Стенания миста у меня уже не вызывают желания возражать, я уже просто захожу сюда как юмористический форум почитать![]()
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Как вы играете, коллега? В зависимости от расстояния до мага, стяжка или импульс - тебе даже непрокаченный КР времени хватит поставить. Затем двойник, сразу СК, если импульс не в откате, то импульс, или страх - и удушкавсе, фраг
![]()
Соло пвп можно не рассматривать - когда вы на расстоянии как на дуэлиВот в масс пвп иногда получается параллельно драке с ратом или палом убить мага, стоящего в стороне и стреляющего тем, на что есть ресурс
![]()
Злой, но справедливый
Я против апа мага. У магов самый максимальный ПВЕ урон. В пвп тоже очень выоский. Лучше б их подрезали.
А вот некров апать надо. Единственное обидно вампиризм порежут.
даже я помню, что стена клинков - непрямой уронУ мага под контролем юзаются иллюзии (активная защита), а значит наиболее опасный дамаг для него клинки уйдут в них.
![]()
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Касаемо обновлений некра: всё здорово, честно, но откат ИЖ резко влился ложкой дегтя, по-моему это ни в какие ворота, даже если маленький. Так и вижу нового вампира ДД - пенька с глазами. Извините у меня ИЖ тут в откате. Пойду чаю попью.
На тени аналогично, синий, четверки, ни разу не дох.
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Потомучто в игре есть еще и пве составляющая.
1. Мистик уныл в мобофарме.
2. Мистик уныл в каче.
3. Мистик просто уныл по жизни им скучно и неинтересно играть. Раньше когда кастовались умения руками а не палочкой было хоть весело смотреть особенно на гиби .. а теперь на все заклы стоит делает однобразные движения. скучно.
Я тут месяц назад решил прокачать миста с 46 на 55 .. я блин засыпал за клавой натурально на Ожерелье больше двух мобов не убить в шмоте по квестам.
А по поводу соло пвп - ну тут вопросв нет мистик в пвп билде расскладывает любой класс гирскор которого не превышает гирскор мистика больше чем на 500. бегаешь вокруг и контролишь , порой долго нудно но убиваешь всеравно.
Тоже самое касается и некра .. в соло пвп не вижу ни одного класса при равной одежке который может его убить, только вот некра качать весело пока бежишь к месту выполнения квеста успеваешь мобов 40 убить по дороге раскидывая ТЯ нейро и вирус, при этом мана не кончается, в отличии он жруна который тоже спокойно фармит паки , но в итоге остается без маны.
Зашел на ожерелье некром 50ым .. часов 5 потупил даже до пещеры не дошел по квестам уже 52.. а мистиком я 52 добивал чисто квестами каждый моб как соло пвп у шло на это 3 дня.
А вы спрашивете почему мистиков мало ))).. просто мистик уныл.. хотя и очень эффективен в соло пвп.
вы зря так обобщаете, не все некры "одинаково полезны" и неубиваемы в пвп...
и если 1 на 1 еще близко к тому, то в массе как-то так =\
да и в 1 на 1 не так уж он неубиваем, взять того же воина в пвп-билде..
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
оо думаю таки вам надо чаще ходить на масс замесы, еще раз повторяю много нового о классе узнаете, единственное где больше смертей у мага это домик:
8 некров на арене у противника это даже большое зло чем 8 палов ), длинющая полоска из их какашек просто катастрофически уменьшает ХП![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
милочка, как только так сразу, кстате ты то мага до какого уровня докачала, или он как и остальные жертвы эксперементов закинут в забвение?
кстате, если у вас на сервере мало некров, то у нас на АС частенко бывает по 6-14 некров на 2 рейда, вчера был рекорд 12 некров в 1 рейде, такие рекорды только палы и вары бьют
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Sarge
Sarge
По мне Так, Лучше пусть порежут все классы до Уровня Шамана , а то Шаман превратился в самый слабый класс в игре , Да и самый Унылый класс (Как я только билды не приставлял, Урон основной идет от Вихря и Молнии) и костовать одно и тоже очень уныло ( Ближний бой Уг , Кастеты, вот зачем они нужны ? Дамага нет ,Скорости нет, Дпс а зачем Шаму Дпс он же Умеет Варить Водку хахаа)
Кстати, надо бы порезать передаваемый фир от некра. Что-то больно имбово выходит для некоторых классов.
А магов резать придётся. Они сейчас, в прямых лапах, машинка для набивния фрагов, а будут имбы. Народ вайнить начнёт и администрация наверняка пойдёт на встречу.
Я так и не поняла....обнова когда эта будет? не сегодня я так понимаю......
Очередной экземпляр.По мне Так, Лучше пусть порежут все классы до Уровня Шамана , а то Шаман превратился в самый слабый класс в игре , Да и самый Унылый класс (Как я только билды не приставлял, Урон основной идет от Вихря и Молнии) и костовать одно и тоже очень уныло ( Ближний бой Уг , Кастеты, вот зачем они нужны ? Дамага нет ,Скорости нет, Дпс а зачем Шаму Дпс он же Умеет Варить Водку хахаа)
Кстати, справедливости ради, один некр на арене без проблем соперничает по своей пользе с двумя-тремя представителями любого другого класса.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
о, заверните мне 2-3 килограмма пользы и я пойду)
Странно, я вообще убивать мобов по одному, считаю ниже достоинства уважающего себя некра
https://www.youtube.com/watch?v=1VeMMiEo058
от того что вы тут пишите у меня волосы дыбом встают, сейчас фул салат 51 уже не канает на большинстве серверов, а некр это вообще туфта если он рыжий, я когда на арене осматриваю персонажей за нубов всех рыжиков считаю))) И вообще некр на арене почти бесполезный, просто много нубов на арены ходят, которые тупо разбегаться не умеют, а бегают толпой и думают что от этого пользы больше будет)) нужен ап дамага в соло цель увеличивать некрам, причем на 40% хотябы, ну или наконец то поправить скилы, 18% того что некромант повесит баф слабости на противника, очень смешно)) представляю как бы шамы радовались если бы у них с вероятностью 18% открыые раны вешались))) чесно увеличили бы эту циферку до 50% и все), но видимо только я такой умный)
И да щиты крови вообще бесполезны, я незнаю но вар мне с шибает эти щиты за 1-2 удара, да и вообще от кого они защищают, сейчас мало кто вообще физ атаками бьёт) короче некр самый убитый класс в игре, надеюсь что хуже он не станет.
ХеллоКити ты такая пустозвонка... Если еще и мист у тебя основа а ты на магов жалуешься то ты просто УГ )))![]()