Последний раз редактировалось favoritgame; 09.04.2013 в 16:39.
Смотри как много негров - это африка!!
Эх, вернулся с учёбы, почитал всё тут описанное, решил сделать заключение что появилсо ещё один клоун которого убивает типовая турелька и этот же самый человек грозится сливать игроков с ГС больше чем у него на 1000! не, ну тут можно сказать, что флаг тебе в руки
и, да группы в 4, мб 3 сталка, не помню точно и группа в 3 мага, этот теперь в моде? я всё понимаю, но эти группы были без хилов, бардов и паладинов, в то время как в других встречалось и по 2 хила, и по 2 барда, и по 2 паладина, не целесообразно ли всё таки как то уравновесить пати? ну или не делайте такого когда мы в дефе, ну а то даже не интересно, стоять и набивать фраги на ручейком бегущих игроков, они же даже тактик не понимаю, в обоих гильдиях есть норм ПВПшеры, ну проведите им мастер класс что ли...
ЗЫ Раша, да я если честно тоже не понял вашего манёвра атаковать нас на бафе, когда нас 6, ну то что у вас тактика была не идеальна, то же самое можно сказать и про нас, ну ничего, мы ешо наиграемся немного, пока не можем выйграть только у вашей группы, на следующий домик заглядывайте в гости, мы ещё немного наиграемся
А также извените за выходки нашего согильдийца в вашем мир чате![]()
Последний раз редактировалось zzzZhukeRzzz; 09.04.2013 в 17:41.
[IMG]//i078.radikal.ru/1304/f2/a50675eaefa3t.jpg[/IMG]
вот такие вот пироги с котятами
Скука и ХxXАртуроXxX не в счет, так и запишем.. Корона похоже на мозг давит, всю память напрочь отшибает.
Про пинг и тачпад можешь бабушке сказки рассказывать, никто не заставляет играть на ушербной системе.
С какого рожна меня сюда приплели? Уже полторы недели на форуме не свечусь. Заскучали что-ли?!
Последний раз редактировалось DetoxXx; 09.04.2013 в 18:06.
Спасайтесь нашествие куропалов!!!!!!!!
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Скука это днище которое сливалось на пару вместе с илюшей, который чото из себя представлял в шмоте на Грейд выше, не больше) А артуро ну эм ничо особенного по крайней мере на АП, щас ** Мб изменилось. Кто у вас там еще, легаль тож средний, на К чото с 11 или 12 рунами без комментариев, мне кажется его мум в синь камнях вынет даж. Шак был единствееный не особо приятный, но уже нету) В БСЛ шепот и размет, больше я сталков не знаю)
Ладно, раз ты так, то получи ответную пилюлю, вруша:
1. Мой маг с вами не проходил дальше "Армяна", эквипа не хватало. А значит доспех из ГД я взять ну никак не мог, они падали с Ока и с Жала.
2. И если что, то доспехи там были с усреднёнными статами, вполне разумным количеством духа, если уж об этом говорить: http://ru.allodsdatabase.com/item/10034625/ - это С Жала Степных., а это: http://ru.allodsdatabase.com/item/10034453/ - с Ока.
Так что не выдумывай небылиц, Александр. Некрасиво это, не по мужски.
Которой, к тому же не было. Как я уже сказал, я пересмотрел бой на последней точке там не были ни многостволки ни типовой турели тоже. И как уже сказала Оля, типовую турель она ставила в бою с группой Фелии. Я бы даж кусок видео выложил чтобы показать, но мне лень щас идти искать видео урок как налеплять плашки чтобы закрыть гильдчат.
Да и вообще, парня видать темечком об пол в детстве роняли, либо он родственник лигостайла, не обращайте на него внимания просто.
Ладно, ладно, накинулись по новой. Остыньте ужо. Сагрились, как мобы в астрале.
Кольфиныч, вот хотелось бы тебе сказать пару "ласковых" Да форум не выдержит. Так что смолчу, сквозь зубы. Добро пожаловать в игнор.
Запомнил теперь твёрдо. Все бои с Ренессансом и на всяк случай с БСЛ буду писать теперь. Чтобы носом тыкать, как щенков.
Хахах слабоумного поймали на враках, теперь он сам решил видосы писать, вдруг из реников кто-то резко упадёт в интеллекте до уровня тёти веры и станет такие же сказки рассказывать = )))
А чо по ссылочкам то? Духа оптимум на тот момент было - 160. Ты не видишь разницы между 20 и 40 духа на робе при таком оптимуме?
Последний раз редактировалось lushik; 10.04.2013 в 07:20.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Кстати можете расказать как тама бродяги с беселами подрались? А то невидел карту. Ну и так впечатления итд.
Пасибо БСЛ за бои!
Трио: Ориум, Озиз, Кригер это жесть... Я еще со стародавних времен боялся бегающих вместе Озиза и Кригера, а тут ещё и Ориум...=\
Озик, а ты прочитай пост Авертензии, на который я ответил упомянув твою старую подпись, и сразу всё поймешь.
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
Изя, ты у нас лётчик-налётчик?![]()
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
Последний раз редактировалось lushik; 10.04.2013 в 13:29.
как будто ктото обязывает брать цветок полностью и никак не иначе
Смотри как много негров - это африка!!