Тебя что ли? Тоесть первая половина сервера - Настя, а вторая - ты?
Хотя, да - Фунтик не прав. На Доминионе часто видишь девушек со стороны империи: Терра, Оффочка, Таньчик, Спиртулька, Каруселька (ну тут уж любишь, не любишь пвп - ХИЛЬ!),Авертензия, Анолька, Язка, Воттактим, Кэлен (мож кого забыл, но думаю уже достаточно).
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
при чем тут я то сразу? я чет написала в стиле:" как так? почему только Нася?".
Сам же подтверждаешь мои слова =)
Под полсервера я имела ввиду империю. Если в лиге еще куда не шло, есть хоть какое-то общение, то с империей то он как выяснил, что все девушки не любят пвп?
я пвп не люблю. Я люблю масспвп замесы, где есть куда вирусы покидать и панацейку сунуть)
это все старые ники ) огласите список в соответствии с изменениями( ТемноеВремя к примеру (вроде так), хотя прежний вариант лично мне както больше нравился
П,С. а чо фигня опять с юзербарами?
Там в первом абзаце не с проста смайлик стоит)
Я ж не уверяю что все, мною перечисленные девушки, прям поклонницы пвп в том или ином виде. Когда были на ЦС частые замесы и нужна была помощь от Оли и Юли (Терры и Язки) плюсики были одни из первых, Кира сначала ходила на Дом пока все не поняли тряпочность мага, ты тожа далеко не последняя в пати Склт, Каруселька и Спиртулька неотъемленная часть пвп Ультиков, с Анолькой довелось тока в астрал полетать, а Оффочку и Воттактим не застал =(
Угу зря каруселькина переименовалась а может настали тёмные времена?
Както все забыли про ставки, апять в воскресение непогулять будет. Интересно будут ли на реников нападения?
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
тёмные времена каждые сутки наступают - вечер и ночь называются. = )
Кольфиныч, ты уже в поезде тресёшься?
Не последняя в группе - ты всегда в ней ходишь, когда не вылетаешь( Если и были замены в ней, то не тебя меняли).
А чем мог обидеть "второй половиной сервера" - Х3. Но сразу извинюсь если уж так получилось.
Ник - просто одежда, которая должна быть хороша для хозяина. А насчет пвп, соло-нагибательство, имхо, для мальчиков, а масс-пвп я люблю: с некоторыми интересно драться, у некоторыми - выигрывать, с некоторыми - чтобы они проигрывали (это, конечно, по-другом называется, но увы, цензура), вполне себе по-девчачьи и лично; ну и удовольствия от владения классом в пвп, имхо, больше, чем в пве.
Язка и ВоТтактим(приношу извинения если ник не правильно написан)девушки 0_0
ТихийШепот
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Ренессанс сегодня оживил домик, а то мы расслабились: антанта, инферно, бро и тут бац ласт боем реники)
Прямо настоящий фан)
Бежим на наш сайт читать тему про девченок
тыц
Последний раз редактировалось Shmylke; 13.04.2013 в 01:17.
Стаги
Ультиматум
В чём бродягам не откажешь, так это в пробовании различных новых тактик. Интересный у них ход с восточной лигой вышел. Только почему с ренессансом, а не бсл? Ведь ренессансу надо взять 1 сегмент, а бсл 4, что бы под контроль ушёл сектор, и разница в ставке на сектор явно же у бсл меньше.
Мдя бродяги изобретатели))) Правда с их стороны это неспортивно както. К прикрытию курей все привыкли а тут рандом ги. Сами придумали или подсмотрели где?)))
Надеюсь в воскресение будет много интересных боёв.
Только на нас никто ненапал( Где теперь брать отметки на гоблина?
Я бы сказала несколько кратковато, ощущение, что написан под вдохновение(те самые высказывания), но идея до конца не проработана. Освещен как-то больше внеигровой аспект. После слов вашего Гвардейского, интереснее было бы почитать про отношение девушек к различным игровым ивентам. Про более конкретное отношение семьи к игре =)