Форум - "Аллоды Онлайн" - [Последний Рубеж] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 29 из 78
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 ... Последняя
Показано с 1,121 по 1,160 из 3105
    Батрак sveed на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от T-inkognito-T Посмотреть сообщение
    Вчера словил автозахват... реально, не верил, что такая хрень может быть ненамеренной, пока сам не попал. Начали в защите и при переходе капля забаговалась - захватилась сама. Туррелей у нас нет, насчет петов точно не скажу, не следил, ставили ли их там.
    Приношу свои извинения за испорченный бой группе Коллайдера.

p.s. а вот жерло порадовало.
    Я боюсь что все наши пати вчера получили автозахват при переходе в деф и баг этот пичалит. По крайней мере моя 100%. И да у нас на капле стояла многостволка в конце дефа ХСов - это факт. Но боюсь данный баг никак не связан с петами и турелями и забаговать его специально врятли получится либо он есть либо его нет, и получает его тот кто в атаке.

жерло было зачотным! =)

С уважением,
    Хомяк(Апо)
    Последний раз редактировалось sveed; 10.04.2013 в 12:40.

Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    У меня только в первом бою такая херня произошла, в нем же на последней точке 1 человека выкинуло и ощутимо лагало, во втором все было отлично.
    сапорт молчит.

А, кстати, как Картель объяснит, что помогали АПам в жерле? Отмазочки про "фан" не катят, вас АПы явно вперед бросили на западной, а сами отошли к респу. И каково оно, быть пушечным мясом "светлой стороны"?

Стражник Barsuk33 на пути к лучшему
    У меня только в первом бою такая херня произошла, в нем же на последней точке 1 человека выкинуло и ..явно вперед бросили на западной, а сами отошли к респу....
    такая же фигня наблюдалась чуть ранее и на восточной, только помимо представителей Картели, там еще засветились Боги, ДиЧ, ВойскоСвета, Ареопаг....ну эти то явно за фаном пришли, чтоб поубивать ненавистных ОС)))))

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Впечатлений до следующей Выжиги : ) А пока клепаем камне и фанимся на мобах
    Сила в терпении [52]

Стражник Barsuk33 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ffdspline Посмотреть сообщение
    Впечатлений до следующей Выжиги : )
    хммм...а этот что, уже умер? Его же Апо вчера до 100% отхилило))

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Barsuk33 Посмотреть сообщение
    хммм...а этот что, уже умер? Его же Апо вчера до 100% отхилило))
    Извините меня-нубачку, а за счет чего Выжига отхиливается? 8(
    Сила в терпении [52]

Стражник Monax7190 на пути к лучшему
    А, кстати, как Картель объяснит, что помогали АПам в жерле? Отмазочки про "фан" не катят, вас АПы явно вперед бросили на западной, а сами отошли к респу. И каково оно, быть пушечным мясом "светлой стороны"?
    Гы скажу за себя и может еще за несколько человек из тех 2ух патек которые были вчера на цс. А что там могло быть кроме фана? Никого профита нам не светит, а прийти и поубивать и по убиваться в куче весело. Со стороны апов не было ни слова приходите поможете нам и мы вам как нить сундучке дадим или мож еще где поможем(или я не в курсе). Было написано что осы бьют а хс прикрывает( мож наоборот) ну соответственно кто хочет повеселться вперде плюсы. Честно было прикольно задевались как и хс и ос и апы. Ток одно плохо лагало просто жееесть. Жаль что времена стылого пика канули в лето......Было весело...

101010/888
    "Здесь типа демократия на самом деле царство!!!я так люблю свою страну и ненавижу государство..."- классика 21 века.

Империя Гражданин Империи qqqwwweee99 на пути к лучшему
    Извините меня-нубачку, а за счет чего Выжига отхиливается? 8(
    За счет душ бойцов Картеля, принесенных Апами в жертву....

Цитата Сообщение от Monax7190 Посмотреть сообщение
    Гы скажу за себя и может еще за несколько человек из тех 2ух патек которые были вчера на цс. А что там могло быть кроме фана? Никого профита нам не светит, а прийти и поубивать и по убиваться в куче весело.
    А мне не понравилось. Без командования, без задач, без цели и шанса на профит, еще без много чего. Бессмысленная куча-мала. Потому и свалил минут через 15. А может просто настроения не было

ну и зачем было лезть в 2 пати, без цели, без командования, без шанса выжить на без малого 5 рейдов, как минимум 2 из которых - пвп?

Империя Курсант Империи HellenAlya на пути к лучшему
    Тебе не понять))) У тебя цель - комфортная игра же
    *десять мёртвых гибберлингов тебе в жертву, долбаный фильтр*
    Последний Рубеж
    Серп и Молот
    Кривостяг вне категорий

Зачем? Не знаю, это же игра. Зашел, поумирал, не понравилось - вышел. Если бы понравилось - проторчал бы пока не выкинуло. Если вы все про союз с Апами намекаете, то не знаю чего ответить. Я не офицер и в политику не лезу. Утверждать что союза нет не берусь, но и фактами подтверждающими его существование не располагаю. Но и дураку понятно, что нам сейчас ослабление Апов не выгодно, думаю лучше меня понимаешь почему.

Лига Соль Земли Лиги Chebarcool на пути к лучшему
    ну и зачем было лезть в 2 пати, без цели, без командования, без шанса выжить на без малого 5 рейдов, как минимум 2 из которых - пвп?
    а че еще делать? все равно уже в такое время больше и нечем заняться-то. Так хоть пришли посмотреть, чем папани сервера занимаются.

Цитата Сообщение от Chebarcool Посмотреть сообщение
    чем папани сервера занимаются.
    1. Крафтят камни 2. Ничем
    Сила в терпении [52]

Лига Волонтёр Лиги taiska2 на пути к лучшему
    В жерле дейсвительно было весело)). Стояли себе спокойно били Выжигу, а тут оно веселье и поперло. Пришло Апо а вместе с ними и картель и Дич и Ареопаг, и так прям все вместе. Действительно, просто пофаниться пришли)). Одно радует, скуку развеяли

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    1. Крафтят камни 2. Ничем
    Миш,мне вот непонятно,зачем ты пишешь каждый раз,что на рубеже все плохо,уныло и так далее?Есть тут пвп или нет,есть тут мободавы или нет,то тебе не все ли равно?Жалеешь,что ушел?Приходи всегда,тебе рады,но как-то уныленько писать о том,чего не знаешь.Не находишь?)

Насчет незнания- не соглашусь. Ну а в целом, izvinite 8(
    Сила в терпении [52]

Вольный Аллодер kostrull на пути к лучшему
    Лично себя могу охарактеризовать как довольно самодостаточного человека, цель получить какие-то эфимерные блага от кого-либо не стоит, то что мне надо без проблем могу купить, лебезить перед кем-то тоже не вариант в силу возраста и убеждений. К чему это ? К вопросу " отмазочки про фан". Не поверишь, но именно "фан" сподвигнул сбегать на выжигу, просто одеваться ради одеваться мне не интересно. Почему били ( пытались бить) ХСОСов ? Сугубо из-за личной неприязни к гильдии, постоянно орущей в мир всякий быдлохлам на Картель.

Особой погоды не сделали, бегали без централизованного управления 2-мя патями. Хилил, в кого-то кидал разряды, молчанки, слепки. Умирал. Бежал снова. Мне понравилось) Правда интереса хватило минут на 15, потом решили сбегать пофармить мясо на ТО, что с успехом и сделали.

111111 / 111010

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Надо было поскринить выкрики в мир в Лиге от Картели (или якобы от Картели), просящие Апологию не бить Картель, потому что Картель пришла "помогать против ОС".

Батрак sveed на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Надо было поскринить выкрики в мир в Лиге от Картели (или якобы от Картели), просящие Апологию не бить Картель, потому что Картель пришла "помогать против ОС".
    Я вот одно не пойму это защита альянса нейтральным МЯСОм или нет? Нипанятна...

Империя Деловой Союз Империи DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз
    Странные вы.
    Сначала ноете что пвп вам не хватает в игре, а стоит придти на ту же выжигу, дать всем больше возможности поиграть, подраться, так начинаются тупые высеры по всем фронтам, мол зачем лезете.
    Странные.

Зачем? Что-то доказать? Лучше спросите, может быть так ответим)
    С представителем любой гильдии можно всегда связаться приватно. Договориться о любых задачах и маневрах. Зачем в мир орать, непонятно. Самозванцы были, не иначе)
    Да и воевать идем обычно против ХС, а не ОСов ОС враг априори, другая фракция, игрой навязано, а ХС враг идейный, с которым можно пообщаться, поругаться, что гораздо интереснее порой. Да и они посильнее гораздо своих "лигийских братьев".
    Жаль конечно наши ушли быстро, да сам виноват, отсутствовал(
    ДартСотона.
    Авангард. Империя.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от sveed Посмотреть сообщение
    Я вот одно не пойму это защита альянса нейтральным МЯСОм или нет? Нипанятна...
    Это была подколка со стороны некротапка в сторону, в частности, Кострюля, который чуть выше утверждал, что они пришли только за фаном.

как-то вы сильно зациклились на своей "идейности" - не там союзника ищите и не в тех видите врага.

Империя Деловой Союз Империи DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз DartSotona — неогранённый алмаз
    возможно, и какая разница то уже, процесс не обратим, чьими то стараниями. и вообще это лирика.

хотели пвп разнообразнее, так получите и радуйтесь, играйте, учитесь большему (улыбнулся когда читал про 2 пвп рейда где-то выше, вспоминая МАП).
    только зачем потом кричать какие все казлы. вам мешают мобов фармить или в чем проблема?
    ДартСотона.
    Авангард. Империя.

а чьими стараниями-то?

Наши общие враги - баги и возглавляющий их сильнейший босс всех АО - Мыло.ру!!!

Новобранец tyoma14 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DartSotona Посмотреть сообщение
    возможно, и какая разница то уже, процесс не обратим, чьими то стараниями. и вообще это лирика.

хотели пвп разнообразнее, так получите и радуйтесь, играйте, учитесь большему (улыбнулся когда читал про 2 пвп рейда где-то выше, вспоминая МАП).
    только зачем потом кричать какие все казлы. вам мешают мобов фармить или в чем проблема?
    Кому нада ПВП? Те кто хотят воевать- тем и занимаются, те кто не могут - кусаются .
    Ктото воюет из-за целей, ктото из-за идей, а ктото, просто так - инстинкт стада что ли . Не мудрено догадатся кто есть кто в этой .... войне ....
    Поменьше слов на публику- побольше дел. Доминион он большой , ставьте на сектора (у ХС их много и все они вкусные) и там пробуйте кусатся - и посмотрим что у каждого получится.
    Удачи всем на Доминионе!

из разряда - я не в теме, лень вникать, дай ляпну что-нить тоже, авось что-то умное скажу?
    и кусаемся и огрызаемся, по мере своих сил и возможностей. и цели и идеи сто раз уже у всех озвучены. кто мог и хотел осилил, а кто-то трындеть продолжает.
    активный домик у нас пока свой имеется, на большее рано замахиваться. старый АП в этом плане был по приятнее.
    ДартСотона.
    Авангард. Империя.

Дарт, так все-таки, чьими стараниями-то возведена эта идея - "ХС - фашисты", кто придумал и откуда корни? ты подумай на досуге, взрослый же мужик, а оправдывыают ли средства цель.

Дарт, так все-таки, чьими стараниями-то возведена эта идея - "ХС - фашисты", кто придумал и откуда корни? ты подумай на досуге, взрослый же мужик, а оправдывыают ли средства цель.
    желаешь устроить очередной форумный холи-вар на тему Картель vs ХС, кто виноват, кто начал?
    я не желаю, бессмысленно. поэтому и проигнорировал.
    ДартСотона.
    Авангард. Империя.

Новобранец tyoma14 на пути к лучшему
    из разряда - я не в теме, лень вникать, дай ляпну что-нить тоже, авось что-то умное скажу?
    и кусаемся и огрызаемся, по мере своих сил и возможностей. и цели и идеи сто раз уже у всех озвучены. кто мог и хотел осилил, а кто-то трындеть продолжает.
    активный домик у нас пока свой имеется, на большее рано замахиваться. старый АП в этом плане был по приятнее.
    Всегда нравится когда говорят , пака что, не сейчас, скоро, ну вот вот , мы вам ща покажем и тд....
    Ваши действия и слова не дружат друг с другом . Но такое бывает у всех, правда не у всех проходит.....

Вольный Аллодер kostrull на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Это была подколка со стороны некротапка в сторону, в частности, Кострюля, который чуть выше утверждал, что они пришли только за фаном.
    Терзало, самое прикольное в том что я не утверждал про каких то "мы", писал сугубо про личные мотивации. Конкретно лично я пришел за фаном, возможно, выделю ВОЗМОЖНО, кто-то пришел по указке "центра" защитить и помочь апологии зафармить выжигу. Но любой здравомыслящий человек поймет что теория всемирного заговора высосана из пальца, либо еще из каких-то мест, тут утверждать не буду.
    В игре порядка девяти месяцев и всех перепитий конфликта не знаю, но вижу ситуацию в целом на данный момент. И, на мой взгляд, апологи выглядят в гораздо лучшем свете чем хс, без всякой утайки говорящих что относятся к третьей фракции. Откуда должны взяться положительные моменты? Хотя и в сечи есть толковые ребята, которых уважаю и считаю вполне адекватными.

111111 / 111010

Цитата Сообщение от tyoma14 Посмотреть сообщение
    Всегда нравится когда говорят , пака что, не сейчас, скоро, ну вот вот , мы вам ща покажем и тд....
    Ваши действия и слова не дружат друг с другом . Но такое бывает у всех, правда не у всех проходит.....
    ты меня поставил в тупик. я не знаю что тебе и ответить.

поделись цыгаркой своей хитрой, вместе покурим
    ДартСотона.
    Авангард. Империя.

Стражник Botitch на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kostrull Посмотреть сообщение
    ...постоянно орущей в мир всякий быдлохлам на Картель.
    чота давненько не было такого, чтоб прям быдлохлам и прям на картель...
    Особой погоды не сделали, бегали без централизованного управления 2-мя патями. Хилил, в кого-то кидал разряды, молчанки, слепки. Умирал. Бежал снова. Мне понравилось) Правда интереса хватило минут на 15, потом решили сбегать пофармить мясо на ТО, что с успехом и сделали.
    Воот, а о чём же тогда говорит важ вождь?:

хотели пвп разнообразнее
    Какое, нафиг, пвп в жерле? Шутите? Я назваю это "прийти, поднасрать, уйти". Мелкие, именно мелкие пакости. По-моему, кроме дополнительного агра и лишних наеков на связь с Апо Картель в ситуации с выжигой ничего не получила. Даже помешать толком не смогли. Глупость какая-то. "так не доставайся же ты никому" чтоли?
    Вот почему-то неделю назад никто не пришел, Апов не было - Картели тоже, задумалсо....

Правда интереса хватило минут на 15, потом решили сбегать пофармить мясо на ТО, что с успехом и сделали.
    Улыбнуло, видимо, Мясо тоже надоело пинать и вернулись к моменту, когда у нас время заканчивалось?

З.Ы.: кто-то был в игре уже? Сотки все "заржавели"?

Воин PLatonz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tyoma14 Посмотреть сообщение
    пака что, не сейчас, скоро, ну вот вот , мы вам ща
    Но такое бывает у всех, правда не у всех проходит.....
    Когда у кого-то, что-то не получается из себя выдавить, обычно говорят: "не выходит".

Когда у кого-то, что-то не получается, куда-то засунуть, обычно говорят: "не входит".

Тогда к какому, такому моменту относится Ваше: "проходит" вовнутрь или наружу ?
    нет

Стражник diktatorvip на пути к лучшему
    ...из всего прочитанного выше уяснил:
    Пофаниться - под нас рать, мешаться, играть с пис зоны и т.д. Картель©

1 1 1 - 1 1 2 IV

Стражник Botitch на пути к лучшему
    Не, нутышто, КитЯ частенька в толпу забегал под выжигу, где благополучно умирал. Весёлый фан, забежать и сдохнуть под ассистом, либо срытый смысл в том, чтобы отвлечь от долбёжки выжиги на себя.

Стражник diktatorvip на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Botitch Посмотреть сообщение
    Не, нутышто, КитЯ частенька в толпу забегал под выжигу, где благополучно умирал. Весёлый фан, забежать и сдохнуть под ассистом, либо срытый смысл в том, чтобы отвлечь от долбёжки выжиги на себя.
    Китя умирал от Выжиги, такое тело и асистить ненада)))

1 1 1 - 1 1 2 IV

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    В игре порядка девяти месяцев и всех перепитий конфликта не знаю, но вижу ситуацию в целом на данный момент. И, на мой взгляд, апологи выглядят в гораздо лучшем свете чем хс, без всякой утайки говорящих что относятся к третьей фракции. Откуда должны взяться положительные моменты? Хотя и в сечи есть толковые ребята, которых уважаю и считаю вполне адекватными.
    третьей фракцией была Апология (по крайней мере они так утверждали когда-то). Вообще много фракций - прикольно. Я за многополярный мир.
    Джером - все. Совсем.

Горожанин booblik911 на пути к лучшему
    Помниться довольно давно во времена АП когда ХС не смогли осилить Апологию кто то из Апологии заходил в империи и якобы лошил и опускал их в чат мир(этот ктото вроде сейчас в гильдии ОС)
    и тут была чуть ли не война что Апология имейте достоинство не опускать и не писать всякие гадости и т.п.
    так вот у нас уже месяца 2-3 есть такие люди которые якобы троллят опускают и т.д. в мир чат мою гильдию и внезапно назревает вопрос)
    у гильдии Хадаганская Сечь есть такие люди которые могут угомонить свое школоло?мне то в принцепе пофиг но осадок остается и не в пользу представителей ХС(

Закрытая тема
Страница 29 из 78
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 ... Последняя

Ваши права