Я приду на это посмотреть. А насчёт того, что меня толпой на яру убивали, так это не удивительно. Я маг - ватная тушка. И не претендую на имбовость ни разу. Ты бы в подпись свой настоящий юзербар бы выставила, вот тогда бы и объективно мерились бы с Адом, у кого шмот рыжее.
Последний раз редактировалось Hazard94; 12.04.2013 в 07:25.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
У меня гс в среднем на 500-1000 выше вашего, и то я себя считаю мешком и днищем, хоть и больно бьющим до первого асиста, контроля или папки 8700. На ваших гсах на арене по
100-200кк набиваю даже при лагах. При точности в 1к+ фиол рыж лопается как семечки. Так что для меня вы мешки, я мешок для топа, вы для топа ваншоты. Круговорот мешков в аллодах.
Пала тоже можно)как и жряка,вара, мистика... не ваншотятсо только барды и некры
Последний раз редактировалось EinarrGold; 12.04.2013 в 09:03.
Ну рыж+ палу или вару пробить плюху больше хп без х2 нереал помоему, все таки хп больше.
А чего там идти, уськаешь стража и хилишься.
Еще скажи стража подхиливать не забывать![]()
Хачу пвп с адиком!
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
А ну кыш отсюда вар, тем более салатовый![]()
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Давай и с твоим витязем сойдемся в бою?)
Смысл пвп салата 51-52 с рыжим? Там от уо и казни по 500к дамаги проходить будет, а то и больше. Клей салат, я подожду.
А в реальном бою с носорога и начинают! Или какахами закидывают на г0вн0лете, или на Титане скачут как идиЁты...
Но ведь факт есть фактом, вар с ниже ГС тебя укатал)) На руны не спихивай - руны шлак при более менее равных. Это если б я был с 10+ тогда да))
Так, больше пазязя не офтопим - у нас тема Только Арена и Только хардкор.
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
не знаю, как сейчас, а на обт считалось, что для равной дуэли лучник должен иметь право первого удара
иначе он начинает из заведомо невыгодного положения
Да как бы мне он является в 80% антикласс, мы это обсуждали уже ведь. Я могу покайтить вара в РДД на хуторе, могу тоже что угодно делать на хуторе. На арене в РДД на 2 плюхи. В мили живучесть больше, но и прыгать как клоуну тоже приходится больше. Но конечно результат одинаков.
И точность тут не при чем.
Какая к чертям махровая?
Последний раз редактировалось Hazard94; 12.04.2013 в 15:52.