Форум - "Аллоды Онлайн" - Отвязка гоблинов для ЛА
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 48
    Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Отвязка гоблинов для ЛА

Напишу кратко, хотя редко получается.

ЛА это своего рода конструктор, как и астральный корабль, только более сложный и объемный.
    Оборудование для кораблей находится в свободной продаже. Кому-то везет - выбивает оборудку, продает тем, кому не везет или кто не летает на лютиков, АТО. Т.е. оборудка находится в свободном обороте.

Так почему такого же нет для гоблинов? Причем есть исключение - гоблин-горлопан, т.е. никаких препятствий нет.
    Предлагаю отвязать гоблинов со всех активностей.
    Это решит сразу ряд проблем.
    1. Снизит курс кри, т.к. люди уже не будут покупать символы золота, а будут покупать гоблинов и продавать их на аук (но в более дорогом эквиваленте, нежели получили бы за символы золота). Меньше из воздуха получаемой голды => меньше курс кри.
    2. Увеличит интересность ивента "Лабиринт", т.к. увеличатся возможности по его кастомизации.
    3. Решит проблему тех, кто не имеет возможности помногу посещать БГ, но желает при этом развивать ЛА.
    Истинный маг в отставке...

Империя Вооруженные Силы Империи woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем
    Отличная идея

Единственный и неповторимый Донатер на Нити Судьбы.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Упростить строительство лабиринта захотелось?

Раньше на ТО достаточно было постоять в составе рейда возле поднимаемого сундука, чтобы его засчитало, теперь нужно его обязательно поднять. Этот квест для большинства потерян.

Ранше в МГ на одно крыло ещё можно было сходить в составе средней гильдии, теперь там и топы вайпаются. Этот квест для большинства потерян.

На лицо усложнение и затягивание строительства аллода для тех, у кого его ещё нет, а вы хотите послабления с его наполнением. Забавно.

Новобранец vadimvm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение

Раньше на ТО достаточно было постоять в составе рейда возле поднимаемого сундука, чтобы его засчитало, теперь нужно его обязательно поднять. Этот квест для большинства потерян.

Ранше в МГ на одно крыло ещё можно было сходить в составе средней гильдии, теперь там и топы вайпаются. Этот квест для большинства потерян.

На лицо усложнение и затягивание строительства аллода для тех, у кого его ещё нет, а вы хотите послабления с его наполнением. Забавно.
    Допустим, из числа тех, кто не построил еще остров, построят его через месяц. Ваше видение на его заполнение какое? Считаете нужно оставить все как есть или подождать пока 90% жителей Сарнаута построят ЛА и потом упростить?

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от vadimvm Посмотреть сообщение
    Допустим, из числа тех, кто не построил еще остров, построят его через месяц. Ваше видение на его заполнение какое? Считаете нужно оставить все как есть или подождать пока 90% жителей Сарнаута построят ЛА и потом упростить?
    Через месяц они его ну ни как не построят. Потому что часть квестов для большинства невыполнима. В частности, на ТО, МГ, поднять сундук в КД, выиграть в гонках без топ-маунтов невозможно, а у кого они есть давно с островом.

Поэтому я считаю, что нечего давать гоблинов всем подряд. Лабиринты должны быть предельно ослаблены, чтобы любой желающий, не имеющий острова, их грабил.

А если уж приспичит гоблинов на каждый угол запихать, в ЛР они свободно продаются, пользуйтесь.

Allods Team MindFlayer скоро станет достаточно известным
    Вы забываете, что у корабельного оборудования есть "ограничитель" в виде корабельных кристаллов. Само оборудование не является чем-то редким. Потому и было увеличено количество выпадающих пушек, чтобы убрать их незапланированный дефицит.

А теперь я вам расскажу, что на самом деле произойдет после предлагаемой вами отвязки гоблинов:

1. Ноулайферы фармят гоблинобол/БГ не только персонажем, владеющим островов, но и всеми перерождениями/твинками, мало спят, болеют и ходят в плохом настроении
    2. В крупных гильдиях вводится обязательная сдача гоблинов узкому кругу лиц, которые непропорционально разгоняют силу своих лабиринов относительно других
    3. В общем, кто сумел собрать вместе больше персонажей, "работающих" на один лабиринт, тот и круче.

Поэтому нет, этого не будет.
    — Я духов вызывать могу из бездны!
    — И я могу, и всякий это может.
    Вопрос лишь, явятся ль они на зов.

Уильям Шекспир, «Генрих IV»

Новобранец vadimvm на пути к лучшему
    Через месяц они его ну ни как не построят. Потому что часть квестов для большинства невыполнима. В частности, на ТО, МГ, поднять сундук в КД, выиграть в гонках без топ-маунтов невозможно, а у кого они есть давно с островом.

Поэтому я считаю, что нечего давать гоблинов всем подряд. Лабиринты должны быть предельно ослаблены, чтобы любой желающий, не имеющий острова, их грабил.

А если уж приспичит гоблинов на каждый угол запихать, в ЛР они свободно продаются, пользуйтесь.
    Вы по себе только судите? Сам состою не в топ гильдии, но одно крыло, которое по квесту, мы фармим каждую неделю. Насчет ТО, КД и гонок согласен, но они дают малую часть всех метеоритов.
    А при строительстве лабиринта появится еще проблема, где взять гоблинов, если я не топ. Т.е. опять же получится, что лабиринты топ игроков будут защищены намного лучше, чем так называемых нубов.

Лига Гражданин Лиги BountyM на пути к лучшему
    Дело не только в сложности, дело так же в ограниченной возможности получить гоблинов. Даже зеленые ворюги, которые падают в катах, скачках и марафоне, не так то просто добываются. После работы успеваешь только на 2 марафона\скачки, еще надо как-то в каты сходить, только ради второго и третьего круга, а это 40 минут времени. Да еще и хутоярить между всем этим. Так что хотелось бы видеть хотя бы увеличение активностей, где гоблинов можно добыть.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    MindFlayer, отвязка это плохо, да) Но почему бы не увеличить кол-во возможных источников добычи мобов?

Не всем нравятся все эти активности.

Allods Team MindFlayer скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от BountyM Посмотреть сообщение
    После работы успеваешь только на 2 марафона\скачки, еще надо как-то в каты сходить, только ради второго и третьего круга, а это 40 минут времени. Да еще и хутоярить между всем этим. Так что хотелось бы видеть хотя бы увеличение активностей, где гоблинов можно добыть.
    Т.е. вы уже сейчас еле успеваете, а хотите ещё больше способов добычи гоблинов? Я удаляюсь в поисках логики.
    — Я духов вызывать могу из бездны!
    — И я могу, и всякий это может.
    Вопрос лишь, явятся ль они на зов.

Уильям Шекспир, «Генрих IV»

Империя Ударная Армия Империи falloutman1 скоро станет достаточно известным falloutman1 скоро станет достаточно известным
    Нет,отвязывать гоблинов,я думаю,не стоит пока,но запилить гоблинов в другие активности-вот это идея.К примеру,продавать их в пещере Тка-Рика за искры демонов(а то уж больно она стала непопулярна),пусть падают с ласт-боссов в астрале(можно хотя бы в А7+ запилить),засунуть гоблинов к торговцу Охотников за демонов...Да много куда можно этих гоблинов засунуть,главное-разнообразие,чтобы можно было их добыть везде,в том числе и просто с мобов.

Цитата Сообщение от MindFlayer Посмотреть сообщение
    Т.е. вы уже сейчас еле успеваете, а хотите ещё больше способов добычи гоблинов? Я удаляюсь в поисках логики.
    Я имею ввиду, что это единственно доступные на данный момент активности, и самая затратная из них это каты. Я бы с удовольствием поменял каты на что-нибудь другое, например, на тот же хутояр, если бы была возможность покупать зеленых гоблинов за эмблемы противостояния.

Что каты, что гонки далеко не каждый день удается придти первым, а эмблемы бы хоть как-то окупали истраченное время.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вы забываете, что у корабельного оборудования есть "ограничитель" в виде корабельных кристаллов. Само оборудование не является чем-то редким. Потому и было увеличено количество выпадающих пушек, чтобы убрать их незапланированный дефицит.

А теперь я вам расскажу, что на самом деле произойдет после предлагаемой вами отвязки гоблинов:

1. Ноулайферы фармят гоблинобол/БГ не только персонажем, владеющим островов, но и всеми перерождениями/твинками, мало спят, болеют и ходят в плохом настроении
    2. В крупных гильдиях вводится обязательная сдача гоблинов узкому кругу лиц, которые непропорционально разгоняют силу своих лабиринов относительно других
    3. В общем, кто сумел собрать вместе больше персонажей, "работающих" на один лабиринт, тот и круче.

Поэтому нет, этого не будет.
    А кто мешает сделать эти "кристаллы" для гоблинов?
    Например... кораллы. Хочешь - увеличиваешь число рогов, хочешь усиливаешь защиту.
    Зеленый гоблин "стоит" 1 коралл, синий 5, фиол 20, оранж 100, например.
    В чем проблема?

Или ввести какие-нибудь частички, падающие с мобов при ограблении. А за эти частички активировать уже мобов, при добавлении в бестиарий.
    Вот вам еще и решение проблемы обхода, объезда на быстролете паков. Выгодно будет всех убивать, зачищать весь лабиринт.

Почему нельзя ввести обмен гоблинов?
    Почему вообще не ввести единую валюту, которая капает с кучи ивентов в том или ином количестве и единого НПЦ, который будет продавать всех гоблинов на разные вкусы?

Вы просто почему-то решаете проблему в лоб. Устройте мозговой штурм у себя. Или киньте клич на форум. Игроки вам сток годных идей посоветуют, устанете оценивать. Просто не надо проблему на тормозах спускать. А проблема есть.

Хорошо, тогда встречный вопрос.
    Вы считаете нормальным за месяц после введения лабиринтов 2 гоблина, выпавших за ТО при каждодневном 1-45 фарме этого ивента, при том, что усилить прямо визуально они не в состоянии? Они не такие имбы, чтобы иметь такую же редкость, как и с выжиги.
    Вы считаете нормальным два десятка гоблинов на весь сервер, выпавших с мобов?

Вы говорите о ноулайферах. Да поглядите число фармеров на Ирдрихе. Там же не протолкнуться.
    Люди говорят десятки тысяч мобов убили уже.
    Их вам, значит, не жалко, остальных жалко. Странный подход.

Почему же. Есть астрал. Где оттуда гоблины?
    Есть ПТ. Где оттуда гоблины? Есть надежда на оранж с Тэпа. Но синьку то с вышибалы, нихили можно ж было бы давать?
    Где гоблины с АТО?

Я тоже иду искать логику. Хочешь иметь сильную защиту иди играй в футбол.
    Логично, чо.
    Последний раз редактировалось Adalon; 09.04.2013 в 12:43.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    1. Снизит курс кри, т.к. люди уже не будут покупать символы золота, а будут покупать гоблинов и продавать их на аук (но в более дорогом эквиваленте, нежели получили бы за символы золота). Меньше из воздуха получаемой голды => меньше курс кри.
    2. Увеличит интересность ивента "Лабиринт", т.к. увеличатся возможности по его кастомизации.
    3. Решит проблему тех, кто не имеет возможности помногу посещать БГ, но желает при этом развивать ЛА.
    1. БГ окончательно погрязнут в толпах фармеров. Ведь гоблины будут стоить многократно больше СЗ
    2. Большинство лабиринтов под завязку будут набиты одинаковыми гоблинами с БГ
    3. Но ведь они как-то делали квест на величие, великие могут все

плохая идея, ящитаю.

и да, почините уже гоблинбол, или дайте возможность получить гоблина с него как то еще. На этот багодром никаких нервов не хватит
    Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 09.04.2013 в 12:49.
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    плохая идея, ящитаю.

и да, почините уже гоблинбол, или дайте возможность получить гоблина с него как то еще. На этот багодром никаких нервов не хватит
    Возможно. Однако возникла она из-за наличия проблем, одну из которых ты описал.
    Вот тебе не хватает нервов на футбол. А мне не хватает на хутояр. Куда ходят толпы ваншотов и вагонов.
    Поэтому и подумал - пусть фармят, а я у них куплю.
    Также проблема - необоснованно заниженный дроп. Сила мобов не соответствует их редкости.
    Вот увидишь будет потом хотфикс, со временем, в котором будет написано "исправлена ошибка..."
    Просто сейчас искусственно затягивают все это.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Возможно. Однако возникла она из-за наличия проблем, одну из которых ты описал.
    вот я и предлагаю бороться с причиной, а не со следствием (попутно эти причины усугубляя).

з.ы. рандом с обычных мобов - что-то за гранью добра и зла
    Джером - все. Совсем.

Banned Kizilus на пути к лучшему
    По большому счету гоблины фармятся в локациях в которых все зависит не только от тебя. Это и удручает. 53-55 с ао рандомом не в счет. Реквестирую гоблинов за соло-ПВЕ активности. Например, пещера Тка-Рика или проводка генералов на БО.

Отвязка мобов "ненада". Ибо папки донатеры понастроют/понаставят, я нупка со стоковыми буду =(

Ну и ряд ссылок по теме:
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4369557
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4456284
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4456872
    Последний раз редактировалось Kizilus; 09.04.2013 в 13:08.

Цитата Сообщение от Kizilus Посмотреть сообщение
    По большому счету гоблины фармятся в локациях в которых все зависит не только от тебя. Это и удручает. 53-55 с ао рандомом не в счет. Реквестирую гоблинов за соло-ПВЕ активности. Например, пещера Тка-Рика или проводка генералов на БО.
    при проводке генералов от игрока тоже мало что зависит. Там вообще силы напрягать не надо. Пещера слишком казуальна для большинства владельцев лабиринта. Хотя хард мод туда впилить можно
    Джером - все. Совсем.

при проводке генералов от игрока тоже мало что зависит. Там вообще силы напрягать не надо. Пещера слишком казуальна для большинства владельцев лабиринта. Хотя хард мод туда впилить можно
    Т.е. временные затраты уже ничего не стоят? никто же не говорит что надо за 10 искр гоблина давать. Цену скажем в диапазоне 100-150 искр сделать.
    На БО вообще 1 раз в день получать возможно монеты. 3 недели ради фиола походить - самое оно.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Пещера убога. Вы пробовали варом пройти ползучую погибель? Это же просто вынуть все нервы можно, пока пройдешь одно единственное испытание, единственным рендж скилом ковыряя весь этот табун Проще и быстрее сливаться и пытаться наролить последовательность без нее

А так печалит именно то, что гоблинов нет в обязательных активностях. Т.е. их надо специально фармить, тратить время, немалое, которого нет. Их нельзя просто купить как правило, т.е. деньгами время не компенсировать никак...

Т.е. временные затраты уже ничего не стоят? никто же не говорит что надо за 10 искр гоблина давать. Цену скажем в диапазоне 100-150 искр сделать.
    приехать к старту, 3 минуты до первой базы, перекур, 3 минуты до второй. Можно делать в соло хоть круглые сутки. Можно делать окнами. Не, это не тот ивент, за который можно хоть что-то давать.
    На БО вообще 1 раз в день получать возможно монеты. 3 недели ради фиола походить - самое оно.
    посчитай, сколько нужно для получения фиола с гоблинбола

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    А так печалит именно то, что гоблинов нет в обязательных активностях. Т.е. их надо специально фармить, тратить время, немалое, которого нет. Их нельзя просто купить как правило, т.е. деньгами время не компенсировать никак...
    если бы они были в обязательных, какой смысл их вообще в активности пихать? Они итак бы фармились сами собой
    з.ы. а вот знаки рвения нужно вернуть в астрал
    Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 09.04.2013 в 13:19.
    Джером - все. Совсем.

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    ну не все дротят БГ ради гоблинов для лабиринта,мне лично всеранво на гоблинов с БГ , купил 4 гоба с ЛР и все ,за БГ покупаю только голд(не поднимается рука что то другое купить )

хотелось бы только одно: увеличить шанс выпадения гоблинов с обычных мобов
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Гвардеец PitJak на пути к лучшему

Да эт что, каты 2 круг взять реально ток если нет некого на быстролете та же история с гонками на Карахе. Что касается ТО так там всегда топы на тех же быстролетах которые успевают с северной и камененной в подземную долететь за считанные секунды. И главное бновлялись бы задания каждый день что бы те которые ну некак не выплнить можно было заменить относительно легкими, к примеру у мя пару раз все стапорилось на том что: 1 - каты, 2 - ТО, и 1 задание попутно выполнял пока не попалось 3 - гонки на Кирахе. И вот с этим набором я обматюкивал в катах "хаев" которые ходят как правело по 3, продалжал их же материть на ТО и на гонках (причем все эт завязано на скоросных маунтах). На ТО мя сбивали на последних секундах, в катах нерельно добежать если у кого то есть быстролет да и без него претендентов хватает, на 3 круге побеждает тот чей ги больше и толще, на гонках таже беда что и в катах на 2 круге.
    Про МГ уже говорили, усилили до такой степени что полусалатовый/полурыжий рейд стопорится уже на 2 босе, и если его кое как пройти удается то финального пройти не как. И получается что лаберинт - эт прераготива топопв на быстролетах и салатовых рейдов, ну или по 1 метеориту в день сдавай пока незастопоришся на 3 невыполнимых квестах

пара недель, но учитывая ГБ на нашем сервере, это будет адоваяпопаболь похлеще "Ползучей погибели" для вара =(

Поселенец NekZ89 на пути к лучшему
    Как вариант в этом случае такой:
    Кто-то придя с работы идет (допустим): на арену, после летает в Аномальный Сектор (почему-бы за него, не закинуть гоблинов?).
    Про анамашки астрала не говорю т.к. их довольно просто нафармить (при свободном времени).
    Вот с аномальным сектором за частицы аномальной материи можно было бы сделать (ну или из сундуков что-бы падало в нем-же с таким же рандомом как и на ТО)...

пара недель, но учитывая ГБ на нашем сервере, это будет адоваяпопаболь похлеще "Ползучей погибели" для вара =(
    я уже 5к нафармил. Мозг кипит, позавчера 5 побед, вчера 5 поражений.
    Джером - все. Совсем.

Все так, пара недель, но ходить надо своей командой.

Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    ну или по 1 метеориту в день сдавай пока незастопоришся на 3 невыполнимых квестах
    Магниты жеж надо как-то продавать. Если бы все было просто, то их бы не покупали.

Например, пещера Тка-Рика или проводка генералов на БО.
    если сюда их и делать то в связи с каким-то дейликом (на Бо он уже есть, 50 г вроде дает), а в тка-рика тоже дейлик нужен, иначе будут нон-стопом фармить их)
    дейлик наподобе скачек, а в награду с него сундуль или часть гоблина, что-бы великий рандом решал

Новобранец jentyxxa скоро станет достаточно известным jentyxxa скоро станет достаточно известным
    Напишу кратко, хотя редко получается.

ЛА это своего рода конструктор, как и астральный корабль, только более сложный и объемный.
    Оборудование для кораблей находится в свободной продаже. Кому-то везет - выбивает оборудку, продает тем, кому не везет или кто не летает на лютиков, АТО. Т.е. оборудка находится в свободном обороте.

Так почему такого же нет для гоблинов? Причем есть исключение - гоблин-горлопан, т.е. никаких препятствий нет.
    Предлагаю отвязать гоблинов со всех активностей.
    Это решит сразу ряд проблем.
    Идея то отличная Но есть вот проблема Кто те будет бить гобленов ( ну это доаустим надется ) ленивый донат рулил всегда И 2 проблема кому надо то подение курса кри мне вот лично норм хотелось бы и выше И 3 проблема самая главная давайте закроем все КД ярхутор да все короче и введем все в ЛР да и астро закрыть до кучи и играть по 5 мин зашол в игру сразу в ЛР купил и все нафиг офф лайн )))))

Цитата Сообщение от NekZ89 Посмотреть сообщение
    дейлик наподобе скачек, а в награду с него сундуль или часть гоблина, что-бы великий рандом решал
    чем вас марафон на БО не устраивает?
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от BountyM Посмотреть сообщение
    Все так, пара недель, но ходить надо своей командой.
    Вот опять упор на команду. СОЛО хотеть, чтобы от рандома подбора по ГС на БГ не зависеть. Чтобы не надо было быть в одной из топ-3 ги сервера для убийства выжиги. Чтобы лагобол не видеть вообще, ибо маразматичнее активности нет.

Может быть я и привел в пример относительно халявные активности для получения гоблинов. НО они не рандомны и все так же упирающийся во время!

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    приехать к старту, 3 минуты до первой базы, перекур, 3 минуты до второй. Можно делать в соло хоть круглые сутки. Можно делать окнами. Не, это не тот ивент, за который можно хоть что-то давать.

если бы они были в обязательных, какой смысл их вообще в активности пихать? Они итак бы фармились сами собой
    з.ы. а вот знаки рвения нужно вернуть в астрал
    Ну штука в том, что их надо именно фармить. Т.е. допустим амальгаму можно получать в обязательной активности (Доминион) и дополнительно можно фармить, но для себя исключительно ее требуется не много и по времени не напрягает ее получение. Если ее вдруг требуется больше - есть выбор купить/нафармить. Гоблины же в обязательных активностях отсутствуют и их можно только фармить. Шанс получения гоблина с ТО и МИ слишком мал чтобы его можно было рассматривать как реальный.

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Магниты жеж надо как-то продавать. Если бы все было просто, то их бы не покупали.
    Так в том то и дело что как его продавать то если он закрывает только те кв которые уже выполнены? я и так все кв делаю с магнитом ток вот в чем незадача, застопорился на этих 3 кв и дальше некак

Эта активность меня вообще удивляет, я мб великого смысла не улавливаю, но я ни разу не наагрив на себя моровую тень проигрываю тем кто получает от них замедление каждые 50 метров.

Меня лично устраивает, просто накидываю дополнения к идеям)

Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело что как его продавать то если он закрывает только те кв которые уже выполнены? я и так все кв делаю с магнитом ток вот в чем незадача, застопорился на этих 3 кв и дальше некак
    Ну так надо напрячься/договориться и разок сделать, чтобы потом можно было донатить ибо каждый раз не договориться и не напрячься.

Ну штука в том, что их надо именно фармить.
    в этом есть некий смысл

Шанс получения гоблина с ТО и МИ слишком мал чтобы его можно было рассматривать как реальный.
    в МИ гоблины не так уж редки. Каждый второй заход где-то дает гоблина на группу.

В обще, проблема с добычей гоблинов несколько надумана. Этап интенсивного строительства скоро подойдет к концу, новый коридор будут месяц-два ждать. За это время гоблинов можно будет нафармить вдоволь.
    Джером - все. Совсем.

в МИ гоблины не так уж редки. Каждый второй заход где-то дает гоблина на группу
    Дооооооооооо.

в МИ гоблины не так уж редки. Каждый второй заход где-то дает гоблина на группу.
    Значит вам хорошо фортит, т.к. у нас из 6ти последних ключей - 0 гоблинов. Примерно помнишь с какой волны падал?

Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права