арена который день выиграшная, это ты просто невезучая![]()
так уж устроена арена, чтобы кто-то выиграл - кто-то должен проиграть.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Емодель или как там тя дно некра , толку от тебя на хуторах 0, полуваншотная тушка)
Ого) У вас ща жара видать намечается) А со мной криворуким нубом сразишься?![]()
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Ну, на самом деле Емодель ваншотная тушка. Вчера попала с ней на яр, хоть посмотрела, что это за перс такой. Хотя мне фулсалатовому магу легко говорить о ваншотности фиол-рыжего некра.
Скрины результатов хутора кидай , 1 на 1 ты меня ни разу не убила все что сливали это 3+ рыл , так что гуляй дно) А и да первые 2 скрина это один хутор, на котором сколько там у тебя фрагов? О да точно 0 , а на втором я вылетел и слили как я понимаю чисто грушу) И да сколько вы меня пинали в 2 мага и дно некра если я за бой 2 раза астальную банку юзнул на отхил? )
Логи ты щас сагришься как я прям) Знай просто что хутор не показатель, а показатель результат и все, так что пропускай нюни мимо, бро!
Пусть выложит по типу как я 1на1 пвп на гипате, тогда и оценим ее, а щас чисто она трешак сюда накидает с "многа букафф" в придачу и была такова)
А на тебя ярлык "trolled" будет )
Последний раз редактировалось Hazard94; 11.04.2013 в 19:30.
Да бесит нубка 2 плюхи бабл , 2 сверху нету нубаски , и да днище научись инвиз юзать, а то пехом бегать не айс наверно)
Последний раз редактировалось EinarrGold; 11.04.2013 в 19:48.
Тру-ля-ля.... нупко
Да, я помню. Тебе мы убивали много раз. Я ещё удивлялась - маг, салат, а мрёт как мышка. Лаги наверно? Как у Логитюка? Не иначе.
Польза от меня есть кстати.
На аренку вот сходила в 19.00 На 5 минуток. Даже убить успела кого-то в своём фиоле и местечко по дамаге занять призовое.
Ну канешн в две пати против рейда тяжко...
Адик, ты меня огорчаешьМы были с тобой сегодня на хуторе. И фрагов я набила больше тебя, и не дохла так часто. Или и у тебя лаги?
Трое "имб" (обращаем внимание на кавычки) доказывают друг-другу, у кого дрын больше. А на деле... Я к чему это? Ваши "ля-ля-ля" на форуме интересны только вам, так почему бы не уйти в личку и там не обсудить ваши какие-то проблемы? Заходишь в надежде почитать "Вот, вчера был афигенный бой, утащили кучу ам и фрагов", а на деле:
- Фу нуб\нубаска, иди отсюда!
- Нет, ты!
{офф}: Я - Папандор!
Последний раз редактировалось Skroneore; 11.04.2013 в 19:42.
Скрины у тебя супер, я уже давно знаю что на АС по дмг рулят некры тк 3 пати нубов убиваются об вирус , а 1 одетая пытается затащить)На прошлой странице скрин с того дх , что теперь скажешь некра? И кстати зачем коверкать мой ник, я вроде с твоим не ошибся)
Последний раз редактировалось EinarrGold; 11.04.2013 в 19:59.
О чём вообще речь и споры. Я некр. Я фиолетовый некр. Куда дальше? Это не дно, это уже под илом где-то.
И кстати. Если убивают меня - в этом нет славы. А если убью кого-то я, сами понимаете...... достижение международного уровня.
п.с. ЛогитЮк - это ласково. Производное от Логитек. Ну ненравится, как хочешь... будь Логитеком.
Лол ну вот я сагрился.
Начнем сначала. Напомни мне состав той группы, в которой было столько тащеров что и драться охоты не было. (Напомню двух основных тащеров: Дарнео 8500 и АдаВонг 8700, против какой то кучки импов, пусть и 7500 у них были), у которых и 8к ниодного не было).
Во вторых, я бегал на нашу пуху чтобы покарать лука и мага, которые мне наваляли, и ты потом подоспела и маг тебя убил ж как раз, в то время как ты нубланище даже не похилила меня, а я в итоге только луку напинал опять одному. Маг, давший тебе по щщщщам, так и остался стоять. .....И так было в 2 захода, на треьем из котрых ты изволила ко мне прийти и типа помочь...так что не смеши лалка) Мне было тупо лень в том бое идти махаться с целью "ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ НЕ ДАТЬ ИМПАМ на ПУХАХ СТРЕЛЯТЬ РАСРАС!111"
То что, ты там показала всего навсего закидывание своими язывенными слюнями всяких посторонних ребят в общем махаче, который собственно и махачем особо назвать сложно, ибо 2 хила таких....ну блин итак понятно что бой наш...у импов шансов 0 было.
А теперь переходим к сладкому. Вы бы, девушка, следили бы за язычком, а то как помело он у вас.
Вот показательный бой, где силы приблизительно было равны, в пользу империи я даже скажу больше нормальных ребят, ибо там было меньше всяких емоделей.
С обоих сторон хилы - ФомаКиняев и хЛунаХ (не помню точно ник)
И любуйся на свои чертовы фраги в этом нормальном бою, где сражаешься не за мнимый фан (как в бою с Дарнео и Адой), а за реальный выигрышь, ибо ты понимаешь, если ты ща дашь им пушку в руки или пропустишь мимо, они по быстрому настреляют и победа будет у них.
Так что нубочка ты моя дорогая, оценивать умей противника, и больше так уж не смеши и не нуби, ато откровенно достали твои безэмоциальные посты, наполненные тем же холодным пафосом, когда на деле ты оказываешься никчемнейшей тушкой, которой повесишь даже 2 раны и она загнется
PS Валенок, следим за ответом этой чертовки) Ща у нее вконец бомбанет попец она приплетет че нибудь еще)
Последний раз редактировалось Hazard94; 11.04.2013 в 20:09.
Лааал какой фиол некр?) У тебя ГС 6800 без 20 едениц) ты врушка походу)
Адомин глянь скрин на прошлой странице , там то же самое)
Да в топку их как и ее) Мне ща больше интересно, думаю как и те, че эта лалка напишет в ответ и какие скрины еще нароет)
Адик, ты где этот скрин раскопал? Там я ещё в синьке ходила и на пухе отстояла весь бой. Защищал он её. Фрагов ты набивал по кустам афкающих. Я тебе про сегодня говорю. ПРО СЕГОДНЯ.
А вообще с вами забавно поболтать.
У меня все скрины НАРЫТЫЕ, у вас ЛАГИ. Два нубаса. Хааа
Ты форум то почитай. Все говорят я синь-фиол. В крайнем случай фул фиол. Ты что будешь спорить с людьми? У тебя просто гирометр не правильно настроен.
Ахахахаха, ври больше))) Сегодняший бой, или ты тогда пьяной ходила?) Я просто думаю дай ка я один скрин сделаю, а то вдруг эта ляля вылезет на форум.
Ыыы, долго ждать не пришлось.
Ты бы хоть врала искуснее, я только сегодня величие получил)Оно как бы намекаэ
А тебя перед сном ток читать, в качестве сказки или сборника анекдотов
И ЗЫ троллинг не удался)
Последний раз редактировалось Hazard94; 11.04.2013 в 20:21.
Лан я удаляюсь, а то от новых порций ржача не усну) И дроп в астре проклянет мне вдруг![]()
Последний раз редактировалось Hazard94; 11.04.2013 в 20:33.
собралась шайка мешков и спорят. реалии таковы, что в замесе лучше одетый некр получает по 400-600к не критом. про фиол рыж молчу. и да, логитек ты бы не позорился скринами. я как на панельку глянул, чуть не ужаснулся.
Почему же мешков?
И я считаю что больше зависит от конкретного игрока, а не класса.
А ну покажите мне здесь ваншотное мясо...
https://www.youtube.com/watch?v=gUBX9TgAF2g
А про емодель...ну че уж раз суждено быть мешком толсто троллящим на форуме, чо уж пусть![]()
А я буду дном. Днище луком.
Давай, если ты завтра меня сольешь, то я к тому же возьму слова обратно на счет мешка и нубасины.
Я даж ща могу в игру зайти ради такого.
Последний раз редактировалось Hazard94; 11.04.2013 в 23:59.