Форум - "Аллоды Онлайн" - Рдд разведчик. Предложения по классу.
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 64 из 64
    Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LissiL4 Посмотреть сообщение
    Ну я к примеру бегаю с луком. Криты на чемпионских боях если и проходят, то не сильно отличаются от нормального выстрела. В итоге мы получаем ровный дамаг (без скачков) который нагружает цель, но дает возможность хилу все это дело успешно отхиливать. Если вместо лука взять вара или пала, то больше шанса, что по цели проскочит 2-2,5 ляма и при общем бурсте патьки по одной цели, вражескому хилу намного сложней поймать пациента. Поэтому на нашем серваке на чемпионках обычно ходят в 2-3 вара/пала. Это просто эффективней. Лук никогда на Домике не рассматривался как дамагер.

Ну а если бы нам дали возможность полноценного контроля соло-цели, мы бы стали востребованы однозначно.
    Мой тебе совет.. В воскресенье попробовал сходить на домик с луком.. Думал лук с 2мя салатами внутри будет лучше чем арбаль с 1м салатом и 1м рыжиком.. Был очень разочарован в луке. Для домика он точно не подходит напрочь. Лук только для пве или для масс пвп на больших локациях. В общем для тех мест, где есть возможность стоять на месте и поливать, как сумасшедший. А на домике, где все действие в основном проходит на оочень маленьком пятачке нужен арбалет и только он. Плюхи заметно больше вылетают. И если прет с откатами сдвойки, то бурст выходит очень хорошим. Минимум не уступает другим классам. Да хотябы взять скил хитрый прием. От него намного больше профит с арбалетом чем с луком.

Арбаль - это для "турельщиков"
    Только с луком можно обеспечить подвижную игру:

https://www.youtube.com/watch?v=Os8dIfb5UNc
    https://www.youtube.com/watch?v=5t7l0dYNBkw

Арбаль - это для "турельщиков"
    Только с луком можно обеспечить подвижную игру:

https://www.youtube.com/watch?v=Os8dIfb5UNc
    https://www.youtube.com/watch?v=5t7l0dYNBkw
    Видео обязательно посмотрю и оценю позже) Не согласен с этими словами. Домик- слишком маленький пятачок и особо на нем не подвигаешься. Ну может только под натиском, у которого есть время действия и кулдаун. То есть далеко не всегда ты можешь бегать и стрелять. Смысл именно в бурсте пати по ассисту. А арбалет выигрывает в дпсе у лука если цель сносится за 5-10 секунд. В общем смысл в том, что если ты допустим отскочишь от кого-нибудь, то есть вероятность, что успеешь сделать по целе 1-2 выстрела до сближения. И эти 1-2 выстрела у арбалета будут сильнее скорее всего чем у лука. При ассисте пати этих 1-2-3 плюх с арбаля хватает, чтобы снести кого-то и пошел захват, а с луком зачастую не хватает.

Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    Видео обязательно посмотрю и оценю позже) Не согласен с этими словами. Домик- слишком маленький пятачок и особо на нем не подвигаешься. Ну может только под натиском, у которого есть время действия и кулдаун. То есть далеко не всегда ты можешь бегать и стрелять. Смысл именно в бурсте пати по ассисту. А арбалет выигрывает в дпсе у лука если цель сносится за 5-10 секунд. В общем смысл в том, что если ты допустим отскочишь от кого-нибудь, то есть вероятность, что успеешь сделать по целе 1-2 выстрела до сближения. И эти 1-2 выстрела у арбалета будут сильнее скорее всего чем у лука. При ассисте пати этих 1-2-3 плюх с арбаля хватает, чтобы снести кого-то и пошел захват, а с луком зачастую не хватает.
    Ну, каждый по своему видит класс разведчика, и выбирает то что ему ближе, впринципе варианта всего три:
    - турель (хороший бурст, но сносится с пары плюх)
    - мили (хороший контролер соло-цели, особенно некро-хила практически полностью выводит из строя, но если во вражеской патьке хороший подхил, а в хорошей патьке он есть всегда, эффективность не всегда достигается)
    - кайтер (средний бурст, средний контроль, трудноубиваем, но стеснен пространством захвата точки)

Лично мне по душе больше кайтер, интереснее просто играть ))
    Последний раз редактировалось LissiL4; 09.04.2013 в 10:48.

Воин RayHope на пути к лучшему
    Давно пора апать лука в плане ПвЕ, дамаг хуже некуда по Соло цели =\

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    Какой нафиг арбаль? Лук для статов и некоторых скилов и парные булавы. Пвп оружие разведчика на данный момент парники 5.0. Выкиньте свои кинжалы и арбалеты.

Ну, каждый по своему видит класс разведчика, и выбирает то что ему ближе, впринципе варианта всего три:
    - турель (хороший бурст, но сносится с пары плюх)
    - мили (хороший контролер соло-цели, особенно некро-хила практически полностью выводит из строя, но если во вражеской патьке хороший подхил, а в хорошей патьке он есть всегда, эффективность не всегда достигается)
    - кайтер (средний бурст, средний контроль, трудноубиваем, но стеснен пространством захвата точки)

Лично мне по душе больше кайтер, интереснее просто играть ))
    Ну по мне так всеже больше пользы приносит хороший бурст. Цель убита-захват пошел. Выживаемость конечно далеко не самая хорошая при этом.. Но всякие инвизы, туманы, бардовсике пряталки, щиты храмов, джуннов, дудки и т.д. помогают при сыгранности пати. При сильном бурсте сложнее отхилить. А при среднем бурсте можно так и не добить врага и смотреть, как его отхилили на фул и все по новой.

Цитата Сообщение от Reventons Посмотреть сообщение
    Какой нафиг арбаль? Лук для статов и некоторых скилов и парные булавы. Пвп оружие разведчика на данный момент парники 5.0. Выкиньте свои кинжалы и арбалеты.
    Расслабься, мы не мили сталков обсуждаем, а рдд. Вроде бы это очевидно и понятно даже цирковой обезьянке. Парными булавами кидаться пока не научился. Да даже название темы глянуть можно. видишь слова рдд?

Ну по мне так всеже больше пользы приносит хороший бурст. Цель убита-захват пошел...
    В том-то и фигня, что 1-ая убитая цель скорей всего будет "турелька" и тогда точно захват пошел, только в другую сторону ))
    Только неопытный противник не заметит =домажещего ренджа.. дамажит, значит без защиты, без защиты, значит ваншот прилетит незамедлительно..

ЗЫ: Что-то мы ушли от темы =)
    На обсуждение луков есть специальная ветка, а здесь поднимался вопрос, что нехватает лукам.
    Мой ответ - сталки должны уметь снимать с патьки баладу и все будет пучком (более-менее сбалансировано)
    Последний раз редактировалось LissiL4; 09.04.2013 в 11:23.

В том-то и фигня, что 1-ая убитая цель скорей всего будет "турелька" и тогда точно захват пошел, только в другую сторону ))
    Ну блин) Тут сложно так судить) Ситуации всегда разные) У меня в пати первым почти всегда отхватывает некр) меня бывает вообще не трогают за бой) И даже если ассистят первым все равно чаще успеваем снести кого-нибудь пока меня пытаюся под двумя хилами) И в неопытности обвинить противником с гирскопом выше всех серверов сложно)
    Последний раз редактировалось ILChicago; 09.04.2013 в 11:25.

Расслабься, мы не мили сталков обсуждаем, а рдд. Вроде бы это очевидно и понятно даже цирковой обезьянке. Парными булавами кидаться пока не научился. Да даже название темы глянуть можно. видишь слова рдд?
    До сих пор не доходит, что вся актуальность чистого рдд-арена смерти? Введут рейд доминион, тогда и можно обсуждать, а сейчас профитнее 70% мили 30% рдд.

Имхо, в пве очень чувствуется нехватка энергии, так как из энергоюзеров у сталка самый низкий энерго реген. В пвп не хватает диспела и инкаст рдд абилки, одной молниеноски мало.

До сих пор не доходит, что вся актуальность чистого рдд-арена смерти? Введут рейд доминион, тогда и можно обсуждать, а сейчас профитнее 70% мили 30% рдд.
    Да вот прикинь не дошло как-то пока. Что-то и в рдд нравится ходить на домик. А по поводу энергии. С луком и банками на энергию в пве нехватки энергии нету. Даже хватает на спам молниеносками.

Мне и банки и варовского адреналина не хватает. Хорошо живете товарищи.

Мне и банки и варовского адреналина не хватает. Хорошо живете товарищи.
    Ты с луком или арбалетом? Я говорю именно про лук. И как может не хватать, если на вышибале можно рассчитать затраты энергии, с помощью варовского адреналина, банки на энергию, силы духа (или как там называется) и водки так, что хватит на весь бой беспрерывной стрельбы по кд всем чем можно + спам молниеносками. А в астрале то все в разы тоньше вышибалы.
    Последний раз редактировалось ILChicago; 09.04.2013 в 12:27.

От арбаля я отказался ещё год назад когда играл луком, после того как 5 раз подряд прокнула нижняя планка. У меня дпс цикл немного другой, не св внв молния.

Батрак AlexBTNK на пути к лучшему
    По мне дак на тех же АС и ДХ сталку не хватает только хилки,которая срегенит хотябы 30 процентов хп,так как имба шамы щас половина без водки ходят,а астральное снадобье исцеления,при его откате,не всегда помогает,когда тебя контролят 2-3 чара)
    Последний раз редактировалось AlexBTNK; 09.04.2013 в 13:56.

Цитата Сообщение от AlexBTNK Посмотреть сообщение
    По мне дак на тех же АС и ДХ сталку не хватает только хилки,которая срегенит хотябы 30 процентов хп,так как имба шамы щас половина без водки ходят,а астральное снадобье исцеления,при его откате,не всегда помогает,когда тебя контролят 2-3 чара)
    астральная водка астральное исцеление сила светы.

астральная водка астральное исцеление сила светы.
    ну еще бы хилку в билд хотябы как у варов была раньше-перевязка,и было бы идеально)

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Вот только варам ее убрали. И второе дыхание тоже убрали.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Цитата Сообщение от AlexBTNK Посмотреть сообщение
    ну еще бы хилку в билд хотябы как у варов была раньше-перевязка,и было бы идеально)
    я вот палом играю, и хилка молитва последняя на которую надеюсь или первая чисто подлечить. основной отхил от астралки.

я вот палом играю, и хилка молитва последняя на которую надеюсь или первая чисто подлечить. основной отхил от астралки.
    порой вымораживают такие арены,когда ни хилов нет,ни шаманов)надежды только на свой отхил)

Батрак troppo на пути к лучшему
    Эх.., тема умирает, но все же...
    Хочу полноценной пвп рдд ветки! Выбрал этот класс только потому, что он раньше был дальником с хорошим уроном. А сейчас, дамаг уныл, многие классы имеют защиту/хил ого го го, только мили норм в пвп, но тема не о мили, а о рдд.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Сделай милость, не занимайся некромантией.
    Для пвп РДД не так много активностей существует, проблема в этом кудм больше.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права