Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Волшебник и Некромант
     Ответить в теме
Страница 38 из 57
... 28 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 48 ... Последняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 2277
    Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    Ну, если под словами "остановить приближающегося противника" подразумевается Воин в Рывке, то тут Язычник наравне со всеми классами. Ибо Воин в Рывке не останавливается.
    Страх и страх смерти некровский?

Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    Это... Как бы последний раз я видел цифру 25.5 секунд вроде как.
    Что-то поменялось?
    Раньше с двуручем и вехами пилигрима - да.. сейчас не проверял.. но в пилигримме не слова про кабана.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    http://www.allodswiki.ru/talents/#1_...F_F_FMTZ0456_1
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    данный штраф это 3 вехи, 4 ОУ... и возрошие у 47 манозатраты
    Всегда считал, что не только это - но спорить не буду ибо на ОБТ точно не только это , а после я не проверял.
    Простой пример.. убиваем мобов своего лвла, апаем лвл не меняем шмот не распределяем очки и вехи идем - убиваем их опять и сравниваем дпс .. он как правило меняется в лудшую сторону.

скорее всего репа синь-фиол Кирах, 99% что нет рыжа Кирах, ибо дорого
    может быть репа-зелень с ОО...
    ну и 1% шанс что синь с СО и то если ему 55 помогал качать репу на квестах, иначе бы пока качал уже апнулся выше
    мб аук зелень... но цены на ауке больше располагают к 1 миллиону кри у торговца, чем к одеванию промежуточных уровней
    вот не знаю.. разница в гирскоре 300 .. а что одето не смотрел.. 300 на 40 вых лвлах это приличная разница.
    что касается одежки, то я оделся на кирахе в зелень, а потом токлько на фронтире в синь и уже на Ожерелье по квестам.
    на Кирахе рыжа не видел - мб плохо смотрел мб выпили.
    на СО вообще чтото не увидел интендантов .. хотя там весь СО за 2 часа проходится.

как-раз чуть больше обязательного минимума для пвп, хотя переливани2, пана2 и реанимация2 было бы лучше

пардон... не совсем понял из предложения "БЕЗ паникера и страха смерти" или "Страх (без вехи) и Страх смерти"
    Может быть, но мне хватает одной переливашки, пана , только душку подлечить иногда. про реанимацию буду иметь ввиду.
    Сорь второй вариант
    Страх на 1 без вех и Страх смерти 3 вехи.

ну вот из нее и кровь
    хотя тут конечно и от стиля может зависеть
    Наверное стиль, моба то еще убить нужно, а лечиться и щиты обновлять на чемто надо вначале, в первом ролике видно, что я собираю толпу нонстопом и бегу не дожидаясь пока ктото умрет .. рекордная погоня больше 10 мобов на хвосте .
    Опять же осквернитель в таком случае просто отстает и тупит не попадая в пак.

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Невосприимчив Воин ни к какому контролю во время Рывка. Веха есть такая - вон, cibis даже кусок калькулятора показал с ней.
    При этом противники продолжают по-привычке кидать контроль в набегающего на них вара, тем самым помогая ему набирать стаки Злости.
    Раньше с двуручем и вехами пилигрима - да.. сейчас не проверял.. но в пилигримме не слова про кабана.
    Ну да, я именно эти вехи и имел в виду. Они на "кабана" работали, при этом в описании вех ничего про это сказано не было. Правда, после хотфиксов я не проверял. Поэтому и спрашиваю - может, что-то поменялось?
    ...Танцую со Смертью...

Понятно, у меня вар еще маленький ) я им играю только когда сын играет, чтоб вместе с ним по квестам бегать, так что думаю вара я тока к следующему году докачаю) , по этому не хватает вех еще добраться до данной вехи. Да и думаю не все вары ее берут, вчера на арене вара откидывал страхом от переродка.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Всегда считал, что не только это - но спорить не буду ибо на ОБТ точно не только это , а после я не проверял.
    Простой пример.. убиваем мобов своего лвла, апаем лвл не меняем шмот не распределяем очки и вехи идем - убиваем их опять и сравниваем дпс .. он как правило меняется в лудшую сторону.
    несколько стат дают, они действтительнно повышают дпс,
    более всего это заметно на 1-15 уровне, потом как-то сглаживается и сходит практически на нет к капу
    а вот маназатратность на начальных уровнях почти не заметна и возрастает более заметно к капу
    на видео у него скилы по 10-15% маны ели... а это кислотник

впрочем, это все теория
    вот не знаю.. разница в гирскоре 300 .. а что одето не смотрел.. 300 на 40 вых лвлах это приличная разница.
    что касается одежки, то я оделся на кирахе в зелень, а потом токлько на фронтире в синь и уже на Ожерелье по квестам.
    на Кирахе рыжа не видел - мб плохо смотрел мб выпили.
    на СО вообще чтото не увидел интендантов .. хотя там весь СО за 2 часа проходится.
    под Новый Год рыж репа всё еще была... только она на перекрестке была
    интендантов СО могли совместить с интендантами ОО, там всё равно репутация общая

Опять же осквернитель в таком случае просто отстает и тупит не попадая в пак.
    не знаю как сейчас раньше финт был - говоришь осквернителю "к ноге!", он телепортируется к тебе, потом кидаешь на ближнюю цель и бежишь 4с кругом около осквернителя...
    Последний раз редактировалось cibis; 10.04.2013 в 17:51.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Бродяга volchok1122 на пути к лучшему

Сделали бы нововедения...

Лучше бы не дамаг улучшали, а способностей сделали... Что б некры с друлями могли тягаться, а не убегать в панике

Например был бы неплох призыв трех мертвецов, как у друлей трех медведей Было б круто.

Цитата Сообщение от volchok1122 Посмотреть сообщение
    Что б некры с друлями могли тягаться, а не убегать в панике
    .
    спасибо рассмешил )))

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    Это... Как бы последний раз я видел цифру 25.5 секунд вроде как.
    Что-то поменялось?
    С пилигрима убрали привязку к кабану. Впрочем, в любом случае, брать пилигрима в пвп билде я бы и до обновы не особо согласился.

Что б некры с друлями могли тягаться, а не убегать в панике
    Пвп двух нормально сбалансированных в пвп классов - какой ужас.
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Лига Гильдия Купцов Лиги koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем
    Неужели дождались...переделки некров ))хоть и не глобальной,но хоть что-то ))

Цитата Сообщение от StormFighter Посмотреть сообщение

Пвп двух нормально сбалансированных в пвп классов - какой ужас.
    Нет у язычника шансов против некра в равном гирскоре.
    На пета мир в начале.. на друля фир.
    У друля просто дамага не хватит отхил некровский побороть.
    а пет после мира, через раз будет носится в страхе смерти, прочем и как сам язычник есои в мили, а если рдд, то удушка же ведро вешает.
    А потом когда у язычника кора кончится имункой хлоп и нет язычника)
    Последний раз редактировалось KentAVr57; 11.04.2013 в 11:08.

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    а пет после мира, через раз будет носится в страхе смерти, прочем и как сам язычник есои в мили, а если рдд, то удушка же ведро вешает.
    Зато некр без щитов - тряпка, а щиты от быстрого урона язычника слетают мгновенно (особенно учитывая, что они даже магией сбиваются). Некры со стражами носятся сейчас чаще всего, если не хил, поэтому, вместо сала юзается анарм, что даже похуже, быть может. Но лично я даже после обновы вгонял в бабл некров сразу после анарма и фира, если везло, и шанс сса ни разу не прокал. Хил у некра, кроме паны, весь кастуемый, в общем-то... Потому, опять же, из-за быстрого урона язычника, кастуется, бывает, в несколько раз дольше. Единственное зло - стаки экстаза, ибо если некру удается удачно кайтить друля и постоянно ловить экстазы... Но иммунка - это да, это очень злобная штука. После обновы поглядим, как некры будут язычников убивать без лихи на иммунке.
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    где ты найдешь некра с МП?

Цитата Сообщение от StormFighter Посмотреть сообщение
    Зато некр без щитов - тряпка, а щиты от быстрого урона язычника слетают мгновенно (особенно учитывая, что они даже магией сбиваются). Некры со стражами носятся сейчас чаще всего, если не хил, поэтому, вместо сала юзается анарм, что даже похуже, быть может. Но лично я даже после обновы вгонял в бабл некров сразу после анарма и фира, если везло, и шанс сса ни разу не прокал. Хил у некра, кроме паны, весь кастуемый, в общем-то... Потому, опять же, из-за быстрого урона язычника, кастуется, бывает, в несколько раз дольше. Единственное зло - стаки экстаза, ибо если некру удается удачно кайтить друля и постоянно ловить экстазы... Но иммунка - это да, это очень злобная штука. После обновы поглядим, как некры будут язычников убивать без лихи на иммунке.
    Ключевое слово - равный гирскор.
    Если язычник не кастет - а он не кастет - то откуда там частота ударов? у вара да эта частота даже с двуручем есть.. 3 удара 3 сек простой и так далее .. т.е. в среднем 1 удар в секунду. У язычника в среднем 1 удар в 1,5 если вихрь дают кастовать. да и в шитахмне каст не сбивается..
    я проверял при 10+ мобах висящих на некре и 10 щитах некр успевает скастовать вирус и перевесить щиты.
    Собственно по этому я пишу, что некра скорее порежут чем апнут, точнее как с язычниками. Но в твоем понимании язычника апнули, так что думаю , что и некра для тебя тоже апнут.
    Имунку по лихе отрежут, но при этом апнут дамаг от ТЯ .. в зависимости от того на сколько апнут будем посмотреть эффективность иммунки.

Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    где ты найдешь некра с МП?
    У меня есть) ... вы зря не доооцениваете мир - особенно на домике особенно когда не топ команда на топ команду, а середнячки с равниыми силами.

У меня есть) ... вы зря не доооцениваете мир - особенно на домике особенно когда не топ команда на топ команду, а середнячки с равниыми силами.
    ненакуриными обычно ходят имбы которых пэт ваншотит.а накуренным пофиг на мп.пустая трата вехи

Скиталец andron1810 на пути к лучшему
    О боже помоги магам....Ни Дд,ни танк,ни контройлер....Что с тобой случилось бедный класс???Кто тебя так изкаверкал??...

Скиталец Mordaxa на пути к лучшему
    Привет как жизнь?

Империя Деловой Союз Империи Absolutemage создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Absolutemage создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Привед, ниплоха.

Неприятность эту мы переживем!

Горожанин Artemfui на пути к лучшему
    Шикарно+, сейчас в основном нубы только и берут мп, тупо тратит всю кровь, а толку посадишь накуренного на 3 секунд, смех да и только. а пета шам может отозвать и сново в бой пустить, так что для шамовского пета мп туфта, вообще у пета если чесно контроля почти нет, страх с откатом 21 секунда, мп которое не работает, ну еще в вехах страх смерти пугает на 2 секунды, но опять же 15% вероятность, ЭТО ПРОСТО ОГОГОГОГОГО КАКОЙ % ВЕРОЯТНОСТИ, ну кислотник еще катализатор взять может, вот и все КУЧА КОНТРОЛЯ, некр мего ватат безконтрольная, а да отхил есть, большинство некров занижают дух, так что какой нафиг отхил отношение ярости и духа почти на равных, 3 капли и некр не отхилиться, причем моему салат некру вешали по 5 капель я ** что это за монстры такие, короче некр ГОВНО, так что язычники нефиг ныть, вы некрами поиграйте сначало

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от andron1810 Посмотреть сообщение
    О боже помоги магам....Ни Дд,ни танк,ни контройлер....Что с тобой случилось бедный класс???Кто тебя так изкаверкал??...
    что таки все тлен и только одна безъисходность? с чего вдраг такая паника?
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Воин GaiusGAN на пути к лучшему
    я все же хочу некру умение как у сталка "дымное облако"
    только у некра "ядовитое облако"- в котором врагу будет наноситься урон)

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Artemfui Посмотреть сообщение
    Шикарно+, сейчас в основном нубы только и берут мп, тупо тратит всю кровь, а толку посадишь накуренного на 3 секунд, смех да и только. а пета шам может отозвать и сново в бой пустить, так что для шамовского пета мп туфта, вообще у пета если чесно контроля почти нет, страх с откатом 21 секунда, мп которое не работает, ну еще в вехах страх смерти пугает на 2 секунды, но опять же 15% вероятность, ЭТО ПРОСТО ОГОГОГОГОГО КАКОЙ % ВЕРОЯТНОСТИ, ну кислотник еще катализатор взять может, вот и все КУЧА КОНТРОЛЯ, некр мего ватат безконтрольная, а да отхил есть, большинство некров занижают дух, так что какой нафиг отхил отношение ярости и духа почти на равных, 3 капли и некр не отхилиться, причем моему салат некру вешали по 5 капель я ** что это за монстры такие, короче некр ГОВНО, так что язычники нефиг ныть, вы некрами поиграйте сначало
    на 3 сек?, если сугроб по 8-12 сек, то думаю и МП доолжен не меньше

а зачем некры занижают дух? некры сами способны вешать капли ой какие, кстате Шиикарно хоть и плачетсо, но ваткой его назвать ой как трудно ))

Стражник mixail1986 на пути к лучшему
    мп иногда используется на доминионе на жряка чтобы он испугался и юзнул бабл, впринципе равноодетого на 5 сек посылал, после переделки шамов они стали прекрасно убиваться и отхиливается все нормально, токо теперь бегаем не от пета на него пофигу, а от самого друля ранеше было сложно отхиливатся так как раны наносили дикий урон причем очень быстро а пять капиль снимаютяс просто юзаешь силу света потом хиляешься или зелку потом хиляешься, впринципе ща у некро больше шансов победить шама 1 на 1 (при примерно равных ГС)

И да где обещанные калькуляторы талантов?

рыжая тринька и некр при рыжих камнях сам сможет вешать 5 капель

ммм.. я язычник - играю некром.. в некре меня все устраивает и по этому боюсь что его сломают переделкой так же как и язычника.
    Про мир еще раз перечитайте пост... мп в реалиях топ домика не очем но если упороться .. то 6 сек флага даже на топ домике обеспечены.. на среднем домике очень даже не плохо. дух вас никто занижать не заставляет.
    Ну и поиграйте язычником и тогда может до вас дойдет, что достать пета из контроля никак нельзя, хоть из мира хоть из маговского сугроба, хоть из мистовского гипноза .. пет будет сидеть пока все не оттикает. пет сейчас накуренный и по этому сидеть будет не долго, но дольше чем игрок.
    Я конечно вас переубеждать не собираюсь, но так как я играю двумя классами некром и язычником , могу сказать точно язычник по сравнению с некром убог в нынешних реалиях. На домике на арене да на любом бг от некра больше пользы, в соло пвп вообще не вопрос. Ну а пве там в принцыпе любой класс справится, вот только теперь язычник не особо нужен, впрочем и без некра можно обойтись в пве, но некр хоть в хила перекинуться может у язычника же одна роль "дд-саппорт" а в игре достаточно более ддшных классов и более сапортных тоже.

вы тут бред такой пишете у Шикарно рейтинг 8200+ конечно его нуб с рейтингом в 7900 с трудом будет убивать, а равноодетый снесет за пару ударов, равноодетому любой некр просрет, хотя некр в фул салате 52 и фул рыж камнях неубиваем, но много ли таких на серверах?) у меня некр фул 51 салат камни почти фул фиол, я вам скажу говно играю некром 2 года, вы тут пишете куйню, шам у меня есть до обновы шам ебашил так что некр в попе сидел хотя и был салат а шам рыжий, и некров я пинал на АС оченьчасто некром так что шамы хватит ныть

а маги вообще что плачут, по вам секатор давно соскучился, дамага куча, а то что за магов много нуботы играет, в этом разработьчики не виноваты

Лига Гильдия Купцов Лиги Red76 на пути к лучшему
    а маги вообще что плачут, по вам секатор давно соскучился, дамага куча, а то что за магов много нуботы играет, в этом разработьчики не виноваты
    ХАХАХАХА ты магом поиграй сначала.Живучесть минимальная,понимаю было дамага куча ,а теперь его резанули не живучести не дамага.

Лига Гильдия Купцов Лиги Red76 на пути к лучшему
    Ждемс апа!!!

Цитата Сообщение от Red76 Посмотреть сообщение
    Ждемс апа!!!
    как бы апп нерфом не оказался ((

вы тут бред такой пишете у Шикарно рейтинг 8200+ конечно его нуб с рейтингом в 7900 с трудом будет убивать, а равноодетый снесет за пару ударов, равноодетому любой некр просрет, хотя некр в фул салате 52 и фул рыж камнях неубиваем, но много ли таких на серверах?) у меня некр фул 51 салат камни почти фул фиол, я вам скажу говно играю некром 2 года, вы тут пишете куйню, шам у меня есть до обновы шам ебашил так что некр в попе сидел хотя и был салат а шам рыжий, и некров я пинал на АС оченьчасто некром так что шамы хватит ныть
    его за пару ударов? возможно только вар с его антиконтролем, все остальные будут, то пугаться, то с ведром, то со станом от нейротаксина-1-2 сек, скажешь пустяк, но это сбитие каста и потеря времени, а там и страх откатился, и он похилился, а дотики тихо тихо таки съедают ХП, еще раз повторюсь , он весьма живуч с равноодетыми

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    на 3 сек?, если сугроб по 8-12 сек, то думаю и МП доолжен не меньше

а зачем некры занижают дух? некры сами способны вешать капли ой какие, кстате Шиикарно хоть и плачетсо, но ваткой его назвать ой как трудно ))
    надо громче ныть.может апнут.вары же выплакали себе некислый ап.хотя слабыми в пвп они не были.в пве да.может повезет и нас хотя бы процентов на 30 от варовского апнут
    пы.зы в МП с 12 капель секунд на 5 максимум кинуть можно.но смысла нет

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    надо громче ныть.может апнут.вары же выплакали себе некислый ап.хотя слабыми в пвп они не были.в пве да.может повезет и нас хотя бы процентов на 30 от варовского апнут
    пы.зы в МП с 12 капель секунд на 5 максимум кинуть можно.но смысла нет
    Я даже не представляю как надо ныть. Некр такое днище..... Что даже ап урона в 2 раза не поможет. Нужна защита. Нужны защитные скилы. Нужен антиконтроль. Нужен, как не смешно, нормальный контроль. Почему нехороший вар не хочет ждать стана на секунду от нейро пока я его накидаю за 8 секунд? Почему он меня просто убивает? Ай, негодник...

Это так забавно. Кидать токсин без остановки, что бы застанить на секунду. Всего 8 сек и тадыц! вар в суперстане на полсекунды. Ну это конечно уже редко увидишь. В чистке оно плохо это видно.

п.с. При 1.200 разума урон от вампирки 97 к по тултипу. А-а-а-а-а! Основной долгокастуемый сбиваемые скил. Теперь и с откатом. А-ха-ха.. Он еще режется рунами противника и своей интуицией. Много у нас средних некров с 1.200 разума?
    Последний раз редактировалось vvanton; 12.04.2013 в 15:17.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

ну у меня например 829 духа, это вообще мало, буду до 900 поднимать полюбому. Шикарно у тебя просто одетость еще нормальная, а у меня вот рейтинг 7850, с таким шмотом долго не проживешь, такие плюхи прилетают что отхилиться не реально, да еще и контролят ужас как, от тех же варов падаешь постоянно, а этот тупой каст вообще убивает, это ****ец пока что то кастуешь тебя снесут +100500 раз, давайте магам щиты крови отдадим а вы нам каменку и илюзии))) вот тогда вы узнаете что такое быть тряпкой)

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    ну у меня например 829 духа, это вообще мало, буду до 900 поднимать полюбому. Шикарно у тебя просто одетость еще нормальная, а у меня вот рейтинг 7850, с таким шмотом долго не проживешь, такие плюхи прилетают что отхилиться не реально, да еще и контролят ужас как, от тех же варов падаешь постоянно, а этот тупой каст вообще убивает, это капеец пока что то кастуешь тебя снесут +100500 раз, давайте магам щиты крови отдадим а вы нам каменку и илюзии))) вот тогда вы узнаете что такое быть тряпкой)
    У кого одетость? Это под бигбанкой с акции.

Щиты - чушь. Они вообще-то кому мешают кроме некра?

Меня через это ваншотят. Ну, в смысле до бессмертия, потом добивают. Одетые хуже меня и с меньшими значительно рунами.
    Последний раз редактировалось vvanton; 12.04.2013 в 15:27.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

конечно дамаг некра меня очень огорчает, когда в меня прилетают кометы по 400-600к, плюхи от варов в 1000к, клинком от барда тоже не плохо влетает, реально хочеться удалит АО и больше не играть в эту игру, ну просто я ** нафига играть некром почти 2г, ради того чтоб потом все тебя пинали, или писали некр выпей шоп а то у тебя дамг фиговый, а дамаг то от чего в астрале будет, если нормальная патя сносит теже паки так быстро что даже вирус пройти не успевает, разработьчи сделайте пожалуйсто на островах более сильных мобов у которых куча ХП чтоб некры хоть иногда могли подамажить, а то на соло цели отстой а на массах вообще тихий ужас

))))))))))

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    конечно дамаг некра меня очень огорчает, когда в меня прилетают кометы по 400-600к, плюхи от варов в 1000к, клинком от барда тоже не плохо влетает, реально хочеться удалит АО и больше не играть в эту игру, ну просто я ** нафига играть некром почти 2г, ради того чтоб потом все тебя пинали, или писали некр выпей шоп а то у тебя дамг фиговый, а дамаг то от чего в астрале будет, если нормальная патя сносит теже паки так быстро что даже вирус пройти не успевает, разработьчи сделайте пожалуйсто на островах более сильных мобов у которых куча ХП чтоб некры хоть иногда могли подамажить, а то на соло цели отстой а на массах вообще тихий ужас
    Господи, когда уже нубасы перестанут путать понятия урон и ДПС.
    Истинный маг в отставке...

Ответить в теме
Страница 38 из 57
... 28 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 48 ... Последняя

Ваши права