Форум - "Аллоды Онлайн" - Как считается на проекте численность фракций???
Закрытая тема
Показано с 1 по 29 из 29
    Батрак scsm85 на пути к лучшему

Как считается на проекте численность фракций???

Расскажите пожалуйста как считается численность фракций на проекте АО?
    По каким расчетам? И возможно ли где посмотреть уровни численности????

Горожанин Chiefer на пути к лучшему
    Нигде посмотреть нельзя.
    Считается на специальном Астральном калькуляторе, работает только при уровне навыка "Разработчик" 56 уровня.
    Основа:

Нубо твинк:

Вольный Аллодер VOVA443 на пути к лучшему
    В последнее время вижу что лиги стало намного меньше чем империи(хотя такого никогда не было) Так почему бы у импов бесплатную миру не забрать? и отдать лиге

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VOVA443 Посмотреть сообщение
    В последнее время вижу что лиги стало намного меньше чем империи(хотя такого никогда не было)
    оО внезапно..
    Так почему бы у импов бесплатную миру не забрать? и отдать лиге
    плюс, чО
    по теме - на сайте какой-то гильдии (кажется, ЗО) случайно видел что-то похожее на таблицы численности фракций по серверам. Но механика этих расчетов для меня осталась не совсем понятной, так что не знаю, насколько можно доверять этим данным.
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Banned alexeonclaw на пути к лучшему
    Крайне маловероятно что ответят что либо. Такая информация открыта далеко не во всех проектах и то только если дела идут хорошо.
    {офф}: Вон, в некоей космической игре с единственным сервером можно до человека в любой момент времени узнать. Есть сервисы для просмотра населения каждой "локации".

В АО единственная информация - "свободно" "средне" "много".

По ощушениям полгода назад было раза в 2 больше чем сейчас. Еще полгода назад - еще больше.

А так да, интересно, как считаются акки где есть перс и за лигу и за империю. Как считаются персонажи которые не заходили в игру полгода+. Как считаются мертвые акки. Разнообразные твины, на которых заходят собрать самоцветы и т.п. Но думается все это попадает под НДА.

Империя Деловой Союз Империи airon2013 на пути к лучшему
    В последнее время вижу что лиги стало намного меньше чем империи(хотя такого никогда не было) Так почему бы у импов бесплатную миру не забрать? и отдать лиге
    Ныть не надоело ?Если игрок дно ему и мира не поможет халявная

Вольный Аллодер VOVA443 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от airon2013 Посмотреть сообщение
    Ныть не надоело ?Если игрок дно ему и мира не поможет халявная
    Еще как поможет, шамов переделают, посмотрим кто дно будет, если это произойдет((

Империя Деловой Союз Империи airon2013 на пути к лучшему
    Еще как поможет, шамов переделают, посмотрим кто дно будет, если это произойдет((
    Удачи в ратном деле

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    наивный

опять автор вышла на тропу войны, на форум, плодить темы "помогите лиге с миррой" -_--
    Информатор гильдии Первый Легион.

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Бедняжки нытики кроме нытья ничего не знают, поэтому до сих пор думают, что у кого-то мирра бесплатная.

Ты играй тем что есть так, чтобы было видно, что тащишь, а то жамкая всполох, спустив собачонку много ума не надо - вот тебе и стало хреново. Пришло время учиться играть не без рук.
    Последний раз редактировалось aggromob; 09.04.2013 в 14:21.

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Ну вообще мне бы тоже хотелось/было бы интересно знать как рассчитывается численность фракций в АО. Идет ли при этом отсев твинков 5-10 лвл, которых можно насоздавать тысячи, "мёртвых душ", не играющих год+ и тд, и тп. И хотелось бы видеть статистики по серверам, а не (как писал уже Алексеон) свободно, средне, много.
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    А зачем?
    Вот мне абсолютно по фигу, как считается численность фракций, каков онлайн сервера, и я не понимаю, откуда у многих такой интерес к этому вопросу. Можно подумать, что вы надеетесь, что у империи больше "мертвых душ", чем у лиги, и узнав, что возможно они тоже считаются, у вас появится очередной повод для нытья.

Вы выбрали играть за багоюзерный зергосайд - пожинайте плоды.

Вольный Аллодер graverpro на пути к лучшему
    Никто вам этого не ответит точно, чтобы вы не смогли искусственно повлиять на баланс

Ветеран katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию
    Ребята не ругайтесь, разрабы отвечают на этот вопрос очень просто "По головам" считаются все от 1 до 55, играющие и не играющие, а так как у нас на серваке проводили когда-то тестирование с каплями мертвой воды и многие с других серваков создавали персонажей в основном за лигу... Дальше додумаетесь сами
    пригласительный код 12425
    вводите и получайте плюшки для персонажей
    https://allods.ru/account.php?refid=12425

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от scsm85 Посмотреть сообщение
    Учитывается количество персонажей всех уровней во фракции, по выборке активности в течение определенного интервала времени.

{офф}: Это же очевидно...

Стражник locraft на пути к лучшему
    Достаточно зайти на сайт статистики и будет сразу виден перевес одетых персов в сторону лиги, соотношение примерно 60% на 40%
    пс. и это только те персонажи, которые входят в топ-100 по классам, если бы бралось в рассчёт всё население, то всё выгляделы бы намного хуже... Палы 47%(л)-53%(и)/Маги 42%-58%/Жрецы 43%-57%/Барды 45%-55%/Воины 46%-54%/ Друли 32%-68%/Некры 40%-60%/Сталки 49%-51%/Мисты 49%-51% Империя выделена красным
    Последний раз редактировалось locraft; 22.05.2013 в 02:45.

При регистрации введи пригласительный код 461797 и ты получишь большую сумку, ездового волка, костюмы и многое чего ещё прямо на старте!

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    както забавно выглядит разница по классам в 5-20% и одновременно падение/появление бафа с переходом 20-50 человек, но может у меня просто неверные исходные данные

Просто это значит что 50 человек - это гдето (ну возьмем по минимуму 5% населения) тогда выходит что в сумме это около 1000 активно играющих игроков?Это по минимуму (и при этом ВЗ самый населенный сервер).
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Banned DuRrR7 на пути к лучшему
    Ты видел сколько импов свалило в лигу?)

Новобранец ShaDoW407 скоро станет достаточно известным
    запарили ныть?импы я конечно понимаю что вам выгодно защищать свои кошельки и "ныть"выше любимое слово...но серьезно надоело что ВЫ все время на шаг впереди..тока потому что можете избежать контроля...заюзать себе ману\энергию...отхилиться...и это каждую минуту,во всей этой ситуевине и выслеживается вся суть кто больше платит тем и плюхи..а не от того что ЯКОБЫ вас меньше..на хутор 9на9 ходят а не 9лиги на 4импа...на арене тоже 24на24 все равны...так какого фига вам плюхи?знаю эта тема уже не однократно поднималась но ей есть место БЫТь пока это фигню с миррой не исправят...
    ПЫ СЫ...если еще хоть один скажет про нытье ему прилетит кулак прямо из монитора)))))))

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ShaDoW407 Посмотреть сообщение
    запарили ныть?импы я конечно понимаю что вам выгодно защищать свои кошельки и "ныть"выше любимое слово...но серьезно надоело что ВЫ все время на шаг впереди..тока потому что можете избежать контроля...заюзать себе ману\энергию...отхилиться...и это каждую минуту,во всей этой ситуевине и выслеживается вся суть кто больше платит тем и плюхи..а не от того что ЯКОБЫ вас меньше..на хутор 9на9 ходят а не 9лиги на 4импа...на арене тоже 24на24 все равны...так какого фига вам плюхи?знаю эта тема уже не однократно поднималась но ей есть место БЫТь пока это фигню с миррой не исправят...
    ПЫ СЫ...если еще хоть один скажет про нытье ему прилетит кулак прямо из монитора)))))))
    Внезапно на тех же бг лига может точно с такой же периодичностью пользоваться этими скилами.

Нытик.

ps. Что то люди отошли от темы, по которой рядовым форумчанинам сказать нечего.
    Последний раз редактировалось Silent05; 22.05.2013 в 07:44.

Поселенец qwert0077 на пути к лучшему
    ппффф ОПЯТЬ Лигаши ныть начали дайте вы им эту соску (мийру) уже ну если они конечно согласны что они малыши)

Лига Гильдия Купцов Лиги Mirgidin на пути к лучшему
    Уютный домик на берегу озера, Северная Берестянка
    Этой теме уже больше месяца, она потеряла свою актуальность так как пережила открытый трансфер в обе стороны.

И уже где-то давали ответ как считается численность. Темку пора б уже прикрыть.

P.S. Лигаши не ноют, а выражают недовольство.
    P.P.S. не нужна бесплатная мирра, снизили бы её стоимость.

qwert0077, не отвлекайся от уроков.
    Я настолько милая, что даже Бемби, по сравнению со мной, просто олень.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    както забавно выглядит разница по классам в 5-20% и одновременно падение/появление бафа с переходом 20-50 человек, но может у меня просто неверные исходные данные

Просто это значит что 50 человек - это гдето (ну возьмем по минимуму 5% населения) тогда выходит что в сумме это около 1000 активно играющих игроков?Это по минимуму (и при этом ВЗ самый населенный сервер).
    1к это показатель с топа, сколько вмешается в стандартный шард сам знаешь, процентовку в лаунчере увидишь - что имеем
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Вольный Аллодер anutaandreeva94 на пути к лучшему
    И меня интересует вопрос численности. Но не из-за мирры
    В игре с 26 августа 2010 г.

Поселенец qwert0077 на пути к лучшему
    я и не отрицаю что я школьник я это не больное мое звено) но я давно не в 5 классе и в АО давно играю) по этому ты мне не чуть не на больное надовила

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение

Да, около 1000 (десять пустых серверов).

Вечный слак

Лига Гильдия Купцов Лиги senior2012 на пути к лучшему
    мирра не бесплатная такая же как у всех просто там бонус идет 10% к опыту и расход мирры 10% от стоимости на лоу лвлв вообще не взымаеться а также при смене грани таланта взымаеться полная стоимость в мирре

Вольный Аллодер VladKolyan скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от senior2012 Посмотреть сообщение
    мирра не бесплатная такая же как у всех просто там бонус идет 10% к опыту и расход мирры 10% от стоимости на лоу лвлв вообще не взымаеться а также при смене грани таланта взымаеться полная стоимость в мирре
    А, кстати. Даешь смену граней за 10% мирры

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от scsm85 Посмотреть сообщение
    Мы не раскрываем механику подсчёта численности фракций. Могу сказать, что она учитывает множество факторов. Дабы не плодить дальнейший флуд и "странные" теории - тему закрываю.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Закрытая тема

Ваши права