Последний раз редактировалось Hazard94; 14.04.2013 в 16:36.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Ну так я же не идиот) Я использую лужи, так что обычно сзади меня нет никого, когда я ТПшусь)
Да нет, он конечно не бритый, но выглядит именно так
Да я, блин, уже месяца три как пишу, что у меня есть Быcтролет, да еще и палю его на первом круге. и все равно никто сбить не пытается
А с кем ты их чистишь то?
Дра , это иногда плачевно заканчиваетсо) Я вон за барда ходил , обогнал топа прыгнул на верх эта свинья вытянула меня вниз амулетом, начали друг друга станить/кайтить добежали до ТП прыгнули ,завязалсо бой в итоге взял жряк на лошадке...
Ты положил всех инкаф??![]()
2 мешка спорят кто лучше скрысил![]()
Спасибо всем за каты, не красиво получилось с ИнтенсиВ ом, без обид, но круг тыб все равно не отдал)
Я это ожидал ,но если честно не от выскочки ЛикМертвых ,этот самоуверенный мешок все обычно пытается доказать в ПвП (правда всегда падает).Хотя он ведь Инк ,а там 70% гильдии в катах с политикой: "Не буду бить лигу и импов ,а добью последнего".Одно ясно точно в таких же катах в другой раз на первом под нож пойдут все ,а на 3ем я лучше ВарХаосу помогу всех слить ,А потом как будет.
Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.
Валенок го после 19:00 арены пвпху)
Не называйте мну адиком!
Да делов то 7к гс перескочить, 3 фиол камня склеил ... улучшители шмота пока в банке копятся, не люблю я наслаивать по 1 крафту...
За грац спс)
Сегодня кстати мне жестко повезло с картами, за 500 кри 300 крохи без 20 штук вынул (500 если с гарантом 200 кри еще) Завтра 6 в дэф полюбому доделаю, а мб еще семерочки туда же сделаю =\
Последний раз редактировалось Hazard94; 15.04.2013 в 23:15.
Он никогда не сольет меня в ПвП. От него только нытье.На первом "не трогали" ,я должен был трогать вас всех ,какое мне дело до моего голема ,если с других собирается намного больше?Когда ВарХаос вырезал на 3 бить надо было по его таргету ,а не по нему.Мне собственно пох ,но если вы хотите показать ,что типо тоже бьете всех и каты для вас добыча любой ценой ,не надо бояться сделать это с самого начала.ы
Кстати, попал сегодня в каты с тремя АДешниками, и они никого (кроме импов) не трогали. В чем причина такого великодушия?
Нет, я конечно не против, просто обычно все происходит немножко не так![]()
Бывает. Во времена союза ПЛК и ВЦ, меня в катах ПЛК не трогали на первом круге. Меня это тоже удивило и порадовало![]()
Гильдии "Русь" спасибо за каты.Было весело.Хотя не знаю ,как вам....пойти в каты в 5 тел и забрать по 1-2 амы на человека это наверное скучно ;D
http://i061.radikal.ru/1304/ce/d6ab49c40dd9.jpg
P.S.
В следующий раз в 11ром надо идти ,чтобы наверняка.
Суть в том зачем вообще ходить в каты такой толпой.Вы потратили 40 минут и не получили ничего.
Ну да тут я согласен ,каты с такой дракой и эквипом всех 12и человек не ниже фул салата давно не было.
Ты хочешь сказать, что от ВЦ типа не ходят толпой на бгшки?) в те же каты и втроем и вчетвером видел ходят ваши топы
А шериданн так одна никуда не сунется, будь то каты или яр) ток в ги и пишет "на яр пишемся". А тогда каты то были швапс, лекс шериданн и еще ктото ник забыл...(