ни Дем ни ты не упоминали про мили, поэтому и было сказано хил. смотрю количество смертей Лёни - 3, на уровне Дема и какогото хххВИКххх... посмотри на ту лигу, это же ноунейм фраги в большинстве своём, и хвастаться тем, что жрец с рейтингом 8759 убивает их это както не серьёзно...
не видел не знаю, ничего сказать не могу, но если вар с рейтингом на 271 меньше снимает с плюхи 40% хп, то это очень плохо...
ВЗ - Жряк
Суть в 3м круге. Не во фрагах, а в том, что имбоклассы вар, пал и меньшей степени бард с кучей до контролей от некров и прочей пакости не смогли загасить мили лука, который сейчас весьма уныл и жреца =/
Бубенчик, ты на БГ похоже вообще не ходишь, по крайней мере я тебя там вообще не вижу, так что ты не знаешь КАК долбят пряморукие вары...
да дело не в фрагах васи или моих, и тем паче не в смертях )) дело в том что 3 круг остался за мили сталком и фул хилом против типа топ пала неслабого класса ратник барда и прочей мелочи уже )))) так то по определению они нас должны были сожрать и не поморщиться ))
из всей лиги только 2 человека в топ 100 по своему классу и они на порядок отстают по шмоту. что тут особо удивительного?
я не хожу никуда, для меня аллоды это только астрал. у старого вара плюшки были сильнее, у нынешнего послабее, но чаще. старый вар 40% хп с плюхи мне не снимал, только при тестах, когда мы Бывалому разгоняли урон. именно поэтому у меня такая реакция на фразу плюха от вара по жряку в 40% хп
Дем, молодцы, нечего сказать, но вы не забывайте про шмот
ВЗ - Жряк
Информатор гильдии Первый Легион.
Ну а прошлым варом было еще проще 1кк+ в тушу с ДУ в 80% случаев и ярости овер 1к, в итоге имеем искорку некра)))
Меняй тактику)
А мне раньше из некров только Архимон доставлял проблемы, а щас еще всяких скайлин долго ковыряю бывает, отхиливаються заразы)))
У вас в ги есть такой ПроклятыйЗмей, обратись к нему, у него не плохо получаеться некром рулить)))
Варов резать. Тчк.
Шобы по мне такие дамаги прилетали хотя б от одного класса...
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Хенгист, ВЗ
Да, имхо, это игра для тех, кого не угнетает некое однообразное повторение одних и тех же действий. Если вас тошнит от фарма, то тут вам будет не особо комфортно. (dky)
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Каждый, пардон, самоудовлетворяется как хочет
Кому-то книжку почитать интересно на диване, кому-то выпить перед компом, кому-то в клубе комфортно...
Конечно перед компом в жбан тебе никто не даст за твои слова, а в клубах,да какие тебе клубы))) Сиди,тролль,обзывай,но помниМдааа.... сходить в клуб и побухать там это же так офигенно.... мне например клубы вообще не нравятся, включая контингент , который там обитает. Тч где бухать дело относительное, но лучше конечно не перед компом.
ВЗ -Астральные Странники Пирыч [51]
Шли годы, а он все ждал нормальный патч.
Оффлайн: 1.05.2013
Клубы так-то разные бывают,включая контингента пить за аллодами иногда оч весело)
39855
ну я недавно в Москву из Питера ездил побухать в клуб)))
а вот с концертами облом - не хожу)
не привозят на концерты любимых спидкор-диджеев)