Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 149 из 365
... 49 99 139 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 159 199 249 ... Последняя
Показано с 5,921 по 5,960 из 14581
    Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rash1983 Посмотреть сообщение
    лучик а у вас как мораль ?) уже достаточно долго мы имеели больше сегментов и камней чем вы и вы неразбежались же).
    авертенька хотела нас сначало на ультов потом голдов и теперь на антанту отпрвить . нет мы пока с вами повоюем.
    а на счет что и кто у нас в союзе выб на свой посмотрели)). большой брат владеет в разы больше а вам ток мелочь хотя при моем взгляде там 2 тру пачки а ост проиграют вашим средним и по кадрам у вас щас лучше имхо. и выб могли за счет разницы в влиянии забрать не один 150 сектор. но уже привыкли быть у них на побегушках)
    а вообще неинтересно все это... 1 вопрос от моори ток был нормальным остальное выпендреш агр и прочая ересь)
    Раш, вот пока адекватный и трезвый объясни, чего вы хотите добиться? То что последнее время идет у вас на ЧД за исключением вашей группы и Ольки-Больки это же уже не фениксы. Они не дотягивают до вашего уровня. Вам бы с бродягами 1 гильдию организовать. Вы бы и нам и бсл составили конкуренцию тогда.
    И на антанту я не отправляла.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Я про имперских ваншотов которые за время начала сбора эмблем на второго прораба дико выводят из себя потомучто как леменги в пропость бегут на одетых лигушек бросая пушку или нападают стадом на хилбота позабыв о том что надо флаг держать и вабще на карту посматривать в результате флаг отхватывают при 5ти!!! имперцах на флаге и двую лигухах. Угадай кому приходится сидеть на пушке в гордом одиночестве и смотреть как их толпами играючи сносит несколько средне одетых противников каторых я бы мог одолеть один еслибы пушку заняли ети самые неодетые...
    Я тут чуть-чуть пооффтоплю, всё равно, как я понял, в теме про Доминион нынче модно писать про что угодно, кроме самого Доминиона...

А кого ты хотел бы на пушку поставить? Тех самых ваншотов? Так такой пушкарь ляжет в секунду и флаг приплыл. Так что, как ни крути, а на пушке сидеть нужно тому, кто способен её защитить. Или, по крайней мере, не очень быстро сдать. Именно поэтому я вот стараюсь на пушке не сидеть - от меня с моей тушотной тушкой больше пользы (если, конечно, вообще от меня есть польза) в ассист-контроле "из-за угла". Типа "набижал-пакантролел-убижал", пока не заметили и не настучали в бубен за назойливость.
    ...Танцую со Смертью...

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    чо там вобще за бригадир, может кто его особенности рассказать ну и цвет

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Воин Sashasklad на пути к лучшему
    Спасибо и Вам за бои. К сожелению с такой разницей в могуществе остается только наигрывать/складывать пати и ничего более
    Аветрень, кому и с кем объединяться предлагай своему руководству, а мы сами как бы с мозгами.
    Луч, откуда стока понтов и оскарблений? Ты пытаешься самореализоваться на форуме потаму что в жизни никак? (единственное, что приходит на ум)
    Господа Реники-оскар6лялы! Берите пример с Кольфиныча или "вечно ласкового" Кокоса. Кольфиныч может что нить злое сказать, но он и извиниться может в отличии от многих.
    Последний раз редактировалось Sashasklad; 09.04.2013 в 11:35.
    тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Бригадир синий накладывает на пак баф "воруй убивай" повышающий урон и хп на 30%

Мданс часто на пушке нет никого туда никто не ходит и чтоб слить всех и захватить флаг достаточно минуты без вражеского обстрела.

Раша у нас мораль определённо растёт ибо люди чувствуют себя нужными и хотят воевать и разваться, и я думаю делают очень большие успехи в этом.

Нащёт беселов ещё раз посмешили, как и было предсказано во всём виноваты реники а не нападающие на них бродяги и курочки.
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

ну неплохо, а чо за угрюмый гоблин, накидывает стаки на себя, где брать его

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Если я кого-то обидела, я извиняюсь.
    Но я хамовитая баба, так что я не со зла.
    Там не разница в могуществе сыграла роль(хотя она тоже сыграла свою роль), а нападение 2х гильдий. Вы получали меньше на сколько-то %, чем могли бы получать если бы напали порознь. Мы соответственно больше, чтобы как-то уравновесить разницу в кол-ве групп.
    Последний раз редактировалось lana156; 09.04.2013 в 11:54.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    Если что, там описание 4х рангов петов выложили в официальном гайде.
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=72387

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Так-с, добралсо сам до форума.

Изрядно, не спорю

[IMG]//gyazo.com/2684594de7ffc147c9deafaded85dc75.png?1365457270[/IMG]
    Совершенно верно. Вот и проанализируй внимательно. Как так получилось, что пати:
    Значимое, гс: 8792
    ТерраИнкогнита, гс: 8790
    АнуЗуро, гс: 8778
    Хиромантик, гс: 8775
    Кольфинна, гс: 8742
    ЕНОТиКО, гс: 8687

Средний гс: 8759,2 целых почти 20 минут одолевали "мясо" с гирскорами:

ГенералАрт, гс: 8600
    Святовит, гс: 8428
    Варуна, гс: 8425
    Якудъза, гс: 8171
    Мелифсент, гс: 7230 (если не ошибаюсь)
    ГромВеры, гс: 7877

Средний гир: 8122 Перевес, более 500, а точнее: 637. В реалиях АО - это так называемый "лёгкий фраг" И это "мясо" держало вас почти 20 минут. Про перевес в рунах ваще промолчу. Знаешь, как сливается мясо? За 7 минут, это в худшем случае. 4 минуты деф, 3 минуты захват. Можно было бы и быстрее, но таймер игры не позволяет.

пытаястдальше доказывать наличие в нашей пати многостволки, при том, что с боя было записано видео, ты просто себя выставляешь дураком
    Посмотри, что там Оля написала. И заодно дай ссыль, где я говорил, что стояла многостволка? Я сказал туррель. Фёрштейн?!

Собственно, после постов от ГромаВеры и других появившихся тут фениксов, я уже не удивляюсь тому, что вся гильдия готова быть мясом ради фана их одной единственной пачки.
    Пока что флудите и несёте бред тут вы, что то вас больно много, "реников" супротив нас троих то. Понятно, что вы и дальше будете тролить. Удачи. На Ваши посты больше не реагирую.

Неужели даже вчерашние поражения ВСЕХ пачек просто в ноль, не стали тревожным звоночком?
    Нашему руководству виднее как и что делать, не Вам указывать и учить. У себя разберитесь со своими "крикунами".

Per aspera ad astra

Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Средний гир: 8122 Перевес, более 500, а точнее: 637. В реалиях АО - это так называемый "лёгкий фраг" И это "мясо" держало вас почти 20 минут. Про перевес в рунах ваще промолчу. Знаешь, как сливается мясо? За 7 минут, это в худшем случае. 4 минуты деф, 3 минуты захват. Можно было бы и быстрее, но таймер игры не позволяет.
    Нашему руководству виднее как и что делать, не Вам указывать и учить. У себя разберитесь со своими "крикунами".
    ох, какой же ты сложный...ты понимаешь, что они в дефе начинали? если бы была атака, то время боя было бы в районе 7-10 минут. А тут они стояли по точкам и ждали, пока вы придете и убьетесь об них и кончится время.
    А "крикуны", как писалось ниже, наказаны штрафом.
    хамоватая баба

При нападении 2х гильдий полученная техничка делится на 2 у нападающих (это сделано от закидывания защитника техничками от "N" нападающих), так мы получали 28 - техничка, 56 - победа, против Ваших 178 за то и то.
    Так можно подписать себе что угодно... Вон у Озика долго было написано про человеческую кровь и что-то ещё (они ешо дискутировали по этому поводу с Лешей "Чёрненьким"), так выяснилось что Озик ни к одному слову из подписи, кроме "Орк", никаким боком не относится!
    Последний раз редактировалось Sashasklad; 09.04.2013 в 12:05.

И это "мясо" держало вас почти 20 минут.
    17 минут, если точнее. К сожалению, механика доминиона при старте в дефе (12 минут + 45 сек на смену сторон), не позволяет отмахаться от назойливых нубов быстрее.

Но, как я уже заметил, ты склонен к гипертрофированному гиперболизму (о как!), поэтому тебе свойственно чрезмерно завышать свою ценность.

Нашему руководству виднее как и что делать, не Вам указывать и учить.
    Да мы уже поняли, что вам удовольствие доставляет батрачить на одну пати и разбиваться башкой об стенку
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Мданс часто на пушке нет никого туда никто не ходит и чтоб слить всех и захватить флаг достаточно минуты без вражеского обстрела.
    Ну, Хутора и Яры - это вообще очень плодотворная тема. Можно хоть книгу писать с названием "Идиотизм в его высшем проявлении".
    Я за собой заметил, что, походив на Хутора, я стал больше тупить и нубить - сам частенько тупо выскакиваю с респа, чтобы тупо нарваться на кого-нибудь вроде тебя возле пушки и тупо отправиться обратно на респ после пары плюх. Видимо это заразно.
    ...Танцую со Смертью...

Новобранец nikmen99 на пути к лучшему
    может они просто фраги на вас набивали и все?=)(пати Терры)

Цитата Сообщение от Sashasklad Посмотреть сообщение
    При нападении 2х гильдий полученная техничка делится на 2 у нападающих (это сделано от закидывания защитника техничками от "N" нападающих), так мы получали 28 - техничка, 56 - победа, против Ваших 178 за то и то.
    Так можно подписать себе что угодно... Вон у Озика долго было написано про человеческую кровь и что-то ещё (они ешо дискутировали по этому поводу с Лешей "Чёрненьким"), так выяснилось что Озик ни к одному слову из подписи, кроме "Орк", никаким боком не относится!
    ну так что вы это не учли? вы ж знали, сколько мы выставим и правила видимо знали.
    А по поводу подписи могу подискутировать, но только в личку или в скайп.
    хамоватая баба

как его эта турель зацепила это же просто ужас, если там не была многостволка, то к чему вообще о ней упоминать? или типовая ЗАРЕШАЛА? не позорься уже, хватит
    и я вспомнила, не было турели на вас. на лигостайле ставила. он круче и страшнее. и их пати меня даже один раз все таки зафокусила =Р
    Раскол ван лав

Кто-то проговорился, что хотел проверить баг с захватом точки турелью после смены?
    Мы на днях на простом доме дефились от кого-то (Сильверов/Голдов непомню) и наевшись бафов напоследок кинули все идалены (3 шт), дабы не пропали за зря (соответственно они переместились с нами на точку респа ожидать атаку), так при смене сторон та точка, которую мы дефили, начала захватываться без прироста очков.
    Кстати, турель я тожа тестил - "среднюю", она захват не дает.
    Последний раз редактировалось Sashasklad; 09.04.2013 в 12:30.

Стражник KpeccT на пути к лучшему
    Блин, передайте Винтуркину спасибо за вчерашний бой, из-за 2-ух недельного застоя, у нас ничего не получалось в дефе, чем они и воспользовались, но в атаке мы реабилитировались, был интересный бой, нарна самый интересный за всё мое время прибывания на ЧД.

Цитата Сообщение от str32 Посмотреть сообщение
    Не знаю как у импи, но в Лиге никнейм Шепард ассоциируется с паладином , бегающим с рыжим Жезлом Дыхания Зимы (олдфаги помнят)

Копетан Шепарт у нас йа!

Раскол , Ренессанс.
    Изя, ГМ гильдии "Сила Криворуких".

Воин dnikolaich на пути к лучшему
    Как Громверы то зацепило)
    если объективно и без всякого троллинга:
    1. патя Зуро намного выше вашей пати по гс (ты это и сам расписал)
    2. патя Зуро вряд ли уступает вам по рунам (хотя при такой разницы в гирскоре +/- 1-2 ступени рун не имеют никакого значения)
    3. патя Зуро намного более сыграны и опытны.
    4. патя Зуро подозреваю, что еще и более рукасты каждый в отдельности (тут конечно никаких доказательств нет, чисто мое субъектинвое мнение).
    Всего этого с лихвой хватит, чтоб выиграть у "мяса" (твои же слова). Вообщем то результат боя это и показал.
    Слова о том, что "изрядно мы вас потрепали" и "Гром божьей Веры теперь частенько будет появляться на полях сражений и карать неверных" вызывает сильное недоумение и подозрение, что кто-то не очень адекватно оценивает свои возможности и результат прошедшего боя.

"знаешь, как сливается мясо? За 7 минут, это в худшем случае. 4 минуты деф, 3 минуты захват" - напоследок очень хочется узнать как УДАЧНО провести деф за 4 минуты?

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sashasklad Посмотреть сообщение
    Кто-то проговорился, что хотел проверить баг с захватом точки турелью после смены?
    Мы на днях на простом доме дефились от кого-то (Сильверов/Голдов непомню) и наевшись бафов напоследок кинули все идалены (3 шт), дабы не пропали за зря (соответственно они переместились с нами на точку респа ожидать атаку), так при смене сторон та точка, которую мы дефили, начала захватываться без прироста очков.
    Кстати, турель я тожа тестил - "среднюю", она захват не дает.
    Я предполагаю, что хотели проверить ставит ли идалена турель в мп.

Именно так, Кольфинн
    Раскол ван лав

Горожанин itsnotmeitsyou на пути к лучшему
    Раша, Лигостайл и ГромВеры - все трое палы, надо заметить. Либо тут есть какая-то связь, либо одно из двух!

я тоже пал это закономерность

Всётаки смешно что гном так тут расфлудился а раша чтото перстал. Мб он твинк чейто?

Теперь будут два дня спойствия до новых ставок.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.

Поселенец BoombonchiK на пути к лучшему
    Ребят, откуда столько негатива то, ну есть у нас неадекватные люди в высказываниях, но по большей части вы их сами и агрите.
    Вы просили меньше техничек, мы выставили 8 групп, что бы наши ребята немного поучились пвп, но к сожалению это у нас плохо получается) учиться)))
    Печально что флага не было у БСЛ на атаку( зря потраченный вечер воскресенья((

А так большое спасибо Вам за бои) лично мне безумно приятно когда меня стараются слить, и сливают бяки) всегда достается хилу(( эх уйду на барда или ще кого-нить)
    (бяки хриза и кольфиныч)

Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    Резать палов!!!1111расрас
    ...Танцую со Смертью...

Цитата Сообщение от BoombonchiK Посмотреть сообщение
    (бяки хриза и кольфиныч)
    мими2 или синдром стагнации?)

Империя Курсант Империи str32 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KpeccT Посмотреть сообщение
    Блин, передайте Винтуркину спасибо за вчерашний бой, из-за 2-ух недельного застоя, у нас ничего не получалось в дефе, чем они и воспользовались, но в атаке мы реабилитировались, был интересный бой, нарна самый интересный за всё мое время прибывания на ЧД.

Копетан Шепарт у нас йа!
    Тебе хоть жезл в тему был бы

Имбапал.Первый и единственный из Бродяг.
    Эльф с орочьей душой

Ветеран Zombicaffe на пути к лучшему
    мими2 или синдром стагнации?)
    Хорошо что не дак-стайл...
    На помощь реникам пришел гендальф! А именно "Нападающие", он себя клонировал и их стало много!
    Про турель ржу уже ** скок, жги еще! Это покруче чем "у БСЛ одоны!11".
    И вообще говорит с 2009 играет, я один этот Ник впервые вижу? Зато скок пафоса) Про тренировку и тд) Проигрывать в такой хлам на скрине эт не тренировка, а конкурс кто больше фрагов набьет. Та и смысл выносить за 10 минут, даже если 1е в атаке. А потом стоять курить бамбук 20 минут в ожидании еще такого мяса?)

Империя Курсант Империи str32 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lana156 Посмотреть сообщение
    ой, а вы не хотитет гильдию сменить? у вас хорошо получается.

я думаю у меня будут проблемы с акцентом)

Имбапал.Первый и единственный из Бродяг.
    Эльф с орочьей душой

Лига Кадет Лиги DimkaZaraza1 на пути к лучшему

кого то мне это напоминает

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BoombonchiK Посмотреть сообщение
    А так большое спасибо Вам за бои) лично мне безумно приятно когда меня стараются слить, и сливают бяки) всегда достается хилу(( эх уйду на барда или ще кого-нить)
    (бяки хриза и кольфиныч)
    Вам тоже спасибо. Никакие мы с Хризой не бяки, особенно Цветочек - он вообще самый добрый человек на Расколе = ))

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Zombicaffe Посмотреть сообщение
    Хорошо что не дак-стайл...
    На помощь реникам пришел гендальф! А именно "Нападающие", он себя клонировал и их стало много!
    Про турель ржу уже ** скок, жги еще! Это покруче чем "у БСЛ одоны!11".
    И вообще говорит с 2009 играет, я один этот Ник впервые вижу? Зато скок пафоса) Про тренировку и тд) Проигрывать в такой хлам на скрине эт не тренировка, а конкурс кто больше фрагов набьет. Та и смысл выносить за 10 минут, даже если 1е в атаке. А потом стоять курить бамбук 20 минут в ожидании еще такого мяса?)
    Скофел, ты бы уж помолчал, а. А то складывается впечатление, что тобой иногда кто-то "синий" играет или ваще другой чел, кто не умеет сталком гамать. Подробности не буду говорить. Повторится - скажу.

Per aspera ad astra

Скофел, ты бы уж помолчал, а. А то складывается впечатление, что тобой иногда кто-то "синий" играет или ваще другой чел, кто не умеет сталком гамать. Подробности не буду говорить. Повторится - скажу.
    Дадада Зуро ваншотный, скофел криворучка, защиту можно затащить за 4 минуты что дальше нафантазируеш?)))

зато у вас кто-то синий постоянно на форуме постит =)
    со всеми бывает, чо)
    Раскол ван лав

Стражник Varlaam скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от nikmen99 Посмотреть сообщение
    может они просто фраги на вас набивали и все?=)(пати Терры)
    Оу, харюшка проснулся, знатный пал сервера, друг мой прекрасный=)))

Деньги, Небо и Машины
    Бешеной собаке семь вёрст не крюк.
    Согласно новым правилам русского языка, смешное предложение, не заканчивающееся смайликом, шуткой не считается.

Стражник KpeccT на пути к лучшему
    Тебе хоть жезл в тему был бы
    Мне всё в тему, меня все устраивает.

Сегодня же бои Бсл версус Бро?

Раскол , Ренессанс.
    Изя, ГМ гильдии "Сила Криворуких".

я думаю у меня будут проблемы с акцентом)
    Повторяйте, тренируйтесь, вот вам мастеркласс https://www.youtube.com/watch?featur...tVQwyPs0#at=55
    хамоватая баба

Цитата Сообщение от KpeccT Посмотреть сообщение
    Сегодня же бои Бсл версус Бро?
    Угу. Заходи в гости - подслушивать

Ветеран Zombicaffe на пути к лучшему
    Дада я криворучка, мне уже писали тут такое) Го пвп или засцал?) Я даж руны сниму))) а и да я не пью, чтобы синим быть, образ жизни не позволяет. А так бы с рашей и жекой сдружился бы и говорили бы на не понятном языке алкашей об идаленах и типовых турелях)
    Ну а моменты когда кто-то синий или кто-то другой: 1) 3г можем мегафон порой показывает чудеса чОрного пинга; 2) с 17 февраля вроде по 6 марта я был в Москве и играл на тачпаде с лагучего бука сестры.
    А про руки я тебя порадую в курах никогда не было сталков хороших, и сомневаюсь что когданить появятся)
    Последний раз редактировалось Zombicaffe; 09.04.2013 в 15:09.

Закрытая тема
Страница 149 из 365
... 49 99 139 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 159 199 249 ... Последняя

Ваши права