https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Не вижу рукастых ног*,..,*бателей здесь.
Или вы мобикафф боитись.
Годный тред, лол.
Nu̵̕c̷̵̡l̷ear̴̨ ͏la͏u͝͡ńc̢h҉́͘ ̕d̶͢e͘͜t͝͏ȩ̷ct͢͠e̷̷͡d.̵͡
Одному мне, мысль кажется примитивной, или это попытка, просочить жир из моего монитора?
А если серьезно, то я не вижу ничего прискорбного в том, чтобы мотивировать людей, на какие-либо деяния. Однако же в случае с нашей успешной Гильдией, все вышло иначе. Опытные люди, собравшиеся для достижения общих и очень разумных целей.
Лично я, пришел на Нить, с изначально спланированными целями, по собственному желанию, в команде с ребятами, играющими вместе с збт и мне, как и многим другим основателям нашей Гильдии, неведомы понятия, о обмане и клевете. Мы привыкли отвечать за свои слова и аргументировать свои изречения.
И? тебя это смущает? для продолжения разговора ее надо сменить?
Могу сменить, но не буду, в связи с тем что я не играю в АО, а захожу вечерами убить время перед сном.
Однако, поверь мне на слово, я полностью компетентен...
И все таки мне не дали ответ о смысле вашего нытья. Ведь всем известно, ноют не те у кого хорошо.
Последний раз редактировалось oviflesa; 10.04.2013 в 11:22.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Ничего прискорбного и нет. Классический форумный бугурт: Мальчик1: - Ха-ха! Нубасы! Мы вас разарвали! Мальчик2: - сам нубас! Малчи! У вас одежда лучши. Мальчик1: - нет жэ! у вас ВитяСилач одет почти в салат, а наш СвятойОдмерал еще даже не рыжий.
Идет банальное обсуждение, посредством которого, у многих рвёт шаблон от той, или иной степени восприятия, "правильности ведения боёв" =)
В 2010 конечно же) Тогда еще не было ограничения по времени и старались вообще все все таяния контролировать) Собственно, Орда всегда была сильна организованностью и численностью) Поэтому и легко в свое время Апологию обогнала по авторитету.![]()
Апология в начале была лидером по авторитету)
На НС тоже ведь начали далеко не первыми, но прогресс уже виден, так что думаю у местного отделения все еще впереди)
Странный ход мысли, так тонюсенько подчеркнувший севрерные события!
Ты будешь называть меня МАЛЬЧИКОМ? [IMG]//4put.ru/pictures/max/584/1795036.jpg[/IMG]
Это оксюморон, понимаешь?
Это тоже оксюморонТем более применительно к гильдии с другого сервера, пусть и убогой с некоторых пор.
Единственное на моей памяти клевейшее достойное респекта достижение ЗО в ололодах - это использование угарной фичи на турелях на МАП и победа в нем же. Кажется, там был сильный состав, а не зерг.
Яйца негодуют хВ
Вот читаю я всё это и удивляюсь...
1) ЗО зачем Вы ведётесь на провокацию? Судя по всему у Вас всё норм, активно отвоёвываете время на ТО (не важно какими средствами), с секторами на Домике у Вас порядок, так продолжайте развиваться.
2) Айроны, я понимаю зачем создана тема - Вы троллите ЗО, пытаясь загипнотизировать ЗОшников, что у них всё плохо, а у Вас всё хорошо, видимо ставя 2 задачи: развалить ЗО, постоянно на всех углах крича как у них всё плохо и после развала прибрать к своим рукам их игроков, как прибрали игроков из СВ.
Вывод: На сервере 3 сильных гильдии, которые рвутся к топу и срач между ними неизбежен. Но не опускайтесь так в глазах всего остального сообщества игроков. Троллингом Вы только показываете насколько Вы слабы. Сильному человеку нет надобности доказывать свою силу словами - все и так знают, что он сильный. Орут на всех углах о своей силе в основном слабаки. Так не будьте слабаками!!! Держите марку.
P.S. я не из Айронов и не из ЗО, я вообще бегаю без гильдии, летаю с друзьями, ГД прошла с гильдией друзей, одета рыж с 2 салатами и мне не приятно видеть как опускаются в моих глазах 3 на самом деле сильных гильдии. И кстати гильдии сейчас не так уж и нужны. Одеться можно и без гильдий, а камни спокойно можно фармить в а7 - а8.
Последний раз редактировалось walleAO; 10.04.2013 в 14:16.
как то фигово Бубенчики ЗО тролят) пока из всего тролинга я вижу как ЗО дают Яйцам щелбанов на ТОАйроны, я понимаю зачем создана тема - Вы троллите ЗО, пытаясь загипнотизировать ЗОшников, что у них всё плохо, а у Вас всё хорошо, видимо ставя 2 задачи: развалить ЗО, постоянно на всех углах крича как у них всё плохо и после развала прибрать к своим рукам их игроков, как прибрали игроков из СВ.![]()
В копилку фактов : сборный рейд ЗО в промежутке с 16 до 17 : 30 полностью доминировал на ТО , взял 3 ( ТРИ ) Глобалки и по 5 - 7 грязной амы в зависимости от пати , а чем может похвалится АйронБолз ? Только наверное тем , что смогли с горем пополам добить остатки рейда ЗО после того как у нас начало заканчиваться время и нас начало кикать с ТО
Это пока ты крошки с барского стола подбираешь , счас все устаканится и время крыс и партизанов закончится ...