1)Нихаз (мальчик), Нихель (девочка)
2)Тибальд (мальчик), Тиба (девочка)
3)Лаки
Написал по 2 варианта, т.к. неизвестно, мальчик или девочка))))![]()
1)Нихаз (мальчик), Нихель (девочка)
2)Тибальд (мальчик), Тиба (девочка)
3)Лаки
Написал по 2 варианта, т.к. неизвестно, мальчик или девочка))))![]()
Тишун, Пушиш.
Если девочка
Крадуська, Мася
=)
Назовите его в честь машины "Молот Титана"
Титан
Или же
Тягоступ![]()
В честь города, который находиться в Крыму.
Назовите его
Мисхор
ИЛИ
Судак
В честь учёных
Эйнштейн
Коперник
Паскаль
Назовите его в честь учёного Тесла
Кличка Тесла
![]()
Прозвище.
1.Джун
2.Кэниэл
3.Вафлик
Можно назвать Пяточком, в честь свинки из игры "Проклятые земли"
"Жирный хряк по кличке Пятачок - всеобщий любимец в Посёлке на Гипате."
Кот наверняка тоже станет солиднее, как и все настоящие коты, нежащие в лучах всейобщей любви и внимания.
[IMG]//images2.wikia.nocookie.net/__cb20110928203031/evilislands/ru/images/2/26/Pig5.jpg[/IMG]
Семён Семёныч
Бамбр
Мурёна (если девочка)
1)Задира 2) Россомаха 3) чертёнок .Шустрик) бродяга
Лионтий для такого милахи в самый раз
для мальчика:
Каспий
Баюн
Потап (был у меня такой, смалку сам в лоток ходил)))
для девочки:
Зацепка
Дина
Веста
![]()
1) Леопольд
2) Оскар
3) Адриан
Прошу прощения в случае повтора
- Зосима (Всесветов)
Зосима Всесветов - выдающийся человек, ветеран Астрального Похода, мудрец, которого уважает и Лига, и Империя. Вот что пишет Георгий Жукин, полковник Империи:В Зосимовой Пустыни живёт Великий Схимник. До того, как он посвятил свою жизнь служению Свету, это был мужественный воин Зосима Всесветов. В Великом Астральном Походе мы сражались вместе, плечом к плечу. И даже... да, мне не стыдно это признать! Его плечо на сантиметр всегда было ближе к опасности.
Если кто и знает больше меня о демонах, так это Зосима. Кроме того, все эти годы, когда я по-прежнему толок пыль солдатскими сапогами, он совершенствовался. Поток паломников, ищущих его благословения, не иссякает. Кто знает, возможно, его внутреннему зрению открыты такие глубины астрала, которые нам и не снились.- Найан
Великий Маг Найан - ныне старейшее существо в Сарнауте, глава фракции Историков. Знание для него - высшая ценность. О его значимости для фракций игроков говорит тот факт, что и Яскер, и Айденус пожертвовали флаконы драконьей крови (возможно, последние?), чтобы спасти Найана и Авилон от разрушения.- Нефер Мур
А это просто игра слов.Отсылка к Великому Магу восставших Неферу Уру.
Последний раз редактировалось Maskerader; 13.04.2013 в 18:41.
Гуливер , Сильвестр и Адам
1.Бонифаций
2.Мурзик (наверняка был)
3.Фунтик
Бори
Лорд
Люси если девочка![]()
1) Кристалик
2) Клевер (пер. с англ. - умный)
3) Юнька (или можно Юник, то же самое) (от англ. слова "unique" - уникальный, единственный в своём роде)
1. Скракан ( Возможно Манул сделает обе фракции менее враждебными, как пытался когда-то давно сделать Скракан, а именно примирить 2-х Великих Магов: Тенсеса и Незеба )
2. Лакшми ( Индийское Божество )
3. Блюбёрд ( Bluebird )
1.Баюша(или Баюн-имя знаменитого кота из русской сказки,очень подойдет к тематике Аллодов)
2.ГвинКэт(с я зыка эльфов "Гвин"означает - "Милый,Любимый")
3.КотосМайл(ну тут все просто-кот и наш mail.ru)