Предлогаю практичный окрас для волка:"ХАМИЛИОН", этот окрас будет на время сливаться с окружающей средой, благодаря чему волк и его всадник становятся невидимыми на некоторое время.
Предлогаю практичный окрас для волка:"ХАМИЛИОН", этот окрас будет на время сливаться с окружающей средой, благодаря чему волк и его всадник становятся невидимыми на некоторое время.
Вот окрас "Хамелеон" - это интересно, но не должно так быть, чтобы он давал какие-то преимущества. Я бы хотел посмотреть на такой окрас.
фиол полководца - невидимость для любого маунта, не только для бесполезного волка.
"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin
Читая ваши коментарии, я понял, что вы все хотите посмотреть на такой окрас.![]()
В игре не хватает черного грифона, это ж ясно, как божий день![]()
Введи реферальный код 179467 при регистрации нового аккаунта и получи вкусные плюшки для всех персонажей на нём!
поддерживаю! но если и создавать, то полноценного маунта с двумя способностями:
Я представляю его боевым маунтом! Но если это слишком имбово(или просто нельзя такого создать... незнаю правда почему), то просто убрав 2-е умение, у нас будет "мирный" маунт(как грифон например).
1. Невидимый охотник.
Кулдаун: 30 сек(можно и увеличить)
Время действия: 10 сек
Хамелеон на 10 сек сливается с окружающей местностью, что делает персонажа невидимым, увеличивая его скорость передвижения до 13м/с. Идеальное умение, чтобы догонять или убегать от противника
2. Липкий выстрел.
Кулдаун: 15 сек
Дальность применения: 40м
Цель должна быть не ближе 10м.
Хамелеон выстреливает своим языком в противника, притягивая его к себе и не дает передвигаться(противнику) в течении 1 сек. Можно использовать только на прямой поверхности(нельзя вытянуть противника с горки).
Если многим понравится, пойду стучатся разрабам)
Последний раз редактировалось RuneHanterok; 09.04.2013 в 20:06.
Приключения? Без пива?! Да ни в жизнь!