- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Поймали пони, освежевали, мелко нарубили, в кишки запрессовали, сварили, тонко нарезали, в банку запихали.
"Мама" не плохой , для любителей жанра
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
знатный урожай\хаос\паника\безысходнаасть пришли на форум, столько драмы, крушения надежд - кто-то в ао тим продался богам хаоса![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Вечер добрый, уважаемые
Отгремели войны, убрали Титанов, обсуждать нечего. На кинемотографию перешли? Недавно наткнулся на новость, что Nokia и Apple должны денег Михалкову. о.О
Странно как-то
рыжая сдавайси... дай спокойно поафкать на ас!
зы-небеса больше понравился,но и мама по темному хорошо пошла.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Появляется стойкое отвращение к игре (в том числе друлем), все попытки найти новых ощущений на хуторе, яре, катакомбах, доминионе, астрале, ПТ оканчиваются ничем, одел в фулл рыж камни, теперь еще в 3 раза дольше одевать салат чтоль??
ЗЫ может еще моя патологическая жадность и удержитнакуплю на премиалки с карт котофеев и шопов и будет жаба давить что шопы тухнут, коты не поглажены...
ЗЗЫ зато увидел доминион с 5 магами, было занятно, но там еще может чтонть подпилят...
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
я вот перед удалением игры думал вообще перса удалить, но что то жаба задушила, все же денег за все эти года не мало потрачено было, так что решил сохранить, но вернуться в игру как то не хочется. не буду писать как все "ушедшие" про чудеса реального мира вне мморпг и тд, ибо особой разницы не чувствую, разве что спать после работы и тренировок можно дольше. просто алоды с каждым патчем все больше и больше убивали во мне желание развиваться(внутри игры), одних режут, других апают, добавляют шмот за деньги и тд. по сути игра идет по одному и тому же сценарию( порезка, ввод шмота за деньги(помните сороковой фиол из сундуков с акций и потом шмот за монеты), перед тем как его сменить, бредомаунты, костюмчики и прочая не особо нужная хрень).
не пробовал играть на подписке, может туда потом рвану, когда делать нечего будет =)
БелыйШтурм, найди хоть один пост в котором ты не плачешь об уходе из игры, как все в АО уныло и ты туда не вернешься, реально раздражаешь уже своими соплями, ушел из игры уйди и с форума, нечего тут болото разводить
Ну что,как вам дроп в картах ? Мне 2 кота выпало,которые мне сто лет не приснились, крошка не окупилась,шопов два десятка. Может насобираю денег еще где и закину . . .
Информатор гильдии Первый Легион.
Ну да, понимаю, Мемориал сейчас переживает последние дни/недели/месяцы разрухи. ГМ бросил гильду, ПВП отец убрал даже юзербар с форума, накидки под камни в имперской гильдии не резиновые, все пропало...((( Зато вспомнить сколько было пару месяцев назад фарса и тп)))))))))ммм
Да, с великими людьми всегда такие банальности происходят...(((((( ты то хоть вовремя ливнуть успел
Мемориалу настал Мемориал- помним любим скорбим.....
Даже На домик с ЛГ не ходят
Пвп отец ушел в историю бравых нагибаторов - мы справимся мы выстоим..... мы прососем все, что могли прососать (с)ДонныйКир)
Всем ежа!!Мой ответ Аватарке Архимонда
Бывалыч. Весна. Фрейд. Много слов с "анон".
Мне кажется, кто то пересидел и пора заняться личной жизнью)))))
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Имейте совесть хотя бы подписываться на форуме >_<
Информатор гильдии Первый Легион.
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Последний раз редактировалось graverpro; 10.04.2013 в 09:24.
интересно чтобы Фрейд ответил.
Это аллоды детка, это еще нормально
все разы были миллионы пыли.. пожалуй котов и шопов пожалуйРазные источники сообщают разные данные - кого то проперло на 100500 крошки, кому то опять пыли насыпало как со старого ковра, кому то и кошака не выпало) Но в целом порезки не заметно.![]()