Атака клонов или вароапокалипсис!)
Этож за какие слова интересно? Ну и клуб клубу рознь - в сельском мб и можно за голый ... получить в жбан, тк приезжий, а в нормальных в общем то таких проблем не замечал... Ну не прикалывает меня ни музыка которую там крутит, ни танцы, ни мадамы местные. Я с большим удовольствием другие места посещаю для культурного отдыха.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Полетали в а10, получили массу ощущений при не самых хреновых баффах (хотя как посмотреть порезка хила в 2 раза + белочка) и 7 смертях проходили утиный плес, порадовали ваншоты от 1 босса с поджигания, еще больше удивили ваншоты от всполоха язычников, но когда на 2 боссе осталось 1 смерть пришлось сжать булки, до самого конца не верил что пройдем, но всеж ... лут прекрасен 2 камня только с ласта и на разум (летели в инстинкт) физики были счастливы -4 ключа и час времени в топку, что будет в а11 я **, но не думаю что будет реально проходимо, а одевать куклу имея 30 рыжих камней в неделю за год, есть ли большой смысл?
Непонятно к чему такое жесткое усиление (когда простые мобы толще боссов), непонятна такое урезание лута
По моим прикидкам на ВЗ в лиге а10 реально могут фармить 6-8 пать ( 36-50 человек) в империи думаю поболее (ну допустим 50-80 чел) итого хай левел контент в данный момент доступен для 100-150 человек на весь сервер, это MMO где массовость? И так за счет наемников-ботов имеем компенсацию нехватки людей, но их все меньше - просто нет смысла, нету цели ради которой стоит так корячится когда тебя со всех сторон тормозят всеми возможными способами.
ЗЫ продолжаю медитировать над клавиатурой выжимая ДПС сравнимый с магами, перегоняя барда и имея общего отхила 30-40%, друли дно![]()
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 14.04.2013 в 02:55.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Заборчег ввалил люлей Нихиль. ПЛ на след. день небось так же сделает -_-
Это же как Микрон прижал людей, ежели они в 3 утра били её? Или как скорпионы, турулей набрались? О.о
![]()
Детко, ты контент прошлого сезона то дофармил? Нихаза там и так далееИли Атлантис только в ГД паравозит на 55 за вехами?
![]()
ЗЫ
А тетка решила так, без турелек отдаться. Даже без маленьких ))))))))
нет до 3:30
Хоть субботняя ночь не должна тратиться на инсты, но в дневное/вечернее время лаги в ПТ выбешивают. Вроде все гильдии, кто сделал сфк, ходили ночью. Печальная ситуация, что играть без лагов и фризов можно только ночью. Хотя вчера и после полуночи на бг-х фризовало периодически. Поздравляю с сфк нихили! Будет видео?
Видюха на нашем сайте
зы: ночью лагает на порядок меньше, а в воскр днем отоспаться можно![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Спасиб
зы: Вел, давай возвращайся![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
relax mode on
https://www.youtube.com/watch?v=6EhCFB4IsdE СФК Нихиля гильдия КаМеЛоТ ***
Да это того стояло) всем спс кто поздравил!
Последний раз редактировалось KirAniskin; 14.04.2013 в 12:03.
нормальные люди обычно под утро или в доску или спят ужеСегодня 05:41
что-то тут не такСегодня 07:34
ну это, поздравляю
{офф}: альнелола сама себя спалила 8( хотя особо и не скрывалось
интересно, опять начнутся сказки что забор всех нагнет, или они продолжат ныть что первый легион слишком сильно оделся?
делаем ставки господа
Последний раз редактировалось IMLIFE; 14.04.2013 в 12:19.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ой Хп, как всегда приветлив) - да да и тебе привет
Эм, а какие ставки?ПЛ то когда убьет? Рейт по Гиру ТОП 1 со всех сервов. Удивлен, что вы не убили.
Грац камелот, жаль что у нас ее реально убить только ночью (и то если повезет), я равно рад что СФК за лигой
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Рейдить по собственной инициативе это одно, а совсем другое, когда пройти с минимумом лагов, которые являются главной сложностью этого босса, можно только ночью! И выбор вроде есть, но разница эффективности прохождения зависит больше от времени, чем от чего-либо еще. Изначально тактически босс простой, но когда передвигаешься непредсказуемыми рывками, когда надо быть под щитом и не знаешь, когда эти рывки опять начнутся. Идея тактики движения прикольная, но хотя класс позволяет на протяжении всех движений продолжать атаковать, на деле - потеря ДПСа огромная.
Да ребят, просто у нас не берут по 7 варов в рейд. И рейдом по классам более слабым чем ваш Нихиль доводится до 4% в часов 10 вечера по мск(при жестких лагах). До 3ех часов ни у кого особо желания нету сидеть. Да и рыжего властелина у нас нету, который будет бить согильдийцев.
А сектора у вас среднего достатка просто потому , что ПЛ вас выселил со 150%ых , а сил что либо противопоставить у вас нету (какая жалость). Поэтому вы и пытаетесь щас забиться в угол карты)
relax mode on
Ооооо пошли отмазки от самой одетой гильдии по всем серверам))))))) не позорился бы хоть, внучок))))) кто ж виноват, что терпение не ваш конек)))) да не берите варов, возьмите турелек нафармите в катах ухахаха)))))) или подождите капа 60+лвл и сделайте СФК Нихиль в новом сезоне и все будет ОК ))))))