Ну не знаю как с шансом, но вот прошлые карты с коняшками... Я не помню уже сколько открыл, но что то потратил в районе 600 кри где то... ни одного коня так и не увидел... знакомые у меня тратили по 100-200 и получили коней, некоторые даже не по одному... Так что какой бы шанс не был, я полагают на "великий и могучий" рандом АО... Надеюсь в этих картах Тенсес будет на моей стороне![]()
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Да с чего вы взяли что будет урезан шанс на выпадение кота? Это обычные карты, как и все время.. Четыре маунта (окраса).. И много всего еще..
Первого кота будет вытащить не трудно, последующих, уже трудней.. Как повезет..
Ворчание - знак согласия... "35"Основа "Ноок, 55 уровень" - Некромант\Эльф\Молодая Гвардия
Переродок "Хаоося, 55 уровень" - Бард\Канийка\Молодая Гвардия"Алхимик"
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Хоть бы 1 не трудно было!
А кто сказал что вещица та одна?
Пусть будет 4..
Ну или можно что-бы небыло так легко, сделать 2 вещицы, 1 на двух маунтов из которых можно выбрать, другая вещица на остальных двух. Всё же лучше..
Например:
Светлый клубок котэ: Несёшь гоблину, и выбираешь одного из двух котэ более светлых окрасов.. (-1 клубок такого типа в картах из двух).
Тёмный клубок котэ: Несёшь гоблину, и выбираешь одного из двух котэ более тёмных окрасов.. (-1 клубок такого типа в картах из двух).
И если например игрок получил 1 клубок и взял одного кота, то максимум в следующий раз будет 3 вместо 4 клубка в счастилвом случае (т.к один уже использован).
В общем всё тоже самое почти, просто игрок получит то, чего хотел с более высокой вероятностью)
Насчёт возможности продавать маунтов - было бы неплохо. Но в целом хотя бы облегчили бы добычу определённого маунта.
Ууу господа, мне нужно вас огорчить!Котов сегодня не будет!!
Да не будет сёдня!!http://forum.allods.ru/showthread.php?t=86817
Зато так лагать не будет)
Sarge
и кстати,про карты ничего не написано,с чего вы взяли что они будут в картах? вполне возможно и в шкатулках за донат иначе зачем видео? про карты видео не снимают...
Sarge
Да, котиков помойму не будет(Ладно голд пофармлю ещё!)
Нету их будет ,11-го числа,сказали верно или крайний срок 14 го.когда у людей зарплаты авансты.
хотфикс запилили, значит коты должны быть ночью