Форум - "Аллоды Онлайн" - Дроп с астрала - уточнение
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Бродяга SynthRocker на пути к лучшему

Дроп с астрала - уточнение

Я вот новичок пока, играю месяца 2... Хотелось бы уточнить насчет нововведений. Проверить не могу, ключи отлета уже...

Что было:

1. Первый рандом - с квестом. Острова без баффов, рандомно. Падали синие основы, и изредка фиол основы.
    2. Второй рандом - без квеста (бурные сектора). Острова с 1 баффом, деление по типу шмота. Падали синие улучшители, с ласта стабильно фиол улучшители.

Что теперь - не совсем ясно.

1. [подписка] Игроки, посещающие острова с автоматически собранной группой, смогут получить в качестве добычи экипировку редкого качества.

Это первый или второй рандом? Фиол основы или улучшители? По логике, если я правильно понял, синь из игры вообще убрали, т.е. первый рандом - это фиол основы и изредка рыж основы, а второй - то же самое, но улучшители, так? Если так, тогда непонятно, почему карту астрала не перекрасили...

2. В сумеречных и тёмных секторах неисследованного астрала добычей станет экипировка легендарного качества, которую можно улучшить до чудесного.

На данный момент у меня открыт только 22 сектор (оранж). Что мне дропнется там в данном случае?
    Последний раз редактировалось SynthRocker; 10.04.2013 в 12:01.

Воин Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от SynthRocker Посмотреть сообщение
    На данный момент у меня открыт только 22 сектор (оранж). Что мне дропнется там в данном случае?
    В 22 секторе тебе упадут рыжие основы (вещи которые ты можешь сразу же одеть). Серьги, рубашки, наплечники.
    SWTOR - Sith Juggernaut

Бродяга SynthRocker на пути к лучшему
    Насчет 22 понял, спасибо.
    Насчет остального... ну хотя бы нужно понять, есть ли смысл фулл фиолу ходить хотя бы во второй рандом (оранж сектора дооткрывать-то надо...)

Воин Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз Evilmage666111 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от SynthRocker Посмотреть сообщение
    Насчет 22 понял, спасибо.
    Насчет остального... ну хотя бы нужно понять, есть ли смысл фулл фиолу ходить хотя бы во второй рандом (оранж сектора дооткрывать-то надо...)
    Если есть возможность - проси паровозить знакомых/друзей/гильдию в 22+ за рыжами. Фуллрыж за 20 ключей сейчас более чем возможен, еще и на смену второй сет собрать можно.
    SWTOR - Sith Juggernaut

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    Фиол основы падают по первому нубосбору, не помню как называется. По сбору в бурный астрал - улучшители.

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    Летай в 22+ и одевайся сразу в рыж, но знай, есть ещё дикий рандом в 29+ с диким сочетанием бафов, и бешеный рандом в а8+, который не поддается ни какой логике, так как с секторов на инстинкт, ты можешь привести дух и волю.

Banned coolhacker на пути к лучшему
    1. На островах для групп, знакомящихся с астралом (1 строка выбора) падают фиол основы + рыж с малым шансом.
    2. В 22 секторе выпадают рубахи, серьги, наплечники (полный список дропа вещей в секторах можно найти здесь и здесь).

Всем пользователям спасибо за ответы, тема закрыта.

Закрытая тема

Ваши права