Эххх...в полночь вытащил кота,все смотрели на меня,завидовали,спрашивали...а теперь у всех эти коты)
[IMG]//3.bp.blogspot.com/-yJfjLBbooZg/UWSTmlexZVI/AAAAAAAAE34/R68_Pv-SnPc/s1600/Allods_130410_020221.jpg[/IMG]
костюмы с акции: http://diardeur.blogspot.ru/2013/04/blog-post_10.html
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Упал сперва"ночные джунгли" потом "пушистое облако", а я серенького хочуууу( Еще упали какие-то рожки. Из нового
Последний раз редактировалось Furysquirrel; 10.04.2013 в 03:01.
"я сам не знаю,что у меня в портфеле-я уважаю свои тайны."(Ионеско."носорог")
Блин хочу себе котэ.. НС в пролете =((
ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.
Шопа 50шт нет, крошка почти не падает...
При регистрации введите пригласительный(реферальный) код 22133. Получите бесплатно:
Расшитую бисером сумку на 30 ячеек( она на 6 ячеек больше чем бесплатная в начале), Фолиант Знаний(ускорит прирост опыта в 2 раза) и 5 Томов Влияния(позволит в 2 раза быстрей получать репутацию), Так же уникальный костюм.
че за х, когда было 59 из 60 оставалось 2 компаса и оба потратились, но это ладно со счета списалось 9 кристаллов последних! верните деньги!!!
7 счастливых случаев, вложено 500 кри, 30 шопов, пыли полно, мирры 37 к всего, куча костов ("никаких") , 350 крошки, котов 0, акцией доволен, жаль к банкам и крохе нет приятного дополнения в виде кота)
обилка для Хутора только пользу принесет, не порезанных Манобайкеров отманивать от флага =))![]()
костюм аля Юрий Куклачев это 5 баллов![]()
Итоги первых 4 часов акции: потрачено - 1800 кри; полученно - 2,5кк пыли; 801 крохи; все коты; 289 боевых, 178 защитных, 80 специальных шопов; 1200 корма, 60к мирры ; туева хуча костюмов (включая новые крылья, нимб и хвост); и по мелочи маски, джунские монеты и т.д.
Акцией доволен, впрочем, как и всегда!
Чуть не забыл, общая шкала прогресса 2307.
подскажите пожалуйста, перестали открываться карты, нажимаю на них - ничего не происходит, компасов много, карт тоже, релоги, перепродажа, обмен компасов/карт не помогли, в чем может быть проблема?
И зачем намеренно писать название кошачьего сета с орфографическими ошибками? Котострофическая, котарсис - просто ужас... Другие названия для костюма нельзя было придумать?
наверно сильно должно не повезти, чтобы в целом от акции остаться недовольным... Ну может кому-то долгожданный кот не выпал, а выпала кроха...Хуже если пыли куча, как у меня с прошлой акцией былоВыбил коня с первого СС (которого и хотел), а потом ещё 3 СС и всякий раз пыль
Но даже тогда остался доволен, ибо что хотел, получил
З.Ы. Пока что потратил честно зафармленные 100кри, профиту получил примерно на 300. Уже доволен
Уважаемый, сие "фишка", типа игра слов![]()
ура котики:bs_ flirt:
:bs_ flirt:
:bs_ flirt:
Народ а скок примеоно кри нужно чтобы выбить хотябы 1 котика?
Ребят, у меня прогресс прохождения первого круга составил окола 700. Эта цифра не сбросится, например, завтра?
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Ну вы нупасы, читайте гайды
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
Во время разгадывания карты клиент игры закрылся с ошибкой. Теперь не могу юзать карты, кликаю по ним и ничего не происходит. Релог проблему не вылечил. Пробовал так же удалять карты и выбивать новые, тоже не помогло. Что делать?
Оба на. Именно то что я просил
Только нимб какой то на подставкеКак всегда, что то да не слава богу