Форум - "Аллоды Онлайн" - Котофей и Нить судьбы.
Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 54
    Батрак Andremiir на пути к лучшему

Котофей и Нить судьбы.

Доброго времени суток, подписчики. Есть вопрос: будет ли добавлен маунт "Котофей" на Нить? Жена очень хочет приручить сего скакуна, но есть сомнения: введут ли? Есть у кого информация? Или может быть модераторы смогут поделиться информацией? Заранее благодарен.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Andremiir Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, подписчики. Есть вопрос: будет ли добавлен маунт "Котофей" на Нить? Жена очень хочет приручить сего скакуна, но есть сомнения: введут ли? Есть у кого информация? Или может быть модераторы смогут поделиться информацией? Заранее благодарен.
    Судя по Ящерице, Котофей будет, правда не так скоро.
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    Судя по Ящерице, Котофей будет, правда не так скоро.
    А коньки-горбунки или их аля апокалептические копии у вас есть?, а насорожки, волки,левы бегающие быстро, прыгающие у вас есть?

если, чтото из этого есть то добавят, если нет, то.....
    ящерецы не показатель, их не было в картах судьбы
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Стражник neGODnica на пути к лучшему
    вы еще Титана попросите ...

Господи, спасибо тебе за идиотов! Аминь!

Воин BobonZver на пути к лучшему
    вы стали забывать на каком сервере вы играете ...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Катайтесь на носорогах и радуйтесь бездонатному****отству.
    Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Интересно услышать официальный ответ. Но мое предположение, что их не будит так как сделан для разнообразия и добавления интереса для фри серверов. При том скорей всего будит соблюдаться баланс. Связан больше от посещаемости играющих на серверах. Постепенно может и добавять в контент, но вряд ли это будут "коты").

Тема скатывается в холивар м/у подпиской и донатерами. Мой совет: не можешь сказать ничего хорошего-помолчи.
    Симпотик, больше спасибо за ответ. Будем надеяться и ждать.
    Мои мысли: добавят, ибо потихоньку на сервер переносят все плюшки донатского, за некоторым исключением. Но очень хочется увидеть официальный ответ.

Цитата Сообщение от kanepayza Посмотреть сообщение
    Интересно услышать официальный ответ. Но мое предположение, что их не будит так сделан для разнообразия и добавления интереса для фри серверов. При том скорей всего будит соблюдаться баланс. Связан больше от посещаемости играющих на серверах. Постепенно может и добавять в контент, но вряд ли это будут "коты").
    В чем то согласен. Но так дразнить игроков подписки-не стоит. Коты сейчас-всё что удерживает мою жену в АО(ну ещё я). На подписку она не пойдет. Не введут котов(хотя бы в будущем)-она просто развернется и уйдет. Таким образом, подобными акциями онлайн будет крайне медленно, но падать. Стоит ли держать при себе кучки пикселей в 3д анимации, теряя подписчиков? Разработчикам это ничего не стоит.

Вольный Аллодер Salaar07 на пути к лучшему
    В одной из тем (если найду скину ссылку) Км писал, что акции подписочного сервера отличаются от акций обычных серверов. Следовательно коты обойдут наш сервер, но скорее всего у нас будет что-то другое)

Даешь новую подписку!

Цитата Сообщение от Salaar07 Посмотреть сообщение
    В одной из тем (если найду скину ссылку) Км писал, что акции подписочного сервера отличаются от акций обычных серверов. Следовательно коты обойдут наш сервер, но скорее всего у нас будет что-то другое)
    Сливают в ЦТ? Не берут в Астрал? Не хватает золота? Поглощает безысходность? Уникальная акция, только сейчас, кинь палку собаке... У тебя будет возможность покормить косточкой не одного, не два, не три, а четыре Собакеевича. Представилось почему то именно так(: Т.е. у нас будет что то недоступное донатерам?

Стражник xSmashx на пути к лучшему
    Маунты то вроде и не боевые, так что по идеи они не смогут нарушить баланс среди маунтов.
    Привет! Хочешь получить вкусные плюшки, которые помогут тебе быстро развиваться? Хочешь получить кошелек на 500 кристаллов? Регистрируйся по пригласительному коду 33047 и именно ТЫ получишь все плюшки. Хочешь узнать более подробную информацию? Пиши мне!

Горожанин alexunix на пути к лучшему
    Сливают в ЦТ? Не берут в Астрал? Не хватает золота? Поглощает безысходность? Уникальная акция, только сейчас, кинь палку собаке... У тебя будет возможность покормить косточкой не одного, не два, не три, а четыре Собакеевича. Представилось почему то именно так(: Т.е. у нас будет что то недоступное донатерам?
    И это будет , не один , не 2, не 3, а целых 4 фига с маслом.
    Подписчики не смешите мои тапки, вы реал думаете что вам туда котов введут? я блин на 1 акцию трачу больше чем вы за год на подписке, вам не светят коты или титаны или быстролеты ибо попа слипнеться за 400 руб в месяц иметь норм маунтов. Вот когда все попользуються вам и кинут какого нить маунта.

Горожанин gomerko3423 на пути к лучшему
    Вопрос стоит не в том что они не хотят добавлять маунтов на наш сервер, вопрос стоит в другом...

Что если у нас на сервере будет куча разных костюмов(их практически нет)
    Различные маунты(Сейчас можно по пальцам посчитать, а полезный и тот один..)

То люди просто забросят донат сервер и пойдут на подписку, разные маунты, костюмчики и т.д появятся со временем. Как это будет введено, появится ЛР с маунтами и костюмами? Которые НЕвлияют на баланс, или это будет получение игровым путем не знаю. Но, если на сервере еще месяца 2 не будет ничего нового, уже будет ОЧЕНЬ уныло.

ну и надолго коты Вашу супругу удержат?... ну уйдет она из проекта? никому хуже ведь не станет)) на ее место очередной "кошелек " все равно сядет) так что думаю разработчикам глубоко наплевать на "ультиматумы " : "или гоните плюхи на п2п, или я ухожу!"
    вот я например хочу вечного гоблина,быстролет, пони, и номер телефона Мета Дэймона, и кого из разработчиков это волнует?

Цитата Сообщение от alexunix Посмотреть сообщение
    Подписчики не смешите мои тапки, вы реал думаете что вам туда котов введут? я блин на 1 акцию трачу больше чем вы за год на подписке, вам не светят коты или титаны или быстролеты ибо попа слипнеться за 400 руб в месяц иметь норм маунтов. Вот когда все попользуються вам и кинут какого нить маунта.
    Если такие дела-я вернусь в ***) Там за 350 и маунты и инсты и прочее. Смешишь тут, если честно, ты. Вливайся дальше. комментировать не буду(: Извини если обидел, удачи в донате

Воин Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от alexunix Посмотреть сообщение
    Знатное у тебя возгорание. Иди в свой двор друх.
    SWTOR - Sith Juggernaut

Цитата Сообщение от gomerko3423 Посмотреть сообщение
    Вопрос стоит не в том что они не хотят добавлять маунтов на наш сервер, вопрос стоит в другом...

Что если у нас на сервере будет куча разных костюмов(их практически нет)
    Различные маунты(Сейчас можно по пальцам посчитать, а полезный и тот один..)

То люди просто забросят донат сервер и пойдут на подписку, разные маунты, костюмчики и т.д появятся со временем. Как это будет введено, появится ЛР с маунтами и костюмами? Которые НЕвлияют на баланс, или это будет получение игровым путем не знаю. Но, если на сервере еще месяца 2 не будет ничего нового, уже будет ОЧЕНЬ уныло.
    Согласен с тобой. Но я аннулирую подписку, если игру порежут по самое "не могу", оставив большинство плюшек "бесплатным" серверам. Я играл во многие проекты. И ****, и Bаpкрафт, и айон. И представляю четко, что я могу получить за подписочные деньги. Игра-развлечение. И я не вижу смысла вкладывать время и деньги в подписку, если не могу отдохнуть на общих правах.

Цитата Сообщение от neGODnica Посмотреть сообщение
    ну и надолго коты Вашу супругу удержат?... ну уйдет она из проекта? никому хуже ведь не станет)) на ее место очередной "кошелек " все равно сядет) так что думаю разработчикам глубоко наплевать на "ультиматумы " : "или гоните плюхи на п2п, или я ухожу!"
    вот я например хочу вечного гоблина,быстролет, пони, и номер телефона Мета Дэймона, и кого из разработчиков это волнует?

Никто не гонит. Никто не угрожает. Я лишь привел пример. И вроде как объяснил, что такой случай не еденичный. АО будет жить и без подписки, каким то образом же жив ПВ с адским донатом, вырвиглазной графикой и геймплеем игры 2004 года. Сейчас вопрос стоит только в одном: будет ли добавлен Котофей, или нет. Меня лично, пока положение дел в АО устраивает.

Горожанин Rufusss123 на пути к лучшему
    "я блин на 1 акцию трачу больше чем вы за год на подписке, вам не светят коты или титаны или быстролеты"

Во времена УЛЬТИМЫ ОНЛАЙН, было стыдно хвастаться плюшками полученными "по блату" от админа - соседа, потому что все раритетные или ценные вещи добывались большим трудом, бессоными ночами или же отвоёвывались в дуэле, где побеждает сильнейший и получает самую высокую награду - уважение игроков всего сервера. Лично для меня, ММО - это не мутировавшие котофеи и мамонты с крыльями, это спорт, и в данной ситуации вы напоминаете бездарного игрока который компенсирует кучерявость своих рук реальными деньгами да ещё и хвастается этим. Вы считаете нормальным тратить реальные деньги на что-то "виртуальное" и потом публично этим хвастаться ? Обратитесь к доктору.

Да, я плачу за подписку, но не покупаю размалёванные пикселя. Плачу за работу персонала сервера точно так же как и оплачиваю абонимент в бассейне. Люди получают деньги за свою работу, я получаю удовольствие от "равной" игры. Всё по честному.
    Последний раз редактировалось Rufusss123; 08.04.2013 в 18:48.

При регистрации укажите этот реферальный код - 720147 и Вы бессплатно получите костюм, сумку, фолиант знаний и том влияния.

Ветеран Genessi на пути к лучшему
    Ктофей, только на бесплатных серверах!

Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
    или просто щелкни тут

http://seylena.blogspot.com/

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Salaar07 Посмотреть сообщение
    e вас будет погладь черепашку

Вольный Аллодер GhostKing на пути к лучшему
    Ответ ясен - их не введут, но возможно в скором времени будут другие маунты и на П2П.
    .

Ветеран selentina на пути к лучшему
    Согласен с тобой. Но я аннулирую подписку, если игру порежут по самое "не могу", оставив большинство плюшек "бесплатным" серверам. Я играл во многие проекты. И ****, и Bаpкрафт, и айон. И представляю четко, что я могу получить за подписочные деньги. Игра-развлечение. И я не вижу смысла вкладывать время и деньги в подписку, если не могу отдохнуть на общих правах.
    Если бы подписку ввели с желанием её сохранить и тем самым выйти на уровень проектов ААА класса, которые зарабатывают себе на жизнь только подпиской. Но подписку ввели чтобы просто глянуть, а что из этого получится. Отсюда и все решения в стиле "... берём обезьяну и разбиваем нос лопатой". Радует уже хотя бы, то что лавочку не прикрыли, а занимаются каким-никаким её балансом.

Лига Гильдия Купцов Лиги toper40 скоро станет достаточно известным toper40 скоро станет достаточно известным
    хочу пуфыстую няхуууууууууууууууу:bs_ mimimi:

Цитата Сообщение от toper40 Посмотреть сообщение
    хочу пуфыстую няхуууууууууууууууу:bs_ mimimi:
    оседлай гибберлинга как раз - сезон)

Стражник Besreze90 на пути к лучшему
    не надо меня седлать((((

Цитата Сообщение от Besreze90 Посмотреть сообщение
    не надо меня седлать((((
    не не, тебя я не дам никому тискать) пусть себе других выбирает)

Поселенец bobr777fantom на пути к лучшему
    Стесняюсь спросить, а что игроки с бесплатных серверов забыли в данной теме?

Цитата Сообщение от bobr777fantom Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а что игроки с бесплатных серверов забыли в данной теме?
    слюной брызжут...

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Этими маунтами добивают подписку. Мало то го что сумак сейфов нет(дроп астры урезали).

P.S. Получается недоделанная подписка. И судя по плахой стабильности игры второй сервер(П2П) нфик не нужен.

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Вольный Аллодер stallkraise на пути к лучшему
    Нафиг здесь не нужны быстролеты, котофеи и прочий бред, придуманный понятно для чего.

Батрак zimnijilja на пути к лучшему
    У Вас сервак пряморуких , зачем вам вообще маунты?)

Скиталец Rktqvtyjdf на пути к лучшему
    немного не в тему, но почему игроки с условно-бесплатных серверов не любят игроков с подписного? разве последние чем-то мешают игровому процессу на бесплатных?

Вольный Аллодер AK210 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xSmashx Посмотреть сообщение
    Маунты то вроде и не боевые, так что по идеи они не смогут нарушить баланс среди маунтов.
    У маунтов 5ранга скорость овер 9000,особенно это будет видно на вашем сервере где нет карьера.На хуторе это дикий дисбаланс ведь человек на коте на 3 секунды будет быстрее того кто на бестии(возможность быстрей начать захват флага и след. если повезет,то захват без боя)=> дисбаланс крутой такой.
    З.Ы. и не надо мне писать авось всем дадут и будет баланс.С титанами та же шляпами,если вам всем выдать Титана по вашей логики дисбаланса они не введут,однако все нормальные люди обходят такое введение стороной.
    Чапаев-мой корабль

Мой перевродок

Стражник Besreze90 на пути к лучшему
    Не нужны нам котофеи! у нас труЪ сервер, нам этих "ня ня ня" не надо)))

Горожанин Rufusss123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stallkraise Посмотреть сообщение
    Нафиг здесь не нужны быстролеты, котофеи и прочий бред, придуманный понятно для чего.
    +100500 ))

При регистрации укажите этот реферальный код - 720147 и Вы бессплатно получите костюм, сумку, фолиант знаний и том влияния.

Горожанин OMGWTFBBQ на пути к лучшему
    Жена морально смирилась с тем, что пролетаем мимо кота. Хотя жалко.
    айв гат за пойзон айв гат за ремади

Стражник TuPlur на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rktqvtyjdf Посмотреть сообщение
    немного не в тему, но почему игроки с условно-бесплатных серверов не любят игроков с подписного? разве последние чем-то мешают игровому процессу на бесплатных?
    мы же Барахира в заложники взяли!

I remembered black skies
    The lightning all around me
    I remembered each flash
    As time began, TuPlur (c) Linkin Park - New Divide

Поселенец smh80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rktqvtyjdf Посмотреть сообщение
    Потому что они "подсели" на донат, влили слишком много средств в развитие виртуального героя и понимают, что теперь не могут просто так уйти на подписку, а видимо хочется. "Как, мы выложили столько денег, чтобы играть в эту игру, почему эти негодяи платят 400 рублей, а не пять тысяч!?" А ведь если рассматривать все в относительности, то наши сервера абсолютно одинаковые, только они платят за то, чтобы быть на равне со всеми 5000 руб, а мы 400. Плюс какой-нибудь криворукий даун может вложить не 5 тысяч, а 25 и нагибать пряморуких. В итоге, их нелюбовь я списываю просто на зависть.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от smh80 Посмотреть сообщение
    Потому что они "подсели" на донат, влили слишком много средств в развитие виртуального героя и понимают, что теперь не могут просто так уйти на подписку, а видимо хочется. "Как, мы выложили столько денег, чтобы играть в эту игру, почему эти негодяи платят 400 рублей, а не пять тысяч!?" А ведь если рассматривать все в относительности, то наши сервера абсолютно одинаковые, только они платят за то, чтобы быть на равне со всеми 5000 руб, а мы 400. Плюс какой-нибудь криворукий даун может вложить не 5 тысяч, а 25 и нагибать пряморуких. В итоге, их нелюбовь я списываю просто на зависть.
    Побойтесь бога, экую ересь пишите.
    Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.

Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права