Один я вижу в слове "ешо" банальную опечатку при написании слова "его"?![]()
...Танцую со Смертью...
Лучше дайте нам стагнацию. Взятие стагнации будет апофеозом войны!
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
вы сторонний наблюдатель, рассматривайте как хотите и с какой хотите стороны. Для участников действа, выбор стороны рассмотрения развития ситуации однозначен. Если правила не изменят. Или что-то координально не изменится в жизни гильдии.
тогда "его" там будет 2 раза. В любом случае Марфу покусал Лучик)
Последний раз редактировалось Sashasklad; 10.04.2013 в 13:45.
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
Мне понравился вчера бой с пачкой Динамита, у нас была не топ, и у Вас не топ, тут бой на равных и блин так классно
Все же это другое, чем когда убиваешься об топовую пачку..
Поэтому адриналинчику и эмоций хватило
Чесное слово, сначало немного растроилась, подумала сольем, но не тут-то было![]()
Последний раз редактировалось Shmylke; 10.04.2013 в 13:50.
Стаги
Ультиматум
Со своей "наивной стороны", спешу сказать вам, что пост писался мной с позиции реника (два раза прямым текстом).
Он злой и страшный серый орк! Так что может еще и зубы не чиститить)
А бои с вами интересны и способствуют выбросу адреналина в кровь. Спасибо Бусе.
а я походу импотент( у меня пвп не вызывает адреналина(( даж на кри уже((( или я фригиден(
Смотря чем в такой пати заниматься. Если по нубо астралам гонятся то прикольно а если воевать то неочень. Ещё несколько девушек требуют постонного твоего внимания только им ненаглядным и начинаются интриги разборки недавольства и мелкие пакости...
Потому их надо немного построить чтоб вели себя хорошо.
И Света ненадо врать я довольно стильный окуратный и ухоженный орк а зубы я чищу... и точу напильником....
Последний раз редактировалось lushik; 10.04.2013 в 16:11.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
...хорошо хоть не об ступеньки на лестничной площадке)
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
так то он уже полгода наверное как не в гильдии, если не больше. Тоже глаза, как у вашей Веры заплывают?)
ну так девушка должна быть единственной просто) будет много девушек, головная боль будет тебе обеспечена.
Марфа, я бы на твоем месте поторапилась в больницы) прививки обновить на всякий случай, а то прям логическая цепочка напильник-уничтоженная эмаль-кровотечения-заражение, микробы и прочая гадость
Правильно продлили, неча утром лабиринт фармить пока люди работают!!!
Еслиб сервера обьединяли то думаю зарание бы об этом сказали. Да и для ренесанса плохого ничего небыло основные удары двоих нанесены по фармерам и беселам а на цветок с таким количеством уже там сидящих мало кто сунулся. Ну а еслиб карту вайпнули то Былобы ваабще шикарно я думаю многие гильдии лешились бы чувства защищённости и мешка халявных камней не по рангу.
Думаю всё намного проще и у серверов есть какой-то общий аппаратный ресурс, который обслуживают, или меняют. Очень хочется верить, что лагов станет хоть немного меньше.
Если бы было объединение, то не так вот внезапно и молча. Наоборот, сначала было бы много шума, а потом единым махом провели бы слияние сразу по нескольким парам.
Ха-ха, уже просто на 11 число профилактика. ) Видать все дефится будут по дефолтному времени на доме.
Меня больше прикалывает, что сначала пишут время, потом когда снова понимают, что руки из жопы - убирают![]()
Надеюсь до 18 закончат они с этой забавой. А то в астрал не полетать.
Ну там немного не так. Скорее всего спросили у тех кто с скрыли занимается когда они закончат они сказали к 7 ми так и написали. Подошло время а там какаято фигня вылезла и надо править подумали подумали и сказали что за 2 часа разберутся собно так в новостях и написали и вновь подошло время и вновь чтото нетак потому решили время неставить чтоб по 100 раз не переносить.
Последний раз редактировалось lushik; 11.04.2013 в 09:32.
Единственное чего нужно опасаться (а кому-то наоборот), так это того, что из-за профилактики неверно пересчитают сегменты по результатам недели, либо вовсе не пересчитают.
![]()
Профа была с часу ночи, всё пощитано. Будем готовится с кледующей неделе.