Ну это конкурс обоев , если картинку не стыдно поставить на рабочий стол, какая разница чем она нарисована?
Конечно если это будет фотка на мобильник карандашного рисунка на листочке в клеточку, то вряд ли стоить ждать каких то призов)
Ну это конкурс обоев , если картинку не стыдно поставить на рабочий стол, какая разница чем она нарисована?
Конечно если это будет фотка на мобильник карандашного рисунка на листочке в клеточку, то вряд ли стоить ждать каких то призов)
Не ожидала я, что люди, просиживающие столько времени перед мониторами, не знают, как должны выглядеть обои на рабочий стол. У некоторых "авторов" вообще критического мышления нет
Надеюсь, я тоже смогу перебороть лень и попробоваться в конкурсе арта. Только идей пока что нету =(
Я бы тоже хотела поучаствовать, но с рисунком карандашом позориться не хочу, так как рисую плохо, а коллаж.... Уже не торт. Учиться, учиться и еще раз учитьсяЕсть простая с виду идея, но реализовать пока не могу на должном уровне
![]()
Про "обои" квадратиками.... Да, не относятся критично. Просто у них несколько по-другому мышление действует. И другие оценки. Я вот со своего уровня могу часов шесть сидеть над работой, я знаю примерно, на что способен Фотошоп и пытаюсь выжать из своих знаний и проги максимум, а для них эти квадратики максимум. Потому что большего не умеют. И учиться не хотят или не видят смысла. Но участвовать же хочетсяГрустно это, грустно.
Помогите как фото выложить?
Если победителю ооочень захочется, я думаю мы сможем что-нибудь придумать.
Вот, пользуйтесь на здоровье.
Можно, но без минимальной доработке в фотошопе работа имеет мало шансов на успех
Ознакомьтесь с этой темой: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=62487
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Я уже добавила три работы, но они (вроде бы) не совсем относятся к коллажу, ибо на каждой работе поздравления и некоторые узоры/украшения.
И ещё, прошу прощения за то, что перепутала темы, первый раз я добавила "Коллаж" в тему "Арт" - самый первый комментарий.
![]()
grandlacerta, а чего Вы хотите конкретно? Вам дали подробную инструкцию, как выложить картинку. Очень подробную. Как Вы будете учавствовать в конкурсе, если даже правила прочитать внимательно не в силах?
Ждем до конца недели хорошие работы, либо все хорошие художники свалили...
Будет время и я сделаю что нибудь. Карандашь+фш не всегда катит...
Кстати, какие муз. инструменты у лиги?(желательно у какой расы какой)
Последний раз редактировалось fonzz; 11.04.2013 в 18:01.
У зэмов вообще то басуха...
Очень напоминает мой скриншот земки о.О А по правилам чужие скрины без разрешения хозяина можно разве?Смущает одна из молний на левой руке, но в остальном 100% схожесть. Сам скрин
Ну вот свеженький конкурс ))) Жаль обои не моя тема, так что всем участникам успехов, а я тут пока подумаю над кошками красивые мурки вдохновляют))
Зачем на всех коллажах пишут С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, и вообще зачем пишут?...
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Пока как-то не видно работ отображающих тему.
Последний раз редактировалось A_Kezen; 12.04.2013 в 01:33.
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
а где фш можно скачать а то удалил нечяяно пойдёш ли работа в виде скрин обработанный в фш
Картинки в конкурсе Коллаж, можно ли делать анимашки? или только jpg файл?
если вопрос задавался не увидел извините.