Ну вот зачем?... Кто просил то, люди старались одеваться в тот же рыж, а сейчас каждый нуб оденется в него...
Рыж компоненты вообще зачет, донатеры ликуют
З.Ы. Ладно уж фиол, куда не шло, но то, что рыж выбиваться будет это ***...
А при чем тут донат и подписка?? У вас там кри ввели что ли?
Теперь информация о трате астрального ключа появляется в общем чате при посещении астрального острова. ну вот кому это надо только ЧАТ Засерать щас будут полётами (
всеравно еврейский... и вопрос про лигийских хорей остается открытым поскольку они с ним спокойно гуляют везде и их не убить до того момента пока они сами не нападут да и то после этого смогут флаг когда хотят опустить это беспредел господа
Ну если "стабильность", действительно появится, и меня не будет выкидывать при переходе с переродка на мейн и обратно, с любимой ГеймАпликейшн, то да спасибо больше.
P.S. дайте уже больше инфы по некрам!
мда спасибо разрабам за то что все топ игроки корячились выбрасывали тонны денег и амы на создание фулл рыж обвеса
зато теперь те кто ток откр астрал сразу в "топ" пойдут не напрягаясь спасибо большое разрабы!
Ну да, новеньким повезло. Сразу фул рыж. За 20 ключей.
В том то и дело, что это дебелизм просто. Считай играешь с открытия сервера, слил кучу ключей на рыжи и тут бац, каждый нубас ходит с фул рыжем, играя 2 недели и одевшись за 20 ключей...
[подписка] В сумеречных и тёмных секторах неисследованного астрала добычей станет экипировка легендарного качества, которую можно улучшить до чудесного.
чего чего
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Каждый раз находится кто-то, кто задаёт такой вопрос. Мы уже неоднократно давали пояснения относительно длительности профработ.
Поверьте, количество фиксов практически не влияет на продолжительность отключения серверов.
Основная трата времени уходит на остановку, включение и проверку серверов.
Каждый раз находится кто-то, кто задаёт такой вопрос. Мы уже неоднократно давали пояснения относительно длительности профработ.
Поверьте, количество фиксов практически не влияет на продолжительность отключения серверов.
Поясните ситуацию с секторами.
Теперь рыжие основы падают?
Ув. Allods_Online. Врубите нам котов в 00:00 по Мск,чтобы мы их выбили и погладили,а потом уже без разницы ... дофармим на что надо с курсом 1к50 Не томите)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
это где такой курс? на СБ >58, а вчера так вообще почти 60 был... Уже реально пришел к выводу, что фармить в АО реально дороже, чем просто пойти вдонатить...
Тем не менее, если вдруг у вас возникнут трудности на каком-либо этапе загрузки, убедительно просим воспользоваться инструкцией с рекомендациями.
Ссылки почти не отличаются от обычного текста, поправьте стиль ссылок, пожалуйста. Ну сделайте их, например, классическими - синими, и подчеркнутыми сразу, еще до наведения.
Если бурей смоет город - ну, извини...
Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ
это где такой курс? на СБ >58, а вчера так вообще почти 60 был... Уже реально пришел к выводу, что фармить в АО реально дороже, чем просто пойти вдонатить...
На НД перед профой был 1к48 ,во время карт на 5,а то и 7 поднимется) потом опять до прежнего упадет,наверно) и зачем вообще обменник с таким курсом
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.