Форум - "Аллоды Онлайн" - [Руководство] Личный аллод: инструкция по применению
     Ответить в теме
Страница 34 из 102
... 24 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 44 84 ... Последняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 4062
    Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от qqqwwweee99 Посмотреть сообщение
    MindFlayer, не секрет что сейчас существует возможность специально вайпаясь твинками/переродками в лабиринтах товарищей снабжать их искрами для ускорения производства. Как Вы относитесь к этому явлению? Является ли это, на Ваш взгляд, багоюзом? Планируется ли принять меры по предотвращению подобных действий или сделать "товарищеский суицид" невыгодным?
    "Наролить" нужный лабиринт (или несколько нужных) - мягко говоря сложно. Некоторые согильдийцы с самого ввода именно так и делают (пачкой твинкопереродков ходят влабиринты, если попадается согильдиец - вайпаются по макисимуму) - так вот, за 2.5 недели по 4-5 персонажей в неделю они нашли всего 2 "нужных" лабиринта.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    2 MinfFlayer
    Так присвоенный статус повышенной сложности влияет толкьо на добычу или он параллельно усиливает мобов вместе с бафом от квестов на астральные знаки победы?

MindFlayer, не секрет что сейчас существует возможность специально вайпаясь твинками/переродками в лабиринтах товарищей снабжать их искрами для ускорения производства. Как Вы относитесь к этому явлению? Является ли это, на Ваш взгляд, багоюзом? Планируется ли принять меры по предотвращению подобных действий или сделать "товарищеский суицид" невыгодным?
    Я лично тут не вижу проблемы. Чем больше воплы вайпнулись тем быстрее остров перейдет в разряд островов с повышенной сложностью и станет воплам просто не доступен.
    Истинный маг в отставке...

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    "Наролить" нужный лабиринт (или несколько нужных) - мягко говоря сложно.
    не такая уж проблема. Врочем, похоже что теперь это все во вред будет работать: повышение "сложности" лабиринта ведет к повышению вероятности его разграбления. Вплоть до того, что лабиринты будут грабиться по откату.
    Джером - все. Совсем.

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    уже отвечали на это,шанс попасть на знакомых очень мало. тем более вайп твинками проходит только на островах нижней слодности
    Информатор гильдии Первый Легион.

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    У меня три лабиринта. Письмо от Бубы пришло только персонажу основе, а воплощения письма не получили. Значит ли это, что у всех лабиринтов автоматически ставится сложность лабиринта основы?
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

Стражник Fedor_Sumkin_CCCP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MindFlayer Посмотреть сообщение
    Ограбление острова без боя сейчас не увеличивает доступ к уровням сложности, это баг.
    Что вообще дают уровни сложности ? И что дают и как работают проценты ускорения ? Почему бы перед введением не обновить руководство ?

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от flud11 Посмотреть сообщение
    У меня три лабиринта. Письмо от Бубы пришло только персонажу основе, а воплощения письма не получили. Значит ли это, что у всех лабиринтов автоматически ставится сложность лабиринта основы?
    Не факт. Скорее всего у воплов так и не изменилась сложность, поэтому и нет письма.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну достаточно будет увидеть в какой категории находится остров переродка , для осознания каждому персонажу владельцу лабиринта приходит письмо или только основе.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    ну достаточно будет увидеть в какой категории находится остров переродка , для осознания каждому персонажу владельцу лабиринта приходит письмо или только основе.
    Или найти хотя бы одного человека, которому письма пришли и основе, и переродку.

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Не факт. Скорее всего у воплов так и не изменилась сложность, поэтому и нет письма.
    Сомневаюсь. У меня во всех трех лабиринтах было примерно поровну искр и ограблений. Вероятнее всего тут замок как и с выбором климата острова. Он такой, каким стал первый раз. И видимо нужно строить один сверх сильный лабиринт, а другие просто ставить на коралл и расходники. ТОПы грабить не станут (им гранит нужен), а остальные не пройдут проверку по сложности чтобы напасть.
    У кого есть несколько лабиринтов, опровергните или подтвердите мои догадки.
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

Поселенец Arise8 на пути к лучшему
    кстати, когда починят возможость выбора дизайна острова при строительстве?
    что делать дальше: строить опять тот же знакомый ландшафт или ждать, пока починят выбор? а если не ждать, то будет ли возможность переродкам перевыбора дизайна впоследствии? будет ли она платной\бесплатной?

Цитата Сообщение от Arise8 Посмотреть сообщение
    кстати, когда починят возможость выбора дизайна острова при строительстве?
    что делать дальше: строить опять тот же знакомый ландшафт или ждать, пока починят выбор? а если не ждать, то будет ли возможность переродкам перевыбора дизайна впоследствии? будет ли она платной\бесплатной?
    А кто сказал, что его вообще собираются чинить?

Allods Team MindFlayer скоро станет достаточно известным
    Внесли уточнения в гайд:

При производстве ресурсов учитывается бонус, имевшийся на момент начала производства. Изменения бонуса не влияют на уже работающий рог.
    Группа может атаковать острова некоторой сложности если хотя бы у одного члена есть доступ к этой сложности.
    — Я духов вызывать могу из бездны!
    — И я могу, и всякий это может.
    Вопрос лишь, явятся ль они на зов.

Уильям Шекспир, «Генрих IV»

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Уважаемый MindFlayer а письмо о том какой рейтинг получи лабиринт призоит всем? А то у нас есть несоклько члеовек кому ничгео не приходило.
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Allods Team MindFlayer скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Уважаемый MindFlayer а письмо о том какой рейтинг получи лабиринт призоит всем? А то у нас есть несоклько члеовек кому ничгео не приходило.
    Если не приходило, значит не поменялось.
    — Я духов вызывать могу из бездны!
    — И я могу, и всякий это может.
    Вопрос лишь, явятся ль они на зов.

Уильям Шекспир, «Генрих IV»

Стражник Fedor_Sumkin_CCCP на пути к лучшему
    Внесли уточнения в гайд:
    А нельзя ли внести в гайд разъяснения ЧТО именно дает сложность ?

Поселенец Arise8 на пути к лучшему
    А кто сказал, что его вообще собираются чинить?
    сапорт мне ответил. мол, проблема известна, ждите ответа....

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Внесли уточнения в гайд:
    ну вот, зря я пяток искр слил, сегодня все по новой
    Джером - все. Совсем.

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Оставалось 4 дня) граниту, зашел на остров,как всегда побежал посмотреть искры - ура, 3 штуки ! (п.с. : ЛапкаЦарапка в какой сейчас гильдии ?)
    ну а теперь можно посмотреть на рога. =/ сломали на гранит =/ посмотрел - стало до созревания 6 дней. Разве так и было ,что на 2 дня увеличилось время ? Или это так сложность повлияла ? (п.с. Можно ускорить покопавшийся рог , толи пофиксили,толи я опять прослоупочил и в первый день грабежа ускорить можно ?)
    Информатор гильдии Первый Легион.

Ветеран RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз
    Надо как-то вводить лабиринт в массы , а то грабить лабу щас ходят ток великие и большенство это те кто имеет лабиринт , заинтересуйте чем нибудь обычный народ , а то они не понимают =) ну скажем возможность идти как на домик в пати или рандомом
    Последний раз редактировалось RETOHONDOR; 12.04.2013 в 01:36.

Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    посмотрел - стало до созревания 6 дней. Разве так и было ,что на 2 дня увеличилось время ?
    Да, так и было.

Кстати тут спрашивали куда сместится босс если поставить в развилке еще один коридор но в другое крыло. Босс ставится в последнюю установленную секцию. И удаленность от начала видимо означает не географическую удаленность, а банальное число секций.
    Код HTML:
    Значит у меня было так:
      Н
      |
      |
     / \
    |
    Б

Я поставил так:
      Н
      |
      |
     / \
    |   | Б
        /\
    Т.е. видно, что географически босс остался на таком же расстоянии от начала лабиринта, как и прежнее его местоположение в коридоре. Но он оттуда переместился в центр второй развилки.
    Последний раз редактировалось Adalon; 12.04.2013 в 08:52.

Скиталец 299788 на пути к лучшему
    Или найти хотя бы одного человека, которому письма пришли и основе, и переродку.
    У моей основы лабиринт 130 %. У переродка - 160 %.

Лига Гражданин Лиги BountyM на пути к лучшему
    Т.е. видно, что географически босс остался на таком же расстоянии от начала лабиринта, как и прежнее его местоположение в коридоре. Но он оттуда переместился в центр второй развилки.
    Да уже плакали страницами ранее, что босса ставит вначале развилки или перекрестка, хотя за боссом дальше еще бывают паки. У меня тоже так было. Грустно, но получается, что выгоду от развилки\перекрестка получишь, только когда дальше построишь лабиринт и босс сместится.

Да я не про то. Просто уже поднималась тема, что если есть развилка (босс стоит в центре нее), ставится 1 коридор (босс смещается), то где будет стоять босс если поставить коридор ко второму крылу развилки. Так вот я почти уверен, что он сместится во второе крыло, хотя расстояние будет идентичным, т.к. это крыло поставлено последним.

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Предлагаю запилить рыжего гоблина В ЛР. 30 рыжих гоблинов за сезон с Выжиги(кстати, я не уверен даже что 100% дроп) это мало. Пусть в 5-10 раз дороже фиола будет, пусть отличается механикой от гоблина с Выжиги. Это если не планируется каких-нибудь ларцов на бестиарий.

Цитата Сообщение от yurifast Посмотреть сообщение
    Это если не планируется каких-нибудь ларцов на бестиарий.
    А смысл ларцов? Выбить бесконечных рыжих или фиольных? Ибо если поштучно будут падать, то в пень, это раз, а второе, это то, что пока смысл постройки лабиринта не понятен. Зачем его вообще развивать кроме как "для себя"? Мы же с него не получаем никаких ресурсов для развития персонажа. Слезы и голду не беру в учет ибо несоизмеримы усилия на лабиринт и выгоду с получаемой голды\слез.

Цитата Сообщение от BountyM Посмотреть сообщение
    Мы же с него не получаем никаких ресурсов для развития персонажа. Слезы и голду не беру в учет ибо несоизмеримы усилия на лабиринт и выгоду с получаемой голды\слез.
    Пока что не получаем. А в перспективе построить, например, 10 рогов, и 8 из них запустить на производство одного ресурса (количество рогов взято с потолка и к реальному максимуму рогов отношения не имеет) с учетом еще и сложности Лабиринта - в итоге может получиться очень вкусно.

Гвардеец PeppyOks на пути к лучшему
    с ввода лабиринта где то 4-5 вайпов , 3-4 грабежа письма нема
    ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Пока что не получаем. А в перспективе построить, например, 10 рогов, и 8 из них запустить на производство одного ресурса (количество рогов взято с потолка и к реальному максимуму рогов отношения не имеет) с учетом еще и сложности Лабиринта - в итоге может получиться очень вкусно.
    Угу, а учитывая рандом сложности - может и весьма пресно. У меня, например, нарандомилось 3 пака и босс. Все паки по 4 синих места. Горлопан не падает, скачечные и дефолтные гоблины сопротивления не оказывают. Грабят почти по откату, искр 0. Ну и нафига мне 10к голды раз в полтора месяца, с учетом того, что до 10к еще нужно догеморроиться.

Империя Вооруженные Силы Империи Saibot85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yurifast Посмотреть сообщение
    Предлагаю запилить рыжего гоблина В ЛР. 30 рыжих гоблинов за сезон с Выжиги(кстати, я не уверен даже что 100% дроп) это мало. Пусть в 5-10 раз дороже фиола будет, пусть отличается механикой от гоблина с Выжиги. Это если не планируется каких-нибудь ларцов на бестиарий.
    рыжий гоблин с выжиги ниочем. вешает рану на танка тикающую в районе 90к и на этом все.. наши в 3 чел ходили - выпиливали его без каких-либо проблем.

АО:\Владыки Астрала\Империя\сталкер СайбО - теплый, ламповый лук..
    сталкер был плох в пвп?

Цитата Сообщение от Saibot85 Посмотреть сообщение
    рыжий гоблин с выжиги ниочем. вешает рану на танка тикающую в районе 90к и на этом все.. наши в 3 чел ходили - выпиливали его без каких-либо проблем.
    ну наверно чем дальше тем он жоще будет

Цитата Сообщение от PeppyOks Посмотреть сообщение
    ну наверно чем дальше тем он жоще будет
    Возможно, но в целом логика усиления с удалением от входа не понятна, да и не практична. Допустим у тебя есть 2 слота под фиол гоблинов. Один в самом 1ом сегмента, а второй около ласта в 20м сегменте. Около ласта, понятно, ставим, там он сильный будет. Но зачем мне фиольный слот в начале? Да и синие слоты тоже? Если я правильно понимаю, то надо всех "крутых" гоблинов ставить в самом конце, а по всееей длине пути ставить треш.

Сюда же вопросы и про развилки с перекрестками. Они дороже, а усиляют мобов так же как и коридор. Тут какое-то нездоровое противопоставление эстетики и профита от построенного.

Около ласта, понятно, ставим, там он сильный будет. Но зачем мне фиольный слот в начале?
    Поддерживаю вопрос.

Батрак shustrik171 на пути к лучшему
    Бойцы скажите плз, кому пришли письма по лабиринту?
    а то сложности их обозначили, письма нема)

Возможно, но в целом логика усиления с удалением от входа не понятна, да и не практична. Допустим у тебя есть 2 слота под фиол гоблинов. Один в самом 1ом сегмента, а второй около ласта в 20м сегменте. Около ласта, понятно, ставим, там он сильный будет. Но зачем мне фиольный слот в начале? Да и синие слоты тоже? Если я правильно понимаю, то надо всех "крутых" гоблинов ставить в самом конце, а по всееей длине пути ставить треш.

Сюда же вопросы и про развилки с перекрестками. Они дороже, а усиляют мобов так же как и коридор. Тут какое-то нездоровое противопоставление эстетики и профита от построенного.
    Это все не доработка видимо, мне вот до сих пор не понятна ценовая политика на строительство в лабиринте, стоит перекресток-коридор-развилка след коридор вроде стоит 186г что в дальней, что на перекрестке. Могли бы сделать чтоб цена зависела от удаления от центра пример 4ый коридор 186, а коридор к примеру на перекрестке 40-80 не помню сколько 2ое строительство, тогда можно было бы через пол годика построить реально интересный лабиринт с множеством тупиков и тд и тп, а если шяс строить перекресток и в каждое ответление по коридору да красиво, но уйдет туча гранита и профита 0

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от shustrik171 Посмотреть сообщение
    Бойцы скажите плз, кому пришли письма по лабиринту?
    а то сложности их обозначили, письма нема)
    раз нему, значит сложность таже ))

пысы: вот каким образом она расчитывается так и не поняла- из консты только у меня величиласть сложность, хотя и комнат по меньше, и мобов в них, и искр собрала максимум 20, у других вайпов было поболее
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Батрак shustrik171 на пути к лучшему
    пысы: вот каким образом она расчитывается так и не поняла- из консты только у меня величиласть сложность, хотя и комнат по меньше, и мобов в них, и искр собрала максимум 20, у других вайпов было поболее
    Значит тем подняли рейтинг лабиринта, у кого 5+ комнат...
    это реально ?

Цитата Сообщение от shustrik171 Посмотреть сообщение
    Значит тем подняли рейтинг лабиринта, у кого 5+ комнат...
    это реально ?
    Число комнат совершенно не влияет.
    Влияет косвенно - чем больше на твоем острове вайпнулось и чем меньше грабили тебя, тем твой рейтинг выше.

Число комнат совершенно не влияет.
    Влияет косвенно - чем больше на твоем острове вайпнулось и чем меньше грабили тебя, тем твой рейтинг выше.
    Короче высший рейтинг у тех у кого больше всего померно переродов и к кому меньше всего ходили на ограбление

Ответить в теме
Страница 34 из 102
... 24 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 44 84 ... Последняя

Ваши права