Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Волшебник и Некромант
     Ответить в теме
Страница 39 из 57
... 29 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 49 ... Последняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 2277
    Горожанин Artemfui на пути к лучшему
    да какая разница и урона и дпса мало

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Господи, когда уже нубасы перестанут путать понятия урон и ДПС.
    Смысл он правильно передал. Летала вчера с фиолетовыми товарищами в 18. Я заняла первое место по дпс и соответственно общему урону. Яхууу! Вот только они фиолетовые, а я уже нет. Вот пичаль.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

сделали хотябы чтоб имункой можно было взрывать вирус не на соло цели а сразу на всем паке, тогда бы на арене вообще огого что тварилось)

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Artemfui Посмотреть сообщение
    сделали хотябы чтоб имункой можно было взрывать вирус не на соло цели а сразу на всем паке, тогда бы на арене вообще огого что тварилось)
    ?? да ничего бы там не тварилось. какая разница сам он пукнет или ты его пукнешь.

а еще у некра пакт крови прикольный, ахаха суицидом можно заниматься)

разница есть, вирус бьет взрывной волной, так что если он пукнет когда большая куча то будет огого какой урон, а если все разбегуться то урон будет печаль, да и не заразит он больше ни кого
    Последний раз редактировалось Artemfui; 12.04.2013 в 15:48.

Вольный Аллодер Oleg49PTZ скоро станет достаточно известным
    друк, откуда ты такой опытный.

маги с некромантами в своих темах уже кнопочку обновить нажимают каждые 5-20секунд, в надежде увидеть выложенный калькулятор.
    Кладбище Идиотов
    http://allodov.net

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    У кого одетость? Это под бигбанкой с акции.

Щиты - чушь. Они вообще-то кому мешают кроме некра?

Меня через это ваншотят. Ну, в смысле до бессмертия, потом добивают. Одетые хуже меня и с меньшими значительно рунами.
    ну с таким инстинктом странно что тебя мобы в столице не ваншотят

с ВЗ конечно)

Стражник mixail1986 на пути к лучшему
    Я даже не представляю как надо ныть. Некр такое днище..... Что даже ап урона в 2 раза не поможет. Нужна защита. Нужны защитные скилы. Нужен антиконтроль. Нужен, как не смешно, нормальный контроль. Почему нехороший вар не хочет ждать стана на секунду от нейро пока я его накидаю за 8 секунд? Почему он меня просто убивает? Ай, негодник...

Это так забавно. Кидать токсин без остановки, что бы застанить на секунду. Всего 8 сек и тадыц! вар в суперстане на полсекунды. Ну это конечно уже редко увидишь. В чистке оно плохо это видно.

п.с. При 1.200 разума урон от вампирки 97 к по тултипу. А-а-а-а-а! Основной долгокастуемый сбиваемые скил. Теперь и с откатом. А-ха-ха.. Он еще режется рунами противника и своей интуицией. Много у нас средних некров с 1.200 разума?
    а зачем 1200 разума

рейтинг 7800
    удачи 1000
    разум 850 + банка = за тысячу
    дух 945 + 60 алх = 1000
    инта 946

папки норм пробиваются

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    ну с таким инстинктом странно что тебя мобы в столице не ваншотят
    угу надо все в истинкт перегнать: 1712 инстинкта и 50 выносливости

и вуаля, получение ваншов антикритами от кого угодно (вообще от кого угодно) обеспечено.

Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    угу надо все в истинкт перегнать: 1712 инстинкта и 50 выносливости

и вуаля, получение ваншов антикритами от кого угодно (вообще от кого угодно) обеспечено.

ну иди свашноть кого нибудь с 1300+ инстинкта

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    ну иди свашноть кого нибудь с 1300+ инстинкта
    если это будет 1712 инстинкта и 50 выносливости - то с удовольствием, даже 6 капель крови для ДС не пожалею)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    если это будет 1712 инстинкта и 50 выносливости - то с удовольствием, даже 6 капель крови для ДС не пожалею)
    ну во первых такое невозможно.а 1300 это очень частое явление.ну судя по количеству постов ты теоретик и форумный имба.откуда тебе это знать

ну во первых такое невозможно
    я исходил из суммы стат означеного персонажа

если будет 1300+ инстинкта, то выносливости будет 462-

как думаешь - сложно такого персонажа убить?)

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    ну во первых такое невозможно.а 1300 это очень частое явление.ну судя по количеству постов ты теоретик и форумный имба.откуда тебе это знать
    Вы вообще знаете, что такое "just for lulz"?
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Цитата Сообщение от StormFighter Посмотреть сообщение
    Вы вообще знаете, что такое "just for lulz"?
    не подсказывай

Цитата Сообщение от mixail1986 Посмотреть сообщение
    а зачем 1200 разума

рейтинг 7800
    удачи 1000
    разум 850 + банка = за тысячу
    дух 945 + 60 алх = 1000
    инта 946

папки норм пробиваются
    Не чеши мой гондурас. У меня на 1000 гир меньше. Что ты тут советы даёшь? Это тож самое что тебе папка 8.700 будет рассказывать сколько куда закинуть. А дальше как в анекдоте:

Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
    - Мудрый филин, помоги советом. Нас обижают коты. Что нам делать?
    Филин подумал и говорит:
    - А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
    Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: - Как же мы станем ежиками?
    - и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили:
    - Мудрый филин, а как же мы станем ежиками?
    И ответил филин:
    - Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.

Воин allody1rust на пути к лучшему
    Ну как бы у меня разума 800... и ниче, на аренках как правило в 10 по дамагу и в 3 по хилу... ) Причем банку на разум пью далеко не всегда))

У кого одетость? Это под бигбанкой с акции.

Щиты - чушь. Они вообще-то кому мешают кроме некра?

Меня через это ваншотят. Ну, в смысле до бессмертия, потом добивают. Одетые хуже меня и с меньшими значительно рунами.
    если хуже одетые и с меньшими значительно рунами - то это неизлечимо

Не чеши мой гондурас. У меня на 1000 гир меньше. Что ты тут советы даёшь? Это тож самое что тебе папка 8.700 будет рассказывать сколько куда закинуть. А дальше как в анекдоте:

Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
    - Мудрый филин, помоги советом. Нас обижают коты. Что нам делать?
    Филин подумал и говорит:
    - А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
    Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: - Как же мы станем ежиками?
    - и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили:
    - Мудрый филин, а как же мы станем ежиками?
    И ответил филин:
    - Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.
    кривые статы и кривые руки - троллоло

статы кривые капитально... вот и ваншотят

Батрак Xvoia на пути к лучшему
    Урра! Хорошо, что волшебников улучшают, ждала этого.
    )

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Не чеши мой гондурас. У меня на 1000 гир меньше. Что ты тут советы даёшь? Это тож самое что тебе папка 8.700 будет рассказывать сколько куда закинуть.
    А причём тут гир? Сначала по возможности апается дух и интуиция. Разум можно чуть гимповать.. Как та парочка на нормальном уровне, уже всё вкидывается в разум... Удачу добавлять по вкусу.

Ну а дальше правим под нужды конкретного инстанта...

Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение
    А причём тут гир? Сначала по возможности апается дух и интуиция. Разум можно чуть гимповать.. Как та парочка на нормальном уровне, уже всё вкидывается в разум... Удачу добавлять по вкусу.

Ну а дальше правим под нужды конкретного инстанта...
    Духа +20%, с моим гиром охотится на салатовых варов не приходится, а вот маги это кул. Я их люблю. Тем более их много до необычайности. Работа всегда есть. Двадцать процентов как раз под тряпочку. Интуиции -25%. Поднимать дальше её дороже чем апать разум выходит. Смысл мне вбивать 200 статов что бы выиграть 15 процентов? Получится не - 25, а -10. Теже 200 статов в разум профитней намного.

Убрать 200 с разума на инту, ещё 200 в дух закинуть, и.....? Кого я буду с 800 разума волновать? Ваншотов меньше ловить стану от варов?

п.с. Инсты меня не интересуют. Да их и нет для меня. В ГД я была. В МГ и ПТ меня не ждут. Острова? Я вас умоляю..
    Последний раз редактировалось vvanton; 13.04.2013 в 00:39.

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Интуиции -25%. Поднимать дальше её дороже чем апать разум выходит.
    Вы по тултипу смотрите? Или считаете по средним статам персонажей?

Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение
    Вы по тултипу смотрите? Или считаете по средним статам персонажей?
    Смотрю на соотношение прироста урона и истраченных стат, а так же побочные всякие штуки. Легко считается. Вот смотри:

-25% по инте у меня. 0,75х1200=900 эффективного разума ,
    теперь делаем -10%. 0,9х1000=900 эффективного разума

Там 900 и там 900, но(!) в первом случае если пройдёт крит, он будет от 1200, а во втором от 1000. Так же я получу больше профита если у противника просажено проворство, что как бы не редкость.

Хм..... а в моих расчётах есть что-то разумное..

Раскачивать дух под пробитие брони смысла не вижу. +40-50% по духу это просадить всё остальное. А ваншотить меня будут также. Если мне лепят не критами через фул щиты по ляму ЛК, о чём вообще речь?

Я вон даже ещё уворачиваюсь от чего-то. У барда со статами криво все, если по твоей логике. Ловку загимповал.

Это бард. А вары некритом вваливают по полтора ляма.

И вообще вас интересно послушать всех умников. Хаа. - По тебе не проходят криты, но у тебя просажен инстинкт. Поэтому ты дохнешь. Логики вообще ноль. -Ты уворачиваешься, но у тебя просажена проворка. Надо чаще уворачиваться? 100% уворотов выдавать? Теоретики блин форумные.

Некр зверюшка из прошлого. Дамаг всем давно апнули, а хп осталось у некра по старому. Самое низкое количество в игре. Мне в рыже за лимон удалось перевалить только с аксессуаром драконьим. В салате не дотяну до 1.5 ляма, уже пощитала. И это в то время, как норма сейчас 2-3 миллиона хп. И удары расчитаны на них.

Антиконтроля нет вовсе.

Контроля ноль просто по сравнению с любым классом. Единственный вменяемый - фир. И тот есть у всех от перерода, а вот некру брать нечего от других.

Синий жрец в фокусе живёт дольше чем рыжий некр! Имеет слепку, молчанку, разряд, фир(от перерода), оцепенение очень вредное. Приносит пользы в несколько раз больше команде.

Дайте некрам хоть иллюзии и блинк. И апните дамаг раза хоть в четыре-пять. Имба некры, по мне некру же, бьют изьятием по 150к, это не смешно? По тултипу ИЖ, основной ударный скил, при 1.200 разума - 97к Пофантазируем. Пусть инта в ноль(ого!). Пусть духа 50%(фантастика!) И что? 97к пройдёт по вару самым мощным скилом с кастом, который ты скастуешь, дай бог, два раза за бой с воином или палобардом. Это не бред?

Да, есть некры с рыжими камнями в салате 52 и до 55. Где-то. И они могут показать неплохие результаты на арене с нубами. Но эти же результаты перекрывает вар в 51 салате с меньшими рунами.

Вот скажите - Кто лучше одет? Чингисхан или Каракул? То-то. А вот вчера на арене Каракул всех нагнул и не умирал столько сколько Чингисхан. Или у Чингисхана тоже руки недостаточно прямые для игры некромантом?
    Последний раз редактировалось vvanton; 13.04.2013 в 07:58.

Лига Гильдия Купцов Лиги Red76 на пути к лучшему
    Донат тебя спасет, ставь 13 руны))

А-ха-ха. Бывают и криты.

Уважаемые разработчики, планируется ли введение у некроманта умений таких как у мага, позволяющих им наносить по ТРИ МИЛЛИОНА УРОНА умением в секунду ? Дайте пожалуйста нам такие умения, а магам отдайте вожделенный супернейротоксин, новую имбо пану и ужасную лихорадку со смертельным иж.

Две кометы по ляму некритом и шокер на три лимона. Всё это за две секунды. Щас ещё апнут, будут по 5кк лепить.

Так же интересно - будет ли увеличиваться дальше урон умений магов и их защита? Мы со знакомыми сейчас собираем некрорейд на мага, нам важно знать нижний порог набора. Пока думаем рыж-салат. Но в связи с апом магов возможно нам придётся поднять планку. Мы закидаем его нейротоксином!
    Последний раз редактировалось vvanton; 13.04.2013 в 08:53.

Просто ты тушка,маги сейчас печальны, ты еще против мага пвп иди у которого гирскоп выше +1500 и ной что они такие имбы.

vvanton, вы видимо не хотите даже попробовать нормально разобраться в работе статов, уперевшись в свое о нем представление и беспочвенно вайня на форуме о том, что ваш класс уг. Открою вам секрет, что в пвп 1 на 1 равноодетого некрохила и вампа почти любому классу слить очень и очень непросто. Из-за нормального отхила и контроля. Проблема некра в том, что контроля и отхила хватает ровно на 1 противника, при двух и более противниках некр умирает очень быстро. Вот вам доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=p1qv...ature=youtu.be
    Я ни в коем случае не говорю , что умею хорошо играть в пвп, видео демонстрирует кучу моих ошибок, допущенных на адреналине, но общая идея видна - лучник с гиром на 300 выше ничего не может противопоставить. (может конечно он и слакал, не берусь утверждать) А с приходом пала все встает на свои места.
    И в целом править некра, соответственно, надо плюшками, которые позволят ему выживать под 2 и более противниками, что разрабы и делают, давая наконец-то адекватный уход из под фокуса, которого не было, повышая возможности самоотхила засчет инкастовой реанимашки на бегу (сейчас сложно убежать от мили именно в силу того, что для самоотхила приходится останавливаться) и увеличивая вероятность получения ударов под нормальной броней засчет автопополнения щитов. Может, конечно, этого и недостаточно, но в целом выживаемость в пвп должна повыситься.

Да, и по поводу статов: тултипные проценты показывают работу статов против среднестатистического с точки зрения разрабов монстра. Он соответствует где-то сине-зеленому обвесу игрока. И ваши размышления справедливы против сине-зеленого противника. Против фуллсинего, фиолового и так далее они уже не верны. И да, пробитие брони вас никак не касается, в силу того что вы не бьете физ уроном.
    В целом работа статов маг классов примерно такова:
    Удача - сравнивается с инстинктом соперника, при равном значении шанс крита составляет около 5%, при двойном превышении - около 95%. рост практически линеен.
    Разум - напрямую повышает тултип урона/отхила, ни на что более не влияет
    Дух - сравнивается с проворством противника, при равном значении урон идет 1 к 1, при превышении духа над проворством идет увеличение тултипного урона на коэффициент, при недостаточном духе идет порезка тултипа на коэффициент, в целом формула имеет вид гиперболического тангенса, но это сложно, вам надо всего лишь понимать. что эффективное превышение на 55 уровне составляет примерно 200 статов, дальнейший рост духа малоэффективен.
    Интуиция - сравнивается с защитой от магии противника, работает одновременно как удача (вероятность отразить дамаг) и дух (количество отраженного дамага), формулу зависимости я слабо представляю, поэтому врать не буду. Тем не менее, эффективное значение интуиции очень похоже на картинку по духу.
    При этом проворство и защита от магии противника - достаточно стабильные статы, которые невозможно сильно изменить искусственно, поэтому значение необходимого для пвп духа и интуиции высчитать не сложно.

Да,и еще - для расчета отхила проворство, инстинкт и защита от магии подменяется 1 статом противника - яростью.

Учите матчасть.

allody1rust, я не буду говорить ничего о вашем понимании работы статов. Пусть вам это кто-нибудь из более лояльно настроенных объяснит. Не смотря на гиперболический тангенс, хааа, и морбидную перверсию, у вас достаточно смутное понятие о них.

Я хочу вам порекомендовать, как пример для подражания, Адалона. Полистайте форум. Он часто светится. Это маг. Научитесь у него отстаивать интересы своего класса. И займитесь пвп уже серьёзно.

Как раз Адалон достаточно четко представляет работу статов. И вы удивитесь, узнав что мое представление достаточно близко к его представлению и очень далеко от вашего. Более того. все, что я написал - проверено неоднократно группой игроков на разных уровнях с подбором достаточно большого количества статистической информации (несколько тысяч экспериментов если быть точнее). А в целом, я и говорю, вы упёрлись в свое представление и даже не пытаетесь разобраться что и к чему.

Цитата Сообщение от allody1rust Посмотреть сообщение
    Как раз Адалон достаточно четко представляет работу статов. И вы удивитесь, узнав что мое представление достаточно близко к его представлению и очень далеко от вашего. Более того. все, что я написал - проверено неоднократно группой игроков на разных уровнях с подбором достаточно большого количества статистической информации (несколько тысяч экспериментов если быть точнее). А в целом, я и говорю, вы упёрлись в свое представление и даже не пытаетесь разобраться что и к чему.
    Уфф.... я рыжий некр с шесть круг получаю по три миллиона шокером от мага. У меня миллион хп. Что я делаю не так? Где мне взять больше? Что бы было хотя бы 4 миллиона. На два удара мага. Это две секунды боя.

Выпить бигбанку, печать, еда - без проблем. Наберётся 1,8 кк. Где взять ещё 2,2 миллиона хп, что бы выдержать два удара электрошоком от мага?

Как мне раскачать ИЖ, ПРАВИЛЬНО РАСКИДАТЬ СТАТЫ, что бы бить им по три миллиона каждую секунду? Как вы это делаете? Поделитесь.
    Последний раз редактировалось vvanton; 13.04.2013 в 09:32.

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Проблема некра в том, что контроля и отхила хватает ровно на 1 противника, при двух и более противниках некр умирает очень быстро.
    Истину глаголите. В отличиии от жряка в данном случае у некра нет бабла, инкастовых хилок и перманентной зашиты от физики.

Я фуллсалат 52 некр с 7 рунами. У меня миллион хп. Максимальный урон, который в меня входит в пвп - около 550к - физ урон финишеров от варов и палов.(исключения конечно бывают, но редко). маг классы наносят меньше засчет хороших показателей проворства и защиты от магии. (бегаю с одноручем и лампадкой). К примеру, не так давно за аренку от Бууткурата получен максимальный урон - 387к .
    Что касается Вас,Вам надо поднимать значение инстинкта и проворства, причем если вы хотите нормально пвп-шиться, пить защитные шопы. И естественно, ловить ваншоты от значительно более одетых игроков вы будете. Выживаемость возможна все-таки при равноодетых противниках. В целом, пользуйтесь аддоном ASD для контроля входящего дамага. Нормальные показатели входящих критов - не более 5% за бг. У меня этот показатель менее 1%, то есть к примеру за 2300 ударов по мне на аренке 1-2 крита. Это нормально.

Я фуллсалат 52 некр с 7 рунами. У меня миллион хп. Максимальный урон, который в меня входит в пвп - около 550к - физ урон финишеров от варов и палов.(исключения конечно бывают, но редко). маг классы наносят меньше засчет хороших показателей проворства и защиты от магии. (бегаю с одноручем и лампадкой). К примеру, не так давно за аренку от Бууткурата получен максимальный урон - 387к .
    Что касается Вас,Вам надо поднимать значение инстинкта и проворства, причем если вы хотите нормально пвп-шиться, пить защитные шопы. И естественно, ловить ваншоты от значительно более одетых игроков вы будете. Выживаемость возможна все-таки при равноодетых противниках. В целом, пользуйтесь аддоном ASD для контроля входящего дамага. Нормальные показатели входящих критов - не более 5% за бг. У меня этот показатель менее 1%, то есть к примеру за 2300 ударов по мне на аренке 1-2 крита. Это нормально.
    Ну вот, начинается раньше салата 52 в игре делать нечего... И вы правы. А есть ещё камешки.

Господа разработчики, пока я делаю салат 52, мне может надоесть бессмысленно умирать. Не умирать нельзя. Везде где только можно ходить по земле Сарнаута и где можно добыть хоть ржавую копейку, сидят люди в салатах, а теперь ещё и салатовыми камнями, полученными нахаляву. Задумайтесь над этим пожалуйста. И задумайтесь над тем скольким это уже надоело.

Иди на подписку тут за неделю можно рыж одеть, а через месяцок уже салатец.

Ну вот, начинается раньше салата 52 в игре делать нечего...
    В целом, да, в фуллрыж обвесе с фуллсалатом 52 тягаться бессмысленно. Так всегда было, есть и будет в дальнейшем. На этом и строятся все игры - выше обвес - выше возможности. Но в Вашем случае общую полезность в пвп все-таки можно поднять. Перебросьте в боевом обвесе под шопом с разума по 100 статов в удачу и интуицию, 150 статов в дух, 100 статов с выносливости на инстинкт, пейте шоп на инстинкт, и Вам заживется гораздо легче...

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    Везде где только можно ходить по земле Сарнаута и где можно добыть хоть ржавую копейку, сидят люди в салатах, а теперь ещё и салатовыми камнями, полученными нахаляву.
    Это что, оправдание твоей собственной ущербности и никчемности?
    В целом, да, в фуллрыж обвесе с фуллсалатом 52 тягаться бессмысленно. Так всегда было, есть и будет в дальнейшем. На этом и строятся все игры - выше обвес - выше возможности. Но в Вашем случае общую полезность в пвп все-таки можно поднять. Перебросьте в боевом обвесе под шопом с разума по 100 статов в удачу и интуицию, 150 статов в дух, 100 статов с выносливости на инстинкт, пейте шоп на инстинкт, и Вам заживется гораздо легче...
    Сомневаюсь, что некроманту для ПвП так уж нужна удача. Инстинкт у врагов высокий, критов мало будет даже с +100 к удаче

З.Ы.Посмотрел статбилд этого чуда
    Последний раз редактировалось Silentorc; 13.04.2013 в 10:05.

Ответить в теме
Страница 39 из 57
... 29 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 49 ... Последняя

Ваши права