Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Волшебник и Некромант
     Ответить в теме
Страница 36 из 57
... 26 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 46 ... Последняя
Показано с 1,401 по 1,440 из 2277
    Лига Гильдия Купцов Лиги Hortang на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Ну что ж. Если макания в грязь топовым мистиком не достаточно, что ж, макну и я.
    Итак, контроль мага.
    Воспламенение. 5 секунд. Откат минута.
    Стенка. 6 секунд. Откат 5-6 минут.
    Все.
    Сугроб? А чо я в нем могу с вами сделать, кроме как подавить вашу печать? Малейший чих и сугроб будет снят.
    Доты в том числе, в том числе иней от кометы.
    Т.е. это не контроль как от стенки, который позволит мне бить, а вы нихрена не сможете сделать.
    Классовые закончились. Что еще?
    Алхим молчанка. 4 секунды.
    Возьмем перерод умение. Самое долгое - фир некра. Еще 6 секунд действительно тру контроля.
    Но если уже рассматривать переродков, то и у вас будет... внезапно бабл. В котором вы сможете повесить КР и поставить двойника нажимая кнопки большим пальцем левой ноги.

В сумме да. 20 секунд. А теперь вопрос к знатокам. Силу воли, АФ уже отменили, что сделает этот контроль непрерывным?
    + каждый следующий контроль накидываем за секунду до окончания, а то и за 2 (1 место по нагибу всего живого занимают таки лаги).
    "Чаще мрешь - здоровее будешь" - © Воскресший Хадор

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Стенания миста у меня уже не вызывают желания возражать, я уже просто захожу сюда как юмористический форум почитать
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Стражник SUPERVANSTER на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WichDoctor Посмотреть сообщение
    Стенания миста у меня уже не вызывают желания возражать, я уже просто захожу сюда как юмористический форум почитать
    я если честно тоже)
    Желаю всем большого-пребольшого счастья)

Поселенец cr7zy на пути к лучшему
    Надуюсь комету с метеором не порежут

Вольный Аллодер urcello на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение
    Ага. А маг не нормальный и позволит себя законтрольть мистику первым имея блинк, а значит именно маг решает время начала боя. Ну да ладно пусть маг нуб и вялой походкой зевая подошел к мисту на расстояние контроля и не предпринял ни каких действий. Мист оказался рукастый и не упустил случай законтролить мага первым скажем на туже 21 секунду.

1) У миста в 2 раза меньше дамаг чем у мага, то есть убить ему мага за это время будет в 2 раза сложней, чем магу мистика.
    2) У мага под контролем юзаются иллюзии (активная защита), а значит наиболее опасный дамаг для него клинки уйдут в них. Мистик ни чем таким похвастаться не может.
    3) Дальше у мистика остается только астральный урон, но и тут не задача, у мага в отличии от мистика имеются щиты поглощающие его.

Таким образом, за 21 секунду контроля, мистику раз в 10 сложней убить мага, чем магу мистика.

Так что как вишь не принципиально кто первый кого законтроли. Вторым будет маг или первым, он все равно убьет мистика за время своего контроля.

У меня просто есть маг, и я не знаю такого равноодетого миста который смог бы меня убить, или пережить мой контроль. А вообще все слова тут фигня, цифры официальной статистики ответ вам на все вопросы. И если бы мист убивал мага то их было бы больше чем вторых, а не 2 десятка на сервере
    .
    Единственный плюс мистиков это то, что им интересно играть, вот выпили зелье молчания из алхимки и разреши юзать защиту в контроле было бы намного веселей.
    Как вы играете, коллега? В зависимости от расстояния до мага, стяжка или импульс - тебе даже непрокаченный КР времени хватит поставить. Затем двойник, сразу СК, если импульс не в откате, то импульс, или страх - и удушка все, фраг
    Соло пвп можно не рассматривать - когда вы на расстоянии как на дуэли Вот в масс пвп иногда получается параллельно драке с ратом или палом убить мага, стоящего в стороне и стреляющего тем, на что есть ресурс
    Злой, но справедливый

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от urcello Посмотреть сообщение
    Как вы играете, коллега? В зависимости от расстояния до мага, стяжка или импульс - тебе даже непрокаченный КР времени хватит поставить. Затем двойник, сразу СК, если импульс не в откате, то импульс, или страх - и удушка все, фраг
    Соло пвп можно не рассматривать - когда вы на расстоянии как на дуэли Вот в масс пвп иногда получается параллельно драке с ратом или палом убить мага, стоящего в стороне и стреляющего тем, на что есть ресурс
    Рад за вас. Но судя по вашему рассказу, маг в это время сидел на унитазе, и не видел что творится с его персом.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    еще раз повторю, у пала нет СВ? заранее можно только поток, на все остальное нужны силы,и они должны быть в наличии, и главное палу световику глубоко феолетово на ваше замедление, да и аудафе у него есть )),
    Силу воли я в счёт не беру. А если перс не накурен? даже если на курен. А в дуэль пвп я с соперником обычьно стараемся без покровы драца.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Силу воли я в счёт не беру. А если перс не накурен? даже если на курен. А в дуэль пвп я с соперником обычьно стараемся без покровы драца.
    какая нафиг дуэль )), БГ,АС, домик вот где практикуйтесь )) много узнаете нового
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    какая нафиг дуэль )), БГ,АС, домик вот где практикуйтесь )) много узнаете нового
    Я мас пвп в счёт не беру. Т.к. Маг вопше в таком замесе не жилец. Ну сами подумайте, маг пыльнёт метеорам или ешё чем и всё, А потом иди помирай и давай досвиданья!

Вольный Аллодер VOVA443 на пути к лучшему
    Я против апа мага. У магов самый максимальный ПВЕ урон. В пвп тоже очень выоский. Лучше б их подрезали.
    А вот некров апать надо. Единственное обидно вампиризм порежут.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    У мага под контролем юзаются иллюзии (активная защита), а значит наиболее опасный дамаг для него клинки уйдут в них.
    даже я помню, что стена клинков - непрямой урон
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Бродяга nb16071987 на пути к лучшему
    Ну это вообще клиническая рукожопость. Или толстый троллинг.
    Вот снял руны, снял даже оранж рубашку и шапку.
    Ну какие проблемы я не пойму?
    Вложение 148335Вложение 148338

Игроки, которые просят похилить в зону на Тени - первостатейные днища.
    Поддерживаю.с синим шмотом и с рунами 555 444 ни разу не испытывал проблем с тенью.
    Последний раз редактировалось nb16071987; 09.04.2013 в 00:38.

Горожанин misiura на пути к лучшему
    Касаемо обновлений некра: всё здорово, честно, но откат ИЖ резко влился ложкой дегтя, по-моему это ни в какие ворота, даже если маленький. Так и вижу нового вампира ДД - пенька с глазами. Извините у меня ИЖ тут в откате. Пойду чаю попью.

На тени аналогично, синий, четверки, ни разу не дох.

Цитата Сообщение от VOVA443 Посмотреть сообщение
    Я против апа мага. У магов самый максимальный ПВЕ урон. В пвп тоже очень выоский. Лучше б их подрезали.
    А вот некров апать надо. Единственное обидно вампиризм порежут.
    Вова такой Вова...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение
    почему же мистиков так мало?
    Потомучто в игре есть еще и пве составляющая.
    1. Мистик уныл в мобофарме.
    2. Мистик уныл в каче.
    3. Мистик просто уныл по жизни им скучно и неинтересно играть. Раньше когда кастовались умения руками а не палочкой было хоть весело смотреть особенно на гиби .. а теперь на все заклы стоит делает однобразные движения. скучно.

Я тут месяц назад решил прокачать миста с 46 на 55 .. я блин засыпал за клавой натурально на Ожерелье больше двух мобов не убить в шмоте по квестам.

А по поводу соло пвп - ну тут вопросв нет мистик в пвп билде расскладывает любой класс гирскор которого не превышает гирскор мистика больше чем на 500. бегаешь вокруг и контролишь , порой долго нудно но убиваешь всеравно.
    Тоже самое касается и некра .. в соло пвп не вижу ни одного класса при равной одежке который может его убить, только вот некра качать весело пока бежишь к месту выполнения квеста успеваешь мобов 40 убить по дороге раскидывая ТЯ нейро и вирус, при этом мана не кончается, в отличии он жруна который тоже спокойно фармит паки , но в итоге остается без маны.
    Зашел на ожерелье некром 50ым .. часов 5 потупил даже до пещеры не дошел по квестам уже 52.. а мистиком я 52 добивал чисто квестами каждый моб как соло пвп у шло на это 3 дня.
    А вы спрашивете почему мистиков мало ))).. просто мистик уныл.. хотя и очень эффективен в соло пвп.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    вы зря так обобщаете, не все некры "одинаково полезны" и неубиваемы в пвп...
    и если 1 на 1 еще близко к тому, то в массе как-то так =\

да и в 1 на 1 не так уж он неубиваем, взять того же воина в пвп-билде..

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Я мас пвп в счёт не беру. Т.к. Маг вопше в таком замесе не жилец. Ну сами подумайте, маг пыльнёт метеорам или ешё чем и всё, А потом иди помирай и давай досвиданья!
    оо думаю таки вам надо чаще ходить на масс замесы, еще раз повторяю много нового о классе узнаете, единственное где больше смертей у мага это домик:

8 некров на арене у противника это даже большое зло чем 8 палов ), длинющая полоска из их какашек просто катастрофически уменьшает ХП

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    .....8 некров на арене у противника это даже большое зло чем 8 ......
    А 500, а 1.000 некров! Это Невада и Содом! Из-за них все лаги. Бывает соберётся рейд-другой некров и житья не дают всем совсем...

Кстати не знаете когда магов резать будут?
    Последний раз редактировалось vvanton; 09.04.2013 в 13:18.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    Скоро. Потерпи, моя зеленокожая подруга.
    Истинный маг в отставке...

А 500, а 1.000 некров! Это Невада и Содом! Из-за них все лаги. Бывает соберётся рейд-другой некров и житья не дают всем совсем...

милочка, как только так сразу, кстате ты то мага до какого уровня докачала, или он как и остальные жертвы эксперементов закинут в забвение?

кстате, если у вас на сервере мало некров, то у нас на АС частенко бывает по 6-14 некров на 2 рейда, вчера был рекорд 12 некров в 1 рейде, такие рекорды только палы и вары бьют

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    милочка, как только так сразу, кстате ты то мага до какого уровня докачала, или он как и остальные жертвы эксперементов закинут в забвение?

кстате, если у вас на сервере мало некров, то у нас на АС частенко бывает по 6-14 некров на 2 рейда, вчера был рекорд 12 некров в 1 рейде, такие рекорды только палы и вары бьют
    поди 11 из них были с 1ми рунами и в зелени

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Скоро. Потерпи, моя зеленокожая подруга.
    Ну слава Тэпу, а то достали. Кометой пыщь, возгарание хрясь, шокером хрясь, хрясь, хрясь, хрясь, слепку тыдыщ, шокером хрясь, хрясь, хрясь, уже в "бабле" , только вылезти собралась - стенка, юзаю откатившуюся волю, а мне опять комета пыщь.....

Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    Сейчас 1е руны и зелень не канает! Твинки теперь фулл 3 + астро синь - без доброй половины камней
    Sarge

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну ничего, криворученька ты наша, скоро твои мучения кончатся.
    А вообще твой троллинг уже наскучил.

А вообще твой троллинг уже наскучил.
    Так уже и не реагирует почти ни кто...
    Sarge

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    ты в этом уверен?
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Поселенец Altel на пути к лучшему
    По мне Так, Лучше пусть порежут все классы до Уровня Шамана , а то Шаман превратился в самый слабый класс в игре , Да и самый Унылый класс (Как я только билды не приставлял, Урон основной идет от Вихря и Молнии) и костовать одно и тоже очень уныло ( Ближний бой Уг , Кастеты, вот зачем они нужны ? Дамага нет ,Скорости нет, Дпс а зачем Шаму Дпс он же Умеет Варить Водку хахаа)

Кстати, надо бы порезать передаваемый фир от некра. Что-то больно имбово выходит для некоторых классов.

А магов резать придётся. Они сейчас, в прямых лапах, машинка для набивния фрагов, а будут имбы. Народ вайнить начнёт и администрация наверняка пойдёт на встречу.
    Последний раз редактировалось vvanton; 09.04.2013 в 14:06.

Новобранец Stephen1 на пути к лучшему
    А магов резать придётся. Они сейчас, в прямых лапах, машинка для набивния фрагов, а будут имбы. Народ вайнить начнёт и администация наверняка пойдёт на встречу.
    Иди уроки делай, дяди тут взрослые сами все решат насчет магов.

Бродяга anast5297 на пути к лучшему
    Я так и не поняла....обнова когда эта будет? не сегодня я так понимаю......

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    По мне Так, Лучше пусть порежут все классы до Уровня Шамана , а то Шаман превратился в самый слабый класс в игре , Да и самый Унылый класс (Как я только билды не приставлял, Урон основной идет от Вихря и Молнии) и костовать одно и тоже очень уныло ( Ближний бой Уг , Кастеты, вот зачем они нужны ? Дамага нет ,Скорости нет, Дпс а зачем Шаму Дпс он же Умеет Варить Водку хахаа)
    Очередной экземпляр.

Кстати, справедливости ради, один некр на арене без проблем соперничает по своей пользе с двумя-тремя представителями любого другого класса.
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

о, заверните мне 2-3 килограмма пользы и я пойду)

Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    да нет )) 6 фулсалатовх, остальные от синьки до рыжа, у вас в империи чета и правда некров много ))

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    ты в этом уверен?
    Ты чо не понимаешь, чтоя стебусь над этой жирной зеленокожей тороллихой Хэлло Китти?

Цитата Сообщение от anast5297 Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла....обнова когда эта будет? не сегодня я так понимаю......
    Конец мая-начало июня.

да нет )) 6 фулсалатовх, остальные от синьки до рыжа, у вас в империи чета и правда некров много ))
    Пруф или трололо?

Пруф или трололо?
    кто бы говорил о пруфах, от тебя ни одного норм не увидели

и вообщто это касалось ВЗ

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от frost198824 Посмотреть сообщение
    когда именно (как скоро) выйдет обновление? Ибо некром стало играть невозможно в пвп, да что там... порой даже обычные мобы вызывают серьезные проблемы (трачу почти всю ману, больше 2 сразу не убить...) про тень в ги кв вообще молчу...
    Странно, я вообще убивать мобов по одному, считаю ниже достоинства уважающего себя некра
    https://www.youtube.com/watch?v=1VeMMiEo058

Горожанин Artemfui на пути к лучшему
    от того что вы тут пишите у меня волосы дыбом встают, сейчас фул салат 51 уже не канает на большинстве серверов, а некр это вообще туфта если он рыжий, я когда на арене осматриваю персонажей за нубов всех рыжиков считаю))) И вообще некр на арене почти бесполезный, просто много нубов на арены ходят, которые тупо разбегаться не умеют, а бегают толпой и думают что от этого пользы больше будет)) нужен ап дамага в соло цель увеличивать некрам, причем на 40% хотябы, ну или наконец то поправить скилы, 18% того что некромант повесит баф слабости на противника, очень смешно)) представляю как бы шамы радовались если бы у них с вероятностью 18% открыые раны вешались))) чесно увеличили бы эту циферку до 50% и все), но видимо только я такой умный)
    И да щиты крови вообще бесполезны, я незнаю но вар мне с шибает эти щиты за 1-2 удара, да и вообще от кого они защищают, сейчас мало кто вообще физ атаками бьёт) короче некр самый убитый класс в игре, надеюсь что хуже он не станет.

Поселенец eniine на пути к лучшему
    ХеллоКити ты такая пустозвонка... Если еще и мист у тебя основа а ты на магов жалуешься то ты просто УГ )))

Ответить в теме
Страница 36 из 57
... 26 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 46 ... Последняя

Ваши права