Форум - "Аллоды Онлайн" - Мелочи,но многим понравится)
Показано с 1 по 28 из 28
    Батрак u77660227490 на пути к лучшему

Мелочи,но многим понравится)

Предлагаю обсудить некоторые вопросы, которые лично мне не дают покоя... но,думаю,многих заинтересуют))
    Итак:

1. Пересмотреть положение женских персонажей на скакунах...Пусть как настоящие леди во времена королей и замков садятся в седло не раздвинув ноги, а чтобы обе ножки были с одной стороны скакуна... А вот кусок из инета:
    "История возникновения женского седла берет свое начало в IX веке и когда-то благородную посадку «по-дамски» называли королевской." И даже орчихам, я уверена, захочется))ну или сделать это умение по желанию игрока, например в меню, как отключение звука или отключение анимации магов сделать "галочку" с "женское седло" =)

2. Больше ярких красок, контрастных цветов в костюмах и одежде. в женских костюмах добавить больше мини и корсетов,и ярких, ярких красок побольше, а то все ходят в уныло-розово-голубых платьях. Скучно. Мужчинам же сделать настоящий фрак..пиджак, брюки, бабочку-черные, рубашку белую. А-ля мэн-ин-блэк) И свадебное платье:почему голубой цвеет?СВАДЕБНОЕ платье должно быть БЕЛОСНЕЖНЫМ.

3.Каниек поставить на каблучки наравне с хадаганками. Ведь по истории обе фракции берут начало в Кании. Не справедливо что одни теперь на шпильках а другие в валенках(заодно и тела такие же сделать, все канийки будут визжать от радости, инфа 100%)))А эльфийкам вообще балеточки сделать, они же все равно летают, зачем им каблуки? а балетки-очень даже мило и по-эльфийски))

4.Крылья. Очень хочется крылья как у вампиров. Красные, красотищща))Ну или подобие такиз вот крыльев. Только красные))ЕСть много белых, черных, огненные и даже синие(хамелеона),а вот красных нет. И зеленых нет.И желтых..но что-тоя уже отдалилась от темы...ДАЕШЬ ВАМПИРСКИЕ КРЫЛЬЯ!!!

5.Друиды в империи. Почему только орки?? Откройте хадаганцам доступ к классу.Даже гибби друлями могут быть...Я бы очень хотела завести друльку-хадаганку, орки мне не нравятся, а друлькой в империи играть очень хочется ))

Ну вот пожалуй и все на сегодня..больше не лезет пока))
    Вводите пригласительный код 188460 при регистрации аккаунта и получайте приятные подарки))

Лига Гильдия Купцов Лиги Niros4512 на пути к лучшему
    1 - лучше бы каст сделали по желанию(жезлом\руками), а положение женских персонажей полюбому надо подкорректировать(растягивание робы не оч. хорошо смотрится...)
    2 - куда еще больше костов, вот сейчас акция с картами, после каждой такой акции думаю куда эти косты деть, мест то на все нехватает(когда все что было с карт - будет отвязанно?)
    3 - минус, ненадо каниек переделовать! хочешь кого-то на каблуках - иди в империю, а если имперец, то даже и не думай предлагать такую идею!
    4 - нейтрально
    5 - "+", назвать можно например Кинолог, а как пета - немецкую овчарку, для женских персонажей хаски.

Нужны стартовые ништячки? При регистрации вводи 40430, и они твои!

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    2. Давайте запилим красно-зеленый свитер, Фредди Крюгер - наше всё!
    3. Не надо трогать каниек. хадаганок переделали совсем печально. Так что ну их... И да, на шпильках только и бегать по лесам да болотам
    5. Лучше пусть переделают класс чем запиливают новое раса-классовое сочетание.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Вот уж как не назвать переделку хадаганок, так это печальной.

Воин torziriael на пути к лучшему
    1. У меня хренолет. Я должна тоже сидеть на один бок? Вообще мы воины и нам положено сидеть в седле по-мужски. Книжек кажись не читала ни разу.
    2. Ну на счет одежды не согласна. Мне не нужны яркие краски, я за постапокалиптический стиль, за убирание балахонов с друлей. кстати придумали бы костюм черного цвета. типо че нить готическое чтоль))
    3. эээ, ты наверно плохо смотрела но канийки ходят тоже на каблуках, только он сплошной с подошвой. и причем тут все из Кании? Вообще где почитать твою версию что типо хадаганки и канийки все из Кании? Что то ересь какая то.
    4. крылья и даром не сдались. я вообще не люблю когда что то закрывает спину и обзор - плащи крылья массивно выпирающие украшалки - типо мумии или виселицы.
    5. хадаганцы как то не подходят на роль друидов/шамов. слишком городские. хоть и правда нужны еще кто-нить кроме орков.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Выкинуть все украшалки и оставить брутальность.
    Крылья вообще выпилить ибо ересь.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    5.Друиды в империи. Почему только орки?? Откройте хадаганцам доступ к классу.Даже гибби друлями могут быть...Я бы очень хотела завести друльку-хадаганку, орки мне не нравятся, а друлькой в империи играть очень хочется ))
    Это нарушит баланс количества классов и рас.
    Если вводить шаманов-хадаганцев то тогда нужно сделать новый класс одной из рас лиги.
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Скиталец biluta12 на пути к лучшему
    а что , я за , только вот насчет друидов - хотелось бы вместо рыси хаски

[QUOTE=torziriael;4494744]1. У меня хренолет. Я должна тоже сидеть на один бок? Вообще мы воины и нам положено сидеть в седле по-мужски. Книжек кажись не читала ни разу.

Обрати внимание- я написала : В СЕДЛЕ, что значит-на коне/волке/бестии/грифоне. Про боевые механизмы,быстролеты/титанов/эгиды речи не было.

2. Ну на счет одежды не согласна. Мне не нужны яркие краски, я за постапокалиптический стиль, за убирание балахонов с друлей. кстати придумали бы костюм черного цвета. типо че нить готическое чтоль))

Это дело вкуса) Я лишь предложила разнообразить унылые краски)Но готичный стиль, думаю неплохо будет смотреться)))

3. эээ, ты наверно плохо смотрела но канийки ходят тоже на каблуках, только он сплошной с подошвой. и причем тут все из Кании? Вообще где почитать твою версию что типо хадаганки и канийки все из Кании? Что то ересь какая то.

У каниек обувь на танкетке, если не ошибаюсь. Это не каблук. Про происхождение хадаганской расы можешь почитать на сайте АО, в разделе помощь новичку. Только внимательнее читай))Есть там момент в истории Сарнаута, когда великие Тенсес и Незеб разошлись по разным дорогам, и часть населения Кании перешла на сторону Незеба. Он и основал новое государство-Хадаган.Я уделила некоторое время изучению истории игрового мира прежде, чем начать играть)

4. крылья и даром не сдались. я вообще не люблю когда что то закрывает спину и обзор - плащи крылья массивно выпирающие украшалки - типо мумии или виселицы.

Тебе не нравятся, многим-ужас как хочется))Опять же дело вкуса.
    Вводите пригласительный код 188460 при регистрации аккаунта и получайте приятные подарки))

2 - куда еще больше костов, вот сейчас акция с картами, после каждой такой акции думаю куда эти косты деть, мест то на все нехватает(когда все что было с карт - будет отвязанно?)

Я совсем не имела ввиду создание новых костюмов. Достаточно переделать внешний вид старых.

3 - минус, ненадо каниек переделовать! хочешь кого-то на каблуках - иди в империю, а если имперец, то даже и не думай предлагать такую идею!
    Нет я не имперка) Но мне кажется было бы гораздо женственнее бегать канийкам на каблучках))В империю не хочу-там скучно.

Лига Гильдия Купцов Лиги Niros4512 на пути к лучшему
    Про косты: Проще уж тогда в лр ввести "краску для костов", а не переделывать внешний вид старых.
    Про каблуки: Вот лично мне кажется что ничего путного не выйдет(особенно если будет капитальная переделка в комплекте с этими каблуками)...

З.Ы: Все выше написанное - ИМХО, и может не совподать с мнениями других.

Нужны стартовые ништячки? При регистрации вводи 40430, и они твои!

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    1. Зачем? В игре равноправие, тогда уж и мужских персов так сажать...
    2. В игре не мало ярких костов... Раз много носят монотонные, значит нравятся не яркие, а монотонные.

Я совсем не имела ввиду создание новых костюмов. Достаточно переделать внешний вид старых.
    Ага, вы какие там косты носите? Пусть их переделают так, чтобы вам не нравились... Я к тому, что переделывать нельзя.

3. О, Тэп. Засунь этих Хадаганок поглубже в Лигу вперёд каблуками...

Про происхождение хадаганской расы можешь почитать на сайте АО
    Вы почитайте, сколько лет то прошло... Всё очень сильно изменилось, хадаганцы успели стать кочевой расой, свиду сильно напоминающих арабов, а после перейти в прототип советских граждан.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от u77660227490 Посмотреть сообщение
    Нет я не имперка) Но мне кажется было бы гораздо женственнее бегать канийкам на каблучках))В империю не хочу-там скучно.
    Ну раз ты так считаешь - тебе и предложили отправляться в империю бегать на шпильках. А канийки и без этого достаточно женственные.
    Лучше пусть орчих переделают

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    1. Пересмотреть положение женских персонажей на скакунах...Пусть как настоящие леди во времена королей и замков садятся в седло не раздвинув ноги, а чтобы обе ножки были с одной стороны скакуна... А вот кусок из инета:
    "История возникновения женского седла берет свое начало в IX веке и когда-то благородную посадку «по-дамски» называли королевской." И даже орчихам, я уверена, захочется))ну или сделать это умение по желанию игрока, например в меню, как отключение звука или отключение анимации магов сделать "галочку" с "женское седло" =)
    Предлагали... Тишина...
    Вот кстати скрин такой "стойки", чисто полюбоваться
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3075803.jpg
Просмотров: 150
Размер:	48.5 Кб
ID:	149241  

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Воин viksa на пути к лучшему
    1. Ваще по фиг как будут сидеть бабы в седле, хоть попой вперед
    2. На счет костов, куда их складывать? ТС видать не летает еще в астрал и в банке и сумке полно места
    3. У каниек сыски, у хадаганок каблуки, норм чо!
    4. Ваще выпилить крылья, а то обзор закрывают!!!
    5. Почему в лиге некромантами могут быть только педоэльфы, хочу некрогибби!!! А в петы им канийку на каблуках, хадаганку сысками и эльфа в ярком костюме и с крыльями как у вампира, КРАСНЫМИ, красотища!!!
    Последний раз редактировалось viksa; 12.04.2013 в 06:48.

Стражник mihan0011 на пути к лучшему
    Мне не понравилось.

-Мне так нравится то, чем я занимаюсь.
    -А чем ты занимаешься ?
    -Ничем =^_^=
    Котаны, ловите пригласительный код - [234547].

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    2. На счет костов, куда их складывать?
    Какая разница-то? Никто ж не предлагает обязывать всех собирать и хранить эти новые костюмы. Ты не собирал их - и дальше не будешь собирать. А те, кто собирают, не задают вопроса "куда их складывать".

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    1. 5. Почему в лиге некромантами могут быть только педоэльфы, хочу некрогибби!!! А в петы им канийку на каблуках, хадаганку сысками и эльфа в ярком костюме и с крыльями как у вампира, КРАСНЫМИ, красотища!!!
    этапять! Тоже таких некрогибби хочу

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    1. Пересмотреть положение женских персонажей на скакунах...Пусть как настоящие леди во времена королей и замков садятся в седло не раздвинув ноги, а чтобы обе ножки были с одной стороны скакуна...
    Хотел бы посмотреть через сколько метров скачки галопом настоящая ледя свалился с коня.
    {офф}: раздвинув ноги...дедушка Фрейд был бы доволен )))

СВАДЕБНОЕ платье должно быть БЕЛОСНЕЖНЫМ.
    Кому это оно должно?
    http://www.google.ru/search?q=%D1%86...w=1280&bih=870
    3.Каниек поставить на каблучки наравне с хадаганками. Ведь по истории обе фракции берут начало в Кании. Не справедливо что одни теперь на шпильках а другие в валенках(заодно и тела такие же сделать, все канийки будут визжать от радости, инфа 100%)))А эльфийкам вообще балеточки сделать, они же все равно летают, зачем им каблуки? а балетки-очень даже мило и по-эльфийски))
    У Кании лубок-стайл. На валенках каблуки кострукцией не предусмотрены
    По поводу эльфиек...Паладин в латных доспехах и балеточках - это будет нечто. И раз уж эльфийки "все равно летают", они вообще босиком могут это делать.
    4.Крылья.
    Педо-эльфам педо-крылья.
    Аккордеонистый баян. А почему нет Зем-бардов, ведь у них даже музыкальный инструмент электро-гитара?

Не электро, а бас

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Мне одному абсолютно пофиг на все пункты этой темы?
    1 костюм на год игры - только так, только хардкор.

В принципе если так горит - существуют игры, специально заточенные под удовлетворение желаний девушек в плане мишуры.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Империя Курсант Империи manvavan на пути к лучшему
    *** все эти шмотки, даёшь ПВП!

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Если хадаганцы будут друлями, то у этой расы будут все классы в доступе.

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

1. Пересмотреть положение женских персонажей на скакунах..
    Лесом. Это не удобно и глупо выглядит. Мало того, что мои хадаганки вынуждены бегать по болотам на шпильках, как дуры, так их ещё и предлагают в седло посадить, как собаку на забор. Все эти исторические "королевские" посадки работают исключительно на парадном выезде спокойным шагом. А удержать такую позицию в галопе - это на заднице ещё пару крепких рук отрастить надо будет.

2. Больше ярких красок, контрастных цветов в костюмах и одежде. в женских костюмах добавить больше мини и корсетов,и ярких, ярких красок побольше, а то все ходят в уныло-розово-голубых платьях.
    Ну, я не знаю, где там у вас пресловутые "все" ходят в "уныло-розово-голубых"... может персонально вокруг вашей персоны хороводом. Я же просто навскидку назову: праздничный язычник, народный гибби, орочий спортивный, кровь дракона, изящная хыщница, оракулы... В игре 100500 костюмов и постоянно вводятся новые, уже под совершенно любой стиль и вкус. Если вам И ЭТОГО мало, то проблема не в ассортименте отнюдь.

3.Каниек поставить на каблучки наравне с хадаганками. Ведь по истории обе фракции берут начало в Кании. Не справедливо что одни теперь на шпильках а другие в валенках(заодно и тела такие же сделать, все канийки будут визжать от радости, инфа 100%)
    Во-1, отучайтесь говорить за всех (каниек), тем более со 100% уверенностью.
    Во-2, с удовольствием бы обменяла идиотские хадаганские шпильки на канийскую удобную платформу. Стесняюсь спросить, ТС когда-нибудь на шпильках по лесам бегала? Мне приходилось, удовольствие ниже среднего. А, ну и капец как женственно, ага.

4.Крылья. Очень хочется крылья как у вампиров. Красные, красотищща))
    Ыыы! ОТОЖ! Вон она где, красотишша-то! Красные крылья спасут мир! В сочетании с "побольше ярких красок" чувствуется просто бездна вкуса и стиля.
    О! Идея! А пусть они ещё и в горошек будут, а?! Просто последний писк моды на века!

Единственная здравая идея на весь пост. Не буду уж придираться к тому, что "этому баяну 100500 лет". На самом деле хорошо бы сделать хадаганских кинологов и канийских ведьм-колдунов. Может и сделают когда-нибудь...

Ну вот пожалуй и все на сегодня..больше не лезет пока))
    Да и так уж фееричных в своей незамутнённости "идей" вылезло, мама-не-горюй. И это... скобочек в тексте "маловато". Надо больше скобочек, так будет гораздо приятнее читать, "инфа 100%". Я вам от своего запаса отсыплю, пользуйтесь на здоровье.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Цитата Сообщение от Jayrin Посмотреть сообщение
    Единственная здравая идея на весь пост. Не буду уж придираться к тому, что "этому баяну 100500 лет". На самом деле хорошо бы сделать хадаганских кинологов и канийских ведьм-колдунов. Может и сделают когда-нибудь...
    вроде заговорили о новой расе, может быть за нее в Лиге появится второй некр, а в империи второй шаман

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    1 - Ровно
    2 - Ровно
    3 - Идите лесом, хватит в империи проституток на вид так вы еще и в лиге хотите дом для утех устроить...
    4 - Ровно
    5 - Ровно

Вольный Аллодер kalder скоро станет достаточно известным kalder скоро станет достаточно известным
    по поводу 5го... а ниче так, что тогда у хадаганцев будут АБСОЛЮТНО все классы?
    согласен, что то делать надо, но лучше уж запилить новую расу...

"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin

Лига Гильдия Купцов Лиги EmZap на пути к лучшему
    Да чего вы впёрлись в хадаганцев-язычников? НЕ вписываются они в лор, нет!

Ваши права