Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Всегда считал, что не только это - но спорить не буду ибо на ОБТ точно не только это , а после я не проверял.
Простой пример.. убиваем мобов своего лвла, апаем лвл не меняем шмот не распределяем очки и вехи идем - убиваем их опять и сравниваем дпс .. он как правило меняется в лудшую сторону.
вот не знаю.. разница в гирскоре 300 .. а что одето не смотрел.. 300 на 40 вых лвлах это приличная разница.
что касается одежки, то я оделся на кирахе в зелень, а потом токлько на фронтире в синь и уже на Ожерелье по квестам.
на Кирахе рыжа не видел - мб плохо смотрел мб выпили.
на СО вообще чтото не увидел интендантов .. хотя там весь СО за 2 часа проходится.
Может быть, но мне хватает одной переливашки, пана , только душку подлечить иногда. про реанимацию буду иметь ввиду.
Сорь второй вариант
Страх на 1 без вех и Страх смерти 3 вехи.
Наверное стиль, моба то еще убить нужно, а лечиться и щиты обновлять на чемто надо вначале, в первом ролике видно, что я собираю толпу нонстопом и бегу не дожидаясь пока ктото умрет .. рекордная погоня больше 10 мобов на хвосте .
Опять же осквернитель в таком случае просто отстает и тупит не попадая в пак.
Невосприимчив Воин ни к какому контролю во время Рывка. Веха есть такая - вон, cibis даже кусок калькулятора показал с ней.
При этом противники продолжают по-привычке кидать контроль в набегающего на них вара, тем самым помогая ему набирать стаки Злости.
Ну да, я именно эти вехи и имел в виду. Они на "кабана" работали, при этом в описании вех ничего про это сказано не было. Правда, после хотфиксов я не проверял. Поэтому и спрашиваю - может, что-то поменялось?
...Танцую со Смертью...
Понятно, у меня вар еще маленький ) я им играю только когда сын играет, чтоб вместе с ним по квестам бегать, так что думаю вара я тока к следующему году докачаю) , по этому не хватает вех еще добраться до данной вехи. Да и думаю не все вары ее берут, вчера на арене вара откидывал страхом от переродка.
несколько стат дают, они действтительнно повышают дпс,
более всего это заметно на 1-15 уровне, потом как-то сглаживается и сходит практически на нет к капу
а вот маназатратность на начальных уровнях почти не заметна и возрастает более заметно к капу
на видео у него скилы по 10-15% маны ели... а это кислотник
впрочем, это все теория
под Новый Год рыж репа всё еще была... только она на перекрестке была
интендантов СО могли совместить с интендантами ОО, там всё равно репутация общая
не знаю как сейчас раньше финт был - говоришь осквернителю "к ноге!", он телепортируется к тебе, потом кидаешь на ближнюю цель и бежишь 4с кругом около осквернителя...
Последний раз редактировалось cibis; 10.04.2013 в 17:51.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Лучше бы не дамаг улучшали, а способностей сделали... Что б некры с друлями могли тягаться, а не убегать в панике
Например был бы неплох призыв трех мертвецов, как у друлей трех медведейБыло б круто.
С пилигрима убрали привязку к кабану. Впрочем, в любом случае, брать пилигрима в пвп билде я бы и до обновы не особо согласился.Это... Как бы последний раз я видел цифру 25.5 секунд вроде как.
Что-то поменялось?
Пвп двух нормально сбалансированных в пвп классов - какой ужас.Что б некры с друлями могли тягаться, а не убегать в панике
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Нет у язычника шансов против некра в равном гирскоре.
На пета мир в начале.. на друля фир.
У друля просто дамага не хватит отхил некровский побороть.
а пет после мира, через раз будет носится в страхе смерти, прочем и как сам язычник есои в мили, а если рдд, то удушка же ведро вешает.
А потом когда у язычника кора кончится имункой хлоп и нет язычника)
Последний раз редактировалось KentAVr57; 11.04.2013 в 11:08.
Зато некр без щитов - тряпка, а щиты от быстрого урона язычника слетают мгновенно (особенно учитывая, что они даже магией сбиваются). Некры со стражами носятся сейчас чаще всего, если не хил, поэтому, вместо сала юзается анарм, что даже похуже, быть может. Но лично я даже после обновы вгонял в бабл некров сразу после анарма и фира, если везло, и шанс сса ни разу не прокал. Хил у некра, кроме паны, весь кастуемый, в общем-то... Потому, опять же, из-за быстрого урона язычника, кастуется, бывает, в несколько раз дольше. Единственное зло - стаки экстаза, ибо если некру удается удачно кайтить друля и постоянно ловить экстазы... Но иммунка - это да, это очень злобная штука. После обновы поглядим, как некры будут язычников убивать без лихи на иммунке.Нет у язычника шансов против некра в равном гирскоре.
На пета мир в начале.. на друля фир.
У друля просто дамага не хватит отхил некровский побороть.
а пет после мира, через раз будет носится в страхе смерти, прочем и как сам язычник есои в мили, а если рдд, то удушка же ведро вешает.
А потом когда у язычника кора кончится имункой хлоп и нет язычника)
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Ключевое слово - равный гирскор.
Если язычник не кастет - а он не кастет - то откуда там частота ударов? у вара да эта частота даже с двуручем есть.. 3 удара 3 сек простой и так далее .. т.е. в среднем 1 удар в секунду. У язычника в среднем 1 удар в 1,5 если вихрь дают кастовать. да и в шитахмне каст не сбивается..
я проверял при 10+ мобах висящих на некре и 10 щитах некр успевает скастовать вирус и перевесить щиты.
Собственно по этому я пишу, что некра скорее порежут чем апнут, точнее как с язычниками. Но в твоем понимании язычника апнули, так что думаю , что и некра для тебя тоже апнут.
Имунку по лихе отрежут, но при этом апнут дамаг от ТЯ .. в зависимости от того на сколько апнут будем посмотреть эффективность иммунки.
Шикарно+, сейчас в основном нубы только и берут мп, тупо тратит всю кровь, а толку посадишь накуренного на 3 секунд, смех да и только. а пета шам может отозвать и сново в бой пустить, так что для шамовского пета мп туфта, вообще у пета если чесно контроля почти нет, страх с откатом 21 секунда, мп которое не работает, ну еще в вехах страх смерти пугает на 2 секунды, но опять же 15% вероятность, ЭТО ПРОСТО ОГОГОГОГОГО КАКОЙ % ВЕРОЯТНОСТИ, ну кислотник еще катализатор взять может, вот и все КУЧА КОНТРОЛЯ, некр мего ватат безконтрольная, а да отхил есть, большинство некров занижают дух, так что какой нафиг отхил отношение ярости и духа почти на равных, 3 капли и некр не отхилиться, причем моему салат некру вешали по 5 капель я ** что это за монстры такие, короче некр ГОВНО, так что язычники нефиг ныть, вы некрами поиграйте сначало
мп иногда используется на доминионе на жряка чтобы он испугался и юзнул бабл, впринципе равноодетого на 5 сек посылал, после переделки шамов они стали прекрасно убиваться и отхиливается все нормально, токо теперь бегаем не от пета на него пофигу, а от самого друля ранеше было сложно отхиливатся так как раны наносили дикий урон причем очень быстро а пять капиль снимаютяс просто юзаешь силу света потом хиляешься или зелку потом хиляешься, впринципе ща у некро больше шансов победить шама 1 на 1 (при примерно равных ГС)
И да где обещанные калькуляторы талантов?
ммм.. я язычник - играю некром.. в некре меня все устраивает и по этому боюсь что его сломают переделкой так же как и язычника.
Про мир еще раз перечитайте пост... мп в реалиях топ домика не очем но если упороться .. то 6 сек флага даже на топ домике обеспечены.. на среднем домике очень даже не плохо. дух вас никто занижать не заставляет.
Ну и поиграйте язычником и тогда может до вас дойдет, что достать пета из контроля никак нельзя, хоть из мира хоть из маговского сугроба, хоть из мистовского гипноза .. пет будет сидеть пока все не оттикает. пет сейчас накуренный и по этому сидеть будет не долго, но дольше чем игрок.
Я конечно вас переубеждать не собираюсь, но так как я играю двумя классами некром и язычником , могу сказать точно язычник по сравнению с некром убог в нынешних реалиях. На домике на арене да на любом бг от некра больше пользы, в соло пвп вообще не вопрос. Ну а пве там в принцыпе любой класс справится, вот только теперь язычник не особо нужен, впрочем и без некра можно обойтись в пве, но некр хоть в хила перекинуться может у язычника же одна роль "дд-саппорт" а в игре достаточно более ддшных классов и более сапортных тоже.
вы тут бред такой пишете у Шикарно рейтинг 8200+ конечно его нуб с рейтингом в 7900 с трудом будет убивать, а равноодетый снесет за пару ударов, равноодетому любой некр просрет, хотя некр в фул салате 52 и фул рыж камнях неубиваем, но много ли таких на серверах?) у меня некр фул 51 салат камни почти фул фиол, я вам скажу говно играю некром 2 года, вы тут пишете куйню, шам у меня есть до обновы шам ебашил так что некр в попе сидел хотя и был салат а шам рыжий, и некров я пинал на АС оченьчасто некром так что шамы хватит ныть
а маги вообще что плачут, по вам секатор давно соскучился, дамага куча, а то что за магов много нуботы играет, в этом разработьчики не виноваты
его за пару ударов? возможно только вар с его антиконтролем, все остальные будут, то пугаться, то с ведром, то со станом от нейротаксина-1-2 сек, скажешь пустяк, но это сбитие каста и потеря времени, а там и страх откатился, и он похилился, а дотики тихо тихо таки съедают ХП, еще раз повторюсь , он весьма живуч с равноодетыми
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Я даже не представляю как надо ныть. Некр такое днище..... Что даже ап урона в 2 раза не поможет. Нужна защита. Нужны защитные скилы. Нужен антиконтроль. Нужен, как не смешно, нормальный контроль. Почему нехороший вар не хочет ждать стана на секунду от нейро пока я его накидаю за 8 секунд? Почему он меня просто убивает? Ай, негодник...
Это так забавно. Кидать токсин без остановки, что бы застанить на секунду. Всего 8 сек и тадыц! вар в суперстане на полсекунды. Ну это конечно уже редко увидишь. В чистке оно плохо это видно.
п.с. При 1.200 разума урон от вампирки 97 к по тултипу. А-а-а-а-а! Основной долгокастуемый сбиваемые скил. Теперь и с откатом. А-ха-ха.. Он еще режется рунами противника и своей интуицией. Много у нас средних некров с 1.200 разума?
ну у меня например 829 духа, это вообще мало, буду до 900 поднимать полюбому. Шикарно у тебя просто одетость еще нормальная, а у меня вот рейтинг 7850, с таким шмотом долго не проживешь, такие плюхи прилетают что отхилиться не реально, да еще и контролят ужас как, от тех же варов падаешь постоянно, а этот тупой каст вообще убивает, это ****ец пока что то кастуешь тебя снесут +100500 раз, давайте магам щиты крови отдадим а вы нам каменку и илюзии))) вот тогда вы узнаете что такое быть тряпкой)
конечно дамаг некра меня очень огорчает, когда в меня прилетают кометы по 400-600к, плюхи от варов в 1000к, клинком от барда тоже не плохо влетает, реально хочеться удалит АО и больше не играть в эту игру, ну просто я ** нафига играть некром почти 2г, ради того чтоб потом все тебя пинали, или писали некр выпей шоп а то у тебя дамг фиговый, а дамаг то от чего в астрале будет, если нормальная патя сносит теже паки так быстро что даже вирус пройти не успевает, разработьчи сделайте пожалуйсто на островах более сильных мобов у которых куча ХП чтоб некры хоть иногда могли подамажить, а то на соло цели отстой а на массах вообще тихий ужас