякую чушь нести и смешить народ. 39-2 у него хорошая тренеровка, а Зуро 2 раза поддавался когда они его впятером убивали = )
Последний раз редактировалось FarmLE; 09.04.2013 в 00:46.
и вам спс за бои). ну дак мы затупили конкретно начался замес на бафе же и остановился захвт) но даж с такой нашей оплошностью вы незаташили.. форы по времени вам много дали. ЗЫ про гс снова бред даже неигравший обри 8648 и мои 8723 где 200-300гс ? ост все ваши играют и таких разрывов нету.
2я пачка посильней вашей была имхо но там нетупили и уверенно заташили
а техничка да жалко так бы еще 1 пати минуснули бы у вас